А где непорядок?
Деньги для детей.
Деньги для детей.
Деньги для детей.
Сам же все понимаешь.Antongandon писал(а): ↑17.03.26 15:02Если отдать все сразу, то могут в итоге найтись какие то трудности в переезде и бабосы растворятся в небытии
Сними квартиру, перевези бжиху с детьми. Контролируй сам ситуацию.
Хотя, говорящий ник как-то больше на наброс смахивает.
Сам же все
Деньги для детей.
Ситуация в сухом остатке
Отправлено спустя 43 секунды:
Antongandon,
Ты уж определись, думаешь ли ты о детях или забиваешь на них болт в большей или меньшей степени.
Почему в разводе-то?
-
Antongandon
Деньги для детей.
а какое основание будет для подачи? и почему сейчас не подаст? я просто далек от этой всей законодательной суеты и хз насколько у них там все отлажено в этих вопросах(наипаць алиментщика-оленя)alenementchik писал(а): ↑17.03.26 17:46не может, а подаст. как только у автора начнутся перебои с баблом.
Отправлено спустя 50 секунд:
очень привязан и зависим от матери(даже не есть еду из "чужих" рук) так что забирать его с ночевкой не представляется возможным.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
изначально предложил "соседний" город ,т.к. вообще не думал что может согласиться на переезд. Там у нее есть сестра с семьей и ее родителям ближе к ней ездить. Типа вариант "по-середине".
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
психические отклонения(аутистического спектра). пока что ходят в обычные группы в саду(там, естественно изгои т.к. не тот уровень общения). Насчет оплаты. Дело в том, что я же не собираюсь оплачивать полную стоимость жилья. Даю денег на первое время(год +-) чтобы устроились и БЖ нашла работу т.к. младшему через пару месяцев уже 4. Как тогда лучше поступить?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
на каком основании прилетят? просто зато, что бж снимает квартиру? так она снимает уже второй(или третий год)...Разъясните пожалуйста, а то как то неохота почками торговать
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
опять недопонял)) или не совсем четко оформил свою мысль. я не собираюсь откупаться. я наоборот хочу дать денег, чтобы дети были ближе и я мог с ними чаще видеться и участвовать в их жизни более плотно. если дав денег, я тем самым подтолкну бж к переезду(пох как она там распорядится деньгами, может ей сейчас на все хватает и есть вася который уже давно обеспечивает, мне все равно. я вижу что дети в достатке, здоровы и тд. главное что они будут ближе чем сейчас). вот об этом была речь.KoHCTPykTop писал(а): ↑17.03.26 18:42А не просто маме перевел деньги и откупился. Так они сами видеть будут, что ты рядом.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
узнать, какие риски могут быть если я начну "сорить" деньгами в виде благотворительности на переезды и помощь в съеме жилья. как то так. насчет кушания говен это может я погорячился или не совсем корректно выразился. естественно, ноги об себя я уже не дам вытирать(т.к. места уже чистого/целого нет от тряпки), но я готов идти на риски в виде тех моментов, которые были описаны выше. я банально не совсем понимаю, чем может быть чревато что я дам денег на хату...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.03.26 18:54Тогда зачем создал эту тему, если согласен на любое дно изначально?
Поясни.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
не скрою, отчасти не без этого. посмотреть на ответы таких как ты тоже не повредит. всегда нужно сравнить конфету с дерьмом чтобы понять разницу, если ты до этого ни то ни другое не пробовал и не нюхал(дада, некоторым нужно попробовать и то и другое т.к. разница неочевидна).
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я к тому, что деньги дать только после переезда. например перевести их "надежному" человеку. моя мама как общалась с бж так и общается(и денег дает судя по всему по мелочи, но это ее право внуки все таки) вот и думаю предложить ее в качестве гаранта.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я забиваю болт только тем, что не езжу к ним столько, сколько того хотелось бы и сколько нам нужно для полноценного общения. раньше(год назад) я находил и время и возможность чтобы ездить раз в 2 недели стабильно. сейчас же находятся отговорки чтобы ездить только раз в месяц. так, глядишь, со временем хватит и раз в полгода. а я ипав такие варианты(не хочу быть таким отцом, хотя раньше только таким и был)
В разводе из-за того что олень и овец в одном лице. То ли изначально не рассмотрел в бж будущую поскакуху, толи сам довел ее до такого(т.к. не лучше ее в итоге оказался и арбузил ее даже во время беременности и потом хрен помогал с детьми по многим пунктам, а как развелись так дети сразу стали родными и нужными)
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
сейчас она снимает в той локации где они прописаны. а ты хочешь их перетащить в локацию где им "негде жить". угадай что выберет суд. вернуть их в родные епеня или взыскать с тебя бабок на аренду?Antongandon писал(а): ↑19.03.26 11:53alenementchik писал(а): ↑17.03.26 18:00
а тебе прилетят жилищные алики и прочие допники
на каком основании прилетят? просто зато, что бж снимает квартиру? так она снимает уже второй(или третий год)...Разъясните пожалуйста, а то как то неохота почками торговать
Деньги для детей.
Автор, а у тебя дети с РАС сидят в селе без реа? В 6 лет так-то уже упущено время для занятий. У БЖ на двоих должна быть пенсия около 70 тыс, вы инвалидность оформили, надеюсь?
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
такие что это не навсегда, и когда то твоя щедрость закончицаAntongandon писал(а): ↑19.03.26 11:53какие риски могут быть если я начну "сорить" деньгами в виде благотворительности на переезды и помощь в съеме жилья
Деньги для детей.
