Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 18.11.25 22:25

Маленькая капелька иронии, сейчас живу у родителей, с котом на коленях, которого она принесла в мою квартиру в начале отношений) Сидит старик на коленях

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.11.25 22:27

Andy_and_rey писал(а):
18.11.25 10:38
превратился в хряка 120кг

самому то не стыдно? Фу блеа.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Andy_and_rey писал(а):
18.11.25 22:25
живу у родителей, с котом на коленях

Не переживай, ща камрады тебе терапию сделают.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 18.11.25 23:01

S_digit_all писал(а):
18.11.25 22:29
Не переживай, ща камрады тебе терапию сделают.
Отчасти затем и пришел) налетай!)

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 18.11.25 23:11

По бабе -у автора она епипательна ,но,с вредными привычками -любит пивко и затянуться дымком.,автор мог бы конечно отучить бабу от вредных привычек но это труд ,у меня была по юности лет такая же хорошенькая но любила затянуться но не часто ,как влюбился начал отучивать -лодошкой поиеплу и губам и об стенку,помогло .Но я сам жути как нелюблю когда в доме дымят и пьют -запах перегара и курева....фу.фу.фу.фу.фу.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 18.11.25 23:22

Самарский писал(а):
18.11.25 14:51
может автор мастер сарказма и обыграл ситуацию, дав смысловую нагрузку этим буквам ОнаЖеМать
новая аббревиатура

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Andy_and_rey писал(а):
18.11.25 19:41
На глаза попались ее вещи, на террасе кинул в ведро и поджег
прикол :lol: а дальше вообще эпик фейл

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 19.11.25 01:11

Автор, все понятно, все бывает, но на мой вкус всякие проблемы с дефками и хатой у тебя имеют корень, и корень этот - твой алкоголизм.
Пивной или как угодно называй, но ты поехал с горки. Может не так быстро и не на санках, а на жопе, но это уверенный путь вниз.
И именно на этом бы следовало остановиться.
Девок много, переживаний от них тоже может быть много.
И если от каждой стрессовой ситуации синеть, то и хат не напасешься, как ты возможно сам понял.
Рекомендую бап в голову не брать, а заниматься своей жызнью и здоровьем. Писечками обрастешь по ходу движения, сами собой найдутся.
Курицу свою просто забывай, она тебе не помощник и не попутчик. А раз так, конем ее

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 19.11.25 02:05

Andy_and_rey писал(а):
по 6 полторашек а то и больше за вечер на двоих. Уже ко второму году совместно жизни из стройного парня 80кг превратился в хряка 120кг
Я тебе скажу так. Если бы она осталась и продолжали выжирать в таких количествах, то надолго тебя не хватило бы. Масса личных примеров. А так, у тебя появился шанс. Сходи свечку поставь, что избавился от этой ожп. Пока не понимаешь, потом придет понимание.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 06:37

Andy_and_rey писал(а):
С большими татуировками на теле, курила как паровоз, а также любит очень пиво
фу мля :x блевотина какая. Так же бы отпорол разок и выкинул, как можно с таким г. детей делать. Один из этих пунктов если есть, уже в утиль. Она тебя еще наверное матерком иногда обкладывала?)

kirgudu

Сообщение kirgudu » 19.11.25 07:29

ТС, тебе тут все правильно советуют - с бухлом зваязать, заняться здоровьем, хобби найти, чтобы для бухла даже времени не хватало и жить своей жизнью. Мужикам проще похудеть, чем ОЖП. Поэтому в форму быстро придешь и будешь жить как раньше, только еще и дочка любимая будет радовать

