Действенные способы борьбы за ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vorn

Сообщение Vorn » 07.05.26 16:34

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.05.26 16:20
какая месячная суммы выплат по аликам получается?
60 выходит
Только игнор. Ничего другого природа пока не придумала.
Это очень печально, к сожалению. Сам осознаю, что в войне не будет победителя.
Самое рабочее - дождаться когда мелкому стукнет 10 лет и заявить иск об ОМЖР
Тут большие проблемы, как она его настроит, ведь как я не буду стараться, основное время он будет с ней, а это ребенок, внушить ему что-то матерью не будет слишком трудно. 10 лет не 18
твоим описаниям у твоей макаки слабых мест нет
Да, слабых мест мало, она очень хладнокровный, расчетливый и умный человек, многое делает исподтишка, когда ей это выгодно.
Это про алименты, как инструмент для торга. Он работает, но почти не в твоей ситуации.
Спасибо, буду думать

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.05.26 16:44

Выдыхай писал(а):
07.05.26 12:28
когда ему было 4 года
Выдыхай писал(а):
07.05.26 16:21
Ребёнок захотел со мной жить вскоре после санчаса, БЖ не против.
т.е. бж устроил тот факт, что захотел 4-х летний ребенок? :trololo:

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 07.05.26 16:45

Vorn писал(а):
07.05.26 16:34
60 выходит
Нихухи се доход.Так то очень повезло БЖ с табой

Vorn

Сообщение Vorn » 07.05.26 16:50

Ush8 писал(а):
07.05.26 16:44
т.е. бж устроил тот факт, что захотел 4-х летний ребенок?
Подозреваю, что этого хотела именно БЖ и сказала это через ребенка ) У меня есть такие знакомые, где двое детей живут с отцом, общаются с БЖ когда она захочет, но все на отце, школа, готовка и т.д., она не протий он тоже

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.05.26 16:52

Vorn писал(а):
60
Норм, чо. Теперь понимаешь, что если в лоб начнешь снижать алики эта цифра быстро перекочует в решение о пересмотре формы взыскания с доли на ТДС + индексация и менее чем через 5 лет эта сумма удвоится. Ты это понимаешь?
Vorn писал(а):
ведь как я не буду стараться, основное время он будет с ней
Будет. А если не будешь стараться она сама будет спихивать ребенка на тебя и он будет с тобой. Не всегда и часто, но будет. Понятно, что макака не молода, но личную жизнь ей никто не отменял, а тут мешается мелкий + если макака узнает, мало того что ты включил игнор_моде, так еще и с какой-то новой ОЖП шкурку трешь - она обязательно начнет засовывать между вами мелкого, чтоб мешал.

Камрад, чтобы успешно воевать нужно не только рассчитывать на собственные ресурсы, навыки и волю, но и понимать как думает твой противник и как в айкидо использовать его же силу против него самого добавляя к своей. Синергия.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.05.26 16:56

Vorn писал(а):
07.05.26 16:50
У меня есть такие знакомые, где двое детей живут с отцом, общаются с БЖ когда она захочет, но все на отце, школа, готовка и т.д., она не протий он тоже
ну я такой же, с детями живу. Но у меня дети выразили желание жить со мной им 10 и 20 лет. А так что бы ориентироваться на желание 4-х летнего ребенка...Конечно там просто бжиха ребенка отдала. Дети так то вообще большой якорь при построении жизни уже ВНЕ брака.

И да...остаться одному с 4-х леткой это сильно. Это по сути заживо себя закопать на несколько лет ради ребетёнка. Жизнь с детями, она не такая романтичная как это обычно принято думать.

