так мы уже же
Женщины зарабатывают в среднем около 70% от дохода мужчин.
+ К этому ещё рожаем и воспитываем и кнопки нажимаем.
А когда вы всем скопом поедете на рыбалку, рожать будем ещё меньше, соответственно, уровень жизни повысится.
так мы уже же
ну ты же понимаешь о чем я говорю. Это скорее всего приезжие, либо люди преследующие какие то меркантильные цели. Ты не задумывался о том, что в твоей выборке нет ни одной белой француженки?
я не понимаю, что мешает после бана зарегать еще одну анкету.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.09.25 17:28Я же писал, что сам своими глазами видел, что мошенников быстро банят.
ты извини, ты просто не в теме. По идее - на лайках должно строится, но лайк со стороны бабы это ничего не значит. Они по сути и не лайкают, им и так пишут много, без лайков. И мужчины что бы получить хоть какой то мэтч - лайкают всех подряд. И судя по твоей выборке, ты тоже лайкал всех подряд.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.09.25 17:28Какой-то самообман. Так основная механика как раз и строится на лайках и мэтчах.
да ерунда. Московский регион, я например, могу пару мэтчей в день собрать, не так много лайкая. Конечно, приходится всех подряд лайкать, а потом смотреть кто там попался. Так что не все так печально, как ты говоришь.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.09.25 17:28Ещё раз: на юге России - в среднем один мэтч раз в 16200 часов, на юге Франции - один мэтч раз в 30 часов.
Причём тут это? Здесь эксперимент другого плана.
Сам придумал, сам себе предоставил доводы, сам сделал выводы.
А кто сказал, что мы на вершине этого пика?
_Loverman_ писал(а): ↑16.09.25 06:58Наш "эксперементатор" походу - жырный скуф, достафщик пиццы, вот к нему всякое "чмо" и присосалось.
Обычный, так сказать, АБФ-альфач. В лучших традициях.
Толстый, некрасивый, плешивый и потный пи3да6ол-задушевник.
Зато честный. Я это ценю.
Ещё раз: в одной локации - в среднем один мэтч раз в 16200 часов, в другой - один мэтч раз в 30 часов. Механики приложений и там, и там похожие, человек один и тот же, просто локации разные, но разница - просто бездна. Какие ещё вопросы могут быть? Про Юпитера в Нибиру? Выводы же очевиднее некуда._Loverman_ писал(а): ↑16.09.25 06:58Смотрю ты с юга россии, как на хлеб зарабатываешь?
peace door ball-задушевник? Или нормально по жизни двигаешься?
поколение потребления выросло. Как раз вот кто родился в позднем ссср и после лет 10-15. Как раз пик потребления, после относительно скромного.
но просить платить за себя на свиданиях будут все так же? Бабская жадность не имеет же границ?ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.09.25 00:20Через 10-15 лет в 35-40 годах будут зарабатывать ещё больше.
она себя писец успешной считает) Зарабатывает дохера и машшыыына большая. Но кошелек мужа, уверен, все так же активно дербанит. Бюджет же семейный это кошелек мужа, а муж же настоящий мущина "алеша".
похоже на то. Просто я вот, обычной внешки, красивым себя не назову, просто не жирный, высокий, подтянутый и такой комплект как у него (неликвида) на себе могу за пару часов налайкать. А он налайкал каких то унтерменш и делает выводы. Или просто первый раз на сайте знакомств или просто стремный.
тут таких кстати много. Тут через один бизнесмен, владельцы заводов, газет, пароходов. А сидят под каблуком у бабы)_Loverman_ писал(а): ↑16.09.25 06:58Есть тут у нас - один. в Америке 200 квартир купил и 500 в аренду взял.
да в России тоже. Тоже первые пишут. Это я могу точно сказать, но в категории 38+, где корона уже основательно подсбита.Несломленный2 писал(а): ↑16.09.25 07:24в штатах бабы абсолютно нормально первыми идут на контакт, пытаются завязать разговор,
да там уверен половина откиснет, половина ботов. В итоге там просто встреч не будет.У меня глаз уже наметан на всю эту куйню. Сразу видно.
да ниче не надо писать, тем более такую хрень, если какую то вменяемую бабу хочешь найти. Просто фотку нормальную. Щас можно селфаки фигарить в выгодном ракурсе. Ты же должен знать свой выгодный ракурс. Если жирный, например, как автор, то сэлфи сверху надо - так рожа уже. Никакие фотосессии не нужны, это смотрится комично как правило.
Взято с потолка. К женщинам требования ниже, чем к мужчинам, да к тому же, большую часть их работы делают мужчины. Соответственно, им легче продвинуться в карьере.
