Да,в Москве,там писдос ,самый высокий МРОТ ,но и самые высокие зарплаты
Помогите сориентироваться в моменте .
- Panzerbear
- модератор
Хочу доброжелательности и поддержки
могу прислать ссылку на Модный приговор, сего года, где БЖ 2 моя выступала. Вам можно поглядеть. На манеру говорить, логику, ха. Взгляд. И прочее. А потом примерить к своей БЖ. Если хотя бы процентов 30 совпадает? Увы и ах. Вынужден Вас огорчить. У БЖ 2 моей подтвержденный диагноз и принудительная госпитализации по суду на месяц в 16 лет в связи с манифестацией.
Я не знал. На пушечный выстрел бы не подошёл.
А присылайте, вайнот, гляну.
- Panzerbear
- модератор
А вообще могу переговорить с Клиническим психологом ПНД 4 Ганнушкина, что ведёт практикум.
Дочку, а она взрослая уже, можно по тестам прогнать.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Да, автор, а со здоровьем что?
Дочку, а она взрослая уже, можно по тестам прогнать.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Да, автор, а со здоровьем что?
На ютюбе блог смотрел, непомню автора, которого также четко побрили и детей настроили,он долго чтото доказать в судах пытался, потом плюнул на всех свалил в турчину, потом в штаты перебрался, дальнобоем работает, бабцу молодую по дороге нашел, как говорится все с нуля... в таком тупике бесполезно бороться и жить по правилам системы, вывести все в кэш, оформить новый паспорт 10летний лучше два, и свалить в закат, пусть вася кормит сучек, тебе пора новую счастливую жизнь строить 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
IT. Пробный курс, если чувствуешь что тянешь - переучись. Работа часто возможна удаленная
По ситуации с детьми - да, отпустить и забить на какое-то время. Иначе это будут только несколько лет бесполезных унижений и злорадства БЖ. Через время дети возможно переоценят ситуацию - там и разъяснишь.
Это из первой темы. Наверное, лучше назвать тему "тупой и еще тупее", главное зло тут не жена и не судьба злодейка, а твоя инертность и глупость. Плыть по течению к водопаду и ничего не делать даже не попытаться хотя бы встать на привал и сойти с лодки в течении 10+ лет. Но да, спасибо, что отписался, возможно кто то прочитает увидит себя в подобной ситуации и не повторит твоих ошибок, это очень полезный вклад в коллективный опыт.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кого-то мне это напомнило.Panzerbear писал(а): ↑19.11.25 20:36шизофреники не имеют эмпатии и эмоций.
Они действуют по принципу выгодно/ не выгодно им.
До поисках ответов по сети интернета что за треш у меня ,пока я не набрел на этот форум ,прошло 8 лет с рождения долбежки в калитку за ребенком у БЖ и БТ ,целых 8 лет это не месяц и не год .Так что автор повезло что ранше набрел на форумненастоящиймущщина писал(а): ↑20.11.25 09:56По ситуации с детьми - да, отпустить и забить на какое-то время. Иначе это будут только несколько лет бесполезных унижений и злорадства БЖ
1) На консультацию к другому, вменяемому юристу. Вам, как я понял, впаяли тдс на двоих. Мб можно еще что-то сделать. Хотя, насколько знаю - не очень можно.
2) По двойному агенту - история не особо редкая, по крайней мере в бизнесе. Раньше был вариант жалобы в их профильные палаты. И там, в теории, все должно быть сурово(при наличии док-в). Но на практике это из серии "свинчатки в кулаке - Х=р докажешь",
Ничего другого, конструктивного, в вашей истории сказать нельзя.
Не хочу попасть под горячую руку модератора излишним цитированием, поэтому просто, в очередной раз, поблагодарю откликнувшихся.
К слову сказать, а такие звери как честные юристы, что, и вправду существуют?
К слову сказать, а такие звери как честные юристы, что, и вправду существуют?
уже сказали , фиксировать убытки ,отстраниться от ситуации и
и вот это и наступит , не быстро ,но наступит , другого пути нетПрокраст писал(а): ↑19.11.25 12:18и ты понимаешь, что можешь просто утонуть в пучине отчаяния и саможаления. Поэтому я сказал себе - пусть ситуация ИДЁТ НАХ...Й!
Дети не дети, бж не бж суды не суды - ПО-ХРЕ-НУ!!! Надо заниматься собой и собственным восстановлением, возвращением к бытию человеком!
Найди работу и работай её. Потихоньку выплачивай алименты. Ходи в бассейн! Гуляй! Заведи себе круг знакомств (вот где этот круг, млин, завести, тоже вопрос!)
И живи.
Отправлено спустя 44 секунды:
А круг сам и появиться как будешь это все делать
Спасибо! 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Да писдос,крыша ехала ,крвло,как то привязался к дочери.мож привороты какие молитвы))) ,вме искал ответы в интнрнете ,пока на форум этот ненабрел,уже с психикикой поломаной
- Папаша Ульяши
- старейшина
Не переживай родной. Сто раз тут писал про свою историю и еще раз напишу. Из-за того, что ты перестанешь с детьми видеться или дети тебя будут ненавидеть по причине мамаши, бетонный дождь не пойдет и вода в реках не пожелтеет. Не ты первый, не ты последний. Время всё расставит на свои места. Треснет твоим кровиночкам по 18 годиков, взрослая жысть начнется и без халявных алиментов. Поверь, твои сиротки свои радикальные взгляды на тебя пересмотрят. И тут ты уже смотри сам: хочешь устраивай вырванные годы, хочешь милостиво допускай к карманам, дело твое. А быжыха твоя бывшая уже будет душной теткой с угрюмым хлебальником, инфа сотка.
Ну и что ты насмотрел сам?!
- Папаша Ульяши
- старейшина
Пережил, проплатил алименты, ребенок вырос и начал со мной общаться. Никуда не делась, жизнь заставила. Приперло, так вся мамашина ссанина побоку. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Папаша Ульяши 21.11.25 18:57, всего редактировалось 1 раз.
На ДР принес открытку?
- Папаша Ульяши
- старейшина
лучше тебя? Ты то своему отцу станок не покупал.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Папаша Ульяши, ты разобрался с аликами?
- Папаша Ульяши
- старейшина