10 лет семейной жизни.конец.
S_digit_all, потому для убедительности я б у корешей смету попросил. есс-но - раздутую. Красивую. С печатями.
Хотя б так. Вдруг прокатит.
Хотя б так. Вдруг прокатит.
-
Буратино33
- старейшина
меня тоже удивляет. Люди из другого поколения. Там вообще щас другие ценности.Jamall_78 писал(а): ↑12.03.26 09:35Меня удивляет до сих пор 2 вещи, вернее одна, так как на вторую я натыкался сам (это когда РСП старше тебя), и вот первое - это когда в 35+ берете малолетку 22-25 и ожидаете, что она на всю жизнь и что это твоя спутница И так далее.
Посмотри на себя в 37 и на себя в 25? Помнишь себя ?
Люди привыкли думать, что бабы возраст мужчин не замечают. Типа на 10-15 лет старше и ничего норм. Но, обычно разницу в возрасте компенсируют материальными вложениями и жизненным комфортом. Если это пропадает, мужчину, который сильно старше сразу меняют.
Автору повезло, что у него в 37 бомбануло, а не в 47.
Тут обсуждать нечего. На развод.
Но сначала на санчас. Ребенка можно передавать бжихе и не встречаясь с ней. Я за 2 года развода отдаю ребенка или на такси или просто у парадной оставляю.
Ush8,
А что тут удивительного или странного?
Им на момент знакомства было 27/18, разница в возрасте существенная,но не запредельная,живут люди и с бОльшей разницей.
Тут дело явно не в этом.
Вопрос к автору в другом - как могла сложиться такая дикая ситуация,что ЕГО деньги на счету даже не ББЖ,а на счету тещи
?
Как его смогли прогнуть на такую лютую дичь
?
А что тут удивительного или странного?
Им на момент знакомства было 27/18, разница в возрасте существенная,но не запредельная,живут люди и с бОльшей разницей.
Тут дело явно не в этом.
Вопрос к автору в другом - как могла сложиться такая дикая ситуация,что ЕГО деньги на счету даже не ББЖ,а на счету тещи
Как его смогли прогнуть на такую лютую дичь
Qzмич, конечно это не основная проблема.
Но выше камрад писал, что взяв 18 летнюю бабу, думать, что она будет всю жизнь с тобой - крайне наивно и не логично.
Отправлено спустя 58 секунд:
Любимка, роднулька же и пельмень натянут по самые помидоры.
Но выше камрад писал, что взяв 18 летнюю бабу, думать, что она будет всю жизнь с тобой - крайне наивно и не логично.
Конечно живут. И я абсолютно уверен в том, что вопреки. В основном там меркантильные якоря.
Отправлено спустя 58 секунд:
алень-с, сударь. Чему вы удивляетесь? Я б тоже на бж бы открыл без проблем, если б было че открывать.
-
Буратино33
- старейшина
- S_digit_all
- старейшина
Как по мне, так вообще идеальные условия для старта. Она - нецелованная. Он - уже вставший на ноги.
Наверняка она ему в рот смотрела. Поцыэнт был спокоен и уверен. Из дома всегда с пустыми яйцами. Киндер опять же быстро появился.
Ну а то, что начал косячить, создавая "совместно нажитое" - ну так все как у всех.
Так что как по мне - тут дело не в разнице в возрасте, а новом брачном туре его ненаблядки и воздействие сказок из телевизора.
не зависит, безусловно. Но если разница большая в возрасте вероятность того, что ты будешь слит по причине возрастных изменений сильно возрастает.Буратино33 писал(а): ↑12.03.26 13:23это вообще от возраста бабы не зависит. Бабы есть бабы, но детей лучше иметь от молодой.
Еще раз - не надо думать, что баба не замечает возраст. Все она замечает и так же как мужчины тянуться к молодым.
Я тут с одной дамой на сз познакомился 44 года, рассказывала, что когда залезла на сз, ей писали 50+ мужчины. Говорит целую неделю рыдала.
Последний раз редактировалось Ush8 12.03.26 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен,у меня самого условия не сильно отличались(29/21).
Поэтому считаю,что разница в возрасте не была основным фактором в данном пи3деце,может и сыграла какую-то роль,но явно не главную.
