3ае6ись у тебя "монтаж"
Удивительно, но я теперь с вами))) нужны пинки и советы
-
alenementchik
- любитель
ты вообще не соображаешь о чем рассуждаешь. Это совсем не обязательно визжать.
Ты прост не в курсе что такое женский психологический террор.
Меня доводили до исступления другими способами даже не вставая с дивана, порой не произнося ни слова - у баб в арсенале много методик. Доводили так - что мама не горюй. Я конечно терпел и со временем даже научился игнорить ее психологический террор и не поддаваться на манипуляшки, что с годами и стало основной причиной нашего разбега.
-
alenementchik
- любитель
орденоносец имени сутулого
дожили 6ля... 25к на рыло - успех.
аленина, ты хоть на себя то 50 тратишь?
- Мейсон
- посвященный
Это отрицание - первый этап принятия потери, это Вам кажется. Так Ваша психика не дает Вам сойти с ума. Потом будут гнев, вина, депрессия и принятие. Через все эти этапы придется пройти.
Чем меньше Вы будете думать о произошедшем, тем легче Вам будет. Но время - это основной ресурс, к сожалению переживания нельзя выключить, они являются частью процесса. Если например Вы решите глушить себя водкой или таблетками, Вы просто отодвинете переживания и отработаете негативные эмоции позже.
Основные страдания обычно приносят так называемые руминации - пережевывание произошедшего. С ними необходимо научиться справляться. У меня есть видео об этом, посмотрите, если найдете время и сочтете нужным: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
Если что, пишите.
С ув. и пр.
-
Буратино33
- старейшина
Наверняка они с Поволжья
Автор, на будущее -если тупая пьяная макака распускает руки, не нужно с ней ничего выяснять. Просто уходи и все. Потому что такие эпизоды 100% будут повторяться.
Если будешь с ней заниматься сексом, то это будет либо камбек, либо еще большие качели, от которых у тебя случится инфаркт.
Вот теперь буду тратить.alenementchik писал(а): ↑21.05.26 18:16дожили 6ля... 25к на рыло - успех.
аленина, ты хоть на себя то 50 тратишь
С Урала. Трахать её желания нет.Хикка писал(а): ↑21.05.26 20:22Наверняка они с Поволжья
Автор, на будущее -если тупая пьяная макака распускает руки, не нужно с ней ничего выяснять. Просто уходи и все. Потому что такие эпизоды 100% будут повторяться.
Если будешь с ней заниматься сексом, то это будет либо камбек, либо еще большие качели, от которых у тебя случится инфаркт.
Ну ты что, бабе руки заломать не можешь? И кинуть на диван? И сесть на нее сверху
Отправлено спустя 26 секунд:
Но, как я писала выше, уходи, если еще вдруг встретишь такую
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вангую, скоро БЖ будет продавливать автора на камбэк. Но почему она при этом встречается с Васей, не скрывая этого вообще? Она совсем тупая? Оставим моральную сторону этого вопроса, но на что она жить-то будет, если у нее 100 тыс платежей в месяц? Хотя бы ради денег не стоило ей так палится перед автором.
Автор, теперь нет нужды ездить по вахтам. Не думаешь детей забрать себе?
Последний раз редактировалось Хикка 21.05.26 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Мэйсон, спасибо за внимание и советы. Пользуюсь. В санчас вступаю.Мейсон писал(а): ↑21.05.26 19:24Это отрицание - первый этап принятия потери, это Вам кажется. Так Ваша психика не дает Вам сойти с ума. Потом будут гнев, вина, депрессия и принятие. Через все эти этапы придется пройти.
Чем меньше Вы будете думать о произошедшем, тем легче Вам будет. Но время - это основной ресурс, к сожалению переживания нельзя выключить, они являются частью процесса. Если например Вы решите глушить себя водкой или таблетками, Вы просто отодвинете переживания и отработаете негативные эмоции позже.
Основные страдания обычно приносят так называемые руминации - пережевывание произошедшего. С ними необходимо научиться справляться.
- Мейсон
- посвященный
Был последний эпизод, когда она кинулась на меня, именно так и сделал. Потом мне предъявили за синяки на шее. Так её держать надо было. А она сопротивлялась. Я понимал, что если её не удержать, то будет «мордобой» Поэтому и реальную силу применил. Короче, всё это поводы. А причина кроется глубже - девочке захотелось новых впечатлений, и она всеми силами провоцировала на мою реакцию. Раньше она так руки не распускала.
Dikabrist, по фигу уже. Просто знай на будущее, что даже если баба нападет на тебя с ножом, а ты ее в ответ толкнешь, это будет считаться, что ты ее избил. Уж я-то знаю
Поэтому просто сваливай побыстрее от такой, будешь виноват в любом случае.
Щас о насущном думай. Ребенка одного не хочешь забрать?
Щас о насущном думай. Ребенка одного не хочешь забрать?
Она считает, что сама справится. Посмотрим)) . Не думаю, что Вася всё это возьмёт на себя. Ну, либо, это ещё бОльший Алень. У неё в семье есть пример дамочки, которую взяли после трёх браков с тремя детьми))). А она даже младше меня
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сына бы забрал. Она из него делает соплю, и гордится этим. Он в меня, с характером. Для неё это очень сложно. Но, об этом подумаю после санчаса
Ну если пойдёт работать в веб-кам, возможно и справится) Одна с двумя детьми в ипотечной хате и с долгами точно не справится. Родители у нее есть? Помогут?
Отправлено спустя 22 секунды:
Правильно
-
Буратино33
- старейшина
У неё бизнес есть, самозанятая. Родня поможет на каком-то этапе. Но вряд-ли будут тянуть лямку всё время. Щас они все за одно, но это временно. Да и нахрен она нужна чисто из-за денег?!
-
Буратино33
- старейшина
блеванул. Каким же надо быть чмом.
Отправлено спустя 50 секунд:
нет. Ты теперь враг навсегда.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сына себе забирай и нех алименты платить.
С нашим законодательством это вряд-ли возможно. Но, с юристами поговорю. А то ещё ему жизнь испортит. Бляяяя
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Доча скучает тоже по мне. Плачет. Детям-то ещё ничего не сказали. Я, типо, на работе всегда, в командировках. Надо как-то им донести.
-
Буратино33
- старейшина
- Fiftisenta
- любитель
Хех, это автозаменаFiftisenta писал(а): ↑21.05.26 21:46тему точь в точь с таким же написанием этого слова ..проти-иивный..
- Fiftisenta
- любитель
Меня и царапали, и хуярили кулаками сверху вниз прилетало по голове и щее, у нее рост был 183 при моем 187. Утюгом в меня кидала, когда за компом сидел , он пролетел мимо и воткнулся в стену из гипсокартона, тубареткой пи³дила , ногами. Короче по -разному. Я обычно накрывал голову руками и отворачиваясь от нее уходил в другую комнату , подпирая ногой низ двери. Она при этом с разбегу еще минут 5ть обычно пыталась вынести дверь и доделать дело. Но чтобы быть честным( не горжусь этим и никак не оправдываю) , скажу как есть за 22 года ей прилетали от меня по лицу пощёчины ни один раз, толкал от себя тоже, когда пыталась с 3его этажа выпрыгнуть хватал за волосы. По губам за слова тоже получала ладошкой . За руки держал. С размаху или кулаком никогда.
- Мне только спросить
- аксакал