Измена жены после 12 лет брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 08.07.26 17:41

AkaTarget писал(а):
08.07.26 17:25
финансово-затратно
да. Но лечить инфаркт - еще затратнее.
И я не шучу.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 08.07.26 17:41

Dmitry83 писал(а):
08.07.26 17:35
Это к чему? Типа мне не гонять на мотике пущай она гоняет?
Это к тому, что ты вроде достаточно умный и самое время думать только о себе, о ней пусть теперь е6ари думают. С ребенком все будет нормально со временем.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Доцент, А провоцировать она будет еще как, тут с тобой согласен.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.07.26 18:11

Dmitry83 писал(а):
08.07.26 17:40
Я про что и говорю)
А должен говорить - камрады, распишите максимально подробно какие действия я должен предпринять сегодня, какие на неделе, и какие в течение трех следующих месяцев, чтобы я этим перечнем грузанул себя и своего адвоката, который обеспечит юридическую поддержку того, что мне нужно будет сделать по этому перечню.

Очень жаль, что ты со своим хи-хи это сейчас не отдуплаешь. Позже ты поймешь и всё-равно начнешь это делать, но уже потеряв значительно больше нервов, денег и главное - времени и здоровья.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 08.07.26 18:31

Доцент писал(а):
08.07.26 17:22

С вашей т. з. - возможно. А я уверен, что с ее т.з. с большой долей вероятности - не факт. И тому есть звоночки с самого первого дня отношений, вкл. странную динамику развития - оч. быстрый залет.

Другое дело, что не надо ставить телегу впереди лошади. Сначла вы делаете так, чтобы кукуха не слетела. и вы не схватились за перо на кухне - т. е. съезжаете. Потом можно в этом ковыряться. И то - если у вас есть желание, патамушт я так-то адепт мысли "во многих знаниях - многие печали".
Я вообще это написал с одной целью - подумать о днк-тесте(анонимном. абсолютно и строго, т. е. жену в извесность до рез-та теста не ставить).

Как съехать, если финансы не позволяют - по корешам поспрашиваь. Мб у кого хата пустая стоит. На пару недель пустят пожить.
Днк ник чему, сын мой двойник
По залёту

Хат ниу кого нет свободных, сами кореша все в разводах по съёмным сидят
И с отжатыми квартирами

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
08.07.26 18:11
А должен говорить - камрады, распишите максимально подробно какие действия я должен предпринять сегодня, какие на неделе, и какие в течение трех следующих месяцев, чтобы я этим перечнем грузанул себя и своего адвоката, который обеспечит юридическую поддержку того, что мне нужно будет сделать по этому перечню.

Очень жаль, что ты со своим хи-хи это сейчас не отдуплаешь. Позже ты поймешь и всё-равно начнешь это делать, но уже потеряв значительно больше нервов, денег и главное - времени и здоровья.
Грузаните камрады, буду очень признателен, вы же тут опытные в этом плане, я же сюда поэтому и обратился

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 08.07.26 19:59

AkaTarget писал(а):
08.07.26 17:25
а мот жене нужно оставлять, вдруг вдовцом станет
чтоб она быстренько заинвалидилась и автор содержал нена6лядную до смерти? (своей)

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 08.07.26 20:07

alenementchik, Это был сарказм, чтоб не заинвалидился на качелях -^-

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 09.07.26 06:04

Dmitry83 писал(а):
08.07.26 13:40
через некоторое время она сказала "давай сдадим на категорию "А", я говорит очень хочу на мотоцикле научится ездить
Учился я в мотошколе и общался с женщинами, которые там учились. Так вот. ВСЕ они уже имели хорошее практическое знакомство с поездками на мотоциклах.
Женщина - существо пугливое и ленивое.
Сесть на мотоцикл - для них это страшно. Выучиться на права - это непростая задача. (из сдающих практический экзамен процент сдавших - обычно 20 %)

Так что отсюда вывод. - в тот период твою женщину уже активно катали на мотоцикле со всеми вытекающими.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 11:30

Ну какой то странный вывод, там куча тетек вместе с нами училась, что их там всех перетрахали получается

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И в мотошколе девушки нифига не умели ездить, еле сидели на этих ебриках

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 09.07.26 11:46

Хорошо. Поясню иными словами.

Чтобы женщина пошла в мотошколу, у нее должна быть мотивация пойти туда учиться.

