Подскажите пожалуйста

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Корсар
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Корсар » 04.02.26 11:43

HavelockV писал(а):
04.02.26 11:41
Кстати, в качестве офытопа, кто-то в курсе, что это за тип манипуляции? Мне практически все женщины зачем то рассказывают как изменяли своим мужьям, типо "не воспринимай меня такой идеальной".
Проверяют тебя на отношение к плядству.
Если промолчал, не осудил - значит аленяка, можно тебя встраивать в хоровод.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 11:45

HavelockV писал(а):
04.02.26 11:41
Мне практически все
мне последние рассказывают, что у них секса не было 3+ лет :lol:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 11:51

Корсар, понял, я так и думал, что это проверка на прогиб. Ну я и так, по стандарту, почти всегда, в начале, под такого махрового идеальноадекватного олененка кошу, прям даже ягель свой с собой принес, в загон просится, только пусти. Это потом, когда бабочки отрастут нужно качельки включить...

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Буратино33, а были и такие, у которых в их картине "секса давно не было". Только ты это воспринимаешь дословно, а на самом деле, мне сами женщины объясняли, что для них разовый перепихон без продолжения - не секс вовсе, для них секс - когда с эмоциями и продолжением, безопасность там всякая, доверие итд итп. Так что, по их мнению, его действительно давно не было.

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Авб86, нормальных я регулярно встречаю. Прямо максимально адекватных для тех условий, где встречаю. Я тупо не могу понять, что с ними дальше делать?
Как человека воспринимаешь - так он и проявляется.
По идее надо включить розовые очки и попытаться доверять, а не получается, слишком шаблонно женщины действуют, манипуляшки видно мгновенно, даже у искусных в этом дам и это, лично меня, сразу отрезвляет. А без манипуляшек они эволюционно не могут, т.к. больше у них инструментария выживания не предусмотрено, физически они слабее, по другому никак. А как строить что-либо с партнером, который не умеет не врать физически? Тупо невозможно понять в какой точке систем управления он находится сейчас. Не решаемая задача, нет средств объективного контроля. Как старшее поколение с этим справляется я не понимаю...

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 12:20

HavelockV писал(а):
04.02.26 12:16
женщины объясняли, что для них разовый перепихон без продолжения - не секс вовсе, для них секс - когда с эмоциями и продолжением
да вот жеж, знаем знаем :lol:

Корсар
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Корсар » 04.02.26 12:23

Буратино33 писал(а):
04.02.26 11:45
мне последние рассказывают, что у них секса не было 3+ лет
Каааанееееешнааааа.
И еще ты у них второй. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HavelockV писал(а):
04.02.26 12:16
Это потом, когда бабочки отрастут нужно качельки включить...
Главное не заиграться.
А то сам не заметишь, как этим ягелем чавкаешь уже в упряжке. :lol:

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 12:29

Корсар писал(а):
04.02.26 12:25
у них второй
мля, ну я уже давно не спрашиваю, смысл? Да и я по-моему вообще никогда у них не спрашивал. Зачем? Списдит же все равно) если сами рассказывают, то, конечно, только про длительные отношения , правильные жеж, только серьёзные АтНашениЯ :)

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 12:57

Ну а почему нет?
Я вот точно не представляю как можно мыслить без привязки к объективным данным, а они так живут всю жизнь, искажают факты под себя у себя же в голове.
Бьет - значит любит. И в этом есть доля правды же. Значит есть эмоции к ней. А для них нет ничего важнее эмоций, я так думаю. Еслиб не было, но бьет, значит или тупо садист, или ему не все равно, значит эмоции есть, а какие они уже сами натянут в зависимости от того, что хочется.
Самый верный способ отскочить от дамы безболезненно - тупо показать, что тебе вот полностью на нее все равно, нет вообще никаких эмоций уже совсем. В начале включиться программа "вернуть", но не на долго, а потом сама отскакивает.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кошки и собаки ведь почему друг с другом не ладят? - есть такое мнение, что они разговаривают на разных языках. Вилять хвостом для собаки и для кошки разные вещи. Если с дества живут вместе, то притираются...

