Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 26.09.25 16:34

НовичОк писал(а):
26.09.25 14:45
Свет клином на этой любительнице Московских членов чтоль сошёлся?
я хз как эту установку в голове убрать, что она не как ты говоришь «любительница Московский членов». Как по факту я не знаю. Чем она занималась когда ходила к подружкам и когда летала несколько раз за границу. Но уверено говорит, что ничем и как ты смеешь такое думать.

По бабкам у меня нормально, машина есть, коплю на новую, хотя она никогда не участвовала в этом, помощь не предлагала. Я высокий, симпатичный, занимаюсь спортом. Собрал себе пк, бывало частенько зависал на выходных, а ей это не нравилось (не любитель такого). Фильмы не смотрит, если только турецкие, с сериалами та же песня.

Сам еще виноват. Ну теперь как есть. Идем дальше, контакт оборвал с ней. Вчера только без предупреждения приехала домой, вещи забрать (платье, туфли) и сказала уезжает куда-то за город.

Может я ее заепал своими упреками и она уже терпеть меня не может. Крч хз.

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 26.09.25 16:37

Тим Тим писал(а):
26.09.25 16:34
она не как ты говоришь «любительница Московский членов»
Тим Тим писал(а):
Чем она занималась когда ходила к подружкам и когда летала несколько раз за границу.
:lol: :lol: :lol:
Тим Тим писал(а):
Сам еще виноват.
...
Может я ее заепал своими упреками
100% :)

Нужно думать, как измениться самому и вернуть ее.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 26.09.25 16:42

Не понимаю еще вот такого. Насколько нужно быть таким человеком, чтобы меня обосрать с ног до головы, сделать ненужным, оборвать контакты с моими родными сразу же. Не поздравить моего брата с рождением ребенка. Хотя постоянно мы вместе с ними, постоянно мои родные с теплой душой ее принимали. Хз. Работать над собой надо и Аленячью прошивку менять. И все будет норм :)

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 26.09.25 17:03

Тим Тим писал(а):
26.09.25 16:42
Насколько нужно быть таким человеком,
надо просто быть другого пола - бабой.
Они еще и не на такое способны -^-

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 26.09.25 17:05

NewOld писал(а):
26.09.25 16:28
Автор, ты и представить себе не можешь, как тебе фартануло, что она от тебя не залетела.
самое забавное, что часто говорил о ребенке, что пора бы уже. Она отнекивалась, пока не хочет, раньше хотела, сейчас пока нет. Ну поразмыслив, наверное пока еще чуть поустойчивее станем и уже можно)) Хотя когда сидели за общим столом с моими товарищами и родными, где была девушка моего брата беременна и моя ОЖП так с интересом слушала рассказы, как беременность проходит и тп.

Мать ее после ухода сказала мне, что вот ты затянул с предложением, надо было еще 3 года назад делать и свадьбу играть, а не на 6 лет отношений, когда окончательно охладела ко мне.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 26.09.25 17:27

А какая ситуация? Нет никакой ситуации, есть неопытный (или просто тупой) в плане МПО молодой человек, который вцепился как клещ в обычную ТПешку, тем самым раздул ее корону востребованности до небес и сделал только хуже. Тебе надо читать форум, просто подряд все темы и все вопросы отпадут. Да и небольшой уточняющий вопрос, какая у тебя семья есть ли отцовское воспитание или мамина радость?

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 18:10

Тим Тим, Нам важно понять почему ты такой, что залип на вареник в твоем то возрасте. Расскажи про свою семью, обычно корни растут оттуда.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 26.09.25 18:52

Алогор писал(а):
26.09.25 18:10
Расскажи про свою семью, обычно корни растут оттуда.
семья у меня обычная, не богатая, не бедная. Среднестатистическая семья. Квартира, дача, машина, работа. Все как у всех. Отца лишился в 21 год. Сам по себе он был суров, за словом в карман не полезет. Поругать всегда мог, если что-то не так сделаю. Всему учил. Много времени проводил с ним. Бывало налево бегал.
Мать у меня хозяйственная, умная, за отца всегда держалась. Всегда мирилась первая. Всегда ухаживала. Готовка, уборка и все по дому было на ней. Отец к этому не касался никогда.