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.25 09:10

Andy_and_rey писал(а):
Отказ от пива
Возможно, ради этого всё и случилось. Принудительное "снятие со стакана"- большая милость свыше, даруется далеко не каждому. Кто-то из уважаемых наверху заступников, видать, хорошо за тебя попросил.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
Из стройного парня 80кг превратился в хряка 120кг
Ну и это тоже. Сейчас всё вернешь обратно.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
как стали жить вместе, начали пить пиво, начиналось с 2 по 1.5... по 6 полторашек
Andy_and_rey писал(а):
ОЖП любит очень пиво
Для меня картина полностью ясна.
Это была именно милость свыше.
Ты зарулил не туда, какое-то время на это смотрели, кривясь, но уважая твою свободу воли, потом терпение лопнуло, тебя взяли за шкирятник, вытащили из болота, куда ты зарулил и поставили на сухое место.
Поздравляю, ты на счету в верхней канцелярии. Это дорогого стоит.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 09:40

Доброго времени суток, камрады!
Спасибо что высказали мнение, ценю!

Все правильно пишете, алкоголизм присутствует, надо избавляться, что и стараюсь делать.
Вопрос: вместо ежедневного употребления, стал пить пиво только по выходным в меньшем количестве, в будние дни не пью. Это принесет пользу? либо нужен полный отказ от пива? скоро лягу в больницу, в принципе там месяц не будет алко)
Алкашка конечно давала кратковременную лекгость, и за пристрастие к синьке пришлось расплачиваться многим.
Буратино33 писал(а):
19.11.25 06:37
Она тебя еще наверное матерком иногда обкладывала?)
мат не употребляла. До рождения ребенка вовсе меня не оскорбляла, в последний год сильно все поменялось.

Действительно, с ОЖП от пристрастия бы не ушел, и врядли бы поправил здоровье. Отказывался и от алкоголя, и начинал тренировки, все это было ненадолго.
Еще вопрос. непонятный для меня. Что у бабы в голове, когда она не говорит что ей надо, что ей хочется? ОЖП никогда не говорила что необходимо. Просто молчала. Дошло до абсурдного, у ребенка не осталось памперсов на ночь, говорит что я должен был за этим следить :mrgreen:

Сейчас же, по вашим наставлениям, действительно, лучшее что можно сделать - забыть про ожп, и заняться собой.
Пока что от негатива помогает отвлечься работа, тренажерный зал и компьютерные игры) на остальные занятия и хобби необходимы ресурсы.

Всем спасибо! Вектор движения понятен

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
19.11.25 09:18
Для меня картина полностью ясна.
Это была именно милость свыше.
Ты зарулил не туда, какое-то время на это смотрели, кривясь, но уважая твою свободу воли, потом терпение лопнуло, тебя взяли за шкирятник, вытащили из болота, куда ты зарулил и поставили на сухое место.
Поздравляю, ты на счету в верхней канцелярии. Это дорогого стоит.
Благодать!
Как оказалось, надо заставить себя и привыкнуть стоять на сухом месте, и не сигать обратно в болото.
Всю жизнь был атеистом, а в последнее время появляются мысли узнать больше о религиях, о христианстве, без фанатизма.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 19.11.25 10:47

Andy_and_rey,
Автор все гуд. Бракованная баба сама отвалилась. Не заморачивайся по этому поводу. Я бы сказал тебе очень даже повезло, что так получилось в 38, а не в 50.
Ничего хорошего в твою жизнь она тебе не принесла (кроме дочери). Алкоголизм, защемление яиц, отказ от спорта, сливание своих честно заработанных в непонятные кредиты и прочее. Перечислять можно много, а вводный текст то и не большой.
Цели поставил себе хорошие. Выполняй. Можешь даже и ежедневно планировать свои дни первое время. Очень хорошо помогает отвлечься.
С разводом не затягивай, правило 300 дней думаю ты уже знаешь.
По дочке, наверно, пока санчасишся тоже видеть не стоит. Выздоровеешь, наладишь отношение, свидание и прочее.
По алиментам - пока не разведены, отправляй переводами. Как разведешься - обязательно через банковские реквизиты с обязательным назначением платежа "алименты на несовершенно летнюю ФИО за Месяц год". Скриншот и куда нить на сохранение. Это твоя страховка.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.25 10:47