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Буратино33, а есть разница? Ну вот серьезно? Раньше это имело значение, т.к. было единственным способом гарантировать, что потомство твое. Там кекс через дырку в простыне под присмотром слуг итд итп. Сейчас есть ДНК и его даже можно сделать без уведомления женщины. Тут важнее то, что она будет тебя сравнивать с другими. Был у нее с ЯПовским размером - все, твой, даже если хороший, уже меньше, а значит качество эмоций от процесса уже не такое и ты хуже.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Забавная тема. Надеюсь ее тут нет и она меня не узнает. Образ мышления.
Мне тут одна сказала в разговоре, что вот на сейчас мои плюсы у нее в голове, что она со мной кончает и я починил ей шкаф. То есть всего две эмоци на весах - получение мультиоргазмов, т.е. мне не все равно на ее удовольствие и воспоминание о заботе в виде ремонта шкафа, которым она пользуется каждый день. Все. Больше никаких качеств в голове обо мне. А это, на минутку, 3 месяца общения плотного.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 13:16

Вспомнил) давно когда я был ещё красавчик и завидный жАних был на мероприятии и изрядно выпил, потом уже продолжил в большой компании и там общая знакомая, ну в общем я её решил проводить, естественно она РС1П была. Пили, болтали в подъезде, дома у неё мама, которую я хорошо знал:-D короче туды сюды отпер её во все отверстия ( как у меня встал вообще непонятно, был просто в дужину) у неё дома :roll: это я помню, а потом я, уже просыпаюсь, светло, воняет, куево писдец, а вообще на работу же надо, а время уже когда рабочий день уже в разгаре:lol: думаю пойду на разведку, и натыкаюсь в коридоре на кучу г@вна , и до ванной тоже насрано, ну и в общем ещё и немного в самой посудине :lol: я окуел, это ничего не сказать. Прочитал аккуратное смс, чтобы дверку за собой закрыл когда уйду. На следующий день она позвонила и мы решили все это забыть и больше конечно не общались :lol: я думаю она скорее всего тоже не считает, что был секс :lol: :lol: :lol:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 13:22

Буратино33, за то ты оставил неизгладимое впечатление о себе. Она точно такого не забудет. Качество эмоций просто великолепное. Мне кажется, если бы продолжили, она бы даже смогла это оправдать под бабочками - типо ты хороший, просто так вот отравился...

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 13:42

HavelockV писал(а):
04.02.26 13:22
продолжили
я бы не прошёл согласование у мамы её. Я представляю её доброе утро :facepalm: :lol:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 13:47

Буратино33, вообще не факт. Я бывшей теще прямо на первой встрече заявил, что мне на мнение родственриков девочки вообще плевать, т.к. она, если все срастется, будет на моей шее, а родственники будут как пятое колесо - давать советы исходя из их собственного опыта, а какие советы может дать для домостроя женщина, которая давно одна ростит двух дочерей? Короче с ходу стал врагом номер один и ничего, сейчас, когда в гости прихожу, котлетами кормит и за жизнь говорим.

Ush8
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Ush8 » 04.02.26 14:58

HavelockV писал(а):
03.02.26 23:59
Ценность вложений в женщину нулевая, если понимаешь, что ты у нее не последний.
это что значит. Ну вот опять же про меня.
Я вкладывался в бжик пока с ней жил и чо? Я ж с ней жил, и вкладывался в свою женщину. Ну было хорошо. Но все закончилось, как и должно быть. Сансара нирвана!
HavelockV писал(а):
отношения с тобой только покекситься она, в моем случае, всегда позже пытается тебя прожимать на большее, а ты изначально с ней большее не рассматривал вообще.
а я и не начинаю отношения с женщиной, если не рассматриваю ее в долгую. Нахрен мне нужна, какая то грелка для члена. Мне подрочить не западло. Я отношалки хочу.
HavelockV писал(а):
Приходится расставаться, т.к. я не хочу давать им то, что они хотят, а они уже не хотят только то, что есть.
че они хотят то? Конкретно. Что бы тарелку ты ей в кафе оплатил или чо? Ну оплати ты бабе, которая тебе сосет, тарелку, епты. Не убудет ж с тебя.
HavelockV писал(а):
Огромное количество пар из старшего поколения вокруг меня видят ценность в отношениях на всю жизнь
Время идет вперед. Времена изменились. Например, старшее поколение, не разводились еще и по той причине, что не знали, как будут свою жизнь строить дальше. А сейчас любой зумер, сделав два клика, зайдя на сайт знакомств, уже к вечеру имеет с десяток контактов для свиданий. Не сравнивай не сравнимое. ты еще со средневековыми людьми сравни.
HavelockV писал(а):
отношениях на всю жизнь, а я ее в упор не вижу.
ее нету. ВСЕ браки на всю жизнь - вопреки. Либо люди терпят друг друга, потому что вменяемого решения КАК развестись нет. Либо просто проепали момент для развода. А разводиться в условные 55 лет, уже не имеет никакого практического смысла.

