Как дальше жить в таких отношениях???
В общем мне надо для себя точно определить, что измена была. И не допускать мысли, что не было. скорей всего это защитная реакция психики - сомневаться.
Раз измена была, значит развод. Раз развод, максимум выжать денег из совсметсно нажитого.
Значит надо продать машину (она на жену) под благовидным предлогом и деньги как-то скрысить. У меня КиаРио 2017 года, может тысяч 700-800 продам. Осталось благовидный предлог. Но что?
Раз измена была, значит развод. Раз развод, максимум выжать денег из совсметсно нажитого.
Значит надо продать машину (она на жену) под благовидным предлогом и деньги как-то скрысить. У меня КиаРио 2017 года, может тысяч 700-800 продам. Осталось благовидный предлог. Но что?
Начинаем с чистого листа.
Купим новую машину
Купим новую машину
Очень сочувствую.
Но это не починить.
Жена не просто переспала с кем-то по пьяни,потом помылась,ужаснулась и молится чтобы никто никогда не узнал.
Она влюбилась,на игле,как наркотик.Выкручивается,врет,удаляет сообщения,придумывает поводы побыть одна чтобы писать-писать,общаться.
Как алкоголик,который прячет по углам спиртное чтобы потихоньку открутить пробку и глотнуть.
Вы это ей не простите-свои психи,унижения,слежки,нервы.
Но это не починить.
Жена не просто переспала с кем-то по пьяни,потом помылась,ужаснулась и молится чтобы никто никогда не узнал.
Она влюбилась,на игле,как наркотик.Выкручивается,врет,удаляет сообщения,придумывает поводы побыть одна чтобы писать-писать,общаться.
Как алкоголик,который прячет по углам спиртное чтобы потихоньку открутить пробку и глотнуть.
Вы это ей не простите-свои психи,унижения,слежки,нервы.
Читай viewtopic.php?f=9&t=60184 и делай выводы. Тебе уже давно пора думать, как спасать ресурсы.
- S_digit_all
- любитель
Камрады, отписавшиеся выше! Узнаю свое состояние, когда я запиливал свою темку. Аффтору нужно все разжевать максимально подробно
Да, банальный "курортный роман". Тебе даже доказывать ничего не нужно. Все там уже было и в разных позах.
В общем, поломалась твоя ББЖ. и твоему проекту "семья" - окончательный пizдец.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Аффтар. Брачные туры макак - это гормональный механизм, выработанный миллионами лет эволюции. Если новый брачный тур запущен, это уже не остановить.
Даже если - гипотетически - волевым решением твоя макака решит "сохранить семью" - и включит демо-режим, надолго этого не хватит. И далее ты получишь уже не нож по ребро, а увесистый такой топор в спину. Да и учитывая твою ебатеку, чем дальше ты будешь жить с макакой - тем тяжелее выйдет у тебя развод.
На форуме полно случаев, подобному твоему. Но пожалуй только я так же судорожно пытался натянуть розовые очки обратно при таком то наличии маркеров.
Согласно гипотезы "брачных туров" у твоей макаки начался новый брачный тур. Ты более не любимый мужчина, ты - банкомат, поэтому она просит тебя делать покупочки. Ты слит. ты пративный.
Аффтар. Глаза разуй. Ты сам все написал.Велимудр писал(а): ↑25.06.25 10:19уехала <...> на 2 недели <...> все вместе жили в одном общежитии <...> он отправляет миллион поцелуйчиков и она ему тоже.
<...>
телефон в итоге отбираю, а там новый пароль.
<...>
в сентябре и с этой подругой поехала в Калининград «просто отдохнуть, снять напряжение» на 3 дня
<...>
Успел прочитать «как она хочет рядом оказаться вечером»
Да, банальный "курортный роман". Тебе даже доказывать ничего не нужно. Все там уже было и в разных позах.
Ну это классика. Макака твоя попробовала новый йух, и твой уже не котируется.Велимудр писал(а): ↑25.06.25 11:50И жена стала какой-то другой. То мне улыбается, а когда отворачивается, сразу кислое лицо. Я это увидел в отражении в зеркале, когда она отвернулась. Неискренняя стала. В постели механическая. Не стонет. Предпочитает раком и молча. Перестала со мной кончать уже давно.
Оооо, камрады... а случай то тут похоже тяжелый. аффтар- ебатечнег
Блеать... ржу. с учетом всего мною отцитированного - было.
И еще как было - вишь как она взбесилась.
В общем, поломалась твоя ББЖ. и твоему проекту "семья" - окончательный пizдец.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Понимаю, это помогает, реально. Ну ставь диктофоны, читай переписку.
Вот еще маркер. Похоже ее лучшая подруга знала об измене и по простоте душевной посоветовала тебе добавить "романтика"
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Аффтар. Брачные туры макак - это гормональный механизм, выработанный миллионами лет эволюции. Если новый брачный тур запущен, это уже не остановить.
Даже если - гипотетически - волевым решением твоя макака решит "сохранить семью" - и включит демо-режим, надолго этого не хватит. И далее ты получишь уже не нож по ребро, а увесистый такой топор в спину. Да и учитывая твою ебатеку, чем дальше ты будешь жить с макакой - тем тяжелее выйдет у тебя развод.
На форуме полно случаев, подобному твоему. Но пожалуй только я так же судорожно пытался натянуть розовые очки обратно при таком то наличии маркеров.
Скорей всего. Там такая подруга что клейма ставить негде. 3 развода за спинойS_digit_all писал(а): ↑25.06.25 13:13Похоже ее лучшая подруга знала об измене и по простоте душевной посоветовала тебе добавить "романтика"
Автор,
Она тебе не изменяет!
Она изменяет ему с тобой!
В башке у нее так.
Прими уже действительность.
Ты для нее мало того что чужой, так ещё и ненавистный, т. к. мешаешь её счастью.
Выводи полимеры.
Готовься к разводу.
Она тебе не изменяет!
Она изменяет ему с тобой!
В башке у нее так.
Прими уже действительность.
Ты для нее мало того что чужой, так ещё и ненавистный, т. к. мешаешь её счастью.
Выводи полимеры.
Готовься к разводу.
Велимудр, у тебя жена ездит на отдых с подругами. Тебе комфортно было ей такое позволять?
Неужели они меня за дурачка считают и я не могу сообразить, что камера и мой звонок ему как-то связаны?
Так с этого начинается, сначала переписка, общение. Потом кекс. Она меня в Москву отправляла, то есть уже готовилась. Ты уже ничего не сделаешь. Тебя слили. Учитывая,, что этот перец далеко, она найдет кого-нибудь под боком. При этом она будет шивроваться аки Штирлиц, поскольку ты ее уже палишь.
-
- посвященный
Тогда придется определиться с термином "измена". Что это такое, чтобы понять была или нет?
В презервативе или без. В рот или в жоппу, или просто подержала/полизала васину письку никуда не суя. Подержала письку близко к себе или на расстоянии вытянутой руки. Кароч, нужно понять, а то так и будешь как этсамое в рукомойнике.
А то вдруг они с васей всего лишь голые на расстоянии вытянутой руки рядом полежали или просто написала, как она хочет с васей трахаться всю оставшуюся жизнь, а у тебя уже измена. Определись. Семья дело такое, одна и на всё жизнь, так ведь?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 25.06.25 13:42, всего редактировалось 1 раз.
У всех была такая подруга, или инстапсихологини, или все сразу