Что касается меня - до встречи с ОЖП, был абсолютно другим, занимался собой. Спорт в моей жизни всегда был, испробовал очень много. Долго занимался дзюдо, тайским боксом и футболом. Налегал на тренажерный зал, были большие успехи. За год я набрал 20 кг. При росте 192, весил 75 кг. Дальше набрал форму весил 95 кг. Долго держал ее, но в силу того, что поступал на военку бегать начал и форму растерял. Общения с девочками были, часто сами лепли. Никогда за ними не бегал, общался на похер.
Далее встреча с ОЖП и началась моя 6-ти летняя история под названием: «лябоффь». И там уже пошло все на скат. Как-то так

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 26.09.25 19:18

Тим Тим писал(а):
26.09.25 18:52
Что касается меня - до встречи с ОЖП, был абсолютно другим, занимался собой.
Вот сядь и подумай, может вернутся к себе тому прошлому. Тебя на данный момент явно динамят и она явно дала тебе это понять. Ты когда-нибудь пробовал фарш обратно в мясо провернуть? Вообще странно, что при таких вводных данных ты аленишь. Может быть батя воспитанием не занимался? Суров не равно хороший воспитатель. Как бы то ни было если вдруг у тебя получится с ней, то ничем это хорошим не закончится. У тебя баба 2 года жила и нигде нибудь, а в Нерезиновой. Почитай на форуме темы про фахтовиков, там 2 месяца и дело в шляпе.
Чтобы ты понимал, расскажу тебе историю одного моего клиента. Вахтовик на севере, начальник участка, зп ооочень хорошая. дочки 8 и 12 лет, точно не помню, но в этом возрасте. Жена беременна третьим. И вот доброходы говорят ему, что видели жинку, погуливает она от тебя. Жинка рожает - мальчик. У мужчины фляга засвистела, сначала развод потом в суд на установление отцовства. Подали. Он говорит сын не мой, давай экспертизу. Я говорю ему давай всех проверим. Он согласился. Приходят результаты экспертизы - дочки не его, сын его. Итог: он платит алименты за сына, отрешился от всех детей ибо ему уже по хер на все.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 26.09.25 21:42

Алогор писал(а):
26.09.25 19:18
Как бы то ни было если вдруг у тебя получится с ней, то ничем это хорошим не закончится.
на этом история THE END. Возврата здесь я не жду и ничего к хорошему это уже не приведет, это я прекрасно понимаю. Да и не вернется обратно. Гордая и очень обидчивая. Тем более как говорит ничего ко мне больше не чувствует. Если она в ходе отношений на мою любую шутку могла обидеться и всю неделю не разговаривать, то здесь уже ПРОПАСТЬ.

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
Алогор писал(а):
У тебя баба 2 года жила и нигде нибудь, а в Нерезиновой.
для меня это очень странно всегда было. Куча же историй таких, где обычная девка, не имея ничего за душой, жила в поселке, а стоило переехать в столицу, то все - другой человек. Другое мышление. Такое ощущение, что не от большого ума это. А может это скрывалось.

Как вообще возможно из домашней, любящей и скромной девчонки превратиться в такое. Хз. Сейчас одни подарки на уме, рестораны, поездки, эмоции, чтобы ее обхаживали, все делали для нее, а в ответ она будет отдавать еще больше. :-D Я естественно на постоянной основе это не давал. Итог: нет чувств. Какая-то шляпа. Я сейчас пишу, вспоминаю и ахеревааю с себя в первую очередь. Весело

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 27.09.25 01:54

Тим Тим писал(а):
26.09.25 22:03
Сейчас одни подарки на уме, рестораны, поездки, эмоции, чтобы ее обхаживали, все делали для нее,
Прайс лист, приходишь в ресторан, там меню. У тебя так же стало. Чего тебе еще не понятно?
Шлюбку сними и найди 10 отличий от своей любимки.
Кста смотри чтоб она и не приехала. :trololo:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 27.09.25 07:59

Тим Тим, мозги не делай. Радуйся, что она не залетела от тебя.
Почитай на форуме истории, как после 10+ лет брака люди делят имущество, судятся за алименты и возможность общения с детьми. Ты всего этого избежал.
Если и дальше твоя жизнь будет вертеться вокруг писды, писдой она и накроется. Обязательно появится баба, которая залетит тебя (схема «спермодонор-банкомат») и будешь ты платить алики 18 лет, а общение с ребенком тебе будут продавать за доп. оплату.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 27.09.25 08:26

