Vorn писал(а): ↑06.05.26 15:35
потом съехались, стали жить у меня, расписались, мне 45 ей 41.
Всем молодым и не очень камрадам: если у Ж до 35 нет своих детей - бегите от нее, как черт от ладана.
Потому, что там, скорее всего, будет именно такой вариант, как у автора.
В процессе беременности, все было хорошо, но на позднем сроке начались странности, всем недовольна, я все делаю не так.
Старался все сглаживать, думая, что наладится, после родов, все ухудшилось многократно, во всем, что только происходило, был виноват я, все делал не так, постоянно всем недовольна, надеялся, что это после родов и пройдет, старался поддерживать. После родов стало еще хуже,
По прошествии нескольких дней, я еще раз уточнил, действительно ли она хочет развод, но она ответила положительно. Я попытался разговаривать, ведь понимал, что шансы на нормальное воспитание сына при раздельном проживании не большие, говорил, что все наладится, хотя понимал, что так жить, если ее поведение останется прежним, будет сложно, ведь даже если ее изменения были вызваны послеродовой депрессией, она уже как-то должна пройти, а наблюдались только ухудшения.
В один день вернувшись в работы, я не обнаружил ее дома, ее, ее вещей, а самое главное естественно она уехала с сыном.
Это все типовой вариант в таких случаях.
Думал, успокоится, но нет. Я ездил видеться сыном каждые выходные, она не препятствовала, но только с ней. В итоге мы опять сильно поругались.
А вот тут, как ни странно, пока никакого криминала нет. Поздние яжематери вообще трясутся над детьми, а над сыновьями в особенности. Главное, что она живет в твоем городе и не препятствует тебе общаться с сыном.
Видеться два раза в неделю, естественно, меня не устраивает, пытался разговаривать, что буду видеться еще среди недели, но на мои вопросы - игнор.
А вот тут поможет порядок общения. Но по своему опыту скажу тебе, что и двух раз в неделю вполне будет достаточно.
...Короче, тебя развели на типовой вариант "биологический донор - банкомат - воскресный папа". Семьи нет, но нынче это вообще вопрос довольно-таки проблематичный. Зато сын теперь есть. Совет: покупай ему как можно больше игрушек. Вот прямо в каждый приезд что-то привози, желательно габаритами покрупнее: машины, трактора, экскаваторы... Все будет очень "в кассу", поверь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но я бы на твоем месте сейчас с ней в конфронтацию не лез. Забудь вообще про нее, как про Ж. У нее для тебя функция - мама твоего сына.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Подать сейчас на определение места жительства тоже не вариант , так как сын маленький, а еще и на ГВ, поэтому вообще не вариант.
Да не сходи ты с ума! Ты не представляешь, сколько возни с маленьким ребенком, ты это в принципе не потянешь. "Папа может все, что угодно, только мамой не может быть" - это в самом деле так. Будь папой-праздником, самый козырный вариант при условии, что БЖ не мешает общаться с сыном и не накручивает ему антенны против тебя.
Отправлено спустя 3 часа 21 секунду:
Имеется в виду, если у Ж35+ ещё нет своих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ее ненавижу, так как моей вины в ситуации нет, из-за нее мой сын сейчас без меня
А ты думал, что нас разводят только в АО МММ?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Повторюсь: она, как человек и Ж с этого момента должна прекратить для тебя своё существование. Только функция мамы твоего сына.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
пытался разговаривать
Пытаться вести переговоры с мошенниками, как минимум, бессмысленно.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сын сейчас для меня основное...
... И это типовая ошибка, именуемая "послеразводный детоцентризм".
Как после кораблекрушения пассажиры хватаются за обломки, так и ты после крушения семьи (которой на самом деле и не было) пытаешься ухватиться за сына. Это психологически неправильно. Семья- это только союз М и Ж. Сейчас же есть Ты и есть Твой сын. Ты у себя должен быть на самом первом месте: кислородную маску взрослый сперва одевает на себя и только потом на ребёнка.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Vorn писал(а): ↑07.05.26 11:21
не сильные, но звоночки были
Рад я твоей теме, дружище. Наконец-то реальный кейс среди потока вбросов.
Так вот в таких случаях на звоночки следует реагировать, как на колокола громкого боя. Ж довольно-таки четко делятся на здравых и нездравых. От вторых, молодежь, линяйте сразу и без оглядки.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
она не особо хотела ребёнка
Свистит она
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Знаем друг друга давно, казалась нормальным человеком
Тю... Тебя вываживали с дальним прицелом

Ты недооцениваешь способности Ж держать социальную маску. Ну, теперь уже, думаю, оценил.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и пойду на принцип
А можно и пойти разок, если будет сильно выгребываться. Покажи зубки, а кусать пока не обязательно.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ush8 писал(а): ↑07.05.26 12:01
как ты умудрился дожить до 40 без детей
Видимо, автор из не сильно привлекательных М для Ж. Вот и весь секрет.
Той Ж пришло время рожать

, ну она его и "пидманула" хоть уже и не свежим, но все равно сладким для инцела вареничком .
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vorn писал(а): ↑07.05.26 15:00
я сына очень люблю и сделаю всё возможное , чтобы с ним видеться
... Знала, знала мадам, кого вареничком поманить
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Моя БЖ так и делала.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
В принципе, пожалуй, уход на длительный санчас с обрезкой аликов до минимальных официальных сумм, полной (!!!) блокировкой БЖ везде, где только можно и уходом с радаров сейчас в качестве шоковой терапии для нее может вполне сработать. Испугается и сама начнёт впихивать тебе ребёнка, чтобы вы друг друга не забывали.
Исчезнешь так месяца на три и у БЖ очень знатно пригорит.