У меня цель найти отношения, которые были у меня с бж. Но, я прекрасно понимаю, что найти подобные отношения у меня стремяться к нулю. Поэтому жизнь в соло, для меня не является чем то ужасным.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 15:21

Ush8 писал(а):
04.02.26 14:58
А разводиться в условные 55 лет
сплошь и рядом.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 15:24

Ush8, вспомни 2 курс института и системы управления. Если конечная точка уже заложена, как расставание, то все вложения - чистая благотворительность. Я вообще ни разу не добрый самаритянин, если бы таким был, то остался бы без материальных ценностей при разводе и бегал бы на свидания с собственным ребенком. Чистая логика и всего 2 вопроса: ради чего и какой ценой? Ради расставания в конечной точке ценой вложений, которые я могу отдать себе будущему, т.е. моему ребенку? А за это тебе только что? Что можно получить, кроме ушей и писечки? Я вот это хочу понять на самом деле. Просто все остальное я закрываю сам и еще не встретил женщины, которая, банально, готовила бы лучше меня или клала вещи на их места.
Если женщина хочет с тебя тарелку - значит твоя изначальная ценность около нуля. Баланс значимости в ее стороне и она этими вложениями для себя хочет оправдать потраченное на тебя время. Тебе приятно быть в роли просящего? Некст сразу и никаких соплей. Женщин море, а ты у себя один.
Я еще ни разу не вкладывался в женщин материально после развода. Цветы, оплата гостишки, тортики, какие-нибудь безделушки вообще не в счет - мне самому приятно это делать, если это ценится, а не как данность. А вот эмоционально я вкладываюсь прилично: общение, понимание, слушать и услышать, стишок написать, сюрпризик какой придумать.

А что хотят... А не понимаю, может это какой мем, но уже неоднократно, прямым текстом, дословно: "Я хочу за тебя замуж и троих детей". Что-то мне от таких вещей сразу ссыкотно становится...

Десяток контактов... Это все лишь иллюзия выбора. Метод широкого бредня и не более. Никакой конкретики, что вот эта Настенька с СЗ будет хороша в постели и у плиты. Иы научились разводиться, знакомиться, начинать отношения, но не научились договариваться. А без принятия нет вариантов продолжения. Я вот не могу для себя принять роль женщины только как маструбатор-слушатель, а нацти для себя что-то еще, ради чего готов договариваться на остальное пока не могу. И да, там нет любви. Мужик может быть счастлив с любой, если к ней нет эмоций, и думает верхней головой.
Последний раз редактировалось HavelockV 04.02.26 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 15:43

HavelockV писал(а):
04.02.26 15:24
замуж и троих детей". Что-то мне от таких вещей сразу ссыкотно
а ты труслив :lol: на самом деле она хочет родить одного для себя и доить вечно папашу. Мне одна говорила, что готова исполнить мою мечту, типо родить, я правда ей ответил, что она не знает о чем я мечтаю :trololo: расстроилась.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 15:47

Буратино33, да без проблем. Если не было договоренности об этом, то минималка и все сама-сама. Сразу это обговариваю. Постинор всегда в кармашке, как и барьерная защита, в том числе, забираю все свое с собой.

Ush8
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Ush8 » 04.02.26 15:48

Буратино33 писал(а):
04.02.26 15:21
сплошь и рядом.
ну...я таких тут тем не припомню. Я свои выводы строю на прочитанном тут. А читал я много. И вокруг меня, другая ситуация. Большинство разводов 35-45 лет, когда баба идет на последний брачный тур перед менопаузой.
Прост не понятно, зачем в 55 лет в такое лихо влезать, как развод. Секс уже не на первом месте давно.
HavelockV писал(а):
Просто все остальное я закрываю сам и еще не встретил женщины, которая, банально, готовила бы лучше меня или клала вещи на их места.
вопросы к тебе. Почему ты не встретил? Я, например, встретил, хотя особо даже не искал.
HavelockV писал(а):
Если женщина хочет с тебя тарелку - значит твоя изначальная ценность около нуля.
женщина когда в отношалки входит. Она хочет тебя всего. От твоих волос на яйцах, до последнего рубля у тебя на счету.
HavelockV писал(а):
Баланс значимости в ее стороне и она этими вложениями для себя хочет оправдать потраченное на тебя время
это в начале. После 40-ка балан переходит в сторону мужчины. Теперь женщины стараются нравится и вкладываются. Я это по своим знакомствам определяю. Меня вот в театр бабы водят. В театр оперетты, где один билетик 6-7 косарей. Просящий ты бы в 20 лет. Щас просящий не ты.
HavelockV писал(а):
Цветы, оплата гостишки, тортики, какие-нибудь безделушки вообще не в счет
так если не в счет, чему ты так расстроился? тебя че, хату на Каймановых островах попросили купить, или че?
HavelockV писал(а):
дословно: "Я хочу за тебя замуж и троих детей". Что-то мне от таких вещей сразу ссыкотно становится...
тебе скока лет? Мне вот 43, я знакомлюсь с бабами от 38. У баб в этом возрасте дети есть и они в 90% случаев ищут мужчин у которых УЖЕ есть дети, что бы они не дояпывали их деторождением.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 15:53

Ush8, 42. Я еще юн, не опытен и глуп. Дамы от 27 до 30. Были опыты с постарше, но они все... Ну не нравится мне там внутри у старшеньких, не те ощущения, лично мой заскок.

