PS Прыщи не маркированы, но - скорее всего
Выговорится.
- Умножитель
- аксакал
Выговорится.
Вброс какой-то прыщавой малолетки, с очевидными маркерами и вброса, и малолетки. Можно по пунктам разобрать, но недосуг.
- _Loverman_
- бывалый
Выговорится.
Говорят в играх ,наооборот ум развиваеться,там же думать надо в играх.логика,мышление....
- Мне только спросить
- аксакал
- _Loverman_
- бывалый
Выговорится.
Ни в какую ниразу.Поэтому мож недоразвитый такой,не умный
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мож баба будет довольствоваться чем смогу помогать ребенку и заепись все будет
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Выговорится.
виртуальный вася
пока что, виртуальный
ну да, ну да
значит, ТАК это теперь называется
а это вот ТАК называется, ага
походу школота, 1 шт
перед тем как сочинение училке сдать, мамке покажи
знаешь, афтар - до тебя уже лучше у некоторых выходило. Гугли анекдот про "так всё и пиши, но: вместо курили анашу - читали книжки". Он куда смешнее, чем "так и пиши, но вместо ибацца - плести дреды"
Выговорится.
Драсте вам. Ну короче после первых моих сообщений в данной теме, прибежала моя любимая и давай активно давить на пажалейку. Ну я конечно же и рогами в сторону поводил, ну такой думаю ну ладно яж добрый и светлый рыцарь. И стали мы жить поживать счастливо, правда не долго, около недели наверное. Ну а потом все вернулось на круги своя, кекс пару раз в месяц, дома бардак, еда чуть более пресная чем кекс (да еда г.но конечно была). Я ушел в запарку с работой, и как то это все выносил. И тут, вы не поверите, любовь моя всратая повадилась в гараж ходить ну там в тачку ченить поковырять, типа аккумулятор зарядить. Как то даже в три часа ночи подорвалась, оделась и со словами что надо отключить срочно зарядку, сорвалась и убежала. Ну и как то раз пошла она в гараж и я решил в это время ей позвонить. На вопрос "Чего ты там в гараже поделываешь" она мне ответила буквально " Да мы тут....я тут пропылесосить салон задержалась". Ну я тогда уже начал понимать что пылесосит она там скорее всего уже не совсем салон. Но опять же. А может я ошибся? Может и вправду салон она там пылесосит. Короче сглотнул походу во всех смыслах. Ну и в конце концов, моя любовь опять пошла в гараж залить "незамерзайку". Ну а у меня то осадочек то остался. Решил я значит еще разок позвонить, а там сначала не брали трубку долго, а потом на вопрос что поделываешь я получаю такой ответ "Я...Я ну, мы это....диагностику проводим, тут мимо проходил друг моего отца, вот решил помочь". Ну тут я уже улыбнулся и выдохнул. Все встало на свои места. Любимая прейдя с гаража и не разуваясь, с порога, начинает меня виноватить и прессовать на тему какой то страшной обидки которой я ей нанес МЕСЯЦ назад.....По итогу помог собрать вещи, исключительно советами, попрощался, закрыл дверь, навел дома порядок. Обидно что она миксер сп№;ла, им пюре и молочные коктейли было прикольно делать
По итогу мне сейчас немного не привычно одному в квартире сидеть, и слегка такая знайте, грусть.
Комрадам отписавшим в теме спасибо, все четко и по делу. Тема нет не вброс. Яж не следил за ней, так как вареник натянул повторно
По итогу мне сейчас немного не привычно одному в квартире сидеть, и слегка такая знайте, грусть.
Комрадам отписавшим в теме спасибо, все четко и по делу. Тема нет не вброс. Яж не следил за ней, так как вареник натянул повторно
Выговорится.
А дефка все таки не дура, игры полезны, и на йух сесть и рыбку в комфорте съесть, почти получилось 
Выговорится.