Antongandon, ну смотри, с такими детьми суд тебе легко впаяет алики 1 ПМ на ребенка, даже если ты официально трудоустроен (я уже с этим живу), жилищные алименты в размере 33% от её суммы аренды+половину всех реабилитаций и интенсивов. А так как РАС не лечится, до в 18 лет это не прекратиться
Деньги для детей.
Имхо, тебе сначала надо в себе разобраться и что-то осмыслить/переосмыслить , потом уже поймёшь, как детям помочьAntongandon писал(а): ↑19.03.26 11:53То ли изначально не рассмотрел в бж будущую поскакуху, толи сам довел ее до такого(т.к. не лучше ее в итоге оказался и арбузил ее даже во время беременности и потом хрен помогал с детьми по многим пунктам, а как развелись так дети сразу стали родными и нужными)
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
alenementchik, глупость и ересь пишите, во-первых его никто не спросит про оформление инвалидности, а во-вторых пусть хуже будет его детям без статуса, пенсии и льгот, лишь бы ему копеечку лишнюю не платить? Тогда уж пусть сразу сдаст их обоих в интернат, так точно сэкономит
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
Я вашим детям очень искренне сочувствую
Нарожал таких детей-никуда не денешься, платишь. БЖхе тоже всю жизнь теперь с ними коноёбиться. Если скомпенсируются с возрастом, то хоть дворниками смогут работать и пенсия не лишняя будет, а есть вариант, что они так и будут сидеть дома на шее у родителей.
Если у автора двое из двух с РАС, то это генетика, которая в 75% случаях передаётся по мужской линии, так что ему больше размножаться не стоит.
Жизнь говно, обратно этих детей не засунешь
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если автор заикнется об этом, а уж тем более будет мешать получению инвалидности, то РП его лишат на раз-два, и все деньги взыщут по суду моментом, даже слушать его не будут.alenementchik писал(а): ↑19.03.26 13:25автор строго следи за тем чтоб инвалидность не была оформлена
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
alenementchik, накончал, так правильнее? Проблема скорее всего в нем, что таких нарожала БЖ
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот и к автору это тоже относится, оба будут не чилить при таком потомстве
-
Antongandon
Деньги для детей.
а когда/почему будет суд? при каких обстоятельствах? типа когда я скажу что все, денег дополнительных не даю и она побежит сразу меня ставить на место через суд? или как?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
нет, инвалидности нет. сказали что младшему только после 4лет можно будет, а со старшим я хз чего мы телимся. уже ответили что можно оформлять...под занятиями я подразумеваю комплекс мер, направленных на помощь в соц обучении детей(начиная с того, что можно/нужно самому за собой ухаживать и реагировать "правильно" на раздражители в виде жизни)
-
alenementchik
- любитель
Деньги для детей.
естессно. а ты думал бог дал, бог забрал? хкуй тебеAntongandon писал(а): ↑19.03.26 16:05типа когда я скажу что все, денег дополнительных не даю и она побежит сразу меня ставить на место через суд?
Деньги для детей.
Вероятно, если её надоумят это сделать родственники, подруги, адвокат-типа так надёжнее, чем просить и зависеть от вашей доброй воли, если у вас появится другая женщина, если вы заболеете и не сможете давать денег столько же, и еще много всяких "если"Antongandon писал(а): ↑19.03.26 16:05денег дополнительных не даю и она побежит сразу меня ставить на место через суд
-
Antongandon
Деньги для детей.
если не ошибаюсь, то там учитываются и все пособия которые мать получает. плюс, даже при условии что могу назначить по ПМ это не намного больше того, что я уже плачУ)) а насчет того, что оплачивать половину от реабилитации, то не вопрос вообще. должно разве быть по другому? дети ж не чужие. и насчет максимального процента на удержание алиментов(даже если они в фикс ПМ). разве не регулируется вопрос по максимальному проценту удержания от ЗП?
Деньги для детей.
После 2-х, настаивайте у психиатора на направлении и делайте сразу обоим, если для вас 70 тыс не деньги-можно телиться и дальшеAntongandon писал(а): ↑19.03.26 16:08нет, инвалидности нет. сказали что младшему только после 4лет можно будет
Для того чтобы этот комплекс осуществить надо ребенка сделать обучаемым и способным к пониманию, с РАС это огромный труд и проблема. Вложить в него умение общаться и взаимодействовать не получиться в силу диагноза. Они у вас вербальные? Старший знает цифры, буквы?Antongandon писал(а): ↑19.03.26 16:08под занятиями я подразумеваю комплекс мер, направленных на помощь в соц обучении детей(начиная с того, что можно/нужно самому за собой ухаживать и реагировать "правильно" на раздражители в виде жизни)
-
Antongandon
Деньги для детей.
В алики они вообще ни коем боком, наоборот, это еще один аргумент в пользу того, что ты должен больше, даже государство раскошелилось на пенсию.
Если вы и сейчас платите около ПМ и допом на всё остальное, то вам бояться нечего, просто суд это узаконит и не даст возможность снизить суммы
- Fiftisenta
Деньги для детей.
Все правильно делаешь. В городе 100% будет больше возможностей для них
Деньги для детей.
я понимаю, конечно, что АБФ магнитом притягивает определённый тип личностей, но биля...alenementchik писал(а): ↑17.03.26 18:00ь эту лавстори. ты браво пи3дишь пока все хорошо, а когда получишь иск будешь иметь бледный вид и тонкие ноги
Пля, я тут пять лет уже, и с момента появления никогда не думал про дырки бж. Но за это время тут ВСЕГДА было два-три персонажа, упоминающих их регулярно. Куколды, пля
Деньги для детей.
Палыч, а я тут видел всего 2х куколдов, но почему-то есть пользователи которые всех неугодных ими называют
П.с. про дырки бж мне тоже не нравится.
П.с. про дырки бж мне тоже не нравится.