В России индекс фертильности 1.4 ребёнка на женщину. Это легко гуглится. Для сравнения: чтобы нация хотя бы просто не вымирала, нужен показатель в 2.5. Ну да, рожают они, конечно.
Если держать в голове факт, что только у женщины ниже тебя в иеархии будет к тебе интерес, - тогда это выглядит правдиво. Проблема в том, что через картинки мы не можем узнать, что там у конкретного человека - можем только догадываться.
Есть: первая и шестая. Те, кто читал внимательно опенер, заметили, что первая даже прямым текстом написала "хочешь ко мне?".
Который является самым популярным направлением внутренней миграции: там конечно будет создаваться ощущение, что девчата никогда не кончатся - все переезжают из своих деревень в большой город. Это продолжая то сообщение про "понаехавших". А если на мой и ближайшие 3 города даже миллиона населения не наберётся? Что тогда?
Сугубо имхо.
И все эти бабы пытаются на антибабском форуме доказать, что так и должно быть в жизни.
да мне кажется это ерунда. Конечно компенсационный момент в отношениях всегда есть - если ты красивее, то партнер должен быть успешнее и наоборот. Но это только в начале так. После 40 уже один вопрос волнует - найти просто нормального человека без психоэмоциональных травм прошлого.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.09.25 13:33Если держать в голове факт, что только у женщины ниже тебя в иеархии будет к тебе интерес
первая точно не француженка. Какая она француженка? Ты французов то видел? Это филиппинка или вьетнамка или малазийка, там их полно. По поводу шестой тоже вопросы есть большие.
да это миф. Сколько я знакомился - 80% коренные маааасквички. Остальные переехали более 20 лет назад и давно живут в своих хатах.
это конечно интересный вопрос. Как знакомится в маленьких городах я не знаю. Видимо есть какие то инструменты, и это точно не сз.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.09.25 13:33А если на мой и ближайшие 3 города даже миллиона населения не наберётся?
да эта волосы назад ваще лютая сдсина. Таких еще поискать надо. Наверное, ее настоящий мущина стоит в стойле жрет ягель как лох и не вякает ничего против каралевишены, а то вареник понюхать не даст.
зачем тебе -голодранцу, это сравнивать?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.09.25 13:33В России индекс фертильности 1.4 ребёнка на женщину. Это легко гуглится. Для сравнения:
ты ж там другие суммы озвучивала раньше, болезная...
Росстат. Хватит кривляться
у женщин России.
ой, а это где? Или ты писдишь и даже не подпрыгиваешь там? Так подпрыгни
еще че сделать? Обойдешся.
фписде. В своих высерах на форуме сама копайся или своего аленя заставь.
гуляй, лошадь
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.
Женщины определенно "поумнели" и стали отжимать "совместно нажитое" активнее. Вот только зарабатывать больше от этого не начали.
Подтверждаю. На сайтах также: +/- половину диалогов начинают женщины и они же предлагают встретиться.Несломленный2 писал(а): ↑16.09.25 07:24в штатах бабы абсолютно нормально первыми идут на контакт, пытаются завязать разговор, проявляют интерес
Зачем так пессимистично, хоть и по классику?
Вы-таки ломаете картину мира здешним каралевнам.
Сколько ты встретил немеркантильных баб за свою жизнь?
Лайк со стороны мужчины значит еще меньше. Большинство лайкает всех подряд, а "там разберемся". Гусь и прочие широкобредники лайкают тысячами.
дохера. Каждая первая. Кроме бжихи.
ничего не значит. Если на серьёзных щщах знакомиться - надо покупать премиум и уже писать тем, кто нравится внешне, хотя бы чуток. А дрочильня с лайками это, конечно, не серьёзно даже.
А платит на свидании кто? Вот тут уж совсем было бы нелепо, если б платил мужчина. Сама познакомилась, сама пригласила. Оплатила - тоже сама?
А как должно быть по-твоему?
Есть два общепринятых варианта:
Интерес может быть обоюдным, как и инициатива знакомства. И это нормально.
Повышение дохода / уровня жизни + переход большинства баб в относительно адекватное состояние. В общем, фантастика.
Ну так еб@нашки же.
Тоже так подумал._Loverman_ писал(а): ↑16.09.25 06:58Наш "эксперементатор" походу - жырный скуф, достафщик пиццы, вот к нему всякое "чмо" и присосалось.
Обычный, так сказать, АБФ-альфач. В лучших традициях.
Толстый, некрасивый, плешивый и потный пи3да6ол-задушевник.