SeХ бокс
SeХ бокс
Какая ты разносторонняя от вертолета до садомазо

SeХ бокс
Имхо, жить с М, который не может порешать конфликты словами - почти как русская рулетка.
Сегодня он тебе леща отвесил,завтря челюсть сломал,а послизавтра и ваапще - павреждения,не совместимые с жызнью
.
Может быть лучче с ним разбижатся зарание,не доводя до литального исхода?
Сегодня он тебе леща отвесил,завтря челюсть сломал,а послизавтра и ваапще - павреждения,не совместимые с жызнью

Может быть лучче с ним разбижатся зарание,не доводя до литального исхода?
SeХ бокс
это на самом деле лесби что ли...Мне конечно приятно когда девчушки терпят побои , но не до такой же степени
я изменяют свой супруге ,на право и на лево не упущу возможности чтобы не изменить ей..ВСЕ бабы курицы бестолковые,дурочки..
но как бесит когда они начинают после пива выпендриваться что тИПа прощаю тебе , что тима ты такой итД так хочется втащить сучке
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я в легкую могу ушатать любого пида... ВЫ псина помойная можете мне сказать какк Я должен вести себя ? выбляд ебуч мне ваши коментьы на Х_ не нужны сучки
SeХ бокс
Думаю, у тебя давно рога. Поэтому она и живёт с тобой до сих пор.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Неее...спасибо. в мире животных я люблю смотреть по телевизору.
Маргиналы - не мой круг общения.
Бухло, мордобои, измены с обоих сторон...неееее это точно без меня.

SeХ бокс
а что тогда может считаться изменой (( ? если просто дала А если сосала ,ведь все же сосут -Ужас ...сосала получается с кончиной в роТ..
руки трясутся за НОЖ топор хватаются, как же таК
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
убью сучку
SeХ бокс
ты не охренел мне такое писать? Полупокер блиН .
все блядины женщины легкого поведения ... и столько мужиков иза них погибло
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сюда Иди айда поговорим еП !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я вас салабонов ЧихаЛ
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да пошутил,давно расчлененкой в чемодане отдыхала бы
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
она мне не изменяет -она говорит что Я буду последней женщиной легкого поведения если буду изменять тебе..! Но знает что Я мог изменять ей но прощает это ...Это и есть любовь не так ли ?
SeХ бокс
Это не любовь. Человек когда любит, не смотрит на других, ему интересен только свой партнер. А если пошел гулять, значит любви нет, с женщиной ради удобства. Я бы не советовала продолжать такие отношения. Каждый хочет любить и быть любимым. 

SeХ бокс
Не кормите троля