Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет
-
кыштынбек
- бывалый
Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет
Это я ещё про утрение процедуры не рассказал на десерт, так сказать для закрепления пройденного материала) ☝
А с пирожком вообще надо быть поокуратнее, особенно с девичьим!
Это такой продукт которым завсегда можно подавится , да мякиш не в то горло попадает!
А наш страдалец метод безотказный запросил☝
Токмо тут в кустах ему не отсидется, и надобно выходить на передовую с куем на перевес аки Рембо с пулемëтом, и нещадно востанавливать справедливость!
Ибо скоро васили подлые и его начнут пользовать для разминки, перед тем как в супружицу ялдой тыкать ,да от депрессии по лбу салупой колотить.
А с пирожком вообще надо быть поокуратнее, особенно с девичьим!
Это такой продукт которым завсегда можно подавится , да мякиш не в то горло попадает!
А наш страдалец метод безотказный запросил☝
Токмо тут в кустах ему не отсидется, и надобно выходить на передовую с куем на перевес аки Рембо с пулемëтом, и нещадно востанавливать справедливость!
Ибо скоро васили подлые и его начнут пользовать для разминки, перед тем как в супружицу ялдой тыкать ,да от депрессии по лбу салупой колотить.
- Несломленный2
- старейшина
кыштынбек, от бусурманин проклятый 
ТС, эти слова - 100000% правда.
Ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь. Ты слит.
У твоей писи не прсоеродовая депрессия, а отсутствие мозга.
Ты уже ей позволил многое, слишком многое.
Мой диагноз - никаких уеду к маме. Сядь и поговори. Либо она в себя приходит, либо разводись.
Ощущение - ты изначально её выбрал неправильно. Все признаки шаболды.
-
Буратино33
- старейшина
Интересно, куда автор пропал. Надеюсь, что сбежал в глушь без связи. Там куколдить будет тяжело.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Интересно, куда автор пропал. Надеюсь, что сбежал в глушь без связи. Там куколдить будет тяжело.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
если так то ты у вас в семейке превратился в бабу. Если уже сейчас так говорит бабища, пробуй с собой тогда ребенка оставить. Где вы таких ипанутых бабищ находите, в разливайках?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Krg09, камрад, тебе бы к психологу хорошему (клиническому), возможно, и к психотерапевту.
Одно скажу: не должно быть у М смысла жизни в Ж. Он (смысл) должен быть повыше, пошире и поглобальнее.
Попробуй как бы мысленно подняться над самим собой, окинь эту жизнь мыслью глобально и подумай, каков в ней твой смысл и место. Только сам. У тебя, похоже, произошла подмена стратегического жизненного смысла, потерял контакт с Тем, что христиане называют Промыслом и Провидением, вот и размагнитился и полезли всякие фобии.
... такое мы тут вряд ли вылечим, а вот навредить можем.
Одно скажу: не должно быть у М смысла жизни в Ж. Он (смысл) должен быть повыше, пошире и поглобальнее.
Попробуй как бы мысленно подняться над самим собой, окинь эту жизнь мыслью глобально и подумай, каков в ней твой смысл и место. Только сам. У тебя, похоже, произошла подмена стратегического жизненного смысла, потерял контакт с Тем, что христиане называют Промыслом и Провидением, вот и размагнитился и полезли всякие фобии.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Krg09, жена твоя ценности не имеет 0 короче.
Готовься к разводу
Читай форум, готовь юридическую базу и разводись
Готовься к разводу
Читай форум, готовь юридическую базу и разводись
Всех приветствую , я на связи .Утром перед работой Рассказал ей что видел что у нее есть сообщения от коллеги которые скрыты (заблокированы) , на что она говорит у меня с ним ничего не было и не быть не может он просто тот кто слушает ее и поддерживает
что мол никто не не понимает никто не слушает все только что и делают что осуждают я тупо промолчал дождался когда она выйдет собрал вещи забрал сына уехал на пару дней с друзьями на зону отдыха , рыбалка , баня и так далее. Сегодня с сыном приехал к родителям , сказал что тут поживем. Стараюсь конечно не думать про жену , но мысли иногда пролетают что она делает и с кем , прям сука бесит. Сейчас начну ремонт у родителей , не знаю почему но такие вещи отвлекают от всего вокруг . Она пишет , спрашивает насчёт сына , мол медсестра просит придти на прием сходи пожалуйста , не отвечаю. Сам написал медсестре и попросил что бы по всем вопросам ко мне обращались.
Пока тяжело как то ещё на душе не спокойно.
Ещё не придумал что делать буду с сыном когда я и родители на работе , к ней и её родителям обращаться не хочу . Это сейчас самая главная проблема.
Пока тяжело как то ещё на душе не спокойно.
Ещё не придумал что делать буду с сыном когда я и родители на работе , к ней и её родителям обращаться не хочу . Это сейчас самая главная проблема.
да, увы. Такое состояние - норма.
Комрад, отписывайся тут, будет легче.
И ещё - 99% форумчан тебе сейчас даже завидуют немного. Потому что ты остался с ребенком.
Фактически - баба это лишь вспомогательный элемент в жизни. Если рядом есть ребенок, это огромная удача.
Вот и забудь про плядь. У тебя рядом есть верный человечек, вот и займись его воспитанием. Это лучшие инвестиции и лучший расклад.
Ни с одной бабой ты один фиг не получишь гарантий от блядства.
Теперь надо ещё в суд на развод подать , делить нам нечего . Квартира её) машина тоже её) у меня кроме вещей и сына оказывается ничего нет
и смешно и херово.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подруги ее записывают ещё , сообщение по типу "она потеряла дар речи совсем , мы за тебя" и так далее и в конце может как нибудь помиритесь все таки
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подруги ее записывают ещё , сообщение по типу "она потеряла дар речи совсем , мы за тебя" и так далее и в конце может как нибудь помиритесь все таки