Проверяют тебя на отношение к плядству.
Если промолчал, не осудил - значит аленяка, можно тебя встраивать в хоровод.
Проверяют тебя на отношение к плядству.
Каааанееееешнааааа.
Главное не заиграться.
это что значит. Ну вот опять же про меня.
а я и не начинаю отношения с женщиной, если не рассматриваю ее в долгую. Нахрен мне нужна, какая то грелка для члена. Мне подрочить не западло. Я отношалки хочу.
че они хотят то? Конкретно. Что бы тарелку ты ей в кафе оплатил или чо? Ну оплати ты бабе, которая тебе сосет, тарелку, епты. Не убудет ж с тебя.
Время идет вперед. Времена изменились. Например, старшее поколение, не разводились еще и по той причине, что не знали, как будут свою жизнь строить дальше. А сейчас любой зумер, сделав два клика, зайдя на сайт знакомств, уже к вечеру имеет с десяток контактов для свиданий. Не сравнивай не сравнимое. ты еще со средневековыми людьми сравни.
ее нету. ВСЕ браки на всю жизнь - вопреки. Либо люди терпят друг друга, потому что вменяемого решения КАК развестись нет. Либо просто проепали момент для развода. А разводиться в условные 55 лет, уже не имеет никакого практического смысла.
а ты труслив
ну...я таких тут тем не припомню. Я свои выводы строю на прочитанном тут. А читал я много. И вокруг меня, другая ситуация. Большинство разводов 35-45 лет, когда баба идет на последний брачный тур перед менопаузой.
вопросы к тебе. Почему ты не встретил? Я, например, встретил, хотя особо даже не искал.
женщина когда в отношалки входит. Она хочет тебя всего. От твоих волос на яйцах, до последнего рубля у тебя на счету.
это в начале. После 40-ка балан переходит в сторону мужчины. Теперь женщины стараются нравится и вкладываются. Я это по своим знакомствам определяю. Меня вот в театр бабы водят. В театр оперетты, где один билетик 6-7 косарей. Просящий ты бы в 20 лет. Щас просящий не ты.
так если не в счет, чему ты так расстроился? тебя че, хату на Каймановых островах попросили купить, или че?
тебе скока лет? Мне вот 43, я знакомлюсь с бабами от 38. У баб в этом возрасте дети есть и они в 90% случаев ищут мужчин у которых УЖЕ есть дети, что бы они не дояпывали их деторождением.
ну тут тогда компенсировать надо чем то. 17 лет разницы никуево ты так замахнулся. Залезаешь в конкуренцию с молодыми 27 летними мужчинами. Тогда да - возраст компенсируют материальными вложениями. А как ты хотел? Она тебе молодость, а ты ей что?
я гилфхантер, у меня с этим проблем нет. Молодых не люблю, а они дуры через одну.
блин так в чем тогда проблема. Никуя не понимаю.