Вернуть бывшую
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Вернуть бывшую
афтар, тебе надо в агенство к Вигго Большой Йенг - "вернём бывшую, под кем бы ни была"
был тут такой товарищ, жаль после бана решил не восстанавливаться
был тут такой товарищ, жаль после бана решил не восстанавливаться
- S_digit_all
- бывалый
Вернуть бывшую
Арчи_,
Ну ладно, смотри.
1. Она работает в крупном банке, вокруг - самцы с высшим образованием, в костюмах и с пафосом. Ты - видимо какой то бизнес "на земле", без высшего образования. Это называется принадлежность к разным социальным группам. То что она с тобой 5 лет прожила - неплохо. Но судя по всему каралеве захотелось большего.
2. Коллеги ее как то слишком борзо тебя объявили "ушлепком". Похоже, твоя бывшая именно так тебя им и описала. А любящая женщина так не будет о своем мужчине отзываться.
3. "Пересеклись в ресторане с ее компашкой". у вас там единственный ресторан с часами работы строго только по пятницам с 18 до 21? Похоже на срежиссированную подставу.
4. Надеюсь, упражнение с бутылкой шампанского не привели к открытию уголовного дела.
5. Собрала вещи и ушла? так скатертью ей дорога. как правильно охарактеризовала заглянувшая к нам Лупа
она -
Ну ладно, смотри.
1. Она работает в крупном банке, вокруг - самцы с высшим образованием, в костюмах и с пафосом. Ты - видимо какой то бизнес "на земле", без высшего образования. Это называется принадлежность к разным социальным группам. То что она с тобой 5 лет прожила - неплохо. Но судя по всему каралеве захотелось большего.
2. Коллеги ее как то слишком борзо тебя объявили "ушлепком". Похоже, твоя бывшая именно так тебя им и описала. А любящая женщина так не будет о своем мужчине отзываться.
3. "Пересеклись в ресторане с ее компашкой". у вас там единственный ресторан с часами работы строго только по пятницам с 18 до 21? Похоже на срежиссированную подставу.
4. Надеюсь, упражнение с бутылкой шампанского не привели к открытию уголовного дела.
5. Собрала вещи и ушла? так скатертью ей дорога. как правильно охарактеризовала заглянувшая к нам Лупа
она -
и скорее всего уже крутит хвостом перед кем-то на работе. Типовой сценарий.
Вернуть бывшую
бееедный...из твоего рассказа я так и не понял, когда она успрела тебе пельмень свой так глубоко натянуть.
Ну а если "твоя" женщина скажет тебе башкой о ступеньку стукнуться с разбега, сделаешь? Нет никакой твоей, просто в какой то момент подошла твоя очередь.
Если баба провоцирует мужчину на аленячьи бои - то от такой бежать надо переулками.
уйти на санчас.
пробовать знакомиться с другими.
твоя бывшая не уникальна - она стандартная баба
баб вокруг - сонмище, знакомся, не хочу.
Лично мне так помогло.
это похоже на подход психодрамы. Просто настоящее мошенничество ИМХО.Panzerbear писал(а): ↑12.02.26 05:02Из серии " нарисуйте какое Вы дерево и куда оно ходит на работу"
- Gus Panikovsky
- старейшина
Вернуть бывшую
Да не видите что ли, что это "роман"? 
Автор, правда, немного поскромничал в завязке сюжета, можно было и покруче придумать. Например... А, пускай сам придумывает
Автор, правда, немного поскромничал в завязке сюжета, можно было и покруче придумать. Например... А, пускай сам придумывает
Вернуть бывшую
Gus Panikovsky, я бы с тобой согласился, да боюсь мне снова предложат "пи3довать в свою ветку" 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Вернуть бывшую
Сидел с похмела я в шестой палате,
И думал:"чо б такого замутить?
Еще поддать, быть может? Не-а, хватит,
Уж лучше бы кулстори разместить,
Про то, как ЛВЖ однажды встретил,
И провалился с головой в пельмень,
И шл-ху как в ней вовсе не заметил:
Короче, какой был Мега-Алень,
Как был с ней на ее корпоративе,
Устроил за нее Алений Бой,
Хватив по голове ганд.. Презерватива
Который чтоб вести ее с собой,
Меня при ней чихвостил всяко-разно,
Ушлепок, мол, и чистый епанько,
И потому ему, такой заразе,
Я голову разбил "Вдовой Клико"...
Так фантазировал чувак в шестой палате,
На АБФ кул стори запульнув...
Эй, "романисты"! Вас прошу я: хватит!
От ваших вбросов дайте отдохнуть!
И думал:"чо б такого замутить?
