Да можно и ничего не творить, если она себе нового ёппаря нашла.
Жена решила,одной лучше, ушла.
Автор много что замалчивает, видимо алкоголизмом своим задолбал так, что уже ничего не нужно от него. Автор, вы на жену руку поднимали? Кроме пенсии, доходы были? У вас после проблем с сердцем и пожизненного алкоголизма потенция-то сохранилась?
Она с двумя детьми младшими съехала на съем? Старшие живут отдельно? А ты где остался в совместнонажитой хате/доме?
-
Большой Серый
С чего решили,что хронический алкаш? Пенсия и я подрабатывал курьером,посмотри сколько зарабатывает курьер. И с эрекцией всё норм. Со мной старший остался,дочка ещё в 18 сказала,что хочу жить самостоятельно. Жена уехала с младшими.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даже , тёща на моей стороне,охуева...т от поступка.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Даже , тёща на моей стороне,охуева...т от поступка.
Автор, Вам виднее должно быть - Вы же свою жену за 30 лет гораздо лучше изучили, чем все здесь, которые предположения и утверждения в её адрес какие-то делают. Да Вы и сами видите: Вы - уже алкаш, жена Ваша - уже с Васьком...
Вы извините, если что, за то, что пишу (я же ОЖП), но Вам должно быть виднее - может, ей нужно время "отойти", - не давите тогда, но будьте всегда рядом, а, может, наоборот, - Вы её лучше гораздо знаете... Подумайте, проанализируйте, и сделайте так, как сердце подскажет... Удачи Вам!
Вы извините, если что, за то, что пишу (я же ОЖП), но Вам должно быть виднее - может, ей нужно время "отойти", - не давите тогда, но будьте всегда рядом, а, может, наоборот, - Вы её лучше гораздо знаете... Подумайте, проанализируйте, и сделайте так, как сердце подскажет... Удачи Вам!
-
Большой Серый
Никогда в жизни , даже не толкнул. Из имущества,три машины и двухэтажный дом . Но записан на сестру мою. Выпивал я как и все практически,не каждый день и никогда в умат.
Все относительно.И от Ж уходят очень прям хороших,просто данному ОМП надо было другое,вот и все.
Это тебе некий ОМП кажется,например,"хорошим",но ты с ним не жил,а своей Ж он весь мозг вынес и жить с ним именно ей-каторга.А другая возьмет и будет кайфовать с ним же.
Мы сейчас не берем откровенных маргиналов и асоциалов.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кто их содержит эти два года?
Отправлено спустя 50 секунд:
Кто ими сейчас пользуется?
Как так случилось?
Что-то не так, не сходится... Полиция, ФСБ, чиновник... Не важно. У тебя были деньги и связи, наверно, ты этого лишился. Примерно так?
2020 год корона после чего инфаркт. Ты не один такой, много народу полегло тогда. Я с 2021 на таблетках...
Свалила и свалила - забей. Новую найдёш, если надо будет лет 30-ти. Хотя, можно и моложе отыскать.
-
Большой Серый
Спасибо,кстати инфаркта не было,просто гипертонический криз. Деньги и связи да были.
-
Буратино33
- бывалый
Читаю такие темы и окуеваю каждый раз, 4! Ребенка из них 2 мелких и баба сваливает. Такое ощущение, в надежде что автор крякнет. Тут бывает полгода пообщаешься, потом сердце ноет, 3 года, трясет конкретно, а 30 лет, мне не понять, какая там уже привязанность дикая. На Гоа улететь на зимовку, такой выход видится.
вот она и свалила
- S_digit_all
- бывалый
150 грамм водки - это 60 грамм чистого этанола - то есть доказанная норма полностью безопасного употребления.
Заиппали трезвенники- зожники. Я два своих диплома и диссертацию писал под хорошей дозой хорошего коньяка. Я чо, алкаш?
Медкомиссия на оружие проверила кровь - никаких следов алкоголизма.
Большой Серый,
Слухай сюды.
Я на годок тебя моложе и знаю о чем говорю.
Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:47сама потихонечку полезла в гору ,стала зарабатывать боль чем намного. Потом ушла переманили в каршеринг, там ещё больше зарплата. У меня с тобой нет общих интересов ,я тебя разлюбила.хочу жить одна.
Старичок. я мог бы еще и дальше твоих цытаток накидать. Но...поведение твоей макаки 1 в 1 как поведение одной моей интимно исследованной дамы.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40жене 47
<...>
И вот 2025 ложусь опять в больнички,она говорит что уходит
<...>
Сняла квартиру ,работает на удаленке,хобби ,вяжет на машинке на заказ.