Отправлено спустя 56 секунд:
07.05.26 16:52
Будет. А если не будешь стараться она сама будет спихивать ребенка на тебя и он будет с тобой. Не всегда и часто, но будет. Понятно, что макака не молода, но личную жизнь ей никто не отменял, а тут мешается мелкий + если макака узнает, мало того что ты включил игнор_моде, так еще и с какой-то новой ОЖП шкурку трешь - она обязательно начнет засовывать между вами мелкого, чтоб мешал.
+ подписываюсь под вышесказанным

Vorn

Сообщение Vorn » 07.05.26 17:04

взыскания с доли на ТДС + индексация и менее чем через 5 лет эта сумма удвоится
Понимаю конечно, в лоб я и не собирался, ко всему нужно готовиться. Просто ты правильно выше написал, все эти старания, могут лишь дать противоположный результат, с голода она не умрет, но еще сильнее будет мне препятствовать.
макака не молода, но личную жизнь ей никто не отменял, а тут мешается мелкий + если макака узнает, мало того что ты включил игнор_моде, так еще и с какой-то новой ОЖП шкурку трешь - она обязательно начнет засовывать между вами мелкого, чтоб мешал.
Зная ее, мне кажется узнай она, что у меня появился кто-то и что я игнорирую, перестанет выходить на связь, типа ребенок тебе не нужен и т.п. Но это конечно не точно, можно попробовать.
но и понимать как думает твой противник и как в айкидо использовать его же силу против него самого добавляя к своей
Золотые слова ) Только вот за столько времени я ее так и не понял, сложный человек

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 07.05.26 17:05

Vorn, ну нельзя быть таким наивным. :facepalm: Пойми, эта система обдирает аленей уже несколько поколений и все давно отработано. Единственный точно работающий способ насолить БЖ -- это "потеряться". Но так делать не стоит.

И еще. Не слушай людей, предлагающих тебе псих. игры, ты проиграешь. БЖ на голову превосходит тебя в таких игрищах. Это все равно, что дрыщу-анорексику выходить на бой против какого-нибудь КМС-а. Интрига будет только в ставках когда ты ляжешь, с первого удара или продержишься раунд каким-то чудом. Твой путь -- это игнор, максимальное снижение оф. дохода и фин. рычаг позже.

Vorn

Сообщение Vorn » 07.05.26 17:07

Ush8 писал(а):
07.05.26 16:57
Но у меня дети выразили желание жить со мной им 10 и 20 лет
Если не секрет, с БЖ развелись когда детям сколько было? Как с ними общались с момента развода? БЖ отдала самостоятельно по желанию детей или суд был?

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
zinehus писал(а):
07.05.26 17:05
Твой путь -- это игнор, максимальное снижение оф. дохода и фин. рычаг позже.
Да, сам сейчас понимаю, что видя мою активность, понимает, за что меня задеть. Мне будет гораздо выгоднее, если она будет думать, что мне это не нужно.
zinehus писал(а):
Единственный точно работающий способ насолить БЖ -- это "потеряться". Но так делать не стоит.
Ты имеешь ввиду навсегда? )
zinehus писал(а):
предлагающих тебе псих. игры
Это что имеешь ввиду? Немного не понял

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.05.26 17:16

Vorn писал(а):
07.05.26 17:04
Зная ее
Камрад, это иллюзия. Если бы ты её знал - ты бы здесь не писал.

Поэтому всё не так, как ты про неё знаешь/думаешь, а так, как про ОЖП тебе здесь рассказывает коллективный мужской разум, который в отличие от тебя уже поставил этот многофакторный эксперимент и обработал его результаты. Да, мужику с разбитыми внутрь розовыми очками такая концепция кажется алогичной, но у всех есть свобода выбора - учиться на своих или на чужих ошибках и выбор всегда за тобой.
А, вижу, ты уже сам оттдуплил:
Vorn писал(а):
за столько времени я ее так и не понял
Vorn писал(а):
можно попробовать
Ты быстро учишься! Круто.
Vorn писал(а):
в лоб я и не собирался
Vorn писал(а):
могут лишь дать противоположный результат
Так вот, чтобы результат был нужным тебе нужна стратегия снижения и она есть. Снижать нужно, ведь такая сумма далеко не вся идет на твоего ребенка, а макака теперь не твоя женщина и содержать её нет никакого смысла. У тебя наверняка уже есть новые/на_паузе проекты, посвяти себя им, а не тому, с чем ты пришел на АБФ. Это еще больше подавит макаку и простимулирует частоту ваших встреч с мелким.