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 09:44
Просто молчала
Пассивная агрессия. Одна из форм манипуляции.
В основе всех видов борьбы лежат два ключевых приёма: 1) выведение соперниз равновесия 2) взятие под контроль через болевой.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Andy_and_rey писал(а):
Благодать
Именно так, какую бы иронию у тебя это ни вызывало.
Сейчас тебе нужно в первую очередь вернуть себе себя.
Дальше уже сам поймёшь, куда и как двигаться.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 11:02

redevil писал(а):
19.11.25 10:47
Andy_and_rey,
Автор все гуд. Бракованная баба сама отвалилась. Не заморачивайся по этому поводу. Я бы сказал тебе очень даже повезло, что так получилось в 38, а не в 50.
это точно, сейчас был пережит жесткий депресняк, а в 50 какого.. главное усвоить урок.
Вспомнил блогера одного, который женился, а его друг говорит "я там был, больше не буду". Вот тоже, не вижу смысла больше залезать в ЗБ. Вообще принял во внимание советы что пока не думать о бабах.
redevil писал(а):
Ничего хорошего в твою жизнь она тебе не принесла (кроме дочери). Алкоголизм, защемление яиц, отказ от спорта, сливание своих честно заработанных в непонятные кредиты и прочее.
Прочел как открытую книгу. За тем и обратился к вам, взгляд со стороны отрезвляет. Спасибо!
redevil писал(а):
По дочке, наверно, пока санчасишся тоже видеть не стоит. Выздоровеешь, наладишь отношение, свидание и прочее.
Уже не первый совет про временно не видеться с дочкой. Отменю на этой неделе встречу, уведомлять ожм не собираюсь. Действительно, встречи хоть и приятны, но после прощания жестко кроет, даже сейчас глаза покраснели. Это ненормально, надо выздороветь.
redevil писал(а):
По алиментам - пока не разведены, отправляй переводами. Как разведешься - обязательно через банковские реквизиты с обязательным назначением платежа "алименты на несовершенно летнюю ФИО за Месяц год". Скриншот и куда нить на сохранение. Это твоя страховка.
у дамы.. вспомнил шутку, женщины делятся на 3х типов: дам, не дам и дам но не вам.
Так вот, у этой "дам но не мне", все карты заблокированы. Уже закрывал ее кредиты 2 раза! Выводил из долгов. Даже сидя на шее, и тратив свою харплату на себя, умудрилась снова залезть в долги. Потому переводы будут просто списываться по исполнительному производству.
Потому деньги даю наличными, под расписку " с указанием цели (алименты), фио 3х лиц, сумму, за какой месяц. и что "претензий не имеет".

Благодарю за внимание. Поддержка и советы очень цены!

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
19.11.25 10:49
Пассивная агрессия. Одна из форм манипуляции.
В основе всех видов борьбы лежат два ключевых приёма: 1) выведение соперниз равновесия 2) взятие под контроль через болевой.
С первым пунктом у нее получилось.
На болевой выведен, вашими стараниями от шока отхожу. Под контроль.. а чем будет манипулировать?
Gus Panikovsky писал(а):
19.11.25 10:49
Именно так, какую бы иронию у тебя это ни вызывало.
Сейчас тебе нужно в первую очередь вернуть себе себя.
Дальше уже сам поймёшь, куда и как двигаться.
Принял к действию, благодарю!