Велимудр, Если ты ее поведение воспринимаешь как нерешительность или попытку одуматься, то забудь. Давай я объясню тебе, что у нее происходит сейчас в голове. Как мы выяснили любовь у нее уже живет за 3 штуки км. У нее есть жилье, денежные вливания от мужа в общем - устоявшийся быт или жёпа в тепле. И вот она лихорадочно думает сейчас как рыбку съесть и на куй сесть. Она бы и васеньку к себе жить пригласила, но есть лишнее звено и это - ты. И она понимает, что если тебе все рассказать то это распил полимеров, а значит траты на юристов. Ты же тоже будешь сопротивлятся. В общем очень все это муторно и тонны сожженых нервов. И вот наступает момент, когда она начинает тебя ненавидеть ибо ты то звено, которое мешает ее счастью. Ты всю тему мою прочел? Я год из дома не съезжал, в общем докатились до того, что мне пригрозили липовым заявлением в следком за домогательство до младшей дочери. Смотри в общем сам.
Последний раз редактировалось Алогор 25.06.25 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- любитель
Ссссука. Ну прямым же текстом! Чего там Аффтар еще хочет узнать? Во все пихательные! И бабочки у макаки аффтара порхают со страшной силой. мозг выедают. и от этого макака аффтара отвечает заезженным штампом:Велимудр писал(а): ↑25.06.25 10:19ее сокурсница (которая жила с ней) спросила.. «Он тебе пишет? На что она ответила.. «Нет, не пишет, наверно приехал домой и забыл», а потом эта сокурсница пишет: «Странно как то, так все было хорошо... «Надо вам определиться типо Да? Или если бы не семья/муж», а моя жена написала «да это просто временное помутнение было у него».
Аффтар. твой рассказ - прямо по учебнику. Как будто оттуда и списан.
и он читал ей стихи МандельштамаНенастоящий сварщик писал(а): ↑25.06.25 13:40вдруг они с васей всего лишь голые на расстоянии вытянутой руки рядом полежали

Последний раз редактировалось Корсар 25.06.25 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А они больше ничего другого придумать не могут, все на что их хватает

-
- посвященный
- S_digit_all
- любитель
Спасибо. Вы мне открыли глаза на эту тварь. Такое чувство сейчас что не со мной все это происходит. Как кино и немцы. Сегодня приду довой поговорю с ней. Может леща пропишу. Но она может закричать и соседи сбегутся. Она конечно обернет в свою пользу этот лещ. Как бы не усугубить положение свое. Или сделать вид что все ок, а самому готовиться к разводу? Надо все ценное куда-то из дома вынести и спрятать