Хозяйка это та,которая принимает решения.Это может быть и не владелица а жена хозяина,которой он дал возможность полноправно хозяйствовать.
Расстался с РСП феминисткой
Хозяйка сама решает,что у нее за унитаз будет и кто его будет мыть.
Вообще мне реально интересно,из-за чего надо так скандалить с Ж,с которой прямо химия,чтобы разосраться.
Вообще мне реально интересно,из-за чего надо так скандалить с Ж,с которой прямо химия,чтобы разосраться.
- Darth Segius
- любитель
Я немного не об этом. В чем ее тяга выражалась? А точнее какие действия были с ее стороны в твой адрес, а именно:
Она готовила что то к твоему приходу, убиралась у тебя, мыла посуду, стирала, брала билеты на мероприятия, покупала что то порадовать тебя, приезжала к тебе когда ты болеешь и т.п.
Я раньше тоже считал, что переписки, влечение на словах, объятия, желание секса с тобой много значит. Пока не столкнулся с ОЖП, которая делает все то что я описал. Ощутил так сказать разницу, между влечением которое оценить то сложно, кроме как чувствуешь это и влечением когда оно выражается в конкретных тратах и усилиях, чтобы сделать твой быт и твою жизнь лучше.
- Мейсон
- посвященный
Ну и прекрасно, поздравляю, удачно отскочили!
Включайте санчас, немного силы воли, пройдет небольшое время, и потом Вы с новыми силами сможете отправиться на поиски приключений!
Или в чем проблема?
С ув. и пр.
- Папаша Ульяши
- старейшина
А надо было напрягать насчет замены смесителей, штукатурки и перебор карбюратора
А еще пилбилвниманиенеуделял
Ну что ж ты так и по больномуLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑09.02.26 12:19выбрала красавчика, у которого и так очередь из таких же
- LaChasseAuxHiboux
- любитель