-
Буратино33
- старейшина
ну так ей епля нужна только, вобщем как и этим мужикам) каждый ищет своё. Мне с ровестницей или старше не комфортно. Лет 5 минимум должна быть разница.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
отличная разница.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Если бы в моей юности были сз, я бы наверно не вылезал с сайтов этих и жарил бы и 30+ и 40, было вобщем без разницы лет до 22 своих. Так и сейчас, полагаю, тётка подберет легко юнца для епли.
Деньги положили 1млн. На счёт моему отцу(у нее есть доверенность на вклад) 1 млн теще, по причине не платить налог там какой то, они же пенсионеры.сама она работает в банке, поэтому я абсолютно без задней мысли сказал ей заниматься этими делами.по поводу денег буду продолжать играть роль, что мне надо достраивать дом и я свалю с хаты,а тебя роднулька как же я оставлю с сыном на улице вот вам квартира. Понимаю что шанс не большой,но он есть, может что то материнское в ней еще осталось живое.
Думала, что ей 20-летние пацаны будут руку и сердце предлагать?
Отправлено спустя 2 минуты :
Да для еппли бабе вообще не проблема найти, если она меньше 100 кг и младше 60 лет. Гастарбайтерам после ишаков вообще на ура.
Но бабы же в основном хотят чуЙств и отношалок.
-
Буратино33
- старейшина
Xeradast,
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пусть батя хотя бы на "свой" лям доверенность аннулирует,а с лямом тещи - если получится его вытащить,то хорошо, не получится - как писал Доцент,спиши в безвозвратные потери .
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Там ваще никаких гарантий,что ты не будешь после Джамшуда(и ещо Рафика,и ещо Рахимбека,и ещо,и ещо...)
- Мне только спросить
- аксакал
Есть такой тип аленей - "я за периметром аки лев, отгрызаю у судьбы свой кусок мяса и место под солнцем, что мне еще и дома воевать и биться (особо запущенные случаи аленизма управление собственной жизнью в своей берлоге называют битвой) - не для того я работаю клерком с 9 до 18, чтобы дома еще что то делать вместо продавливания дивана" - это называется инфантилизм обыкновенный.
Что и следовало доказать. "какой-то" - автору нассали в уши, он не удосужившись уточнить вопрос (в мире современных технологий это делается за несколько секунд) с легкостью отдает руль управления бабе (с гордостью, что есть на кого положиться .. "Не для того божий одуванчик женился, чтобы всеми вопросами подряд заниматься" .
"да отьепитесь вы уже от меня наконец с такими мелочами ). этож надо думать, что то делать, еще не дай бох идти куда-то"
0_0... А могли бы быть просто в твоем е-банке.
Налог платится с суммы процентов, превышающих 230000 рублей (за 2025 год)
Это значит, что с 2млн рублей, положенных даже к примеру под 16% годовых - проценты 320 000 рублей. С 90 тыс "сверхдоходов" (ггыыы), нужно будет заплатить 13%, т.е. 11.7 т.р.
И эти же 11.7 .т.р можно вернуть, купив СЕБЕ абонемент в финтес-зал с персональными тренировками от фитоняшки.
"Тесть, теща, какие-то налоги" (с) слабоумие и инфантилизм.
Сильно надеюсь ,что это часть игры,а не правда.
Патамушта мсье Доцент очень правильно расписал по этой теме - куй ей на фсю морду,а не квартира.
Пусть ей василиус 4комнатные хатки покупает.
Не вздумай играть в рыцаря и "взаради ребенка", отгрызай с мясом фсё,что только получитца по закону.
Все читаю всем спасибо, у меня пока не рисуется картинка с сыном. После развода останется с ней, врятли она откажется, хотя уже не понимаю что у нее в голове,кроме х-я васи. Опять я не смогу принять чтоб его кто то воспитывал кроме меня, да и вообще играл учил ругал, да даже прикасался. Может я конечно загоняюсь сейчас сильно, все намного проще...
Он ошибся. В 21м веке взяв бабу в любом возрасте - оч. нелогично и наивно думать о совместной до гроба.
А раз так, то зачем выбирать "постарше,"
Причина такого выбора может быть только одна - никто, кроме "постарше" не дает.
9ть лет в пользу мальчика - как раз не большая разница.
- S_digit_all
- старейшина
Xeradast,
ПРЫЖКАМИ БЫСТРО аннулировать доверенность на тещу.
Отправлено спустя 43 секунды:
ПРЫЖКАМИ БЫСТРО аннулировать доверенность на тещу.
