Двойная беглянка разводянка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Valeraberkut

Сообщение Valeraberkut » 18.04.26 11:21

Мейсон писал(а):
17.04.26 22:58
Да, у меня есть видео об этом, посмотрите, если хотите, но там не очень много, за десять минут много не расскажешь
Добрый день! Мейсон, благодарю Вас за внимание к моим горестям. Я конечно, смотрел это видео, и пересматривал его не раз. Там заучит фраза- чувство уязвимости, да так и есть, я как буд то лишился панциря, так же я не оценивал свои достижение за прожитый период, мне казалось, то что я сделал, чего добился, все это совсем не релевантно действительности. Хочу успокоить, я не пытаюсь себе доказать, что я еще могу, хотя иногда приходят воспоминания о лихости, когда мне было двадцать, я осознаю, что это не нужно и вредно. Пишу и ловлю себя на мысле, что мне себе и доказывать нечего, я как бы, да же доволен собой. Но в видео, Вы говорите, что жены мужской кризис воспринимают, как опасность, мне кажется, моя бж так же думала, терпела, не обсуждала и развалила семью.
Я сейчас, переживаю разрыв, со всеми сопутствующими страданиями, прошел, почти месяц, на текущей неделе, меня накрывают и чувство вины, и злоба и отчаяние- меня предали, сны, про её возврат, или как сегодня, я с ней выяснял отношения. Пока я в каком то полушоке, а персональном чистилище.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мейсон писал(а):
То, что Вы переживаете сейчас называется кризис середины жизни, или кризис среднего возраста. Это не больно и не очень долго. Главное не наломать дров и не решить начать все с нуля. Не догоните потом.
Я не много не понимаю, что значит: решить начать все с нуля? Поясните, пожалуйста? Дело в том, что я и так чувствую, что я сейчас на нуле, и надо начинать сначала, как бы стою еа развалинах того, чем была моя жизнь, динамичная, но на одном месте работа- в одной компании, 10 летняя семейная жизнь, не могу пожаловаться, не такая уж плохая. И синхронное обрушение этого всего, ощущения тоски и лени, опять 25, начинай сначала.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мейсон писал(а):
Главное - жизнь после сорока ничем не отличается от предыдущей, а порой даже интереснее, потому что Вы стали мудрее.
Да, я на сегодняшний день во мраке, и с каждым рассветом, кроет сильнее, но Ваши слова обнадеживают, я хочу это пережить и встать, выпрямить спину, улыбнуться новой жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мейсон писал(а):
Так что пишите, спрашивайте. Расскажу все что знаю
Безмерно, благодарен!

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.04.26 08:06

Valeraberkut писал(а):
16.04.26 15:04
40 лет это не конец?
Никакой возраст не конец, пока работает конец :)

Кроме шуток: правду говорят, что в 40 лет жизнь только начинается. Мне вот скоро уже 49, так я сороковник вспоминаю, как безвозвратно ушедшую молодость.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Valeraberkut писал(а):
от меня свалила ожп на 5 месяце из за того, что она требовала пышную свадьбу, а я встал насмерть в отказ.
МаладЭц, малчЫк! :)
Valeraberkut писал(а):
Страдал бесконечно, два месяца, звонил, просил о встрече, меня игнорили и посылали
!
Теперь же, спустя 13 лет ты, конечно же, понимаешь, какое место в будущей "сИмье" было тебе уготовано, если Ж слила тебя из-за отказа в понтовой свадьбе? И что это была за Ж?
Valeraberkut писал(а):
Страдал бесконечно, два месяца, звонил, просил о встрече, меня игнорили и посылали.
А вышел бы на АБФ - страдал бы меньше :)
Valeraberkut писал(а):
Но когда я почитал, о том, с какими приключениями сталкивается народ, понял, что собственно отделался легким испугом.
Именно. А еще и сравнительно недорого обошедшимся ценным опытом.
Valeraberkut писал(а):
сам по природе жесткий, терпеливый и аскетичный
Valeraberkut писал(а):
два месяца, звонил, просил о встрече, меня игнорили и посылали.
Ну, тут ты себе, конечно, немного польстил :), но пускай.
Valeraberkut писал(а):
через месяца три нашел себе бабенку, женился на ней
Жизнь нас учит, что она ничему не учит.
Valeraberkut писал(а):
через год она меня выгнала и подала на развод.
Вот и промежуточный итог
Valeraberkut писал(а):
Я с 23х пауэрлифтингом занимался, тяж, на соревы гонял и по жиму. Вообщем железный спорт был моим образом жизни.
Хм.. вообще у лифтеров весь тестостерон уходит в мышцы, поэтому ... эээ... организм, наращивая массу, начинает минимизировать некоторые другие размеры. :) Может, дело было в этом? :)
Valeraberkut писал(а):
месторасположение БЦ, много контактов сложилось с женщинами, они же приходят и приходят, обращаются, а я их обслуживаю.
Ух ты :)
Вот это работенка :)
Надеюсь, тетеньки-то внешне интересные? :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дальше я не читал - заблудился в твоей простыне окончательно. Пардон. :)

