Лео писал(а): ↑01.03.26 16:27
Именно,семью тебе с ней не делать а пока ищешь подходящую приятно ж иногда женское тело рядом.
Может, и делать. Параллельно никого искать не хочу.
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑01.03.26 16:32
Сначала, конечно, надо было резко сказать, что истерики недопустимы, - именно в резкой форме, так как это демонстрация силы
Ну ОК. Учту на будущее.
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑01.03.26 16:32
Что правда - то правда. Только возникает вопрос: а зачем нужны такие отношения, где каждый день выливают ушат-другой помоев?
Где я говорил про "каждый день"?
zinehus писал(а): ↑01.03.26 19:27
У вас долгие гостевые отношения без перспектив перерасти во что-то большее.
Это не так, перспективы есть.
Красный кактус писал(а): ↑01.03.26 19:47
Ответ: Искать другую бабу.
Ещё вопросы есть?
Параллельно с этой или сначала закончив отношения?
Арчи_ писал(а): ↑01.03.26 23:43
Женщина хочет развития отношений, в принципе имеет на это право. Если автор не хочет и его устраивает гостевые отношения, надо бы так и сказать
Развитие отношений - это что?
Sawko писал(а): ↑02.03.26 00:17
ну хотя бы в старт топике.
В вопросах на форуме. В стиле изложения.
Вы это серьёзно?
Максимально спокойно всё мной изложено.
Или сам факт того, что я эту тему создал - по-Вашему, уже истерика?
почему вы считаете это манипуляцией? Возможно, она и сама верит в расставание больше, чем в продолжение отношений.
Потому что такими словами не разбарсываются. Либо их не произносят, либо ставят перед фактом расставания. А когда озвучивают возможность расставания, но не расстаются - это очевидная манипуляция, осознанная или нет. Припугнуть (условно "Прогибайся под меня, если не хочешь меня потерять").
а дама в курсе?
Да.
Белый кит писал(а): ↑02.03.26 08:20
Напиши, что такие намёки и наезды неприемлемы. Ещё раз такое будет - ты сам сразу заблокируешь её навсегда и конец спектаклю.
Запомню на будущее.
Мейсон писал(а): ↑02.03.26 14:42
хотелось бы знать автор, Ваши цели относительно этой барышни
Вы сами-то чего хотите?
Очевидно, продолжения отношений в текущем формате. И перехода в другой формат тогда, когда я это решу.
DinAlt писал(а): ↑02.03.26 15:50
Самое правильное никак не реагировать, цель таких выпадов и есть вызвать эмоциональную реакцию и спровоцировать на ошибки под эмоциями. Можно в личном разговоре спросить - Почему ты так считаешь?
С первой частью совета - согласен, со второй - скорее нет. Ведь самому потом начинать личный разговор на эту тему - это инициировать выяснение отношений, возвращаться к моменту её истеричного сообщения. Стоит ли это делать? Ладно ещё, если такой разговор через день или два после сообщения. Но не спустя же неделю или больше.
Если для неё ненормально, она всегда может спокойно и прямо мне об этом сказать.
Gus Panikovsky писал(а): ↑03.03.26 20:25
Ее фраза - это не намек на "тебе нужно исправиться", а "извини, но я уже приняла решение".
Секундочку. Если она уже приняла решение - то зачем же продолжать отношения? Приняла решение - расстанься и не трать впустую ни моё, ни своё времяя.
Или женщины без принципа ветки жить не могут? Пока на другого надёжно не перескочит, предыдущего не отпустит?
Gus Panikovsky писал(а): ↑03.03.26 20:25
Ж никогда не скажет такое М, с которым видит для себя хоть какую-то перспективу.
Ну вот это меня и беспокоит. Женщина должна даже бояться думать, не то что произносить (писать) подобные слова.
Kollega_1 писал(а): ↑04.03.26 08:53
Ну тут одно из двух. Или кольцо с брульянтом и 1001 роза на коленях или ответить аривидерчи на ее возможно не по пути.
Нет, ни один из этих вариантов не годится.
Hellgrau писал(а): ↑04.03.26 11:35
появились предъявы - спрашиваешь что щас это было? И разбираешься. Сразу и жестко.
Желательно бы это всё же в живом разговоре делать сразу. А если живой разговор сразу после такого сообщения недоступен - то всё несколько иначе.
Палыч писал(а): ↑04.03.26 22:49
никогда не выясняй отношения по переписке( по телефону(.
Согласен.
Да и не по телефону большие сомнения, есть ли толк в выяснении отношений.
Если женщина говорит, что хочет решить здесь и сейчас
Ага, щаз. Никогда она так прямо не скажет.
она так же считает?
Она считает, что нужна совместная жизнь и ЗАГС. И даже если сейчас этого нет, то всё равно когда-то к этому надо прийти.
Но если она достаточно долго со мной в отношениях без этого, значит, что-то всё-таки её в них держит, иначе бы уже давно их закончила.