короткие истории о женском разврате
Роман Оленьев, наверное, то же, чем ты будешь заниматься с подругой-лесбухой
Elib-a, геи наполовину женщины
- Роман Оленьев
- любитель
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отмечали др у карифана 18 лет, собралось нас человек пятнадцать, девок не было, чисто пацанская компания. А карифан с дядей жил, который недавно откинулся, ну и дядя приволок откуда-то бабу лет сорока, Наташей звать.
Она напилась, говорит: "у меня никогда не было чтобы типа поочерёдно трахали много человек, раньше мечтала даже о таком"
что с ней потом было
в дальнюю комнату без света, и всю ночь в порядке живой очереди мечту осуществляли её
выпускали только в ванну-туалет, выпить-покурить быстро и обратно.
помню я её сношаю такой в миссионерской позе, глаза поднимаю вижу в темноте напротив сидит Малой, пацан пятнадцатилетний самый младший в компании был, в кресле такой сидит смотрит я ему говорю "ты кули тут делаешь!?" А он мне: "я следующий, мне пох.й!"
Его короче не пускали бедного, всё вперед лезли он и пробрался в комнату потихоньку очередь занял.
Кончилось тем, что на второй день пришёл пацан который любил баб в задницу драть, ну пошёл тоже в дальнюю комнату, перепутал в потёмках вместо крема с полки взял мазь Вишневского
засандалил ей с мазью, потом в комнате и от бабы этой мазью пздц несло, ей даже прозвище дали Наташа Вишневская
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отмечали др у карифана 18 лет, собралось нас человек пятнадцать, девок не было, чисто пацанская компания. А карифан с дядей жил, который недавно откинулся, ну и дядя приволок откуда-то бабу лет сорока, Наташей звать.
Она напилась, говорит: "у меня никогда не было чтобы типа поочерёдно трахали много человек, раньше мечтала даже о таком"

что с ней потом было

выпускали только в ванну-туалет, выпить-покурить быстро и обратно.
помню я её сношаю такой в миссионерской позе, глаза поднимаю вижу в темноте напротив сидит Малой, пацан пятнадцатилетний самый младший в компании был, в кресле такой сидит смотрит я ему говорю "ты кули тут делаешь!?" А он мне: "я следующий, мне пох.й!"

Его короче не пускали бедного, всё вперед лезли он и пробрался в комнату потихоньку очередь занял.
Кончилось тем, что на второй день пришёл пацан который любил баб в задницу драть, ну пошёл тоже в дальнюю комнату, перепутал в потёмках вместо крема с полки взял мазь Вишневского

Хикка, ну допустим (хотя абсолютно не согласна с этим), а разврат-то где?
Elib-a, в самой истории-что развратный блатной изменял своей заочнице с мужиком, пока она и не могла подумать о таком!
Хикка, всё равно не въехала, ну да ладно.
Как забыть то что я здесь прочитал!
заочницы стали ковырялками за эти три дня?

нормально, в молодости всякое веселье бывает
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот это - тема!Роман Оленьев писал(а): ↑09.09.25 15:22засандалил ей с мазью, потом в комнате и от бабы этой мазью пздц несло, ей даже прозвище дали Наташа Вишневская
Вечер оххуительных историй.
Как пидоры умудрялись 8 (!!!!) лет, сидя на зоне, скрывать свой содомский грех от сокамерников и вертухаев.

Это покруче фокусов Копперфилда.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Через пару недель шагали строем в КВД?

Да, представляешь, мы всю зону наипали) друг на свободе уже и ему зеки звонили и спрашивали, поженились ли мы. А тот блатной так и сидит, звонит другу периодически. Любовь не все 8 лет была, а только в последние пару лет. Тот блатной моего друга кошмарил поначалу)))

