Why_not писал(а): ↑23.01.26 14:27
Жить с пинкой планирую конечно же в РФ
Why_not писал(а): ↑23.01.26 14:27
будет свято ценить своего мужчину и брак
Эти два утверждения противоречат друг другу. Это из Филки она на тебя смотрит сверху вниз, а в РФ ты станешь плесенью подплинтусной как только она отдуплит расклады и пообщается с местными курицами.
Не хочу включать менторский тон, но не знаю как это донести по-другому. Постарайся очень хорошо усвоить один простой момент. Филка ожидает от тебя фин. помощь ее родственникам (это с твоей точки зрения). Корректнее будет сказать, что они живут большими семьями и твои деньги = семейные деньги (это их точка зрения). Рано или поздно в "большой семье" случится проблема и они будут ожидать от тебя закрытия финансовых вопросов. Потому что твои деньги = семейные деньги. И даже не думай отказывать, вся семья на тебя ополчится и жена будет вынуждена действовать в их интересах даже если искренне тебя любит (что вряд ли). Это, можно сказать, аксиома. Исключение -- богатые семьи. Но это не твой вариант. "Культ белого человека" -- это не про россиян, увы. Такое говорить печально, но это факт.
КМК, серьезные бонусы филок -- это минимальные шансы быть кинутым и форма страховки в случае форс-мажора. Брак означает принятие в семью, он пожизненный, а развод -- это дело всей семьи, а не только бабы. Прежде всего потому что развод -- это позор всей семье и проблемы с замужеством у подрастающего поколения. Для развода надо очень серьезно накосячить. Ну и второй момент. Если ты заболеешь и потеряешь трудоспособность, то тебя скорее всего не кинут, а будут заботиться в меру сил и умений. По той же самой причине, что и развод. Если кинули, то эта семья бракованная и родниться с ними нельзя. Эти бонусы работают только если ты там живешь.
С китаянками лучше не связываться. У меня давний знакомый лет 7 тому назад женился на китаянке. Полет до сих пор продолжается, но он каблук и ему комфортно когда семьей рулит жена. Разводятся они на раз-два. Ну и молодые китайские девственницы тебе не светят, они там нарасхват из за гендерного дисбаланса. Светят т. н. leftover women / "увядшие цветы". Это либо баба 30+ лет, может даже быть хорошо образована и с карьерой, но вылетевшая из брачного рынка в силу возраста. Либо разведенка, вылетевшая из брачного рынка в силу поведения.