да. Но лечить инфаркт - еще затратнее.
И я не шучу.
Это к тому, что ты вроде достаточно умный и самое время думать только о себе, о ней пусть теперь е6ари думают. С ребенком все будет нормально со временем.
А должен говорить - камрады, распишите максимально подробно какие действия я должен предпринять сегодня, какие на неделе, и какие в течение трех следующих месяцев, чтобы я этим перечнем грузанул себя и своего адвоката, который обеспечит юридическую поддержку того, что мне нужно будет сделать по этому перечню.
Днк ник чему, сын мой двойникДоцент писал(а): ↑08.07.26 17:22
С вашей т. з. - возможно. А я уверен, что с ее т.з. с большой долей вероятности - не факт. И тому есть звоночки с самого первого дня отношений, вкл. странную динамику развития - оч. быстрый залет.
Другое дело, что не надо ставить телегу впереди лошади. Сначла вы делаете так, чтобы кукуха не слетела. и вы не схватились за перо на кухне - т. е. съезжаете. Потом можно в этом ковыряться. И то - если у вас есть желание, патамушт я так-то адепт мысли "во многих знаниях - многие печали".
Я вообще это написал с одной целью - подумать о днк-тесте(анонимном. абсолютно и строго, т. е. жену в извесность до рез-та теста не ставить).
Как съехать, если финансы не позволяют - по корешам поспрашиваь. Мб у кого хата пустая стоит. На пару недель пустят пожить.
Грузаните камрады, буду очень признателен, вы же тут опытные в этом плане, я же сюда поэтому и обратилсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑08.07.26 18:11А должен говорить - камрады, распишите максимально подробно какие действия я должен предпринять сегодня, какие на неделе, и какие в течение трех следующих месяцев, чтобы я этим перечнем грузанул себя и своего адвоката, который обеспечит юридическую поддержку того, что мне нужно будет сделать по этому перечню.
Очень жаль, что ты со своим хи-хи это сейчас не отдуплаешь. Позже ты поймешь и всё-равно начнешь это делать, но уже потеряв значительно больше нервов, денег и главное - времени и здоровья.
Учился я в мотошколе и общался с женщинами, которые там учились. Так вот. ВСЕ они уже имели хорошее практическое знакомство с поездками на мотоциклах.
вообще, в байк-тусе есть правило, написанное кровью(девственниц).
Господин Дижит_алл и не говорит, что они должны уметь ездить. Он говорит - что их всех катали байкеры. На чем - ну в меру своей испорченности.
Как на АБФ зайдёшь - сразу настолько калиброванных аленей встретишь, просто атас!
Люди вообще все похожи - две руки, две ноги. Пока есть доступ к ребенку делай ДНК немедленно. Потратишь сущие копейки, но информация может сильно изменить жизнь.
а почему по залёту не может быть от меня?, и потом я на ней женилсяСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 16:09По залёту - это значит залетела от крутого, а уговорила жениться послушного. И поверь, крутой здесь не ты
Yamaha mt-03, ну хз, кому как, мне он маловат конечно, но вполне можно погонять, в то что общий, так мы ж на совместные бабки то его приобрелиСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 16:09Общий мотоцикл - это аленизм вообще запредельный. Бабский мотоцикл другой по размеру прежде всего. И часто другой по объёму, мощности и повадкам. Мужику на бабском мотоцикле
вот тут возможен такой вариант, согласенСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 16:09И да, представить ОЖП, которая ломанулась сдавать на А и покупать мотоцикл не покатавшись плотно вторым номером - это какой-то мега-аленизм.
если денег только на один мот, что надо было Харлей роад глайд какой-нибудь покупать чтобы мне подошёл, а она хрен на него когда залезет, причем тут развели то?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.07.26 17:57Тем более. Он не может быть общим. Мужику на таком - зашквар. Он чисто бабский.
Неслабо тебя и здесь развели ))
я уже подал на развод, продержатся до осени, там будем хату продавать, да я успокоился уже немного, а она такая тихая стала, покушать мне готовит и ничего не говоритСомневающийсядважды2 писал(а): ↑09.07.26 16:09Всё правильно сделаешь - через год сможешь начать жить нормальной жизнь. Начнёшь аленить - сходишь к психоолоху, простишь роднульку и загнёшься медленно от кортизола, или быстро от инфаркта/инсульта, или заедешь в тюрьму по итогам аленьих боёв.
но тут действительно совпало, в нашем доме, относительно не дорого, и работу она искала как раз, и все время хотела чето свое делать, типа цветочный магазин
да , вот такая она, ну скучно живется человеку, на всякие дни рождения и новый год она просит подарить , погружение с аквалангом, прыжок с парашютом, и все в таком духе
А чья была хрущевка?
У вас раздельный бюджет что такие покупки с мужем не обсуждаются?
Сочувствую.
Надо брать.Предварительно оценив квартиру.
А ты это ешь?
Они тогда ее никогда не продадут.
Может и от тебя.
Хороший мотик. Только женщина на нём может ездить много лет. А тебе только на поучиться, если это не вариант на даче ездить за пивом.
На глаза наворачиваются слёзы. И не умиления. Почитай форум за предыдущие 20 лет, поверь, от покушать что-то из её рук - надо просто бежать.
Я бы сопоставлял риски. Риск затягивания продажи и обвинения БМ во всех грехах - девочка только пару раз отсосала на стороне, а он готов лишить ребёнка дома и вообще будущего так как в школу хорошую теперь по прописке не пойти - он есть.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Заводчанин и 24 гостя