Самая сильная манипуляция эмоциональным фоном макаки - твой собственный успех в новой жизни. Им такое пережить очень тяжело. Играй многоходовку на своём поле. Стань счастливым чуваком, которому очень хочется отомстить, что не спился, не приполз на коленях и не сдох от инфаркта/инсульта. Кинь её. А к счастливому человеку все тянутся, в т.ч. и его дети. И наоборот.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.05.26 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Vorn

Сообщение Vorn » 07.05.26 17:17

Выдыхай писал(а):
07.05.26 16:21
вскоре после санчаса
Да, еще про санчас хотел спросить, это достаточно погуглить почитать или есть может какая-то методичка?

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 07.05.26 17:22

Vorn писал(а):
07.05.26 17:12
навсегда
Можешь вернуться когда она завоет от безденежья. Поступать так я не советую. Скорее всего угробишь жизнь себе и ребенку. Ну и долги по алиментам никто не спишет.
Vorn писал(а):
07.05.26 17:15
не понял
Это про "выстраивание отношений". Не нужны тебе никакие отношения с подобными суками, тем более из слабой позиции. Санчас, пока психика не отвяжется от нее и ребенка, снижение алиментов до уровня, когда ей на жизнь перестанет хватать и фин. рычаг далее.

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 07.05.26 17:36

Ush8 писал(а):
07.05.26 16:44
т.е. бж устроил тот факт, что захотел 4-х летний ребенок? :trololo:
БЖ была на бабочках от Василия, а с сыном мы изначально дружили хорошо.
Vorn писал(а):
07.05.26 17:17
Да, еще про санчас хотел спросить, это достаточно погуглить почитать или есть может какая-то методичка?
viewtopic.php?f=59&t=71805

Солодов
любитель

Сообщение Солодов » 07.05.26 19:50

Автор, единственный действенный способ, который точно работает- ты не должен сделать вид что тебе похер и потеряться, тебе на самом деле должно стать похер. Тогда в случае поражения - а оно очень вероятно с учетом действующего законодательства, тебе легче будет принять это поражение. Все остальное - суд, попытки договориться, снижение алиментов могут сработать, а могут и нет, и зависит это не от тебя, а от БЖ.
Поэтому совет - уже сейчас начинай работать над принятием того, что ребенка ты потерял. Представь свою жизнь с учетом этого обстоятельства, придумай варианты замещения - может у тебя племянники есть, например или таланты педагогические - можешь быть учителем или тренером, там много детей.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.05.26 21:07

Солодов, ты куда лезешь, вася? Твое мнение тут никому не интересно. :twisted:
Vorn, Кто не знает, этот чудило трахает чужих жен.

советы он тут раздает, дуремар

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 07.05.26 21:10

Всё что написал Мейсон это единственный вариант.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 07.05.26 21:18

Vorn писал(а):
07.05.26 17:15
Если не секрет,
не секрет конечно
ну на два года младше были.
Когда встал вопрос про развод, я с детями поговорил, спросил что и как, сказали со мной хотят.
Бж не дура и приняла мои доводы о том, что я с пацанами справлюсь лучше, и им нужен в первую очередь отец в их возрасте. Ну это еще надо понимать, что я ваще всегда детями больше занимался чем бж, уроки, всегда были на мне, например.
Опять же у меня бж, очень умный человек, гнать на нее не буду, и согласилась с этим. Потом у нее были бабочки, и она понимала, что бы наладить новые отношения с васьками, она не должна привязана быть к детям. Если бы она была конченной дурой, конечно, я был бы послан.

