…все, дальше читать - перестал!. в 47 лет и у нее уже «волшебство было» - где-то темка есть « епутца в 45…» вот и ответ. Незнаю, на месте автора, Яб её сракотанить начал и бюджет разделил бы! Готовить только на себя и ребенка несовершеннолетнего.
Жена сломалась
Жена сломалась
Жена сломалась
Читал я ту тему. Но так и не понял, чем все закончилось, вроде года полтора идилия, потом автор пропал, может не удалось пройти путь до конца.
Кто-нибудь знает, что там было в итоге? Я бы сейчас такой путь прошел, только сначала задрал бы подол и отпорол ремнем, чтобы сидеть не могла дня три. Даже, если всё это были манипуляции для вызова ревности или выбора новой или старой ветки.
Тот путь у меня был лайтовый, старался выползти из под коврика, и объяснить, что должна делать жена. Если не понимала, говорил, ну давай завтра поедем на дачу, и станем вровень картошку копать. А потом полезем на крышу, будешь мне черепицу подавать. Вроде хватало таких объснений на пару недель. Левых женщин у меня никогда не было, от ужина не отказывался, но когда у неё были проблемы на работе - предлагал уволиться и найти что-то получше, или просто посидеть с детьми. Правда теща часто влезала, могла спросить "А чего это ты перед гостями бегаешь на кухню-из кухни, а твой как на троне сидит, посмотри как другие мужья мечутся перед гостями, а жена отдыхает", это когда мы уже к кому-то идем. Моя до сих пор говорит, что когда муж лебезит, прогинается, "что дорогая, да дорогая" - вот это любовь.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Реально не понимаю, я думал - это сарказм выше, наоборот мне какое-то наказание. А мне тут говорят, что бог мне помогает, счастье пришло. Может через год разгляжу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.12.25 18:59Не, так быстро он это не поймет.
У меня макака низкий старт взяла вообще в 51, когда детям было 25 и 15. Свое счастье я понял тоже не сразу, а только через год.
Жена сломалась
Я не помню ни одной темы,где бы автор начал "козлить" и что-то хорошо закончилось.
А можно конкретнее?
Она ,видимо,тоже пыталась объяснить,что должен делать муж с ее точки зрения.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена сломалась
Если это важно - в личку могу написать, не хочу, чтобы меня еще вычислили, а законы тут везде одни и теже.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тут можешь быть спокоен, когда брат на брата идет, я за предков, а не за гейропейские ценностиОтправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Несломленный2,
Спасибо, советы золотые
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Думал об этом, но пока еще рано. Это как резать по живому. Когда уже увижу вокруг себя жену-зомби и детей таких же, может уеду. Пока еще разговаривают со мной. Жена, кстати пару недель назад тоже мучалась ночами, не спала, пила таблетки, снотворное, как раз перед тем самым разговором. Говорит, что сердце болит. Значит еще не зомби пока еще.Финн писал(а): ↑10.12.25 02:29Когда нечего терять хороший момент начать новую жизнь, ты сам ответил что ты там в европе нахрен никому не нужен даже детям родным, такчто чемодан-вокзал и в Москву или Минск, политику в сторону но технарь инженер всегда работу найдет, будет у тебя мега санчас , война закончится дети как раз поймут с кем живут, потом контакт наладишь, при таком раскладе точно быстро отпустит и не до писдостраданий будет, милионнов не обещаю но сердечко хоть здоровое будетнаписал и вспомнил про пример максометра...
Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
Ну я ведь писал уже, все мужские дела - мои, ну где дерево, металл, электричество и прочие жужаще-грохочущие инструменты, электроприборы, и так далее. Плюс - деньги в дом, основной добытчик я. От неё требуется создавать комфорт, уют, да за детьми присматривать, её зарплата может быть значительно меньше. Но она все больше и больше начинала делегировать свои обязанности мне, обясняя это тем, что тоже устает. В общем быт нас начал постепенно пожирать. А если у меня еще и с работой вдруг изменения не в лучшую сторону, то это уже могло перерости в скандалы, что в принципе сейчас и происходит.
Жена сломалась
оказывается ты в 50+ лет большой аленёнок в стойле, даже не смотря на то, что ты тут уже бывал.
КАК зарабатывает твоя ненаблядная, что путешествует по европам, когда ты про себя говоришь, что ты бомж.
за 30 лет выросло новое поколение. Поколение потребления. Поэтому для многих куриц, эти сраные путяшествия показатель успешности ее жизни.
ты что без бабы жить не можешь? Жизнь теряет всякий смысл, когда рядом бабы нет? Ты теряешь какой то статус что ты без бабы?
Ты еще сам не понимаешь, какие преимущества тебе принесет одиночество без поклонения священному пельменю. Я такой же был - думал вздернусь, без своей любимки
и че? я почти год на санчасе и меня может качнуть. Но уже все реже и реже.
смотря как она выглядит. В европах 47 это не старая бабка. Это только у нас в 30 лет старородящая.
вы 24 года в браке. Уже поди надоели друг другу, хочется бабе что то новое попробовать, а не с тобой встать на путь дожития.
Неужели она тебе самому за 24 года не надоела.
Я тут размышлял на досуге, у меня 20 лет брака, и думаю в какой то момент она мне надоела. Я стал меньше вкладываться в отношения и как то "работать над ними". Она эта почувствовала жопой и пошла искать другие ветки. А надоела она мне, потому что уже по фатку была другим человеком. Не той любимкой, которая она была 20 лет назад. И вот я только сейчас смутно начинаю понимать, что мой развод это избавление от пути дожития. Что я имею ввиду под "путем дожития" - это когда у тебя в жизни ничего больше не будет, кроме воей стареющей бабы с недовольными щщами и твоего аленизма по поддержанию ее комфорта.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
добытчик
живешь еще с какими то архаичными определениями. Нет уже никаких добытчиков. Мужчина и женщина зарабатывают плюс минус одинаково. Оттого бабы такие и смелые в изменах - ибо понимают, что с голоду не помрут.
Жена сломалась
Автор, займись собой.
Не самокопанием а саморазвитие и построение жизни для себя любимого.
А бабу забудь, а то неровен час ещё наградит тебя какой нибудь болячкой.
Не самокопанием а саморазвитие и построение жизни для себя любимого.
А бабу забудь, а то неровен час ещё наградит тебя какой нибудь болячкой.
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
я фиг знает, баба уже заявила про любовника, ещё и скандалить. Незнаю, там ласты склеить можно.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
я иногда по ящику вижу как очередную бабу рихтанули, честно говоря , пока ещё не поддерживаю, но не осуждаю. Дело семейное.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
если щщи вечно недовольные то конечно, прощаться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
она уже попробовала. Мало ли что бабе хочется, они могут себя сдерживать, но когда им это надо и бояться потерять.
Жена сломалась
Ну понятно,затрахал бабу бытовухой.Чего уж теперь.
Ну это и понятно,перестал быть "добытчиком".
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
В гейропах это норм, даже гордятся этим. ))
Та ладно бы это делали ослоебы, а то вполне себе чистокровые арийцы делают ))
На то мы и люди, чтобы вести себя не как обезьяны
Они все так говорят, чтобы оправдать пилятство. Не слушай и не вини себя, просто у макаки зачесалось, и она захотела, чтобы ей чесал не ты, и это не твоя вина
- Мейсон
- посвященный
Жена сломалась
Это инфантилизм, автор. Не подошла к Вам, как видите, зато решила, что подойти к другому будет перспективнее. Инфантилизм у Вас во всем, это главная Ваша беда.
Так что начинайте уже шевелиться. Или на пособии так и помрете.
Жена дело говорит. Вы размазались. Ищите работу, начинайте планировать свою жизнь не просто в воображении, начните уже реализовывать свои планы.
И делайте это в первую очередь для самого себя. Возможности для человека с руками и опытом там наверняка есть.
Делай что должен и будь что будет.
Ваше бездействие это Ваш враг. Начнете плыть - выплывете. Если будете продолжать ныть - утонете.
С ув. и пр.
Жена сломалась
Вот сейчас как раз читаю темы камрадов, что живут за бугром, и какие там истории бывают с долгими разводами, дорогими адвокатами, и алиментами не только на детей, но и на жену. И как их жены играют в "ближе-дальше", когда местный васек то появится на горизонте, то исчезнет в тумане. Неужели мне придется пережить всю эту муйню?Несломленный2 писал(а): ↑10.12.25 00:04
алики тебе не светят часом?
или ещё какое обременение в рамках либеральных европейских законов
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тут за штуку евро можно вполне себе неделю отдыхать, а то и за меньшую сумму.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Было дело, может лет 8 или даже 10 назад. Спрашивал друзей, чего делать? Бабу свою не хочу. Посоветовали эротику, ну там сайты всякие вместе посмотреть, ролевые игры, одежду-белье разнообразить. В общем, помогло. И тут мне мысль сейчас такая пришла, может теперь у неё это самое - теперь она меня не хочет. А подруги-дуры посоветовали найти кого-то на стороне? Хотя и мне друган вскольз об этом тоже сказал, но я это сразу отмёл.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А какие они борзые в европах, тут женщины и фуры водят с двумя прицепами(не путать с киндерами
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Есть такое. Даже те, что вместе проживают, делят даже совместные походы попоплам по кафешкам, я уже не говорю за тех, что только встречаются. А вот турки ребята отзывчивые, могут поляну накрыть, и увести зрелых дам на море на выходные.
Жена сломалась
Мейсон,
Спасибо за ответ. Сам всё вижу. Но веду себя так скорее из-за стресса и неудач, приехавши сюда еще и с грузом проблем. А потом было пару раз невезуха с обменом прав, с той же работой, когда вот тебе уже чуть ли не дают вариант на 90%, а потом отказ, и кто-то еще раз или фирма обязуется в течении недели-двух на 99% заключить контракт - и снова облом. Считаю, что жена должна поддержать в такой ситуации. Ну где-то тут еще читал, что когда женщины видят, глаза побитой собаки, им хочется от тебя бежать. Сейчас я опять уже с ринга встал, и уже внутри просыпается хищник.
Спасибо за ответ. Сам всё вижу. Но веду себя так скорее из-за стресса и неудач, приехавши сюда еще и с грузом проблем. А потом было пару раз невезуха с обменом прав, с той же работой, когда вот тебе уже чуть ли не дают вариант на 90%, а потом отказ, и кто-то еще раз или фирма обязуется в течении недели-двух на 99% заключить контракт - и снова облом. Считаю, что жена должна поддержать в такой ситуации. Ну где-то тут еще читал, что когда женщины видят, глаза побитой собаки, им хочется от тебя бежать. Сейчас я опять уже с ринга встал, и уже внутри просыпается хищник.
- Мейсон
- посвященный
-
Буратино33
- бывалый
Жена сломалась
я столько лет, конечно, не прожил в браке, но судя по моему скромному мнению, поздно, поздно хищник проснулся. Если баба слила, то все. Приплыли. Может быть возврат, камбэк, но только для пересидки до нового васька.
Жена сломалась
Отстал я от жизни. Раньше страдальцы разговаривали с зеркалом, со стаканом, с белочкой в конце концов. А тут - с машиной. Это что-то новенькое. Причём, машина... ни много, ни мало - "рассказывает в деловом тоне".Waldberg писал(а): ↑09.12.25 16:47В общем две недели разговариваю с чатом GPT, тот посоветовал мне построить себя, а потом уже я сам решу нужна ли мне такая жена. Верные слова он говорит, но нет пилюлей с буквой «з» посредине. Он все это рассказывает в деловом тоне. А мне нужна хорошая пилюля от тех, кто прошел через всё это.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Это с возрастом не связано.
Вспомнилось пару цитат на эту тему:
Brok писал(а): ↑21.11.10 22:57Это "пожить отдельно", но пока без развода, это просто классика теперь.
Смысл:
1) дает возможность бабе попробовать васька на более регулярной основе. не нужно каждый раз искать отмазки по-поводу отсутствия дома. ну и в итоге понять нужна ли она ваську для чего серьезного или он тока присунуть хотел.
2) бабе кажется, что если сначала разъехаться, то в этом случае расставание будет менее болезненным. мол, если ее васек устроит, то муж не будет переживать и преград чинить. бабы часто заявляют у психологов, что они не хотят причинять боль мужу. правда, однако, в том, что они не хотят выглядеть в глазах окружающих виноватыми за болезненный разрыв. т.е. не хотят причинять боль себе.
3) дает ей возможность по-тихому выводить активы...
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:Ява писал(а): ↑21.11.10 23:184) Даёт возможность не спать с двумя одновременно.
Это очень важно, так как:
- спать с двумя - бесспорный признак шалавы (а она не лядь - это любофф).
- васёк гундит-ревнует
- не надо притворяться (тоже дискомфорт)
- да и делать над собой усилие не нужно (мужа -то девушка демонизирует, у неё теперь другой мужчина - №1)
Поэтому лучше как бы "расстались по-честному". Статус замужней? Так с этого момента можно говорить что печать в паспорте роли не играет. Выжны отношения! А она чвствует себя свободной. Формальности мол можно и позже утрясти.
Работать надо хотя бы ради пропитания и крыши над головой. А то урежут пособия - что делать-то будете? Будете у костёлов милостыню просить?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Вспомнилась историяWaldberg писал(а): ↑11.12.25 19:10Вот сейчас как раз читаю темы камрадов, что живут за бугром, и какие там истории бывают с долгими разводами, дорогими адвокатами, и алиментами не только на детей, но и на жену. И как их жены играют в "ближе-дальше", когда местный васек то появится на горизонте, то исчезнет в тумане.
"жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте"
viewtopic.php?f=20&t=33214
Жена сломалась
Местные довльно плотно продолжают здесь готовиться к рождественским праздникам, поэтому мои попытки принести кучу бабла к новому году пока еще не увенчались успехом, но здесь я уже полностью сконцентрирован и готов приступить к любой работе хоть завтра.
Есть время пофилософствовать. Или может высказать наболевшее. Поэтому иногда я буду писать здесь некоторые факты и наблюдения из прошлой и текущей жизни. В конце концов, мне нужно выговориться.
Как известно, при изменах бывает гнев, отрицание, торг, депрессия, и потом принятие. Как-то у меня это всё происходило несколько по-другому, и каждый день менялось местами. Вначале я почувствовал, как взрыв снаряда рядом, и у меня в первые несколько секунд как будто бы была контузия, жена что-то говорила, жестикулировала, за окном ездили машины, а у меня была тишина в ушах, и какое-то бессознательное состояние. Через 20-30 секунд я пришел в себя, но потом было отрицание, я говорил «Скажи, что ты соврала». Гнев просыпался временами и в разных проявлениях - от желания овладеть ею, до той ночи, когда я бухал в лесу и не пришел домой. А еще было желание найти ухажера и свернуть ему шею. Где-то между этими состояниями иногда наступала депрессия. Я просто лежал и смотрел в потолок, ничего не хотелось делать, или часами бродил по тому же лесу, но уже без гнева, брошеный, никому не нужный, опустошенный. Через несколько дней после признания начался торг. Я говорил, что исправлюсь, заживем как раньше, или еще краше, но я разговаривал со стеной. Моя жена полностью закрылась от меня. Особенно ночью, когда человек не осознает своих порывов, но инстинктивно мозг делает это - она либо всю ночь спала спиной ко мне, часто полностью накрывшись одеялом, вместе с головой, сворачивалась калачиком, ну или в крайнем случае мы спали «валетом». Сейчас, как сквозь густую чащу, проблескивает солнце, у меня проблескивает принятие. И то, что я напишу здесь, возможно не понравится многим. Но я хочу выговориться, поэтому вам придется это читать.
Итак принятие. Изучая подобные истории, я стал в последние дни очень настроженным, внимательным к различным ситуациям, прямо зверь, который начинает принюхиваться к следам, обращает внимание на шорох веток в лесу, наблюдать, прислушиваться. И в первую очередь я увидел, что жена практически не выпускает телефон из своих рук, даже в душ ходит с ним вместе. Потом я внимательно изучил её гардероб. Там я увидел кое-что интересное, что на ней мне не доводилось видеть последние полгода-год. Её взгляд также часто был строгим или как бы вскольз проходил у меня по плечу, но в глаза она в последнее время старалась не смотреть. И вот в один из таких вечеров, она забыла забрать телефон с собою в туалет. Я уже как несколько месяцев знаю, что она поставила там пароль, хотя никогда раньше этого не было, телефон мог часами валяться в комнате без присмотра и у неё никогда не было пароля на нем. За последние дни я стал настолько ловким и прикидывался доверчивым дурачком, так что я узнал её пароль просто часто находясь рядом, когда она входила в него, чтобы разблокировать. И вот я словно коршун резко хватаю её телефон (пока она в туалете), еще не зная, что я там буду искать, и зная о том что времени у меня всего 1-2 минуты. Но искать ничего не пришлось. Было открыто несколько разных окон, среди которых переписка с любовником в вотсапе, она ему писала буквально минуту назад. Разумеется вся переписка велась не на русском языке, сложно было концентрированно почерпнуть массивы информации, нужно было тут же переводить, в некоторых местах это было сложно, но за эту минуту я увидел сердечки, пожелание спокойной ночи, так же они называли друг друга любимый(любимая). Он хотел встречи снова. По-моему у него также есть жена, но это надо еще уточнить. Каких-то интимных вещей я не увидел, очень было мало времени. Но теперь знаю, где я и как я это буду искать.
Кто-то скажет, зачем я все это делаю, можно было разбить телефон в дребезги, или предъявить в лицо, и подать на развод на следующий день. Далее отвечу. Запаситесь терпением.
Есть время пофилософствовать. Или может высказать наболевшее. Поэтому иногда я буду писать здесь некоторые факты и наблюдения из прошлой и текущей жизни. В конце концов, мне нужно выговориться.
Как известно, при изменах бывает гнев, отрицание, торг, депрессия, и потом принятие. Как-то у меня это всё происходило несколько по-другому, и каждый день менялось местами. Вначале я почувствовал, как взрыв снаряда рядом, и у меня в первые несколько секунд как будто бы была контузия, жена что-то говорила, жестикулировала, за окном ездили машины, а у меня была тишина в ушах, и какое-то бессознательное состояние. Через 20-30 секунд я пришел в себя, но потом было отрицание, я говорил «Скажи, что ты соврала». Гнев просыпался временами и в разных проявлениях - от желания овладеть ею, до той ночи, когда я бухал в лесу и не пришел домой. А еще было желание найти ухажера и свернуть ему шею. Где-то между этими состояниями иногда наступала депрессия. Я просто лежал и смотрел в потолок, ничего не хотелось делать, или часами бродил по тому же лесу, но уже без гнева, брошеный, никому не нужный, опустошенный. Через несколько дней после признания начался торг. Я говорил, что исправлюсь, заживем как раньше, или еще краше, но я разговаривал со стеной. Моя жена полностью закрылась от меня. Особенно ночью, когда человек не осознает своих порывов, но инстинктивно мозг делает это - она либо всю ночь спала спиной ко мне, часто полностью накрывшись одеялом, вместе с головой, сворачивалась калачиком, ну или в крайнем случае мы спали «валетом». Сейчас, как сквозь густую чащу, проблескивает солнце, у меня проблескивает принятие. И то, что я напишу здесь, возможно не понравится многим. Но я хочу выговориться, поэтому вам придется это читать.
Итак принятие. Изучая подобные истории, я стал в последние дни очень настроженным, внимательным к различным ситуациям, прямо зверь, который начинает принюхиваться к следам, обращает внимание на шорох веток в лесу, наблюдать, прислушиваться. И в первую очередь я увидел, что жена практически не выпускает телефон из своих рук, даже в душ ходит с ним вместе. Потом я внимательно изучил её гардероб. Там я увидел кое-что интересное, что на ней мне не доводилось видеть последние полгода-год. Её взгляд также часто был строгим или как бы вскольз проходил у меня по плечу, но в глаза она в последнее время старалась не смотреть. И вот в один из таких вечеров, она забыла забрать телефон с собою в туалет. Я уже как несколько месяцев знаю, что она поставила там пароль, хотя никогда раньше этого не было, телефон мог часами валяться в комнате без присмотра и у неё никогда не было пароля на нем. За последние дни я стал настолько ловким и прикидывался доверчивым дурачком, так что я узнал её пароль просто часто находясь рядом, когда она входила в него, чтобы разблокировать. И вот я словно коршун резко хватаю её телефон (пока она в туалете), еще не зная, что я там буду искать, и зная о том что времени у меня всего 1-2 минуты. Но искать ничего не пришлось. Было открыто несколько разных окон, среди которых переписка с любовником в вотсапе, она ему писала буквально минуту назад. Разумеется вся переписка велась не на русском языке, сложно было концентрированно почерпнуть массивы информации, нужно было тут же переводить, в некоторых местах это было сложно, но за эту минуту я увидел сердечки, пожелание спокойной ночи, так же они называли друг друга любимый(любимая). Он хотел встречи снова. По-моему у него также есть жена, но это надо еще уточнить. Каких-то интимных вещей я не увидел, очень было мало времени. Но теперь знаю, где я и как я это буду искать.
Кто-то скажет, зачем я все это делаю, можно было разбить телефон в дребезги, или предъявить в лицо, и подать на развод на следующий день. Далее отвечу. Запаситесь терпением.
Жена сломалась
Жена сломалась
Прочитал я тему от Коли, которую мне здесь подсказали. Ну что ж про трамплины, когда женщины меняют уже не столь ресурсного мужа на более успешного, я знал. И это процветает не только за бугром (хотя здесь наиболее ярко), но и в СНГ странах тоже, когда какая-нибудь Манька из деревенского ларька переезжает с мужем в столицы.
По-моему такая тенденция ведется еще с австралопитековских времен, когда основной самец стареет или теряет в иерархии. Мне у Коли понравилась интересная классификация женщин по уровню их верности. По его умозаключению, имеется 15% верных женщин – это высший эшелон, 70% - женщины, которые могут изменить при возможности – средний эшелон, и остальные 15% - низший эшелон, дающие практически всем. Так вот. Моя жена у нас дома на родине входила в высший эшелон, и это было видно даже по скромному сексу вначале в 20+, хотя она не была девственницей. И мне просто с большим трудом удалось в её уже 30+ как-то рашевелить в постели, а в 40+ уже перевести секс на новый уровень. При этом о каких-то намеках, скажем от её начальника в прошлом, она мне доносила тут же, и там у нас уже был выбор, приехать и ему хлебало разорвать, или она увольняется. Разумеется она выбирала второе. Если моя жена сейчас переместилась из высшего эшелона в средний, для начала это показатель того, что и я где-то внизу, только не в иерархии верности, что важно у женщин, а по своим достижениям, скажем так за последние три года. Как известно безусловная любовь бывает только к детям, которые могут вести себя неадекватно или быть взрослыми неучами и тунеядцами, или женщинами непристойного поведения, при этом родители часто будут их любить и такими. А вот своего мужа(жену) любить такими никто не будет.
Сейчас я нахожусь в стадии принятия. И разведка с помощью телефона может конечно вскрыть очень неприятные факты (а может и не вскрыть, если это только флирт, любовная переписка, и манипуляции). Я конечно понимаю, что жена эмоционально отстранилась, и это фактически она уже готова на всё, если там ничего и не было, тем не менее измена уже в мыслях была. Но мне сейчас в мои-то годы начинать строить новую жизнь с новой пассией, ну такой себе расклад. Женщины моего возраста и моего круга мне не особо интересны. Они хотят выйти замуж за шейхов, или охомутать банкомат-аленя для вложения в своих детей. С женщинами 20-35, наверное не буду лукавить, было бы интересно построить семью номер два заново. Это как у Адама, если кто не знает, была первая его женщина Лилит, которая спала с богами, и была проклята и выгнана из рая за это, её последовательницы часто не могут иметь детей из-за этого проклятия. Красивая сказка конечно, но поучительная. После чего гсоподь дал Адаму Еву. Но там тоже что-то не все гладко.
Ну ладно. Это все легенды, а вот что мы имеем по факту. А по факту, женщины, с которыми мне приходилось пересекаться на курсах языков вот реально не впечатляют, а запросы там, как у 22-летней мисс Вселенная. Они кстати, мне тоже задавали этот вопрос, почему так сложно найти мужчину. Ну ответ на поверхности – мужа слила, взвод добрых молодцев через себя пропустила (хорошо если не роту), и еще имеется 1-2-3 ребёнка. Я им этого в глаза не сказал, какую-то лапшу на уши навешал, чтобы не оказаться в стае бешенных макак, но правда она такая горькая на вкус. И вот я сейчас задаю себе вопросы, да и посетителям форум тоже:
Разводиться с женой, которая одной ногой в среднем эшелоне, или принять ситуацию? А может искать себе новую жену из приведенных выше макак? Начать жизнь номер два с молодой особой? Тут шансы около нулевые, хотя такая Муза может дать мощный толчок в моём возрождении, вот только тут боюсь из высшего эшелона верности найти нетакую будет ещё труднее. Шаболды – сразу в сад, даже двадцатилетние. Есть еще вариант, как советуют камрады – жить для себя, тратить деньги на себя, заниматься любимыми хобби, встречаться с друзьями, а женщин брать на час или на год, то есть временно, ну или гостевой брак. Но что-то я брезгую такое, потому что и у неё там будет очередь.
