Неужели те же грабли.
Неужели те же грабли.
viewtopic.php?f=9&t=82281
Чем то похожи истории ...
И там и тут омп использован как ресурс -и убран по ненадобности =)
Чем то похожи истории ...
И там и тут омп использован как ресурс -и убран по ненадобности =)
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Я уже знаешь сколько раз так тяжело вздохнул.
Больше наверное интересует-РР пройдет, распростятся со мной даже в мыслях или так либо иначе будут пинговать меня
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Полагаешь, что произошедшее-следствие планомерных достижений, а не стечение случайных обстоятельств?
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Как про свою прям ББЖ, только без командировок)
А вот-абьюзер, тиран-это да, все было
Неужели те же грабли.
Опыт форума говорит что стечение случайных обстоятельств -в взаимоотношении ожп к омп крайне редки ,обычно расчёт и довольно холодный .
-
- любитель
Неужели те же грабли.
добро пожаловать в клуб. Не наделяй бабу человеческими качествами. И вся родня, бабы и алени будут на ее стороне. Пох вообще

Неужели те же грабли.
дочери матерям телефоны продают?)
Ну т.е. разводитесь из-за того, что она матери телефон подарила? Вот интересные триггеры для развода тут у людей в последнее время. Если так просто подтолкнуть к разводу, так может и не было никакой семьи уже пару лет? Тогда может и штормить не будет?
Ты сам подумай, люди которые долго живут - 10 -20-30 лет, такие конфликты не замечают, а если и замечают, то быстро забывают. Если такие оба гордые - то смысл брак регистрировать, если при малейшем непонимании (подчинении) прилетают иски на развод и алики.
Вопрос - за дочь побороться в планах нет?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
ну так вот. Завиноваченный алень.
Неужели те же грабли.
ну когда дочь вырастит, расскажешь ей эту историю, что мама свой телефон не продала маме, а подарила. Поэтому никакой семьи быть не могло в принципе.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Для этого привести себя надо в человеческий вид, а мне кусок хлеба в рот не лезет.
Минус 12 кг за месяц, это же не нормально
Отправлено спустя 49 секунд:
Да хоть в помойку бы выкинула.
Врать зачем.
Неужели те же грабли.
это система. Две семьи - обе просраны, при маленьких детях. Тут, конечно, было интересно послушать противоположную сторону, что же по настоящему происходит. Но я бы автору советовал больше в ЗБ не влезать. Смысла нет.
конечно. Из-за такой банальной ссоры как правило не разводятся. Детский сад какой то. Если, мы допускаем, что баба его не каноническая сука, дура и стерва.
бабу свою воспитывал? Писдил ее по ипалу, что бы смирная была?ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 17:10Задавай какие нибудь наводящие вопросы-может они память мне освежат.
На первого ребенка 8 летнего алименты выплачиваешь?
-
- любитель
Неужели те же грабли.
ну окей. Это значимый повод, что бы молодую семью с грудным ребенком слить в унитаз? Перевернуть свою жизнь, поделить дом, и выплачивать еще на одного алики 17 лет?
Ну скажем так - не врала, а обманывала с какими то своими целями. Не пытался цели выяснить, уверен там что то простое и бабское.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну хрен знает. Я так спросил. Щас же смеси разные есть. Молока купить можно. Возможностей дофига. Если желания нет - то вопрос, конечно, снят.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Да можно и так.
Можно еще дать послушать для полноты картины, кем они твоя мама и бабушка считают твоего папу.
И естественно-не рассказывать о том, что было между двумя этими актами.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Соглашусь.
Может ведь реально дело во мне.
Но о ЗБ в будущем я точно не думаю сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да.
Семья-это то, что создали мы вдвоем.
Родители-это не семья, это родители, которым точно совать нос в мою семью не стоит.
Кого то такой порядок вещей устраивает.
Меня нет.
Отправлено спустя 21 секунду:
Нет
Отправлено спустя 26 секунд:
Разумеется!
Неужели те же грабли.
ну это уже потом было, я хочу понять первопричину. За 10 дней из-за какого то дурацкого телефона, семью слить - это бред.
Я вот по себе знаю - я семью слил ваще за 1 день, по банальной причине, но у меня была первопричина 2 года гуляния моей ненаблядной. Терпелка просто лопнула.
Последний раз редактировалось Ush8 31.07.25 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Но это конечно же я так, на нервяке сейчас пишуferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 17:58Можно еще дать послушать для полноты картины, кем они твоя мама и бабушка считают твоего папу.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В моей ситуации об этом мне неизвестно.
Признаков этого не наблюдалось
Неужели те же грабли.
хорошо, понятно. Причина из-за телефона. Баба не извинилась, ты ее слил, а та, такая же гордая блин - сразу на развод подавать. Нашли друг друга.
Вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось Ush8 31.07.25 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Ush8,
Извиняюсь за флуд. Вы два года знали, что жена гуляла? Тема есть тут Ваша, очень интересно)
Извиняюсь за флуд. Вы два года знали, что жена гуляла? Тема есть тут Ваша, очень интересно)
Неужели те же грабли.
Знал) Так я же махровый алень был, тут таких еще поискать надо. Думал, что я не такой и она нитакая и обязательно разрулю, хотя на абф висел с 11 года. Там писать нечего, надо мной тут все стебаться будут и правильно. Я все ответы я знаю. Ответ простой - я дебил и просрал время.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
напиши, конечно. Во-первых по полочкам разложишь, во-вторых сам разберешся.
Ты опиши психоэмоциональный портрет свой жены. Кто она, чем дышит, чем занимается? Может она тебя бесила уже давно по какой то причине.
Неужели те же грабли.
Так если ты
Все и так ясно