Еще поддать, быть может? Не-а, хватит,
Уж лучше бы кулстори разместить,
Про то, как ЛВЖ однажды встретил,
И провалился с головой в пельмень,
И шл-ху как в ней вовсе не заметил:
Короче, какой был Мега-Алень,
Как был с ней на ее корпоративе,
Устроил за нее Алений Бой,
Хватив по голове ганд.. Презерватива
Который чтоб вести ее с собой,
Меня при ней чихвостил всяко-разно,
Ушлепок, мол, и чистый епанько,
И потому ему, такой заразе,
Я голову разбил "Вдовой Клико"...
Так фантазировал чувак в шестой палате,
На АБФ кул стори запульнув...
Эй, "романисты"! Вас прошу я: хватит!
От ваших вбросов дайте отдохнуть!
Вернуть бывшую
Если расставание свежее - пара дней как - то вариантов нет. Надо просто пережить.
Чего не надо - алкоголь не надо.
Что работает - спорт, другие бабы(при условии не хуже бывшей и не фейки), хобби(отвлечься), работа. И время(при условии всего написанного до).
у вас было два эпизода. Эпизод 1) девушка жалуется толь на коллег, толь на работу, толь на все в целом - это нормальная история. Никакого вашего вмешательства не требует(в плане действий). Девочка просто хочет поделиться эмоциями. Никаких тонких игр не нужно. Разговор с коллегой был лишним. По крайней мере на тех основаниях для этой беседы. что вы написали.
эпизод 2) история в кафешке - там уже ситуация зашла слишком далеко. Причем либо вы пишете не все, либо сами знаете далеко не все - и камрады выше на некоторые(но не все) скрытые нюансы указали. Говоря грубо - вы увидели только верхушку айсберга(подкат "пиджака" с откровенным оскорблением вас в вашем же присутствии). Что там было скрыто от вас под водой - секрет века.
Но игры и скрытые(от вас) связи - играми и связями, а вы - как мужчина, среагировали абсолютно адекватно на подобные действия пиджака - и как я и говорил - это вам же девочки уже пишут.
Что можно было сделать лучше - не использовать подручные предметы. И словами спровоцировать оппонента на физические действия. Не обязательно развести его на первый удар - офисный планктон на это не способен - но развод оппонента на начать руками махать, воду в лицо выплеснуть - вот на это сходу ответ физический. Зачем - затем. что 37я УК РФ.
Это то, что могло быть сделано лучше.
Вернуть бывшую
Gus Panikovsky, круто!
Сам написал? Или ИИ?
Сам написал? Или ИИ?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Вернуть бывшую
loolez, сам. ИИ такого пока(!) не напишет.
Года через три- уже вполне возможно.
Года через три- уже вполне возможно.
-
Буратино33
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
Вернуть бывшую
Камрад. Ну от Вас я уж точно не ожидал такой оценки ситуации.
Автор своими действиями прошелся за гранью статьи УК.
Блин, баба-бабой, но как бэ за свою персональную безопасность надо думать в первую очередь. А его приняли правоохранительные органы.
Арчи, в итоге чем отделался?
а потом двух исполнителей и папу по тяжелой закрыли
-
Kitta Andres
Вернуть бывшую
А тебя для них и нет. Он твою бывшую бабу дерёт во все дыры, вот и разбушлатился, посчитал имеет право, видно давно обещала тебя на буй послать, вот и не выдержал. И от того она впряглась за него, плюс хороший повод от тебя свалить в зокат с гордо поднятым эбалом. Типа ты монстр и т.д. Забей и забудь. Лошадь сдохла.
- Кот- пилот
- старейшина
Вернуть бывшую
Вот прям с языка сняли.Доцент писал(а): ↑11.02.26 22:23Те, кто не забыл, что значит быть мужчиной - вас полностью поймут. И найдется достаточно дам, которые точно так же - будут на вашей стороне. Ну разве что на будущее посоветуют не пузыриком шампуня - так можно и голову проломить и уехать на пару лет реального - а как-то аккуратненько кулаком в печень..
Только аккуратно надо, да... И автор старательно молчит о дальнейшем развитии сюжета о встречи бутылки и тупилки.
Вброс!?
Вернуть бывшую
Может меты повязали? ))
- Мейсон
- посвященный
Вернуть бывшую
Автор, мой Вам совет, не нужно ее возвращать. Подумайте сами, ну вот вернете Вы ее, - что может случиться с этими отношениями дальше? А если детей нарожаете? Только глубже увязнете и не выберетесь потом.
Все произошло закономерно и в нужное время. Лучше займитесь собой и своей жизнью, уже пора.
Чтобы выйти из сложившейся ситуации есть методика, которая называется санчас, она проверена временем и многими людьми. Только делайте все что написано, выполняйте точно, не отступая от правил и не раздумывая, тогда все закончится относительно быстро и не размажется как сопли по полу.
Потом годик погуляете, побеситесь и встретите нужную барышню. А Ваша бывшая подруга Вас только с толку сбивает и самооценку опускает.
С ув. и пор.