redevil писал(а): ↑22.10.25 16:51
Ну смотри, возврат тебе особо и не нужен. Потому что высока вероятность, что у Ж уже другой ухажер. А тебя перевели в разряд "про запас".
Можешь проверить: метод ближе-дальше. Пробуй. Позвонит - ответь, что занят, перезвонишь. Потом "забудь" перезвонить. Подинамь пару дней. Не навязывайся. А дальше уже будет видно.
Да и вообще по старт топику сложилось впечатление, что ты еще тот ловелас. А на деле мы видим пока пи3дострадальца. Ты это... соберись давай
Я же говорю, что держал ее в игноре 2 недели , там в один день вообще 45 пропущенных было от нее
Сказал возьму трубку только тогда когда будешь готова начать все заново , а по итогу она подумала что я возьму трубку тогда когда она приедет в город с деревни и тотальный игнор закончился , снова начал брать от нее трубку
По поводу лавеласа , тут вообще отдельную тему можно создавать
Конечно я сейчас пытаюсь сделать т10д , но по итогу каким то чудным образом даже старые слились ( то есть те кого уже трахал переодически )
А новые вообще о###шие умудряются меня сливать, когда у меня в планах на них вообще пару раз палку бросить ( среди них даже рсп были ) не ну я бы еще понимал если бы был не ликвидный , а так внешка хорошая , тело атлетическое ( не идеально накаченное конечно , но сейчас этим занят сильно , просто сложно набрать вес , за 4 месяца только +4 кг ) быстрый метаболизм
КВ машина есть , че еще то надо , весь в увлечениях