На аленьей прошивке - это вполне типовое решение.Мне только спросить писал(а): ↑12.03.26 14:57с легкостью отдает руль управления бабе (с гордостью, что есть на кого положиться ..
Отправлено спустя 43 секунды:
Наоборот. Скорее он слишком хорош, чтобы смотреть на "постарше". Молодое мясо всегда предпочтительнее
ну это да, из бабского лексикона что то...Мне такое на сз порой пишут, когда я пишу даме на год старше.
я про это и пишу. А брать сильно молодую баба вдвойне нелогично. Когда у тебя будет стадия дожития в 55, у нее в 45 будет активный песдочес перед менопаузой.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и ты бабе оставишь сына, на которого время тратил больше чем она?
Ты знаешь, что бабское воспитание для мальчика - это худшее, что с ним может произойти?
Это я по себе хорошо знаю.
Борись за ребенка. Тут камрады тебе войнушку советуют устраивать, а я советую по мирному пути пойти и с ней договориться. Ей щас не до ребенка, у нее бабочки летают. Я именно так с бж договорился, потому что у меня парни, а у нее тоже бабочки порхали в то время.
Вопрос в другом потянешь ли?
согласен полностью.
пока тяжеловато, но обычные дом дела тянем с ним.справлюсь, ей то он на данный момент не нужен, уже 1.5 месяца (1 раз вечером звонит или она или он) вопрос в другом у меня, говорит ему что любит, но это как будто просто для галочки. Что он ест пьет в чем ходит итд и делает ее абсолютно не интересует. Когда бабочки улетят вопрос опомниться или нет? Да и хотелось бы чтобы он понимал что мама не просто устала, что ушла от папы, а нашла васю и предала его, но наверное маленький еще не поймет. Да и больше то желание этой твари насолить, что так поступила с ним.
Xeradast, а какой бэкграунд у твоей ббж?
Бабья яма? Или что?
Она работает- кем?
Как давно?
Вася с работы её?
Отец у ббж помер или нет вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я до сих пор в ахере, как ты цветы подарил васе
Ну бл, ну не может такого быть
Бабья яма? Или что?
Она работает- кем?
Как давно?
Вася с работы её?
Отец у ббж помер или нет вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я до сих пор в ахере, как ты цветы подарил васе
Ну бл, ну не может такого быть
- S_digit_all
- старейшина
Xeradast,
Мы тут не провидцы с хрустальными шарами, и персонажей твоей истории знаем лишь по тому, что ты нам тут написал.
Да, несколько необычна ситуация, когда мать - "кукушка".
Но отталкиваясь от среднестатистических паттерном женского поведения могу предположить
Сейчас у нее бабочки в животе немного поутихнут и начнет она жестокую зарубу по отжиманию твоих полимеров
Поэтому все твои мысли должны быть не про то, как ей насолить или как ее образумить.
А про то, как отжать себе по-максимуму.
Если тебе делать особо нечего, попробуй ответить камраду выше и более подробно описать свою родительскую семью, родительскую семью своей ненаблядки. жизненные пути, примерный доход. ее профессию и образование, свою профессию и образование, как познакомились, была ли девственницей до брака и т.п.
Мы тут не провидцы с хрустальными шарами, и персонажей твоей истории знаем лишь по тому, что ты нам тут написал.
Да, несколько необычна ситуация, когда мать - "кукушка".
Но отталкиваясь от среднестатистических паттерном женского поведения могу предположить
Сейчас у нее бабочки в животе немного поутихнут и начнет она жестокую зарубу по отжиманию твоих полимеров
Поэтому все твои мысли должны быть не про то, как ей насолить или как ее образумить.
А про то, как отжать себе по-максимуму.
Если тебе делать особо нечего, попробуй ответить камраду выше и более подробно описать свою родительскую семью, родительскую семью своей ненаблядки. жизненные пути, примерный доход. ее профессию и образование, свою профессию и образование, как познакомились, была ли девственницей до брака и т.п.
- Несломленный2
- старейшина
при каких обстоятельствах познакомились?
у неё полная семья?
чей ребёнок?
только не говори что твой (тонкий намёк на днк тест)
на момент знакомства чем занималась она, чем ты и что она знала о твоём финансовом положении
мы все там были
через несколько лет будешь вспоминать об этом с улыбкой
если всё правильно сделаешь