оооо, мое любимое...подъехало афтаритетнае бабское мнение.
Wolfy писал(а): ↑25.02.26 17:58
То сказать, что ты всё понял и осознал.
если ты криво читала, то я просвечу: ббж автора УЖЕ подала на развод. У нее нет никаких сомнений, что это конечная. Что для ТС очень хорошо.
Мне, например, в этом плане не совсем повезло, моя бж еще почти год год сиськи мяла по поводу разбега, мне пришлось самому по судам бегать, и долбать ее в телеге поторопиться с сепарацией.
Кому-то это очень надо и заходит, мне нет
ты чем то от других ОЖП отличаешься? Какая то особенная думаешь? Не хочу тебя огорчать, но придется - такая же как и все.
Поэтому и совет твой тут - херота. Бабам не нужны извинения, от слитых ими мужчин. Баба всегда уверена, что найдет лучше, и за углом ее поджидает сигмабой с букетом наперевес. Но в 99% случаев, при подачи заявления на развод, они уже за новую ветку ухватились.
Главное делом показать, что ты изменился.
ты и любая ОЖП прекрасно знает, что люди не меняются. У многих ОЖП это даже основной мотив слива: он не изменится. Что является таковым.
Ты автору советуешь, броситься в ноги к любимке и вымолить ангажемент, еще на год - полтора. А то и два. Но финал неминуем. Ему сейчас 36, ну к сорока будет недвигу делить.
вымаливание прощения на пользу не пойдет.
типичное бабье - сказать банальность в виде новой истины.
Wolfy, у меня к тебе вопрос, ты в курсе, что этот раздел для мужчин?