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ты правда очень далека от зоновской темы.
Я конечно сам там не был, но в близкой родне два мента и хороший знакомый - уфсиновец, служащий на зоне.
Спрятать там жопоеблю двух тел от других сидельцев нереально, долго объяснять почему, да и оффтоп.
Так то интересно но откуда познания…
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Помнится закончил я институт.
Звонит мне подруга, с которой мы общались на первом курсе. И она выражает желание со мной встретиться. Я в тот момент парень свободный, приглашаю её к себе. И надо же, обнаруживаю, что грудь то - молочная. Дамочка объясняет мне, что беременная и кормящая мужу изменить не может, не считается, так как она носит и кормит его ребёнка.
Звонит мне подруга, с которой мы общались на первом курсе. И она выражает желание со мной встретиться. Я в тот момент парень свободный, приглашаю её к себе. И надо же, обнаруживаю, что грудь то - молочная. Дамочка объясняет мне, что беременная и кормящая мужу изменить не может, не считается, так как она носит и кормит его ребёнка.
- LaChasseAuxHiboux
О, раз уж создали такую тему, поделюсь тоже историей.
Работаю на побережье. В то время - несколько лет назад - я работал в крупном сетевике. К нам с апреля по сентябрь прикомандировывали сотрудников из других городов, а иногда и областей. Летом это распространённая практика: в эти месяцы спрос очень высокий и основной штат сотрудников с таким явно не справится. Среди приезжих работников я вижу её: невысокая, немного полноватая, чуть старше меня, с дурацкой карэшкой. Тогда я не обращал на неё внимания, не подозревая, что она станет самым ярким моим впечатлением того лета.
Как вы понимаете, во избежание компроментации, названия заведений, городов, районов, а также даты и имена не называются.
Всё изменилось после диалога.
- Ты живёшь в частном доме?
- Нет, в квартире.
*Пауза в несколько секунд*
- А что-то интересно?
Не помню точно, что она ответила, но оказалось, в свободное время она занимается творчеством, конкретно, фотографией. Да, со всеми участницами своего бадикаунта я сходился на теме творчества. Так вот, на тот момент, центром её проекта были детали, характерные для частных домов - не буду уточнять, что именно. Или она просто хотела хоть какой-то социальной движухи - из-за высокой нагрузки и низкой зп остальные сотрудники представляли из себя кисложопое болото и эта версия мне казалось вероятной. Впрочем, одно другому не мешало.
- Частные дома преобладает в районе %названиерайона%.
- Это далеко отсюда?
- А давай сходим вместе в выходной?
В общем, договорились.
И сейчас небольшое отступление для понимания всей картины. Не то, чтобы мне не хватало женского внимания, просто особенностью побережья является сезонность: летом - непроглядные толпы, зимой - пустые улицы. То есть, нормальная социальная жизнь (как и в принципе нормальная жизнь в целом) здесь бывает только месяца два - а жить-то надо все 12. Так что, как говорится, лови момент.
Возвращаюсь к истории. Встретились, начали гулять по тому району, общаться, ничего необычного. После свернули на набережную и в какой-то момент она начала задавать вопросы личного характера: семейное положение (хотя о своём ничего не сказала), с кем и где живешь и все в таком духе. Через полтора километра пути мы уже были близки к концу маршрута и диалог был примерно таким:
- Здорово, что ты так помог мне.
- Всегда готов помочь в творческих начинаниях.
- Но мне кажется, тут есть что-то ещё.
- Ну, ещё мне нравится твоё телосложение.
На самом деле, я ляпнул это от балды.
- Настолько, что готов пригласить к себе?
- А можно?
- Главное, чтобы на работе это не отразилось.
И тут я понял это от неё знак и сразу после я побежал в аптеку за резинками. Дня через два происходит следующая ситуация. Она сильно задерживается на работе, а на следующий день (точнее, смену) надо было рано вставать. Но ей ехать на хату, снятой организацией для приезжих 50 минут (жопашники, да), а ко мне - 10 минут пешком. Я сказал, что за эти два часа лучше отдохнуть и предложил провести ночь у меня. Она согласилась.
Дома я открыл бутылку хорошего итальянского вина (надо сказать, в алкахе разбираюсь отлично) и разговор перешёл в более откровенное русло. А дальше выключили свет, включили фонарик на телефоне, на который поставили пятишку воды, дальше снятое платье, надетая резинка и два часа магии.
Перед тем, как уехать, она сказала мне, что это был интересный опыт.
Работаю на побережье. В то время - несколько лет назад - я работал в крупном сетевике. К нам с апреля по сентябрь прикомандировывали сотрудников из других городов, а иногда и областей. Летом это распространённая практика: в эти месяцы спрос очень высокий и основной штат сотрудников с таким явно не справится. Среди приезжих работников я вижу её: невысокая, немного полноватая, чуть старше меня, с дурацкой карэшкой. Тогда я не обращал на неё внимания, не подозревая, что она станет самым ярким моим впечатлением того лета.
Как вы понимаете, во избежание компроментации, названия заведений, городов, районов, а также даты и имена не называются.