Дружище. Ты - рогат. Причем рогат уже давно. Лет 10 как. Сейчас уаська нет, искать его бесполезно.
Просто раньше твоя макака бегала налево, проживая с тобой на одной территории. а сейчас старый йоппарек отвалился, и твоя макака сваливает на отдельное жилье, чтобы опять найти себе принца, который накачает ее дофамином, мужской жидкостью, заботой и лаской.
Твоя история: это прям 1 в 1 история про мою половую подружку.
Да! ты прав, но как выясняется... есть нюанс... это как раз про бабу в возрасте от 47 лет.Ace Ventura писал(а): ↑19.10.25 14:35Как известном бабы просто так и «в никуда» редко когда уходят. Это почти аксиома 99.9%.
Такая баба успешно изменяет мужу, но в какой то момент ее востребованность у любовников понижается настолько, что уже проживая с мужем она любовниками неинтересна. и тогда, чтобы вернуть себе дофаминовую дозу, такая баба - уходит от мужа на съемное жилье.
Уважаемые камрады. Выше я изложил еще одну оригинальную гипотезу поведения ОЖП в предклимаксе, поэтому буду рад вашей критике и вашим комментариям.
( прошу заметить - основывается на собственном опыте и наблюдениях за знакомыми ОЖП)
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
В качестве бонуса рассказываю историю моей половой подружки.
В общем, поначалу - как у всех. Брак - развод без детей, потом брак с мужчиной с хорошей стабильной но неденежной работой. Вела бизнес, крутилась, бизнес понемногу зачах, перебрались в МСК. дети выросли. Пока дети росли - был любовник. Но жила с мужем. потом любовник бросил, бизнес кончился, сама кондыбается в МСК, вместе с мужем потихоньку платят ебатеку, вроде как выплатили.. потом ковид, кризис жанра, муж надоел, сваливает на съемную хату, тут я ее случайно цепляю себе на йух, Потусили-поприкалывались, она поняла, что ловить у меня нечего, валит обратно к мужу, живет там пару лет, потом идет на курсы самопознания, просветления и анального очищения, понимает, что ей уже 48, а муж надоел, а любовников нет, а надо что то делать, поскольку сиськи уже на поясе висят....
Наверное нужно свалить на отдельную хату... и сваливает...
через еще пару лет я конечно попробовал . но отвисшие сиськи на сморщенной коже обнулили все мое либидо....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Большой Серый,
Старичок, тема сисег не раскрыта. там вообще как? уши спаниеля ? или бидоны до талии?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не поверишь, только что сложил мозаику. уходят от хороших и очень хороших к "перспективе уаська", если возраст 48+ и были любовники в браке.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Аффтар, требуем детального отчета по пунктам (галочки ставь)
- аналоговый секс
- глубокая глотка с окончанием
- золотой дождь - выдача ( М -> Ж)
- анилингус (Ж->М)
- фистинг (М - > Ж) ( простите, добавил этот пункт, ибо у меня тут недавно была дама, которая кончала исключительно от фистинга)
.
Про богопротивные дела типа ЖМЖ, МЖМ, МЖММ, МЖ/домашний питомец/ я уж постесняюсь спрашивать
- Gus Panikovsky
- старейшина
Метод "санчас".
А говоришь, что ты не васян
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Как вы ипете этих бабок? Это же пипец. В самом деле, санитары леса какие-то
- S_digit_all
- бывалый
Не уасян: жила отдельно, говорила "в разводе"
доживешь до полтоса, тогда и поговорим
Отправлено спустя 39 секунд:
А я нежону - и с удовольствием. Верчу как хочу и шпилю.
Кончила - хорошо. Не кончила - ну пофрен - её проблемы
жену - понимаю. Эта бапка уже родная.
Перейду на ручник, когда перестанут давать бабы моложе 35, атвичаю!
У меня травма детства на этом фоне.
Когда мне было лет 19-20, я проходил производственную практику в вахтовом поселке, который располагался близ обычной деревни. Вахтовики ходили в эту деревню на дискотеку - и там я видел, как молодые парни танцуют в обнимку с тетками со складками, которые им в матеря годятся. Я был в акуе! Тогда решил, что со мной такого не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты ж, вроде, говорил, что ты чуть ли не олигарх. Часы модные имеешь, эрудицией обладаешь. Почему помоложе не берешь?
