Требуется совет
-
- любитель
Требуется совет
Честно не знаю говорила что устала со мной жить хочет жить одна хочу свободы не кого не видел и не слышал покрайне мере, пытался следит за ней не говорила где снимает хату а когда начался кэмбэк на хате не кого не было кроме него
Да вроде все мои сначала жили без росписи а когда вторым забеременела подали в ЗАГС взяли ипотеку , с первым не каких заскоков не было , заскоки пошли когда второй появилсяБуратино33 писал(а): ↑31.07.25 13:15Первый то точно твой? По остальным, конечно тоже надо уточнить.
-
- любитель
Требуется совет
Думаю уже приползать не будет хватит ползать . сказала что я гавно и далее по списку
Отправлено спустя 28 секунд:

-
- любитель
-
-
- любитель
Требуется совет
Понятно, что когда в башке неопределенность, вроде за куй не поймал никого. Мысли, что можно зарадидитей начать с чистого листа (блюющий смайлик) , все это куйня. Переломаться в не кривом санчасе. По детям днк и думать. Ну уже говном назвали, думаю это не все
я, не могу понять, как такое вообще можно сожрать. Не представляю.

Требуется совет
Про санчас даже раньше и не слышал и думал как так дети будут в неполной семье , короче были хорошие качели даже вспоминать не хочется
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочется сейчас разрулить так чтобы навсегда забыть и проститься и так что бы не оказаться на теплотрассе
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочется сейчас разрулить так чтобы навсегда забыть и проститься и так что бы не оказаться на теплотрассе
-
- любитель
Требуется совет
Такой процедуры как отказ от получения алиментов действительно нет. Но есть иные формы, я например заключил нотариальное соглашение и оплатил алименты имуществом, то есть 1/2 долей дома и в денежном отношении их не выплачиваю.
Требуется совет
То есть можно хатой или машиной с ней расплатиться?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А если сделать соглашение что ежемесячно обязуюсь переводить или содержать детей на определённую сумму и ежегодно увеличивать сумму ну скажем так в районе 5% от той суммы которая была достигнута в соглашении так можно ?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Честно детей люблю но забирать не хочу причина в том что она будет развлекаться и веселиться а я нянчиться , что мне с ее алиментов сколько я буду получать примерно за двоих детей если у нее зп 50 тыс руб
Требуется совет
Алименты всегда оспоримы, лучший вариант ТДС. И то баба может их оспорить в связи с изменившейся финансовой ситуацией.
Требуется совет
Твердая денежная сумма.
Требуется совет
не слушай их. Сейчас ты отдашь ей машину/квартиру, а через 5 лет она подаст в суд и трясанет с тебя очень хорошо, так как стоимость квартиры уже выжрали.
ТС, не тупи. 2 раза ты уже слизывал сперму Ибрагима с её милого личика, не вздумай допустить третьего! Засунь руку в трусы, нащупай там два кожаных мешочка, и со всей силы сдави их!!! Чувствуешь, а? Даааа, это твои яйца, ты мужик! Так начни уже уважать себя!
Так то семьи у тебя и не было. Были дети, ты, и щлюха временная. Непонятно как самому не противно было с ней спать после похождений.
Подай на развод сам. И уйди на санчас на месяцок. Остынешь, со свежей головой начнешь распил имущества. Сейчас максимально выводи полимеры в свою пользу!!!!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
соглашение через нотариуса. Но и тут подводные камни. В соглашении вы можете прописать любую сумму, но по закону ты ОБЯЗАН на содержание ребенка отдавать 25% от доходов.
И если твоя ненаблядная нажрется дурмана, или у неё опять поедет крыша от бабочек от очередного АбдулАзиза, она подаст в суд и попросит перерасчет за последние 3 года. Накуй тебе это надо?
Либо алики через суд - самый безопасный варик, либо пот соглашению через нотариуса, но переводи четко 25% от официального дохода, чтобы если она решит содрать с тебя еще денег, ты мог доказать что фактически переводил положеные законом 25%. В общем, сходил бы ты к юристам.
Требуется совет
Машиной вряд ли ибо стомость имущества должна быть плюс минус соразмерна тому сколько бы ты выплатил за все годы.
Нотариальное соглашение на выплату алиментов в твердой денежной сумме можно заключить.
У нас вообще все оспоримо. Но нотариальные соглашения на то и нотариальное, которые практически невозможно оспорить поскольку стороны добровольно его заключили. Если конечно между ними сделка не притворная. Типа уйти от ответственности перед кредиторами, к примеру.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Фантом, Автор, вот этого кукарека
как раз и не слушай. В моей теме такие же усирались и доказывали, но ни одного судебного решения не показали. Я же дал ссылки на решения суда, где суд такое же соглашение утверждает. Если что я судебный юрист.
Требуется совет
прикольно. А почему не адвокат?
Автор лучший вариант это ТДС через суд. Можно и через нотариуса. Должна быть четкая сумма.
А вот о размере и разговаривай со своей БЖ.
Последний раз редактировалось Фантом 31.07.25 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Требуется совет
Авб86 писал(а): ↑31.07.25 15:11. 2 раза ты уже слизывал сперму Ибрагима с её милого личика,
[
Я ошибся в описании уходила один раз но сути этого не меняет
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Короче я так понимаю что здесь можно получить помощь как правильно выйти из качели и не было кэмбэк , но по детям и недвижимости лучше обращаться к юристам они за это деньги получают
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А зачем уходить на санчас если голова норм не плачу не бегаю не страдаю , не звоню и встречи не ищу
Последний раз редактировалось Энергия 31.07.25 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- _Loverman_
- бывалый
Требуется совет
С бабой ты не договоришься никогда.
Ибо "договор с бабой не стОит и клочка бумаги на котором он написан" (с) Инженер Гарин.
Все только через суд, заручившись поддержкой и представителем в виде опытного юриста.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А ты так походу частенько так делаешь.
Интересно просто, ты фальцетом разговариваешь, как Пресняков?
Требуется совет
А смысл платить членские взносы. Уголовкой я не хочу заниматься, а во всем остальном мы можем все тоже, что и адвокаты. При этом адвокаты не могут быть работниками организаций. Я работаю в крупной корпорации, но занимаюсь еще и частной практикой.
Требуется совет
Как это - не за что не платить? Какое развлекаться? У неё будет алиментное рабство, а у Вас - радость и смысл жизни - дети!
Вы что, автор, многие М, по их словам, только и мечтают оставить при разводе детей с собой, жить вместе с ними, воспитывать, заботиться каждый день. Вам в этом плане повезло, это же замечательно!
А бж под гнётом алиментов, без возможности ежедневно видеть родных детей, пусть мучается, страдает, это же такая тяжкая ноша.
Требуется совет
Какой меркантильный? У меня зп в три раза выше , вообще не пойму какого хера ей спокойно не жилось
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Удивительно машину купил 25.07.2025 вообще не предвещала таких событий .
Отправлено спустя 43 секунды:
Все для семьи а здесь нож в спину