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.25 11:12

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 11:07
чем будет манипулировать?
Тем, в чём ты (пока) от нее зависишь.
Пока зависел от ее расположения к тебе- манипулировала этим.
Чем сейчас- не знаю. Дочкой, скорее всего.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 11:28

Gus Panikovsky, психологическая зависимость прошла, с помощью форума и санчаса.
Имущественно, из совместно нажитого участок земли, она на него права не заявляет, ибо ее вклада нет никакого. Пока не заявляет)
Дочкой.. она и ее родители прекрасно знают, что случись что с дочкой, сильно пожалеют.
В любом случае, все правы, надо придти в себя.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.11.25 13:06

Andy_and_rey писал(а):
вместо ежедневного употребления, стал пить пиво только по выходным
ты своё "иногда" уже выпил. Теперь у тебя зависимость. Соответственно, теперь либо полный ноль, либо дальше - в запои. Другого уже тебе не дано, поймать баланс не удастся надолго.
Пару-тройку полторашечек вместе со своей ОЖП. Ну-ну..
подобрал алкашку и сам спился

выплывай, развод как можно скорее (гугли правило 300 дней), тест ДНК, полимеры пили себе как только можешь, здоровье восстанавливай, полный отказ от алко, со временем подберется и нормальная ОЖП, если у тебя смысл жизни в этом. И с алкашками больше не связывайсо

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 13:53

ненастоящиймущщина писал(а):
19.11.25 13:06
ты своё "иногда" уже выпил. Теперь у тебя зависимость. Соответственно, теперь либо полный ноль, либо дальше - в запои. Другого уже тебе не дано, поймать баланс не удастся надолго.
звучит страшно, зависимость действительно есть. В принципе, хочется полностью отказаться. Не зря до ОЖП пиво категорически не приемлил. Буду отказываться.
развод как можно скорее (гугли правило 300 дней)
про 300 дней знал, оказывается не все знал. Это пздц какой то. ДНК позже..
подберется и нормальная ОЖП, если у тебя смысл жизни в этом
смысл не в ОЖП. В посте жаль потраченных усилий на семейную жизнь и горечь утраты. Попытался раз, не получилось, по новой втягиваться в это никакого желания нет. Лучше по вашим наставлениям займусь здоровьем и своими целями.

Благодарствую!

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 14:10

Я все читаю и офигиваю. Дружище, ну как ты на такое позарился вообще? Забыть и ее и скорее всего и дочь придется. Но так как баба в долгах, куй она такого аленя оставит в покое. Так что полный и правильный санчас.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 19.11.25 14:27

Andy_and_rey писал(а):
Дошло до абсурдного, у ребенка не осталось памперсов на ночь, говорит что я должен был за этим следить
:lol:

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 14:30

Буратино33, отбросив редфлаги ожм, 2 года совместной жизни до ЗБ и еще год после ЗБ было все ок) кроме синьки..
Аленяка пытался строить семью,по традиционным ценностям. Не получилось. А че с меня взять, официально работаю на пол ставки) советы по полимерам выполняю)

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 14:34

Прийти не могу в себя :facepalm: я пару лет назад на работе думал вдуть одной, может помутить, вроде нормальная, не курит, не пьет, но партаки меня смутили, а такая вроде лапочка. В итоге я проверил запретграм, там и подруги шаболды губастые и партаки у нее почти по всему телу и за жопу мужики тискают, не то что встречаться, вдуть перехотелось. А строит из себя целку почти. Просто возраст уже под 35, все ясно. А тут у автора какая-то животинка, он еще и ребенка заделал.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 14:30
ожм
это хто?

Отправлено спустя 53 секунды:
Andy_and_rey писал(а):
семью,по традиционным ценностям.
нас наипали. Это сейчас для избранных.

Отправлено спустя 27 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
пол ставки
вот и славно :trololo:

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 15:30

ожп, не ожм) штошь тяперяча поделать, и я не стал исключением, внес +1 в копилку опыта что такие ожп не способны на длительные серьезные отношения

redevil
любитель

Сообщение redevil » 19.11.25 15:48

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 15:30
я не стал исключением
Тем не менее достойно все принял. Если бы еще мыслей о возврате не было бы, вообще бы сказали, что камрад со стержнем.
А так как будто бы одно яйцо нащупал, роешься в поиске второго :trololo:

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 15:54

redevil, будем считать что мысль о возврате затолкали туда, где пряталось второе яйцо)) благодаря камрадам!

Ответить