Всё изменилось после диалога.
- Ты живёшь в частном доме?
- Нет, в квартире.
*Пауза в несколько секунд*
- А что-то интересно?
Не помню точно, что она ответила, но оказалось, в свободное время она занимается творчеством, конкретно, фотографией. Да, со всеми участницами своего бадикаунта я сходился на теме творчества. Так вот, на тот момент, центром её проекта были детали, характерные для частных домов - не буду уточнять, что именно. Или она просто хотела хоть какой-то социальной движухи - из-за высокой нагрузки и низкой зп остальные сотрудники представляли из себя кисложопое болото и эта версия мне казалось вероятной. Впрочем, одно другому не мешало.
- Частные дома преобладает в районе %названиерайона%.
- Это далеко отсюда?
- А давай сходим вместе в выходной?
В общем, договорились.
И сейчас небольшое отступление для понимания всей картины. Не то, чтобы мне не хватало женского внимания, просто особенностью побережья является сезонность: летом - непроглядные толпы, зимой - пустые улицы. То есть, нормальная социальная жизнь (как и в принципе нормальная жизнь в целом) здесь бывает только месяца два - а жить-то надо все 12. Так что, как говорится, лови момент.
Возвращаюсь к истории. Встретились, начали гулять по тому району, общаться, ничего необычного. После свернули на набережную и в какой-то момент она начала задавать вопросы личного характера: семейное положение (хотя о своём ничего не сказала), с кем и где живешь и все в таком духе. Через полтора километра пути мы уже были близки к концу маршрута и диалог был примерно таким:
- Здорово, что ты так помог мне.
- Всегда готов помочь в творческих начинаниях.
- Но мне кажется, тут есть что-то ещё.
- Ну, ещё мне нравится твоё телосложение.
На самом деле, я ляпнул это от балды.
- Настолько, что готов пригласить к себе?
- А можно?
- Главное, чтобы на работе это не отразилось.
И тут я понял это от неё знак и сразу после я побежал в аптеку за резинками. Дня через два происходит следующая ситуация. Она сильно задерживается на работе, а на следующий день (точнее, смену) надо было рано вставать. Но ей ехать на хату, снятой организацией для приезжих 50 минут (жопашники, да), а ко мне - 10 минут пешком. Я сказал, что за эти два часа лучше отдохнуть и предложил провести ночь у меня. Она согласилась.
Дома я открыл бутылку хорошего итальянского вина (надо сказать, в алкахе разбираюсь отлично) и разговор перешёл в более откровенное русло. А дальше выключили свет, включили фонарик на телефоне, на который поставили пятишку воды, дальше снятое платье, надетая резинка и два часа магии.
Перед тем, как уехать, она сказала мне, что это был интересный опыт.
Самая большая интрига данного рассказа.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.09.25 12:10выключили свет, включили фонарик на телефоне, на который поставили пятишку воды
Надо попробовать так сделать.
LaChasseAuxHiboux, кстати, баба-то замужняя была или ты принципиально спрашивать не стал?
Как-то неоднозначно звучит.
Ладно тоже поделюсь историей. Однажды к нам в контору прислали практикантов. Одну практикантку закрепили за моим коллегой с которым мы сидели вдвоем в одном кабинете. Заходит дама, ни здрасьте ни до свидания и садится около него. Я говорю типо это мамино такое воспитание. Она смутилась назвала имя, достаточно редкое. В общем за 2 дня мы с ней разговорились. Как то я собрался на обед, спрашиваю ее поедешь. Она типо поеду. Прошло дней пять наверное и она мне заворачивает, хочу остаться на суточное дежурство с тобой. Я говорю оставайся, но возможно поспать не получится в силу специфики работы. Как не удивительно в ту ночь вызовов не было. Ну я ей говорю пойду в другой кабинет отдохну на диванчике и телик гляну, а ты материалы подшивай. Минут через 10 она зашла и села мне на колени, ну все завертелось. Месяц практики мы кувыркались. Когда практика подошла к концу она мне рассказывает, что она из другого города, далеко от нашего. Я удивленно спрашиваю как она к нам попала. В общем она типо замужем, но в стадии развода поскольку муж бесплоден. Отдыхала на морях познакомилась с молодым военным. В общем он ее пригласил к себе и устроил на практику. И в общем пока она проходила практику он лежал дома со сломанной ногой. И она такая перезжай ко мне в город, типа будем жить. Я отказался от заманчивого предложения ибо терять работу и уйти в армию (у нас отсрочка была) это оказаться на месте этого парня. В общем она уехала, а парень как-то прознал про ее проделки=) Приехал ко мне на разборки. Я ему говорю, что ни сном ни духом был, узнал уже в конце. Он говорит, оставь ее в покое и не езди к ней, не мешай мол счастью. Я говорю, что и не собирался. Знаю потом, что он к ней уехал. Вроде поженились.
Это не отмазка, это гораздо больше. Для неё это была правда жизни, вроде как ничего и не было, просто потому, что от хорошего настроения повышается лактация и она о ребёнке заботится. Понимать надо.
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 35 секунд:
алень должен страдать
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд: