Я возможно личный вопрос задам, но он для всех. Здесь есть форумчане у которых тест выявил чужое отцовство?
Пришло время ДНК
Пришло время ДНК
Пришло время ДНК
Карбид,
Есть.
Был один чел, все 3 не его.
Есть.
Был один чел, все 3 не его.
Пришло время ДНК
У меня отрицательный результат
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- S_digit_all
- бывалый
Пришло время ДНК
Вот обещала себе такие темы больше не читать ... Диалоги Лошары с Таити, и Доцентом, и Сварщиком.
Чуть лак на ногтях не треснул от смеха.
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
Беру свои слова обратно, дочитала последние сообщения темы и отрицательный результат - это не смешно .
Чуть лак на ногтях не треснул от смеха.
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
Беру свои слова обратно, дочитала последние сообщения темы и отрицательный результат - это не смешно .
Пришло время ДНК
Подскажите,у них свои сайты есть ,чтобы связаца с менеджером и отправить почтой образцы мазков
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
Результат всеравно придет на электроную почту.Поэтому от имени друга или бомжа левого
Пришло время ДНК
А можно друга попрасить ,он отправит со своим паспортом.и на конверте его фио.Соседа попрошу.И так меня на почте все знают,10 лет алики хожу слать,договорюсь мож
Нужга контора,куда слать
Последний раз редактировалось Loshara11 15.01.26 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
КуевоНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.01.26 17:26Это секретная информация и ни в одной поисковой системе её нет
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
Ты реальный ипанат

Пришло время ДНК
Ненастоящий сварщик, жаль нельзя в домашних условиях по калу определить 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пришло время ДНК
AkaTarget, можно, просто дороже ))
Пришло время ДНК
я сделал анонимный, но оплатил со своей карты, интересно меня тоже в базу внесут
Пришло время ДНК
Это не просто не смешно. Клятые колдуны-ученые шепотом говорят о сформировавшемся(причем не в наши дни, а - оч, оч. давно. Во времена саблезубых улиток) у самок вида хомо сапиенс паттерне размножения под условным названием "стратегический плюрализм"(на самом деле единого термина явлению нет. Это - один из самых распространенных), Потомство от одного(или разных), обеспечение - от мужа.
Под причинами считаются - биологические, причем самые разные - от биохимии вида(дофаминовые петли от эффекта новизны с новым партнером, к примеру) и до слишком большого времени, которое проходит, прежде, чем ребенок человека станет хоть чуток самостоятельным
Что интересно - у др. млекопитающих канешн встречаются самые разные стретегии размножения - от моногамии(лебеди) через прайды(львы) и элементы матриархата(собачки, гиены) к полигамии(некоторые виды обезьян). Но именно в таком виде - гены одного, обеспечивает другой - никогда.
Пжлста - проверяйте мои слова.
Причем распространенность в популяции этой модели подсчитать трудно, практически невозможно. Но речь - примерно о 30-40% женщин.
-
rzhavyi1981
-
Буратино33
- бывалый