всегда интересно, а сколько это? И почему человек, произносящий эту фразу, уверен что ВСЕ пьют столько же?
короче, если даже не каждый день, а через день или через два, даже если не в умат а по стакану водки - то причина ухода бабы именно в том, что ей надоело видеть и нюхать рядом с собой этого обсоса, и никаких вась - шмась там конечно нет. Противно смотреть, противно слушать, противно в кровать ложиться.
Большой Серый, Но я прекрасно понимаю, что тебе не кажется это проблемой, и стадо таких же как ты сейчас тебя тут поддержит. Обвинит твою бабу, всяко ее обсерет - и тебе станет легче. Ведь не ты виноват! И ты спокойно продолжишь бухать вместо того, чтобы бежать лечиться, и продолжишь обвинять свою бабу вместо того, чтобы взять ответственность за происходящее в твоей жизни на самого себя.
Правда ведь? То, что не ты сам виноват, тебя радует? Ничожтакова ты не сделал, ты ж как все?
Так сколько это - как все?
Большой Серый, я не хотел писать в этой теме, но лучше, честно чем никак. Ты не похож на вбросера и я отвечу честно. Ожидаю мешок огурцов в панамку, но такова селяви. 
После 40-ка мужчина перестает париться кончила "она" или нет. Мне вот-вот полтос стукнет и, само собой, я "выгляжу моложе". 
Респект.
Это зря. Бизнес -- это не про эмоции, а про расчет.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40Она деятельная,всегда что-то хотела,пыталась,цветочный магаз,то салон красоты,то кафе. Везде прогар. Но я всегда поддерживал начинания.
Без обид, но 150 -- много. Тем более, если речь идет о водке и ты допился до **двух** реанимаций. Если разок-другой в месяц, то, с натяжкой, может быть, если она сама не прочь прибухнуть. Все остальные варианты -- увы.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40Я перестал выпивать... если выпивал то немного ну 150 водки.
Т. е. ты еще разожрался мама-не-горюй?
Ну а как ты думаешь? Алконавты никому не нужны.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40Она говорит мне одной лучше, комфортнее. Живёт одна, Васька нет.
В одну и ту же реку невозможно войти дважды.
Это вообще #ниочом.
Это отличное начало, но я бы сформулировал проще: лучше сантиметр в ж@пу, чем грамм в рот.
Это не случай ТС-а.
Да ладно.
Да ладно.
ТС, вот это ^ -- самая "мякотка писечки". Я очень долго был в иллюзиях, что пока баба не изменила -- она все еще жена. Это ложь, жена -- пока не слила. Тебя слили давно, ты сам в этом виноват, но это уже не важно. Важно, что тебя слили. Это -- основной момент. Ниличие или отсутствие рогов -- момент второстепенный.
Сплошь и рядом. Хороший муж -- это не гарантия от развода. Бабо всегда считает, что она "достойна большего". Это основная причина, почему мужчины сменили стратегию 3Д (дом-дерево-дети) на 3Т (тапки-танки-телевизор). Другие вам не светят. Вы таких сами воспитали. "Староверам" г@вно не нужно.
Доживи до полтоса и все случится само собой.
Тебе противно вообще все. Нах@й ты нужна в таком раскладе?
гарантия. Только не тот муж хороший, который сам себя хорошим считает, а тот, а котором жена так думает. А так... Всякое фуфло о себе хорошо говорит. А какие -то недостатки свои как "чотакова каквсе" озвучиваются. Как и тут - пил как все, подумаешь чотакова.
видимо нужна, раз замужем
А с алкашами всем бабам противно. Только такие же алкашки будут терпеть пьяное говно рядом.
МаДама, отвечу тебе по-рабоче-крестьянски, ты заслужила. О чем там "думает" жена никого не еб@т, такой вот инсайт.
Разве что в этом с тобой соглашусь.
верно! Тех, кого выпинывают из семьи, как вон например Автора, совершенно не ипет изначально, что там думает жена. Вой начинается после того, как выпнули. Данная тема тому подтверждение.
Верно! Когда семья состоит из этого одного самого мужика, так и есть.
и жена согласна с тем, что это все было в меру - то да, молодец. А если жена посчитала, что перебор, а мужику насрать на ее мнение и он считает себя молодцом - то читаем стартовый пост!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какие же бараны-то, а.... Непроходимая тупость. Просто непозволительная.
Мужик решил баба неипет. Че воем тогда???