Дети это что? Ты после работы, не катаешься на мотоцикле или идешь в качалку, а ты прешься домой делать жрать и проверять уроки. Т.е на жизни в свое удовольствие ты ставишь жирный крет. Что вот значит собрать детей к себе? Это значит распрощаться со своими амбициями.
Вот выше камрад взял ребьенка 4 года. Но мне это не понятно. Сады работают до 5 вечера, как он после работы успевает их забирать? КАК он успевает вообще что то с ним делать, не выпадая из социума. Не понятно.

Поэтому то что ты щас без детей это хорошо. Войди в норму, откисни, пройди санчас, и когда ребенок вырастит, уже начинай что то про это думать. Ну не справишься ты щас с ним, понимаешь? Ребенку до 7-8 лет, мать важнее. Когда он уже будет в социум входить, то да - отец важнее.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Выдыхай писал(а):
07.05.26 17:36
а с сыном мы изначально дружили хорошо
ой ладно
4 года
какая дружба.

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 07.05.26 21:48

Солодов писал(а):
07.05.26 19:50
Поэтому совет - уже сейчас начинай работать над принятием того, что ребенка ты потерял.
Ересь! Никого он не потерял. Потеряет если х забьёт на него сейчас. И да согласен с ush8 что до 8-10ти лет как минимум им лучше с матерью.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 07.05.26 22:31

Солодов писал(а):
07.05.26 19:50
ребенка ты потерял
васян и не стыдно? Проклинаю тебя.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 07.05.26 23:15

Захочет ребенок будет общаться ,не захочет и не надо.,хорошо что не из бабья ямы,а то пецсда бы было.алименты и так очень хорошие платяться.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 07.05.26 23:53

Vorn,
скажу рэпом

Слушай лошара
ты писечку тыкал?
ты вдул ей по гланды?
она - родила

Личинку - конфетку
Теперь ты ей должен
По гроб или дальше
Такие дела

Квартиру в Майями
Коттенж в Пало-Альто
Ты это не можешь?
ты - пидор и гей

Найдется папаня
Который не парясь
ей сделает все
Пососет: и окей

Ох, ну вот честно говоря из стартового текста совсем непонятны отношения нашего болезного со своей свиноматкой

Болезный!

Отвечай по чек-листу
1. В попу давала?
2. В рот брала?
3. если в рот брала то сглатывала?
4. Был ли оргазм при анальном сексе?
5. Был ли оргазм при вагинальном сексе без стимулирования клитора?
6. Был ли оргазм при вагинальном сексе при стимулирования клитора?

Ох, да, забыл главный вопрос

А у тебя - то болезный, был ли оргазм или потыкался в бессознанке и получил кольцо на палец?

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 08.05.26 00:59

Доход снижать, делать вид что на ребенка пох.
( Как вариант сократить встречи с ребенком, брать не регулярно иногда забивать)
С бж общаться ровно , вежливо ( без холодности) доброжелательно и только по ребенку.
Только так.

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 08.05.26 03:22

Ush8 писал(а):
07.05.26 21:26
Вот выше камрад взял ребьенка 4 года. Но мне это не понятно. Сады работают до 5 вечера, как он после работы успевает их забирать? КАК он успевает вообще что то с ним делать, не выпадая из социума. Не понятно.
А у меня работа дома за компом, плюс няня, а сейчас и мать его ребёнка берёт. Я всё успеваю. Ебланить некогда, да, но я и не хочу.