Неужели те же грабли.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
15 апреля. Я обшиваю дом сайдингом дом ее родителей. В какой то из моментов в течении дня, вышла бж на улицу, что то там в огороде делала, окна что ли мыла. Подошел, стоим, болтаем. Она говорит-надо еще вот здесь еще крышу перестелить. Я удивленно-тоже мне что ли делать! У них как бы сын есть, по совместительству твой брат, может он своим родителям всё таки станет помогать, а не я все время приезжать и делать. Ее ответ-ничего страшного, сделаешь, не сломаешься.
Меня это зацепило, сказав ей-ни хрена себе, я у вас здесь в качестве работника что ли! Ее ответ-тебе ничего сказать нельзя, всё понимаешь так, как тебе выгодно.
Ну как то само по себе замялось.
Потом история с телефоном в июне-но вот для меня это было продолжением того банкета, которое наталкивало меня на определенные мысли о том, что я как человек по ходу никому из них ни в одно место не брякал.
Но это мои мысли и их никто не развеял.
Молчание в семье, не разговариваем.
Далее-конец июня.
Приезжаю вечером с работы-стоит пустая полторашка от разливного. Захожу домой-дама с ребенком на руках перед телевизором и музыка грохочет. Подхожу, говорю-«ты куда звук так вхерачила и ребенка возле телевизора держишь, убавь». Ее ответ-«на х..й пошел чмошник, пошел на х..й тварь». Продолжает держать ребенка на руках. В ответ сказал ей, короче процитировал ее же слова.
Дальше всё уже описано-переписка с мамо и папо, угрозы что я еще отвечу,
собирание вещей, отбытие.
Вроде всё теперь.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну вот такой у меня характер-я не распространяюсь о своей личной жизни.
Я больше домосед.
Неужели те же грабли.
С бездетной прошаренной бабой 31 года?

Она не даст тебе такой возможности - юзать пять лет ее кормилицу забесплатно с непонятным итогом.
Потому что в 36 лет будет уже малоликвидной в плане семьи и деторождения.
Неужели те же грабли.
Так это автор и должен был сделать.
ТС, кстати, расскажи поподробнее про знакомство с ББЖ и конфетно-букетный.
Ты первые маяки уже там пропустил, имхо.
Последний раз редактировалось Корсар 31.07.25 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Неужели те же грабли.
Наверное стоит добавить, что за все время-у моих родителей она была раз может 7. По первости просто-я с подружкой пошли туда то, или я не поеду. Позже какие то отговорки-да лучше дома останусь или ты завези меня к моим, там маме надо помочь, а к своим сам съезди, а завтра обратно поедешь и меня заберешь.
А ее же-мы были раз 107 наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да я и так понимаю и тогда понимал, залип просто, сейчас меня здесь загноят конечно
А ее же-мы были раз 107 наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И я это всё умом понимал, но полагал, что ситуация непонятной не будет. Ну что… аленяка видимо
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Постараюсь все изложить.
Да я и так понимаю и тогда понимал, залип просто, сейчас меня здесь загноят конечно