вот это прекрати прошу, сейчас вспоминаешь свое поведение в те дни противно до блевотины, всякие жены васьков, бывшие тещи, коллеги всем свои сопельки выливаешь ... а нужно было только нахрен с пляжа их всех послать

вот это прекрати прошу, сейчас вспоминаешь свое поведение в те дни противно до блевотины, всякие жены васьков, бывшие тещи, коллеги всем свои сопельки выливаешь ... а нужно было только нахрен с пляжа их всех послать
верно говоришь.
да воспитаются они нормально не переживай, выключай режим мужа-мамочки, не цепляйся за прошлое его нет, дети никуда не денутся, выйди из этой бабской игры в 'отношения', детям нужен здоровый успешный отец при любом раскладе, твоя 'семья' это набор нейронных связей в мозгу, долго формировались , не быстро и поменяются, но поменяются, тут все проходили эту ломку...
это как правило, небольшой участок времени. Лечится полным отморозом на полгода-год
здесь по самолюбию бьет, я с ней 13 лет, а тут член старше меня, женатый, увел у меня ее с 2 моими детьми. Причем разговор слышал, он через слово упс, упс, упс, нахваталась сама косить под матершинницу стала. Типо другой человек, плюс, свои косяки знаешь и в такие моменты, думаешь блин вот наверное он все ее потребности закроет. Но это на самом деле повод, стать лучше для себя самого
Ой, не факт. Если там бабочки, то можно воспользовавшись случаем договориться обо-всем. Да и тем более дети сейчас ей только помеха. Она и рада будет их автору втюхать. Вопрос в другом - готов ли автор?
да я то в курсе, просто надо страдальца нашего подготовить морально, что его может ожидать!
Эти потребности закрываются пиздюлями и обратным действием. Требует денег - урезаешь финансы, требует внимания - перестаёшь общаться. Но слова с делом не должны расходиться.
Ну... Думаю, камрад Корсар со мной согласится.... У тебя, Fedottt, не просто типовая ситуация, у тебя ситуация просто эталонная.
А чем плоха идея вдуть жене васька? На домашних борщах да закрутках здоровье немного поправить
Давая такой совет ты естественно вдул?
Каждый получает то, что ждет. Самонаведение на цель. Не будешь ждать - не будет сюрпризов. Пересмотри всё своё отношение к ситуации. Рано или поздно ты всё равно к этому придешь, вопрос с какими потерями, в т.ч. и по здоровью от всех этих сюрпризов и страданий по ним.
Подобным опытом не располагаю.
ей 46, но она очень хорошенькая. Не рассматриваю, но жизнь непредсказуемаS_digit_all писал(а): ↑21.07.25 15:39Кажется автор такую вероятность не рассматривает, поскольку жена васька сильно старше.
откуда ты можешь это знать?
это какая-то секретная информация?
Еще раз. Той женщины, которая тебя любила и которую ты любил больше нет. Из нее вылезло чуждое тебе существо. Чужой. Зомби. Который рассматривает тебя исключительно как досадное препятствие для достижения своих похотливых целей и как объект для тотального обезжиривания.
я работал ЖКХ, потом автобизнес(ремонт и продажа запчастей) в среднем 90-100
я работал ЖКХ, потом автобизнес(ремонт и продажа запчастей) в среднем 90-100
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей