связался с молодухой. классическая ошибка. надо было 40+ брать.
Прозрение
Прозрение
Прозрение
Сначала ответь, ты сочетался с ней государственным браком или просто сожительствуешь?
Если второе, тест днк, а то вдруг еще ребенок не твой, а государственный, выставляешь ее накуй и в зависимости от результатов теста, возможно, платишь алименты. Их надо будет минимизировать. Или не надо.
Если имеешь синяк в паспорте, то после теста днк в плане развод, распил, санчас
Прозрение
За всё надо платить особенно за тупость и нежелание думать головой и это будет больно и гемморно .
Будут у тебя и мысленные метания и грусти и тоска по ребёнку ( не твоему ,она рожала себе и как инструмент вытягивания из тебя ресурса)
Но если всё пройдёшь ,у тебя все шансы завести обычную нормальную семью -твою семью ,где баба с приданным ( это слово вообще забыли)и любящая тебя.
-
Прозрение
Брак государственный. Совместного нет.Каждый остаётся при своем.
Прозрение
Начни с теста днк. А то спешка какая-то была у вас. И может, не зря торопилась юная деваsayron1808 писал(а): ↑04.06.25 09:41Брак государственный. Совместного нет.Каждый остаётся при своем.

И не обижайся на старых гадов с советами.
- Мне только спросить
- аксакал
-
Прозрение
Обижаться на факты глупо.Ок обязательно сделаю. По опыту есть шансы на спасение семьи и возврату к нормальным ценностям? Последнее время прямо шелковая стала , хотя никак действий не предпринимал. Читаю, изучаю ошибки.
Прозрение
Есть
отростить яйца
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Перестать спать на коврике в своей квартире
Тещу с тестем накуй
-
Прозрение
Сделано)
Прозрение
Понятно, что жалко, здесь почти все через это прошли. Учитывая, что он совсем маленький то дальнейшее будет зависеть от того как себя поведет ОЖП. Будет позволять видеть значить будешь, нет то он тебя и знать не будет. Но ты особо не обольщайся, когда я раводился то старшей дочери было 17 лет. И она теперь со мной не общается. Так что се ля ви. По поводу ДНК смотри сам. Это все через судебное оспаривание. Но есть нюанс. Если ОЖП не явится с ребенком на экспертизу, то суд по умолчанию признает что ты не отец. С одной стороны хорошо, соскочишь с аликов, с другой стороны ты наверняка не будешь знать отец ты или нет.
Прозрение
Безусловно. Ты безусловно можешь заставить ее носить маску.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 09:52есть шансы на спасение семьи и возврату к нормальным ценностям?
Помнишь эти средневековые сказки, когда клали рядом с собой меч в постели?
Но для себя главное знать - человек, когда хотел и получил возможность- начал вытворять то, что начал. То есть, она такая.
Считаешь приемлемым - работай в этом направлении.
Но тест днк честно может дать много больше ясности в вопросе.
Например, будет она шелковая, а ребенок не твой. Надо оно?
А например ребенок твой, но она иногда косячит. Надо оно?
Согласись, что разница есть
Прозрение
этот союз обречён изначально
когда автору будет 40, его на бабку не заставишь лезть
вокруг столько цыпочек молодых
к тому времени, крышу у роднульки сорвёт окончательно, курага засохнет и ипанутость будет зашкаливать
они после 35 ти уже повально писданутые
когда автору будет 40, его на бабку не заставишь лезть
вокруг столько цыпочек молодых
к тому времени, крышу у роднульки сорвёт окончательно, курага засохнет и ипанутость будет зашкаливать
они после 35 ти уже повально писданутые
-
Прозрение
Пока теряет больше она : возраст , активный ребенок. Потом когда ребенок повзрослеет либо сольет , либо Васька найдет. Так?
Прозрение
Наивный чукотский парень. Она получает алики на ребенка+алики на ее содержание до наступления 3-х лет ребенку. Инструмент воздействия на тебя.
какие потом

Видишь суслика? Нет? А он есть.
Прозрение
в старый бабкин рот

- S_digit_all
- любитель
Прозрение
sayron1808, С одной стороны твоя история банальна и камрады выше тебе уже накидали куёв в панамку. Но я смотрю на неё несколько под другим ракурсом, и знаешь, твоя история в каком то смысле уникальная.
Давай разбираться детально
Как точно сформулировали камрады:
Я примерно представляю, что сейчас в голове у твоей скво. Ей 38, она наверняка привлекательная на свой возраст (ну раз охомутала тебя - такого молодого). Она сейчас думает "Вот мой спермодонор задачу выполнил. У МЕНЯ теперь ребенок. Сейчас год-другой и отдам ребенка в садик, сама выйду на работу, захочу - заведу себе красивого любовника. бабушка-дедушка будут помогать, а с Аленем своим я что нибудь придумаю"
И знаешь, так и будет скорее всего. И тогда развод и разбег, скажешь спасибо что делить нечего.