Valeraberkut

Сообщение Valeraberkut » 19.04.26 13:19

Gus Panikovsky писал(а):
19.04.26 08:21
Никакой возраст не конец, пока работает конец
Здравствуйте! Спасибо, что проявили интерес к моей беде! Очень воодушевляет!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Кроме шуток: правду говорят, что в 40 лет жизнь только начинается. Мне вот скоро уже 49, так я сороковник вспоминаю, как безвозвратно ушедшую молодость.
Мне приятно такое читать, появилась надежда.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
А вышел бы на АБФ - страдал бы меньше
Как раз по истечении этих 2х месяцев и вышел, жизнь стала налаживаться.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Именно. А еще и сравнительно недорого обошедшимся ценным опытом.
Да, и в этот раз, то же не прогнулся под требованиями и отскочил без потерь, если холодильник бжиха не будет делить.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
Ну, тут ты себе, конечно, немного польстил , но пускай.
Тогда не знал, как правильно переживать, но пусть так, польстил, польстил.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
Жизнь нас учит, что она ничему не учит
Да, так и есть! Как только полегчало, опять 25, про абф и не помнил уже, до развода, конечно.

Отправлено спустя 48 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Хм.. вообще у лифтеров весь тестостерон уходит в мышцы, поэтому ... эээ... организм, наращивая массу, начинает минимизировать некоторые другие размеры. Может, дело было в этом?
У кого как, у меня норм, например, старшие товарищи 35+ поговаривали, что в жизни много всего интересного, помимо секса, стаж и тоннаж определяют.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Ух ты
Вот это работенка
Надеюсь, тетеньки-то внешне интересные?
Я работал продаваном в спортпите, магаз был в бц,
разные были, и интересные в том числе.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
Дальше я не читал - заблудился в твоей простыне окончательно. Пардон.
Без проблем, я благодарен! Но там про бтэху смешно, это конечно интересно обсудить, было бы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.04.26 11:35

Valeraberkut писал(а):
18.04.26 11:34
что значит: решить начать все с нуля?
Ну это значит что были Вы например кардиохирургом до сорока лет, а потом бац! Решение само пришло: Я буду теперь диджей!

Не бросайте того, что начали и в чем уже добились успехов. Старайтесь построить свою дальнейшую жизнь, опираясь на полученные ранее достижения.

С ув. и пр.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.04.26 12:43

Мейсон писал(а):
20.04.26 11:35
до сорока лет, а потом бац! Решение само пришло: Я буду теперь диджей!
так это про мою первую жену. До 45 - общий хирург, доцень, а потом - ведьма и я боль разведу руками. 8)
ещё одну знакомую из терапевта в йогину кинуло. 8)

Valeraberkut

Сообщение Valeraberkut » 20.04.26 20:26

Мейсон писал(а):
Ну это значит что были Вы например кардиохирургом до сорока лет, а потом бац! Решение само пришло: Я буду теперь диджей!
Дорогой Мейсон, спасибо, за ответ! Да, я пребываю в этом состоянии, действительно, от того чем занимался меня тошнит и есть иллюзии что можно освоить, что то другое вообще. Понимаю, это моя проблема, возможно сильное выгорание.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мейсон писал(а):
Не бросайте того, что начали и в чем уже добились успехов. Старайтесь построить свою дальнейшую жизнь, опираясь на полученные ранее достижени
На сегодняшний день вообще не чувствую не ресурсов ни мотивации. Даже этот развод, не так меня огорчает, как отсутствие работы, которая хотя бы была не противной.

Ответить