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 18 секунд:
Поначалу было трудновато, сейчас кажется что уже так не смогу, потому что со временем ребёнок растёт и с ним становится проще. Без жены удалось подкопить бабосов, я их не долго думая вкинул в себя, заодно разрабатываю выходы как уделять зарабатыванию бабла меньше времени. Вообще, сейчас исхожу из принципа тратить на себя максимум времени, качать здоровье, пока качается, заниматься ребёнком, пока он хочет общаться с отцом.
Само собой, есть многие трудности и ограничения, и в целом такую ситуацию сложно назвать нормальной, я и не призываю так делать. Я вообще про то, что баб нужно грузить побольше. А то и мать помогает, и муж - как электровеник, а на деле с одним ребёнком справиться вполне можно, тем более если нет задачи копытить лаве.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.05.26 07:18

Vorn писал(а):
06.05.26 15:35
потом съехались, стали жить у меня, расписались, мне 45 ей 41.
Всем молодым и не очень камрадам: если у Ж до 35 нет своих детей - бегите от нее, как черт от ладана.
Потому, что там, скорее всего, будет именно такой вариант, как у автора.

Vorn писал(а):
В процессе беременности, все было хорошо, но на позднем сроке начались странности, всем недовольна, я все делаю не так.
Vorn писал(а):
Старался все сглаживать, думая, что наладится, после родов, все ухудшилось многократно, во всем, что только происходило, был виноват я, все делал не так, постоянно всем недовольна, надеялся, что это после родов и пройдет, старался поддерживать. После родов стало еще хуже,
Vorn писал(а):
По прошествии нескольких дней, я еще раз уточнил, действительно ли она хочет развод, но она ответила положительно. Я попытался разговаривать, ведь понимал, что шансы на нормальное воспитание сына при раздельном проживании не большие, говорил, что все наладится, хотя понимал, что так жить, если ее поведение останется прежним, будет сложно, ведь даже если ее изменения были вызваны послеродовой депрессией, она уже как-то должна пройти, а наблюдались только ухудшения.

В один день вернувшись в работы, я не обнаружил ее дома, ее, ее вещей, а самое главное естественно она уехала с сыном.
Это все типовой вариант в таких случаях.
Vorn писал(а):
Думал, успокоится, но нет. Я ездил видеться сыном каждые выходные, она не препятствовала, но только с ней. В итоге мы опять сильно поругались.
А вот тут, как ни странно, пока никакого криминала нет. Поздние яжематери вообще трясутся над детьми, а над сыновьями в особенности. Главное, что она живет в твоем городе и не препятствует тебе общаться с сыном.
Vorn писал(а):
Видеться два раза в неделю, естественно, меня не устраивает, пытался разговаривать, что буду видеться еще среди недели, но на мои вопросы - игнор.
А вот тут поможет порядок общения. Но по своему опыту скажу тебе, что и двух раз в неделю вполне будет достаточно.
...Короче, тебя развели на типовой вариант "биологический донор - банкомат - воскресный папа". Семьи нет, но нынче это вообще вопрос довольно-таки проблематичный. Зато сын теперь есть. Совет: покупай ему как можно больше игрушек. Вот прямо в каждый приезд что-то привози, желательно габаритами покрупнее: машины, трактора, экскаваторы... Все будет очень "в кассу", поверь.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но я бы на твоем месте сейчас с ней в конфронтацию не лез. Забудь вообще про нее, как про Ж. У нее для тебя функция - мама твоего сына.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vorn писал(а):
Подать сейчас на определение места жительства тоже не вариант , так как сын маленький, а еще и на ГВ, поэтому вообще не вариант.
Да не сходи ты с ума! Ты не представляешь, сколько возни с маленьким ребенком, ты это в принципе не потянешь. "Папа может все, что угодно, только мамой не может быть" - это в самом деле так. Будь папой-праздником, самый козырный вариант при условии, что БЖ не мешает общаться с сыном и не накручивает ему антенны против тебя.

