Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так у каждой свой стиль и особенности мышления
Отправлено спустя 14 секунд:
По приколу если это одно, но для этого сайта это опасно. ИИ должен успокоить алененка, объяснить что он не виноват, что прогибаться не надо, что он сильный и все выдержит. А тут абф ИИ его засрет и он точно вздернеться.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.10.25 10:34У меня помелькивает мысль запилить ИИ-агента на платформе ChatGPT, например, и далее дообучить его на массиве данных АБФ- получится просто бомбический инструмент для камрадов. Но никак не соберусь. Попробуй, может, у тебя получится.
Да нее по сути они мыслян настолько, на сколько их обучили. И чему обучили. Нужна просто максимум умная модель. И Промт ей написать - психолого, спасателя. Ну можно антистервин подгрузить, он вроде адекватно оценивал ситуации. И усе.
Если автор сможет запилить сайт, помогу.
Т.е. АБФ виноват в том, что ты Алень?
Особенно кайфую, когда человек, знающий тебя по трем сообщениям в Интернете, уверенно лепит тебе диагноз)_Loverman_ писал(а): ↑02.10.25 10:01Депрессия это тяжёлое заболевание психиатрии.
А у тебя обычные пиздострадания.
И всего делов.
Нет, не виноват.
1. Плачу алики
Да как бы радостей жизни особо нету.
Впрочем, что мне тебе объяснять, ты сразу и так всë понял. Это зажим яичка, не более.
Родители тоже меня бросили. Я долго плакал.
За"бись тебе.
Это печально.
Мужские слезы скупы, и вырываются наружу тогда, когда сердце не может выдержать
Благодаря АБФ, я собрал в одной даме 38 лет, всю запрещенку с форума, капец мне добавилось седины за 9 месяцев отношений( она называла это именно так. Обязательно создам тему для тех, кто верит в то что еготсудьба появится чуть позже, стоит только потерпеть в ожидании
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 14 гостей