Тим Тим писал(а):
возможно из домашней, любящей и скромной девчонки
Легко. Они все сейчас ведутся на инфоскам. Опять же подружки поют. У меня такая двоюродная сестра ебанько. Тетка РСПха вырастила дитятку. Сеструха всю жизнь как та стрекоза из басни Крылова. Вышку бросила, перебивается случайными заработками, все ждет прынца на белом коне. Кредитов понабрала, мать теперь отдувается. Зато по заграницам помоталась, Бали, Куба, по Азии тоже. В общем лютая херня.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.09.25 08:33

Тим Тим писал(а):
Если она в ходе отношений на мою любую шутку могла обидеться и всю неделю не разговаривать
Тебе несказанно повезло, что она сама свалила.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.09.25 09:47

Тим Тим писал(а):
Возврата здесь я не жду и ничего к хорошему это уже не приведет, это я прекрасно понимаю. Да и не вернется обратно. Гордая и очень обидчивая. Тем более как говорит ничего ко мне больше не чувствует. Если она в ходе отношений на мою любую шутку могла обидеться и всю неделю не разговаривать, то здесь уже ПРОПАСТЬ
Тим Тим писал(а):
где обычная девка, не имея ничего за душой, жила в поселке, а стоило переехать в столицу, то все - другой человек. Другое мышление. Такое ощущение, что не от большого ума это. А может это скрывалось.

Как вообще возможно из домашней, любящей и скромной девчонки превратиться в такое. Хз. Сейчас одни подарки на уме, рестораны, поездки, эмоции, чтобы ее обхаживали, все делали для нее, а в ответ она будет отдавать еще больше. :-D Я естественно на постоянной основе это не давал. Итог: нет чувств.
чему ты собственно удивляешься?
по этому поводу очень хорошо написано у Виталиса - в его бессмертной книге "Женщина. Где у нее кнопка"

от себя добавлю: женщины - по своей сути очень приземленные и прагматичные существа. вся их "красота" (которая - согласно Виталису - состоит на 80% из мужского воображения), "чувства", "отношения", "романтика" - не более чем ширма. клешня которой они цепляются за жЫзнь. романтика - встречи, свидания, гламурные кафе - прикрывает их истинные намерения: из всех обладателей пи$юнов найти себе наиболее богатенького (самого перспективного!) - такого чтобы и разродиться было где и для себя любимой пожить получше! по дорогим магазинам чтобы водили халали, по заграницам возили, чтоб разродиться и детушек прописать в московской квартире !

усвой это! материальное первично в "отношениях" с женщинами

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
принимай женщин не так как ты хочешь (хорошая домашняя девочка, скромная, воспитанная) - а такими какие они есть на самом деле. это существа с мозгом устроенным более архаично - но взамен более надежно. мозг у них работает без багов. бабий век короток - и за это короткое время нужно успеть и разродиться и пожить хорошо для себя любимой!

никаких грубых ошибок в поведении у твоей "девушки" нет. она обычная, типичная современная бабенция. просто оказалось тебе не по зубам

впрочем - жизнь продолжается! величайшее счастье - попасть на АБФ без детушек живущих от тебя отдельно, без алиментов! без потерянного имущества

NewOld
любитель

Сообщение NewOld » 27.09.25 10:20

Свин женатый+ писал(а):
27.09.25 10:11
величайшее счастье - попасть на АБФ без детушек живущих от тебя отдельно, без алиментов! без потерянного имущества
Подписываюсь под каждым словом! :) :) :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.09.25 10:22

Алогор писал(а):
Итог: он платит алименты за сына

а на дочек? отменили алименты - на основании экспертизы? или продолжает и на дочек (не от него биологически) алименты платить?

по сути - головой надо было думать "отцу семейства". работать вахтой - так чтобы не было по несколько месяцев (а то и по полгода) семейной жизни - так себе вариант. репу чесать надо было - как такие же денюжки зарабатывать - не вахтовым методом а чтобы ночевать с Любимой Женой (и детушками и котами). Государству РФ - "средний класс" не нужен. нужны люди готовые за "высокую зарплату" работать вахтовым методом на Северах. у рядового гражданина - цели иные

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 27.09.25 11:16

Свин женатый+ писал(а):
27.09.25 10:22
а на дочек? отменили алименты - на основании экспертизы? или продолжает и на дочек (не от него биологически) алименты платить?
А она не смогла бы подать на алименты. Они жили в браке и он развелся и сразу подал на оспаривание отцовства. Тем не менее одну он содержал 12, а вторую 8 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
27.09.25 10:22
по сути - головой надо было думать "отцу семейства".
Надо бы, ну у нас как всегда мужчина думает о достатке семьи, баба о том как потеплее пилотку пристроить.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 27.09.25 11:32