Да не, в ночи она побежала "срочно снять с зарядки аккумулятор"
Слава Богу, отвел.
Агрессивный ты какой то. Но к сожалению тема не вброс. Хотя почему к сожалению? К счастью. Судя по кошмарам которых я тут почитал, я еще легко отделался. В целом это настраивает на позитивный лад, правда сплю пока плохо.
Выговорится.
У автора было за жизнь видимо полтора бабы всего раз он такой йухней занимается, кароч вы стоите друг друга 
Выговорится.
да не, на самом деле хорошо написано) Редко у кого тут есть литературный талант.
Про тесак в ногу ваще хорошо) Даже если тема вброс, я посмеялся.
Ну а что? Всякое бывает, не удивлюсь если реально правда.
Про тесак в ногу ваще хорошо) Даже если тема вброс, я посмеялся.
Ну а что? Всякое бывает, не удивлюсь если реально правда.
Выговорится.
Какой йухней? Типа не надо было её выгонять и уходить на санчас?
Мужчины, дело конечно ваше, верить или мне нет. Но да, все это правда. Тему я создал не для того что бы потролить, а для того что бы высказаться. Ибо.
Но тем не менее спасибо за обратную связь.
Вопрос по теме. Когда сон нормализуется? В целом я себя не плохо чувствую, не унываю, помогает работа и книги. (Прослушал уже Новоселова. Сейчас курю Виталиса, Виталис прикольный в аудиоформате). Но сон по прежнему очень плохой. Спорт по тихой внедряю, но пока на уровне подходов на пресс и отжиманий, с зарплаты планирую велотренажер, гантели.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выговорится.
Канал яМайский как я понял? Спасибо заценю.
Да блин в том то и дело, что у меня вполне себе день занятой. Утро-зарядка-работа-учеба (взял онлайн курсы по САПР), немного досуга и сон...но проблема в том что сон нихера не идет. Просто лежу и тупо в потолок пырюсь, проваливаюсь в сон буквально на минут сорок и потом просыпаюсь и по новой. По поводу внедряю, ну на данный момент пока довольствуюсь чем могу, просто пока нет денег на спорт инвентарь, но в пятницу они уже появятся и все будет. Но да ладно посыл я понял, надо просто очень сильно заипаться. Спасибо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.10.25 18:19Когда после работы/спорта/хобби будешь приползать вечером домой без задних ног. Упал, моргнул и уже утро, а не это вот всё внедрение по тихой. Так это не работает.
Такой же как и ты брат, ты тут тоже явно не просто так постов настрочил за 6 лет. В чем куколдизм? В том что я бабу нахер выгнал после этих приколов? Не понимаю. А как надо было поступить?
Выговорится.
Никуя - я 6 лет назад понял это сам и не пилил тему
в тос что ты сам понимаешь что ябут бабу которую ты в закс позвал - и тебя всё устраивает
ты камбечер с опытом
Ну ты понял - что хорошо что ты не расплодился?
Выговорится.
Хм. А ведь по сути ты прав кстати. Ну получается так оно и есть. Но я пытаюсь работать над собой. Спасибо, будет о чем поразмыслить.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выговорится.
Майский грамотно, но очень долго рассусоливает, нужно кучу времени чтобы смотреть. Я смотрю канал Мегатрэшвидео, там просто подборка упоротых баб, просто отвращение вызывает.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сон не идет ибо ты всякую херню крутишь в голове. Если не крутишь то у тебя расстройство сна, это к врачу. А если первое найди видео Мейсона вроде Как избавиться от навязчивых мыслей.
Выговорится.
да
надо было сменить личинку и трахнуть 10 плядей подряд. Так ты, по местным представлениям, из омежек вошел бы в ранг альфачей.
ну там не серьезная теория АБФ. Там в плане стендапа над бабищарами хаха тянут. Конечно нишевое светопредставление, но мне заходит, посмеяться можно над молодыми бабами, когда им неудобные и неаленьи вопросы задают.