Добрый день! Мейсон, благодарю Вас за внимание к моим горестям. Я конечно, смотрел это видео, и пересматривал его не раз. Там заучит фраза- чувство уязвимости, да так и есть, я как буд то лишился панциря, так же я не оценивал свои достижение за прожитый период, мне казалось, то что я сделал, чего добился, все это совсем не релевантно действительности. Хочу успокоить, я не пытаюсь себе доказать, что я еще могу, хотя иногда приходят воспоминания о лихости, когда мне было двадцать, я осознаю, что это не нужно и вредно. Пишу и ловлю себя на мысле, что мне себе и доказывать нечего, я как бы, да же доволен собой. Но в видео, Вы говорите, что жены мужской кризис воспринимают, как опасность, мне кажется, моя бж так же думала, терпела, не обсуждала и развалила семью.
Я сейчас, переживаю разрыв, со всеми сопутствующими страданиями, прошел, почти месяц, на текущей неделе, меня накрывают и чувство вины, и злоба и отчаяние- меня предали, сны, про её возврат, или как сегодня, я с ней выяснял отношения. Пока я в каком то полушоке, а персональном чистилище.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я не много не понимаю, что значит: решить начать все с нуля? Поясните, пожалуйста? Дело в том, что я и так чувствую, что я сейчас на нуле, и надо начинать сначала, как бы стою еа развалинах того, чем была моя жизнь, динамичная, но на одном месте работа- в одной компании, 10 летняя семейная жизнь, не могу пожаловаться, не такая уж плохая. И синхронное обрушение этого всего, ощущения тоски и лени, опять 25, начинай сначала.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да, я на сегодняшний день во мраке, и с каждым рассветом, кроет сильнее, но Ваши слова обнадеживают, я хочу это пережить и встать, выпрямить спину, улыбнуться новой жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Безмерно, благодарен!