Dimka1989 писал(а):
26.09.25 06:41
Баб полно, тем более в таком возрасте. Выбирай себе Ж 18-20 лет.
Но результат будет тем же ))
Тим Тим писал(а):
26.09.25 13:02
мы всегда мирились и двигались дальше.
что вы двигали дальше?
Ush8 писал(а):
26.09.25 13:37
пригодная. На какое то количество времени. Если повезет лет на 10-20.
С современными молодыми бабами так не повезет.
Ush8 писал(а):
26.09.25 13:37
в тебе. Нельзя цепляться за первую бабу, это опасно.
не за какую нельзя цепляться.
Тим Тим писал(а):
Но уверено говорит, что ничем и как ты смеешь такое думать.
Запомни, сынок - баба всегда уверенно пи3дит как дышит. Открыла баба рот, значит баба врет. Изучай баб, благо для этого сейчас есть все возможности.
Тим Тим писал(а):
а ей это не нравилось
конечно, ты должен был в это время развлекать писю, а ты развлекал себя
Тим Тим писал(а):
Фильмы не смотрит, если только турецкие
так она не только шалава, она еще и примитивная шалава! Так по ком страдания тогда?
Тим Тим писал(а):
26.09.25 17:05
Мать ее после ухода сказала мне, что вот ты затянул с предложением, надо было еще 3 года назад делать и свадьбу играть
конечно, а что она скажет, что ее дочка просто захотела другого куйца?
Тим Тим писал(а):
Как вообще возможно из домашней, любящей и скромной девчонки превратиться в такое.
она всегда была такой, просто Москава в ней это раскрыло.
Тим Тим писал(а):
а в ответ она будет отдавать еще больше.
ну да, ну да ))
Свин женатый+ писал(а):
27.09.25 10:11
величайшее счастье - попасть на АБФ без детушек живущих от тебя отдельно
для 90% это ничего не решает

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.25 11:38

кашка писал(а):
27.09.25 08:33
несказанно повезло,
Согласен.
Если на старте такое мозгоё6ство, дальше был бы вообще ад.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 27.09.25 12:34

Тим Тим писал(а):
25.09.25 21:34
с работой у меня наладилось, начал зарабатывать
ближайшие лет 5 сосредоточьтесь на этом
спектр выбора баб у вас станет неограниченным, особенно по сравнению с вашим колхозом, где кроме этой негодной ОЖП ничего вам не подвернулось
уже потом появится какой то опыт взаимодействия с ними, выберете что то более качественное
только предохраняйтесь и заработанные активы добрачным оформляйте )

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 27.09.25 14:45

Вброс. ИИ.
Без ошибок. Не бывает так.

Тим Тим

Сообщение Тим Тим » 27.09.25 15:26

Толяныч писал(а):
27.09.25 11:32
что вы двигали дальше?
отношения. Самый прикол в том, что больше всего я загоняюсь по тому, что не смог попытаться понять ее и везти себя иначе. Где-то поругать, где-то схитрить, где-то наградить. Не анализировал ничего, чисто на эмоциях сам жил. Долго она мне говорила, что вот я ее за 6 лет не понимаю, не узнал ее, как мужчина не вел себя, а как ребенок. Ждала все время, что я исправлюсь и все будет иначе, но увы.

Отправлено спустя 22 секунды:
Юраха080 писал(а):
27.09.25 14:45
Вброс. ИИ.
Без ошибок. Не бывает так.
всм?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тим Тим писал(а):
27.09.25 15:26
больше всего я загоняюсь по тому
завиноватила вообще ппц как. Она хорошая, а я весь ужасный, абьюзер

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 27.09.25 15:30

Тим Тим писал(а):
27.09.25 15:26
наградить
хорошо она тебя ничем не наградила. Лично я не могу понять кули там 6 лет делать, месяц-два все понятно, если рожать не будет фигли время тратить :trololo:

Отправлено спустя 36 секунд:
Тим Тим писал(а):
27.09.25 15:27
абьюзер
да и я такой :lol: ипанашки одинаковыми словами бросаются

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 27.09.25 15:38

Тим Тим писал(а):
27.09.25 15:27
всм?