отвечу на этот вопрос и следом на следующий - "Сколько у меня девушек было"
До жены было очень много девушек, не знаю сколько точно, их было много. В знакомствах был довольно смелым и долго в отношениях не состоял. Потом случился переломный момент, было много проблем, постоянный стресс, и у меня появилось острое тревожное расстройство.
Свою жену я встретил в этом состоянии, так как она была идеальная для меня на то время. Тихая, спокойная, не мотала нервы, еще показалась умной, и красивая какая... На мероприятиях она всегда была моим украшением.
Тревожное расстройство прошло через 6 лет, а брак остался.
В отношениях был не потому что держался за нее, а потому что не хотел бросать свою семью. Я хотел чтобы у моего ребенка была полноценная семья, с нормальным батей. Так как меня мой бросил в детстве, со словами что я ему нах не нужен, осталась травма, и появилась программа "Сохранить свой брак любой ценой".
Останавливал себя от развода тем, что думал, что моя жена меня не пилит, не закатывает истерики, не изменяет, плюс ребенок. Ну секса нет, но она и руками поработать может, а у других посмотришь, там скандалы, измены, а у меня все тихо. Да в эмоциональном плане сухо, близости нет, да она в вечном негативе, но зато рядом есть хороший друг. Но под конец это стало напрягать.