Мне тут на ДР дама айфоню подогнала, я аж альфонсом себя почувствовал, до сих пор в шоке...

Буратино33
бывалый

Подскажите пожалуйста

Сообщение Буратино33 » 04.02.26 15:59

HavelockV писал(а):
04.02.26 15:53
айфоню подогнала
жди подвох :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Может там шпионы сидят? :trololo: я так бжихе свой айфон дал в своё время, потом просек что следит падла за мной.

Ush8
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Ush8 » 04.02.26 16:02

HavelockV писал(а):
Дамы от 27 до 30.
ну тут тогда компенсировать надо чем то. 17 лет разницы никуево ты так замахнулся. Залезаешь в конкуренцию с молодыми 27 летними мужчинами. Тогда да - возраст компенсируют материальными вложениями. А как ты хотел? Она тебе молодость, а ты ей что?
HavelockV писал(а):
Ну не нравится мне там внутри у старшеньких, не те ощущения, лично мой заскок.
я гилфхантер, у меня с этим проблем нет. Молодых не люблю, а они дуры через одну.
HavelockV писал(а):
Мне тут на ДР дама айфоню подогнала,
блин так в чем тогда проблема. Никуя не понимаю.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 16:04

Буратино33, а уже все, разбежались, я честно хотел отдариться то же на ее ДР, но не судьба, летом у нее. После разбега появляться с подарком на ДР такое себе - новый может не понять, особенно, если ему такого же на ДР не подгоняли, подстава чистой воды. Ну я ей плитку в ванной пепеложил всю своими кривыми лапками с чистым резом и 45 углами, так что практически квиты...

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ush8, да не вкладываюсь я материально вообще, только эмоции и интересное времяприпровождение. Из моего опыта, что в даму 27+, что в 38+ вложения одинаковые по сути, и поговорить что с одними, что с другими не о чем, так зачем? Мне сами дамы больше 35 не дают, так что, пока доки не увидят, прямо о разнице не думают. Сейчас ребята в 30 выглядят хуже, чем многие в 40...

Ush8
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Ush8 » 04.02.26 16:13

HavelockV писал(а):
04.02.26 16:08
дамы больше 35 не дают, так что, пока доки не увидят,
а понятно.
еще один годами пенсионер, а душою пэонер. Обманул биологию!
Кароче не понимаю тему твоего топа. Удачи.

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 16:19

Ush8, спасибо. Да я сам уже не понимаю. Надеюсь только, что в процессе осмысления что-то пойму.
Ну так всю жизнь со спортом в обнимку, витаминки и даже, о ужас, крем для морды не брезгую. На самом деле у меня просто удачный типаж, который многим заходит: 185 и рыжик без озера в лесу, пока, тфу-тьфу-тьфу.

Ush8
старейшина

Подскажите пожалуйста

Сообщение Ush8 » 04.02.26 16:41

HavelockV писал(а):
04.02.26 16:19
просто удачный типаж, который многим заходит: 185 и рыжик без озера в лесу
миллионный бизнес свой имеешь?
владелец заводов пароходов?
бабам за ночь по 7 палок ставишь?
Напоминает что то, честно.
Где т уже читал это тут :trololo:

HavelockV

Подскажите пожалуйста

Сообщение HavelockV » 04.02.26 17:05

Ush8, да нет, конечно, нищеброд обычный, так, есть немного недвижки и небольшой пассивный доход, да обычная работушка - ничего особенного, но мне хватает. У меня даже машинки сейчас нет - метро и такси мне больше нравится.

Просто на СЗ у всех женщин фильтр от 185, а по фоткам рыжий цепляет глаз. Да и в реале от фоток отличий нет и пургу несу очень искренне, даже верю в нее местами.
Судя по всему, я подхожу под типаж Васька, с которым дружат организмами, пока кого-то другого прогибают на вложения, поэтому ко мне другие требования - эмоции и легкость. Типо тупо пожахаться на коротке, пока дрессируешь перспективного оленяку, что бы почесать корону и выкинуть. Но почему-то много залипающих в процессе и приходится принудительно расставаться.

Ответить