d2r2 писал(а): ↑17.08.25 17:10
Которому за любую русскую старуху зацепиться надо
Кста пример из глубокого детства перед глазами стоит и никак не выветривается. Деда родного рано не стало, а бабка у меня была тиран, копия Сталин. Возможно поэтому и стала тираном, а мож и была така, ну не суть.
Так вот долго она одна жила, а хозяйства было столько, что не любая бригада мужиков справилась бы. Живности разной полный двор, и огорода соток 80. Одна всё тянула.
Так вот как она умудрялась себе дедов сутулых в хзяйство запрягать, для меня всегда было загадкой. Они батрачить были готовы любую работу за просто так, лишь бы не быть одиноким, им достаточно было пару стаканов за ужином и чтоб было с кем пописдеть. Это жесть, насколько себя нужно не любить чтоб сдавать себя в добровольное рабство. Я тогда мелкий был совсем, и всей кухни не понимал, но уже тогда было максимальное неуважение к этим батракам, хотя по сути они для меня благо делали. Но как можно уважать того, кто сам себя не уважает? И бабка соответственно ни капли уважения к таким не испытывала, там было всем окружающим понятно, царица и холоп

. Да спасибо, да благодарю, но так и останется он собакой сутулой. Также и любители РСП выращивающие, кормящие из своего кармана не своих чад, на что расчитывают, не понятно. Просто лох и банкомат. Но они поголовно ждут какой-то благодарности.
А эта трипса-старушка говорит о какой-то там любви к своему псу сутулому

да Боже мой, я умаляю. Комфорт она свой любит, это максимум, а пса с удовольствием бы на коврике у двери держала и в глубине души она прикрасно знает, что он не достоин уважения. Лицемерные твари.
Tarantula писал(а): ↑17.08.25 19:29
у бабки-стрипсы Махмуд в мужьях?
Пес какой-то сутулый скорее всего, их очень много. Но в ее случае там вероятнее всего Тиабалду, в которого она искрене верит, но никто его не разу не видел.

О я ипу форум старушке трипсе звание старейшины продал, вот это сильная фигня