НО! Я вижу и другой вариант.
Что делать. Камрад выше это кратко сформулировал:
1. Воспринимай задачу по выруливанию как проект сроком на год. или на полгода.
2. За это время читай АБФ и литературу: Новоселова, Виталиса. При этом помни, что жизнь она несколько сложнее и многообразнее чем написано в книгах и на АБФ.
3. Займись собой по правилам САНЧАСа (только без Т10Д, и изоляцию заменить на уменьшение уделяемого ОЖП внимания). Перенеси фокус внимания на свои хобби, больше гуляй, занимайся спортом, покупай себе разные приятности. Забей болт на свою скво. Живет рядом? ну пусть живет. Помни - у тебя экспериментальный проект, имеющий конкретные сроки реализации.
4. Останешься без секса? ну, извини, потерпи полгода на ручном приводе.
5. Смена прошивки с аленьей на здоровую не происходит быстро. минимальный срок - 3 месяца, но как правило это занимает больше времени. В темах АБФ говорится и про полгода и про год и про 1,5. Но у тебя ЕСТЬ это время.
6. Не принимай никаких серьезных решений в сторону своей семьи и не делай никаких резких движений все это время. Просто наблюдай. и живи для себя.
Через полгода - ты поменяешься, и разрулишь ситуацию так, как сочтешь нужным. Самое главное - ты поменяешься и твоя скво это увидит. Возможно, тебе удастся ее построить, а возможно ты поймешь, что брак со стареющей бабой сильно тебя старше - не самая лучшая перспектива.
Камрады настроены скептически, статистика действительно не в твою пользу. Но ты можешь попробовать.
Выглядит она вполне прилично, хоть возраст заметен. Так что и такое тоже бывает.
Автор. Поскольку я постарше тебя, поделюсь своими наблюдениями, чтобы ты лучше представлял будущее.
Примерно в возрасте 45 лет. с ОЖПхами что-то происходит. Это еще не климакс, как пишут тут камрады и не сдвиги в гормональном фоне, как обычно предполагают. Я долго пытался разобраться на примерах конкретных особей, но так и не понял.
Но суть одна - товарный вид стремительно портится. до неприличия.
Чтобы сохранить товарный вид ОЖП нужно активно пользоваться услугами индустрии красоты.
По состоянию на июнь 2025 года это стоит 300-400 тысяч в год по расценкам Москвы (без пластических операций). пластика - от 150 тыр. за операцию.
Ну и каждые 3 недели - по 5 тыщ на маникюр-педикюр-пилинг-хуилинг.
Информация достоверная.
Давай разбираться детально
Это очень хороший расклад по недвиге. При сценарии "развод" вы безболезненно разбегаетесь каждый по своим углам. Запомни это.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Живём у меня в двушке ( оформлена до брака). У нее тоже есть квартира
Судя по возрасту и дальнейшему поведению твоей скво, ты действительно рассматриваешься как классический спермодонор-банкомат. "Банкомат" - это про то что твоя скво с ребенком проживает у тебя в квартире, а тебя выставила на кухню спать.
Как точно сформулировали камрады:
И здесь я с ними полностью солидарен.Несломленный2 писал(а): ↑04.06.25 07:18бабушка заикрилась, теперь можно и аленя в стойло ставить
<...>;
больше ты не нужен
Я примерно представляю, что сейчас в голове у твоей скво. Ей 38, она наверняка привлекательная на свой возраст (ну раз охомутала тебя - такого молодого). Она сейчас думает "Вот мой спермодонор задачу выполнил. У МЕНЯ теперь ребенок. Сейчас год-другой и отдам ребенка в садик, сама выйду на работу, захочу - заведу себе красивого любовника. бабушка-дедушка будут помогать, а с Аленем своим я что нибудь придумаю"
И знаешь, так и будет скорее всего. И тогда развод и разбег, скажешь спасибо что делить нечего.
НО! Я вижу и другой вариант.
А это значит что у тебя есть еще год-полтора чтобы попробовать вырулить свою ситуацию.
Что делать. Камрад выше это кратко сформулировал:
Я разверну, что камрад имел ввиду.
1. Воспринимай задачу по выруливанию как проект сроком на год. или на полгода.
2. За это время читай АБФ и литературу: Новоселова, Виталиса. При этом помни, что жизнь она несколько сложнее и многообразнее чем написано в книгах и на АБФ.
3. Займись собой по правилам САНЧАСа (только без Т10Д, и изоляцию заменить на уменьшение уделяемого ОЖП внимания). Перенеси фокус внимания на свои хобби, больше гуляй, занимайся спортом, покупай себе разные приятности. Забей болт на свою скво. Живет рядом? ну пусть живет. Помни - у тебя экспериментальный проект, имеющий конкретные сроки реализации.
