Развелся, благодарности)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 05.05.26 22:14

Поехать надо было, с работой в спб не складывалось. Классика - 2 детей+ипотека+потеря работы. БЖ не поехала в мск, потому что нужна была сразу 3хкомнатная хата и лучше своя. Плюс помощь бывшей тёщи и тд и тп. Не захотел человек, что поделать, не рисковый, скажем так. Это все обсуждалось достаточно долго, пока уже все и всем стало ясно. Газпром не резиновый. Про семью слить, нда, тут что мне ответить? Не было этой цели. И эта ситуация стала просто нормой, до того, как я осознал: никто и никогда за мной не поедет и даже в гости нет стремления приехать. На первых порах приезжали, потом дела и тд и тп. Деньги заносит, ну молодец, красавчик. Ну дела, так дела, но без меня. Можете и не поздравлять, не было цели как-то хвастаться что ли. Просто написал благодарность. Нафига разбирать ситуацию? Я как бы и не просил оценок или помощи. Особенно есть тут особо рьяные посетители - займитесь спортом, подышите.
Последний раз редактировалось AndreyK 05.05.26 22:27, всего редактировалось 4 раза.

KoHCTPykTop
бывалый

Развелся, благодарности)

Сообщение KoHCTPykTop » 05.05.26 22:20

Кармен,
Вот и я о том. Какой-то бред жертвы 15 лет скитания от Москвы до родного дома. И тут мужика включил. Херь какая-то.
Думаю вообще не стоит форума.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
AndreyK писал(а):
05.05.26 22:14
Классика - 2 детей+ипотека. БЖ не поехала в мск, потому что нужна была сразу 3хкомнатная хата и лучше своя. Плюс помощь бывшей тёщи и тд и тп. Не захотел человек, что поделать, не рисковый, скажем так. Это все обсуждалось достаточно долго, пока уже все и всем стало ясно. Газпром не резиновый. Про семью слить, нда, тут что мне ответить? Не было этой цели. И эта ситуация стала просто нормой, до того, как я понял. Никто и никогда за мной не поедет и даже в гости нет стремление приехать. На первых порах приезжали, потом дела и тд и тп. Ну дела, так дела, но без меня. Можете и не поздравлять, не было цели как-то хвастаться что ли. Просто написал благодарность.
Это кто написал? При чем тут 2 детей, брак и 15 лет метаний в Москву.
Лично для меня нет логики абсолютно

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
15 ЛЕТ. Это что???

AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 05.05.26 22:28

Ну нет и нет, дальше то что? 15 лет - это время. Ну капец, не стоит форума, так удались.

Кармен
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Кармен » 05.05.26 22:36

AndreyK писал(а):
05.05.26 22:14
БЖ не поехала в мск, потому что нужна была сразу 3хкомнатная хата и лучше своя.
А ты какое жилье предложил?
Работа жене? Кто бы сидел с детьми если теща в Питере осталась?
Все это сложно.
И самое поганое -ОЖП привыкает жить сама.Без мужа,который витает где-то там.
Это со слов женщин,которые так жили пишу.Складывается определенный образ жизни,уклад,потом внезапно появляющийся муж "мешает",это я цитирую.
"Пусть деньги в форточку закидывает и уйопывает",это я цитирую что слышала.Прости если задела.

AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 05.05.26 22:42

Не задела, я просто ту логику по самое небалуйся слышал оооочень долго, пока терпение было. И опять слушать не хотел бы. Здесь все и так понятно, любые позиции.

Кармен
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Кармен » 05.05.26 22:51

AndreyK, а ты не рассматривал это как временный вариант?
Перекантоваться,закрыть ипотеку и найти работу в Питере? Неужели за 15 лет не нашлось,ты же в Москве не тротуары подметал,я так понимаю рос по карьере?
Или так Москва зашла ? Просто пытаюсь понять мотивы.

AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 05.05.26 23:06

Поразительные люди конечно бывают. А, как это, тролли, точно. У Вас цель этих вопросов и обсуждения какая? Интерес просто? Статистику собрать? У вас профдеформация, видимо, много тут сидите. А можно для статистики, расскажите, почему Вы тут? Что у Вас получилось, а что нет?

