Возможно и мужчины тоже.
Жена, после рождения сына, выгоняет из квартиры, прошу совет.
-
- любитель
Да, камрады, я влип по самые помидоры. И как так я лоханулся. Это пипец. Учитывая что ребенка кормить и одевать буду я, как уменьшить алименты? Эта дура ведь спецом сейчас будет все соки выжимать, а там и судебные приставы и заблокированные счета... Вот оно алиментное рабство. Получается у мужиков прав вообще никских нет.
Я сам офигел, когда узнал это, притом, что мы живем в 2025-м году вроде как, а не в 1418-м...
Зачем ты берешь на себя такое ярмо? Некуда деньги девать? Скинуть карту?
Никак. 25% - и точка. Вкусно - и точка.

Тебе не кажется. Так и есть. Ты свою миссию выполнил.
Ты примачил. Жил на бабской территории. Ты для ОЖП не альфа. Ты сам виноват.
Развод. Распил (если есть что пилить). Санчас.
Назад дороги нет. Не унижайся. Назад не просись. Найди яйца в штанах.
Выплывай.
хорошо, если так.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну и ещё право быть Аленем
Спасибо дружище! Ребенка жаль. Как никак он мой сын. Эти две дуры вырастят хз пойми что. Просто мне назло.
Дружище , ситуация действительно не простая , но и не самая сложная.
Руки не нужно опускать, хотя бы ради ребенка.
К сожалению , твоя жена не видит в тебе самца и главу семейства .
Единственным правильным вариантом по сути будет , разводится - уходить на санчас - заниматься своей жизнью
Ты кем работаешь?
а васьков пивом кто будет угощать? твою молодуху без пива е6ать уже никто не будет. тока ты такой молодец.
плати и не жужжи.
а мне на usdt
да никаких нет. просто он в паралельной реальности живет. бездетной.
а так я палыча люблю. он меня тоже. и владик мой любимый город.
Artur85, у вас есть возможность переехать с вашей семьей (женой и ребёнком) в вашу собственную недвижимость, а тёщу оставить там где есть (а в идеале бы отправить туда, откуда приехала)? Если хотите сохранить семью, то эту парочку (мама+доча) нужно как можно скорее разъединить, а вам взять управление СВОЕЙ семьей в СВОИ руки.
За чей счет живёт тёща? Жена ведь в декрете ещё? Вы добровольно содержите двух обнаглевших женщин, которые вас ни во что не ставят?
За чей счет живёт тёща? Жена ведь в декрете ещё? Вы добровольно содержите двух обнаглевших женщин, которые вас ни во что не ставят?
Вот это новости. И этот человек ещё тут детных женщин жизни учит...
Камрады, я ей и до женитьбыи после предлагал пеиеехать на нейтральную территорию. Я в состоянии оплатить жилье и удобства. Но она не в какую. А теперь ей до фонаря мои слова ибо мамка по ее словам уже должна жить с нами и ей нужен уход.
Камрад, правильно сказал, жену вырастили по образу и подобию матери. Просто я идиот. Вместо здорового прагматизма тупо любил без путей отхода. Не она плохая, я наивный и в данном случае был глуп.
Камрад, правильно сказал, жену вырастили по образу и подобию матери. Просто я идиот. Вместо здорового прагматизма тупо любил без путей отхода. Не она плохая, я наивный и в данном случае был глуп.
Да. Я был слеп, теперь я вижу. Все становится на свои места. И то что в ее квартире я не мог прикрутить полку, ей не нравилось, ибо скандинавский дизайн. И то что не согласилась, что бы я утеплил два балкона и сделал там рабочие кабинеты. И то что полки для моих шмоток, она выделила в шкафу при входе в квартиру. Все было настолько очевидно!!! О чем я думал!!!??????
Как утешение,жди камбек,когда тетя в 45 заипется с ребенком,хотя я думаю там какого другого аленя зацепит,кому жить негде но сначала пробный камбек.Ты голову не грей что да как у нее будет,думай как сам жить будешь,причины тоже не ищи почему да как так вышло,(время сейчас такое), живи плати свои 25процентов и радуйся жизни, да и ДНК все таки сделай на ребенка.
Artur85,
Тебя тыкали 6а коврик , ты терпел, счас коврик выкинули ты прозрел ?
Тебя тыкали 6а коврик , ты терпел, счас коврик выкинули ты прозрел ?
Спасибо, дружище, так и поступлю!!! Хотя это спокойствие отлив перед второй волной эмоций. Читаю санчас. Спасибо за поддержку!!!Егор40л писал(а): ↑25.05.25 20:17Как утешение,жди камбек,когда тетя в 45 заипется с ребенком,хотя я думаю там какого другого аленя зацепит,кому жить негде но сначала пробный камбек.Ты голову не грей что да как у нее будет,думай как сам жить будешь,причины тоже не ищи почему да как так вышло,(время сейчас такое), живи плати свои 25процентов и радуйся жизни, да и ДНК все таки сделай на ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Получается так. ((((
Ну я Палыча спросил. Я просто пытаюсь внести ясность, кто кого люит мы все знаем..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А сегодня мой любимый Краснодар, т.к. бомжей вынес с чемпионством
смысл спрашивать, если он в принципе не понимает современных последствий того что баба родила.
особенно с тобой в браке. системный еррор, это не фиксится.
поэтому никогда и не поймет где именно заблуждается и в чем реально наши разногласия.
про надувание брюха чумным старухам 35+ типа бабы автора (и жены палыча) - отдельный разговор. тут кто в теме тот понимает насколько все еще хуже.