4. Останешься без секса? ну, извини, потерпи полгода на ручном приводе.
5. Смена прошивки с аленьей на здоровую не происходит быстро. минимальный срок - 3 месяца, но как правило это занимает больше времени. В темах АБФ говорится и про полгода и про год и про 1,5. Но у тебя ЕСТЬ это время.
6. Не принимай никаких серьезных решений в сторону своей семьи и не делай никаких резких движений все это время. Просто наблюдай. и живи для себя.
Через полгода - ты поменяешься, и разрулишь ситуацию так, как сочтешь нужным. Самое главное - ты поменяешься и твоя скво это увидит. Возможно, тебе удастся ее построить, а возможно ты поймешь, что брак со стареющей бабой сильно тебя старше - не самая лучшая перспектива.
Камрады настроены скептически, статистика действительно не в твою пользу. Но ты можешь попробовать.
А у меня вон другу - 50, женат на ОЖП старше себя лет на 8, и живут уже вместе лет 10 или даже больше.
Выглядит она вполне прилично, хоть возраст заметен. Так что и такое тоже бывает.
Автор. Поскольку я постарше тебя, поделюсь своими наблюдениями, чтобы ты лучше представлял будущее.
Примерно в возрасте 45 лет. с ОЖПхами что-то происходит. Это еще не климакс, как пишут тут камрады и не сдвиги в гормональном фоне, как обычно предполагают. Я долго пытался разобраться на примерах конкретных особей, но так и не понял.
Но суть одна - товарный вид стремительно портится. до неприличия.
Чтобы сохранить товарный вид ОЖП нужно активно пользоваться услугами индустрии красоты.
По состоянию на июнь 2025 года это стоит 300-400 тысяч в год по расценкам Москвы (без пластических операций). пластика - от 150 тыр. за операцию.
Ну и каждые 3 недели - по 5 тыщ на маникюр-педикюр-пилинг-хуилинг.
Информация достоверная.
Прозрение
И все это время страдать херней.S_digit_all писал(а): ↑04.06.25 11:02А это значит что у тебя есть еще год-полтора чтобы попробовать вырулить свою ситуацию.
Я так полагаю, что он немного другое имел ввиду. А именно послать ее на хер. Ибо если супруга допускает, что дражайший супруг живет на кухне, то это песец.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На хрена козе баян?
Исключение из правил или ты чего-то не знаешь.S_digit_all писал(а): ↑04.06.25 11:02А у меня вон другу - 50, женат на ОЖП старше себя лет на 8, и живут уже вместе лет 10 или даже больше.
Нифига ты занизил. Укол гилауронкой в МСК от 15 косарей, а ее надо делать раз в месяц.S_digit_all писал(а): ↑04.06.25 11:02Ну и каждые 3 недели - по 5 тыщ на маникюр-педикюр-пилинг-хуилинг.
Последний раз редактировалось Алогор 04.06.25 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- любитель
Прозрение
Сейчас он не в состоянии это сделать. Прошивка еще не сменена.
А это решать автору. В любом случае в ближайшие три месяца он не в состоянии что-либо поменять в своей пока еще семье. В себе - да. А учитывая возраст ребенка - 1 год, у автора есть шанс ситуацию вырулить. Если он успеет до момента, когда его скво или скакнет к ваську или сама скипнет от него. Эти варианты я тоже не исключаю.
Прозрение
А одной жена , во второй теща?
Прозрение
Макрон вон тоже со старой обезьяной живётS_digit_all писал(а): ↑04.06.25 11:02у меня вон другу - 50, женат на ОЖП старше себя лет на 8, и живут уже вместе лет 10 или даже больше
ещё и писдов прилюдно получает
но то же французы
эстеты, мать их ити
а наш автор простой русский парниша, накуя ему все эти движки со старыми клячами
пусть молодых тискает а эту в покое оставит
- S_digit_all
- любитель
Прозрение
По поводу расценок.
Я поинтересовался тратами у одной своей хорошей знакомой, которая зарабатывает примерно лям в месяц, при этом пользуется качественными услугами. И результат действительно заметен.
В любом случае цифры могут быть намного больше, я просто привел конкретный пример.
Я поинтересовался тратами у одной своей хорошей знакомой, которая зарабатывает примерно лям в месяц, при этом пользуется качественными услугами. И результат действительно заметен.
В любом случае цифры могут быть намного больше, я просто привел конкретный пример.
Прозрение
А что у него выруливать, его как пса загнали на кухню. Его значимость ноль целых хрен десятых. Если он даже сейчас начнет стучать кулачком по столу на него будут смотреть как на дурачка. Он жил на кухне, над ним потешаются за семейными посиделками, что еще нужно для осознания?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну они все сейчас колят гилауронку в лоб ибо морщинки. Даже моя БЖ в 37 начала этой херотой страдать.