По-моему такая тенденция ведется еще с австралопитековских времен, когда основной самец стареет или теряет в иерархии. Мне у Коли понравилась интересная классификация женщин по уровню их верности. По его умозаключению, имеется 15% верных женщин – это высший эшелон, 70% - женщины, которые могут изменить при возможности – средний эшелон, и остальные 15% - низший эшелон, дающие практически всем. Так вот. Моя жена у нас дома на родине входила в высший эшелон, и это было видно даже по скромному сексу вначале в 20+, хотя она не была девственницей. И мне просто с большим трудом удалось в её уже 30+ как-то рашевелить в постели, а в 40+ уже перевести секс на новый уровень. При этом о каких-то намеках, скажем от её начальника в прошлом, она мне доносила тут же, и там у нас уже был выбор, приехать и ему хлебало разорвать, или она увольняется. Разумеется она выбирала второе. Если моя жена сейчас переместилась из высшего эшелона в средний, для начала это показатель того, что и я где-то внизу, только не в иерархии верности, что важно у женщин, а по своим достижениям, скажем так за последние три года. Как известно безусловная любовь бывает только к детям, которые могут вести себя неадекватно или быть взрослыми неучами и тунеядцами, или женщинами непристойного поведения, при этом родители часто будут их любить и такими. А вот своего мужа(жену) любить такими никто не будет.
Сейчас я нахожусь в стадии принятия. И разведка с помощью телефона может конечно вскрыть очень неприятные факты (а может и не вскрыть, если это только флирт, любовная переписка, и манипуляции). Я конечно понимаю, что жена эмоционально отстранилась, и это фактически она уже готова на всё, если там ничего и не было, тем не менее измена уже в мыслях была. Но мне сейчас в мои-то годы начинать строить новую жизнь с новой пассией, ну такой себе расклад. Женщины моего возраста и моего круга мне не особо интересны. Они хотят выйти замуж за шейхов, или охомутать банкомат-аленя для вложения в своих детей. С женщинами 20-35, наверное не буду лукавить, было бы интересно построить семью номер два заново. Это как у Адама, если кто не знает, была первая его женщина Лилит, которая спала с богами, и была проклята и выгнана из рая за это, её последовательницы часто не могут иметь детей из-за этого проклятия. Красивая сказка конечно, но поучительная. После чего гсоподь дал Адаму Еву. Но там тоже что-то не все гладко.
Ну ладно. Это все легенды, а вот что мы имеем по факту. А по факту, женщины, с которыми мне приходилось пересекаться на курсах языков вот реально не впечатляют, а запросы там, как у 22-летней мисс Вселенная. Они кстати, мне тоже задавали этот вопрос, почему так сложно найти мужчину. Ну ответ на поверхности – мужа слила, взвод добрых молодцев через себя пропустила (хорошо если не роту), и еще имеется 1-2-3 ребёнка. Я им этого в глаза не сказал, какую-то лапшу на уши навешал, чтобы не оказаться в стае бешенных макак, но правда она такая горькая на вкус. И вот я сейчас задаю себе вопросы, да и посетителям форум тоже:
Разводиться с женой, которая одной ногой в среднем эшелоне, или принять ситуацию? А может искать себе новую жену из приведенных выше макак? Начать жизнь номер два с молодой особой? Тут шансы около нулевые, хотя такая Муза может дать мощный толчок в моём возрождении, вот только тут боюсь из высшего эшелона верности найти нетакую будет ещё труднее. Шаболды – сразу в сад, даже двадцатилетние. Есть еще вариант, как советуют камрады – жить для себя, тратить деньги на себя, заниматься любимыми хобби, встречаться с друзьями, а женщин брать на час или на год, то есть временно, ну или гостевой брак. Но что-то я брезгую такое, потому что и у неё там будет очередь.
Жена сломалась
А Вы сами-то знаете, о чем пишете? Это касаемо некоей или некого Лилит.
Знаете ли, что авраамические религии - это монотеистические религии, то есть исповедуют Бога единого и единственного? Значит. не может быть богов. Похоже, что не знаете.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы, видимо, не в теме. Вы, очевидно, не читали первые главы Бытия из Ветхого Завета.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скажу прямо - в правдивости Вашего повествования сомневаюсь. Поэтому из темы Вашей ухожу.