S_digit_all писал(а): ↑31.01.26 07:51
у что я могу тебе сказать. Отскочил ты по лайту. Прокакал лишь немного (по твоим оценкам) денег и много (по моим оценкам) лет
Согласен с тобой, что соскочил по лайту. Детей общих нет, полимеры делить не нужно.
По деньгам если прикинуть, то тут такая тема-все что я тратил на нее, это я делал для себя. Хочу в ресторан, идем. Но ЭТО Я ХОЧУ, а не она. Она идет как приложение ко мне. Хочу чтоб вкусно пахла она - на парфюм, хочу чтоб выглядела норм - на шмотки. От нее не было запросов хочу вот это или это. И так было во всем. Кроме Айфона
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
S_digit_all писал(а): ↑31.01.26 07:51
Прошло 3 месяца с разбега. Ну еще три месяца тебя покачает и забудешь ее как страшный сон. Проверено.
Я вот сейчас понимаю, что меня качает не конкретно по ней как по ОЖП. Мне просто сейчас в моменте не хватает тех эмоций, которые у меня были когда мы с ОЖП проводили вместе. Допустим сейчас я иду в ресторан покушать один, но тех эмоций, когда мы ходили в него вместе я не испытываю.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Darth Segius писал(а): ↑31.01.26 11:12
Мне кажется, чтобы этого не происходило с момента знакомства нужно очень внимательно и критично относится ко всем "звоночкам".
Задача не отыскать хорошее, а наоборот поскорее увидеть - где же говно в этой особи, почему я еще не вижу?!
По сути научиться познавать их наоборот, если так можно сказать. Уверен, что это поможет не надевать розовые очки.
тут дело в том, что она путем манипуляции - общения с Василием сделала инверсию. Изначально я вел себя как и ты-ровно. На все ее провокации тупо отмораживался. Были и слезы и истерики и попытки прогиба. Я все выстоял, кроме Василия. Ты представить себе не можешь, как я себя спустя какое-то время чувствовал. Что повелся на эту манипуляцию.
Я так то не прекращал познавать женский мир. Что в ЗБ, что с РСП потрахивал других баб.
А тут сука тупо повелся. А когда мозг сам начинает дорисовывать образ нитакули, то ты не можешь взять и вот так в один момент сказать своему мозгу - ты гонишь брат, она не такая. Отсюда и такой длинный срок отношалок
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sawko писал(а): ↑31.01.26 11:57
что дети - азиаты? Не перегибай. Людям в среднем чхать
Там все на лице у них было написано. Девочка копия мама, мальчик никуя не копия меня
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Толяныч писал(а): ↑31.01.26 14:00
ты и материально норм вложился
Поверь, за 8 лет даже миллиона не набежало.
Я так то по началу вообще половинщиком был

хочешь что-то - 50/50

это потом я добрый стал