Отправлено спустя 48 минут 16 секунд:
Кармен, KoHCTPykTop, Ненастоящий сварщик (он же Буратинофил), прошу не пишите здесь больше, не портите настроение. Тут веток тьма-тьмущая, пишите, кому нужен Ваш офигенный опыт. И тем, кто попросит Ваше мнение.

Madgaro
любитель

Развелся, благодарности)

Сообщение Madgaro » 06.05.26 00:24

AndreyK,
Поздравляю. Дальше что планируешь? Новая ожп и захс, с брачным договором?
Авб86 писал(а):
04.05.26 21:49
из какой куйни моему сыну придется выбирать спутницу жизни
146%. Советовать будешь или пусть сам шишки набивает?

Авб86
бывалый

Развелся, благодарности)

Сообщение Авб86 » 06.05.26 03:41

Madgaro писал(а):
06.05.26 00:24
Советовать будешь или пусть сам шишки набивает?
советовать ? Немного не так. Как подрастет, лет в 14-16, я ему вывалю базу.

А дальше - его выбор, его путь. Я ж не буду ему бабу выбирать.

Вы то докуя в юности слушали советов старших?.)

Вангую, что шишки он понабивает, но постараюсь, чтобы к этому моменту он хотя бы теоретически был подкован)

AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 06.05.26 04:33

Madgaro, хороший вопрос. тут пока идёт все по рекомендациям - спорт, работа, дети, хобби. Захс - ну такое, можно конечно, пофиг, в целом. Но зачем?) пока ощущение, что если меня потащат в захс, то я развернусь и убегу) то есть должна быть какая-то оооочень веская причина, чтобы я перешагнул порог этого заведения)

MariZhi25
бывалый

Развелся, благодарности)

Сообщение MariZhi25 » 06.05.26 12:21

Ненастоящий сварщик писал(а):
05.05.26 12:20
Не очень понятно как это, брака еще нет, а договор есть. Хз.
Брачный договор можно заключить до регистрации брака. Вступит в действие он после его регистрации.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ничего нет плохого в том, чтобы обговорить какие-то вопросы заранее, "на берегу"

Хошимин

Развелся, благодарности)

Сообщение Хошимин » 08.05.26 16:40

AndreyK писал(а):
04.05.26 17:37
ехал в МСК работать, а БЖ не поехала.
Если жена не едет с тобой, то жены у тебя нет.

Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 10.05.26 16:37

Кармен писал(а):
05.05.26 22:36
ты какое жилье предложил?
Что значит предложил? Какое было, такое и предложил. Что за меркантильные выпады? Муж нашел работу в Москве, жена идёт за мужем. Стая идёт за вожаком, а не вожак за стаей.
Кармен писал(а):
Работа жене? Кто бы сидел с детьми если теща
Сама бы нашла при желании.
Кармен писал(а):
Складывается определенный образ жизни,уклад,потом внезапно появляющийся муж "мешает",это я цитирую.
"Пусть деньги в форточку закидывает и уйопывает",это я цитирую что слышала.
Кармен, в связи с этим возникает вопрос. От кого слышала? Годная женщина так рассуждать не может в принципе. Так рассуждают только шкуры.
Короче, желания у женщины не было.
Кармен писал(а):
05.05.26 22:51
Перекантоваться,закрыть ипотеку и найти работу в Питере?
Зачем? Мужчина нашел себе достойный, нравящийся и устраивающий его способ расти по социальной лестнице и добывать ресурсы. Ему решать пути своего развития. А жена, если желает сохранить и укрепить семью идёт за мужем.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
AndreyK писал(а):
05.05.26 23:54
У Вас цель этих вопросов и обсуждения какая?
Как какая?! Все просто - мир крутиться вокруг меркантильных женщин и их хотелок. Вот основной посыл. Создай условия в Москве, чтобы королевишне понравилось и она с одолжением поехала с мужем, занимайся всякой фигней, фигач по быту, и тд и тп.

AndreyK

Развелся, благодарности)

Сообщение AndreyK » 10.05.26 20:08

Грешный Ангел, все так, спасибо, я бы так чётко и ясно не смог ответить

Отправлено спустя 30 секунд:
Хошимин, факт

Ответить