Отправлено спустя 3 часа 21 секунду:
Имеется в виду, если у Ж35+ ещё нет своих детей.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Vorn писал(а):
Ее ненавижу, так как моей вины в ситуации нет, из-за нее мой сын сейчас без меня
А ты думал, что нас разводят только в АО МММ? :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Повторюсь: она, как человек и Ж с этого момента должна прекратить для тебя своё существование. Только функция мамы твоего сына.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vorn писал(а):
пытался разговаривать
Пытаться вести переговоры с мошенниками, как минимум, бессмысленно.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Vorn писал(а):
Сын сейчас для меня основное...
... И это типовая ошибка, именуемая "послеразводный детоцентризм".
Как после кораблекрушения пассажиры хватаются за обломки, так и ты после крушения семьи (которой на самом деле и не было) пытаешься ухватиться за сына. Это психологически неправильно. Семья- это только союз М и Ж. Сейчас же есть Ты и есть Твой сын. Ты у себя должен быть на самом первом месте: кислородную маску взрослый сперва одевает на себя и только потом на ребёнка.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Vorn писал(а):
07.05.26 11:21
не сильные, но звоночки были
Рад я твоей теме, дружище. Наконец-то реальный кейс среди потока вбросов.
Так вот в таких случаях на звоночки следует реагировать, как на колокола громкого боя. Ж довольно-таки четко делятся на здравых и нездравых. От вторых, молодежь, линяйте сразу и без оглядки.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Vorn писал(а):
она не особо хотела ребёнка
Свистит она :)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vorn писал(а):
Знаем друг друга давно, казалась нормальным человеком
Тю... Тебя вываживали с дальним прицелом :)
Ты недооцениваешь способности Ж держать социальную маску. Ну, теперь уже, думаю, оценил. :)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Vorn писал(а):
и пойду на принцип
А можно и пойти разок, если будет сильно выгребываться. Покажи зубки, а кусать пока не обязательно.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ush8 писал(а):
07.05.26 12:01
как ты умудрился дожить до 40 без детей
Видимо, автор из не сильно привлекательных М для Ж. Вот и весь секрет.
Той Ж пришло время рожать :), ну она его и "пидманула" хоть уже и не свежим, но все равно сладким для инцела вареничком . :)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vorn писал(а):
07.05.26 15:00
я сына очень люблю и сделаю всё возможное , чтобы с ним видеться
... Знала, знала мадам, кого вареничком поманить :)

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
начнет засовывать между вами мелкого
Моя БЖ так и делала.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
В принципе, пожалуй, уход на длительный санчас с обрезкой аликов до минимальных официальных сумм, полной (!!!) блокировкой БЖ везде, где только можно и уходом с радаров сейчас в качестве шоковой терапии для нее может вполне сработать. Испугается и сама начнёт впихивать тебе ребёнка, чтобы вы друг друга не забывали.
Исчезнешь так месяца на три и у БЖ очень знатно пригорит.

Jarinel

Сообщение Jarinel » 08.05.26 13:44

Пустое это использовать психологические манипуляции в таких возрастах. Ближе-дальше, блокировки, санчасы. Эмоционально ТС если не выздоровел то перегорел и более-менее оправился. Все манипуляции могут как улучшишь так и ухудшить: равновероятно.
Потому жить по принципу "война покажет". Сейчас ребенок слишком мал. В принципе отец постоянно не требуется. Даже до трех лет времени еще вагон. А до условных 10 ого-го сколько.
Изменятся жизнь и обстоятельства . И главное: измениться мировоззрение. Могут вообще кардинально с обоих сторон. Только шансы коренных изменений не равны. Это учитывать и помнить.
Принимать участив жизни дитя максимально, насколько есть желание и реальные возможности. Нет оснований у матери идти на конфликт. Шатко все у нее и не радужно. А если баба дальше будет углублять ебобо - то включить материальный "мотиватор". В принципе это единственный рычаг. И всегда помнить что ничего "там" принципиально улучшиться не может. В таком возрасте и с таким малым ребенком ничего кардинального там не произойдет. А вырастить дитя это не разово обгадиться в поле. Сама еще будет вынуждена обращаться за помощью. Рано или поздно. Бумеранг он такой...

Ответить