А мотивация возникает тогда, когда эту женщину уже хорошо покатали на мотоцикле на заднем сиденье

У тебя, Dmitry83, мотоцикла на тот момент ( как и прав) не было

Отсюда вопрос. кто ее покатал на заднем сиденье до того, что у нее возникло желание и мотивация пойти учиться на категорию А.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 09.07.26 11:51

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 11:31
их там всех перетрахали получается
вообще, в байк-тусе есть правило, написанное кровью(девственниц).
"села на байк = даст".

Но это правило шире байк-тусы. Это особенность субкультур. Ролевичек(из моих любимых полигонных ролевых игр) тоже всех перетрахали. И не всегда в одно рыло в один момент. :lol:

Те, кто близок к байк-тусе(или субкультуре молодежной), соврать не дадут - именно так и есть.

И да. Я не всегда согласен с господином Дижит_алл. Частенько ин излишне категоричен. Но в случае с мотошколлой у девочки он прав на 146%. Действительно все так, как он и описывает. Другое дело, что я допускаю а) исключения из общего правила просто по закону больших чисел. б) опыт у жены в прошлом(до встречи с вами).

Но в общем случае описание на 100%в соответ реальности - девочки оч скептически относятся к мото - даже если парень байкер с 10ти летним стажем. Частенько когда такой байкер сходится со стандартной девчонкой(не из мото-тусы)- в отношениях не девочка гоняет у него за спиной - частенько парень продает мот.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 11:31
в мотошколе девушки нифига не умели ездить
Господин Дижит_алл и не говорит, что они должны уметь ездить. Он говорит - что их всех катали байкеры. На чем - ну в меру своей испорченности.

\В вашем конкретном случае, повторяю - нет ни одного док-ва, что это было в период отношений. Легко - могло быть до встречи с вами.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 09.07.26 12:03

Dmitry83 писал(а):
я человек очень спокойный и неэмоциональный
Dmitry83 писал(а):
и ей нужны были эмоции , которые я не мог дать в таком количестве
Вот и причина всех проблем.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 09.07.26 13:17

LaChasseAuxHiboux, причина проблем баба, но никак не это :lol:

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Доцент писал(а):
09.07.26 12:01
"села на байк = даст".
Не садись на пинек, не давай пирожок 8-)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.07.26 13:32

В продолжение мототемы - чтобы макака не выносила мне моск, я даже сделал себе пластиковую крышку вместе заднего сиденья, чтобы никого невозможно было катать, прикиньте какой я был алень, вместо чтоб послать её нахер ))

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 16:03

Dmitry83 писал(а):
08.07.26 18:32
По залёту
Как на АБФ зайдёшь - сразу настолько калиброванных аленей встретишь, просто атас!

По залёту - это значит залетела от крутого, а уговорила жениться послушного. И поверь, крутой здесь не ты :)

Общий мотоцикл - это аленизм вообще запредельный. Бабский мотоцикл другой по размеру прежде всего. И часто другой по объёму, мощности и повадкам. Мужику на бабском мотоцикле должно быть западло ездить :)

И да, представить ОЖП, которая ломанулась сдавать на А и покупать мотоцикл не покатавшись плотно вторым номером - это какой-то мега-аленизм.

Мужик, сейчас у неё бабочки, причём может даже несколькими роями :) Поэтому она о будущем не думает, а думает только у кого сегодня отсосать. Но обязательно подумает. И научат её строго одному - доводи до инфаркта/инсульта, потом до могилы, получай страховку по ипоте, получай наследство и пенсию по потере кормильца на ребенка. И все члены на двух колёсах будут твои.

Не подумай, что я смеюсь, или прикалываюсь. Это хорошо, если будет до инфаркта доводить. Может и притравить чем.

Если думаешь, что ты мужик и никто тебя не доведёт, то ты просто никогда не был в ситуации измены жены, развода, секса жены на твоих глазах, или за стенкой. Поверь, кортизол убьёт тебя быстро. Или съедет крыша, прибьёшь васька и отъедешь на зону. Васька ей ни капельки не жалко будет, поверь. тут же нового подберёт.

Короче, всё есть на форуме. Строчить заново бесполезно. Съезжай с хаты сегодня, завтра в суд иск на развод, уводи доходы в тень, собирай все документы и уноси из квартиры, подготавливай чеки/доки для распила, ищи юриста на распил. Уходи в санчас.

Всё правильно сделаешь - через год сможешь начать жить нормальной жизнь. Начнёшь аленить - сходишь к психоолоху, простишь роднульку и загнёшься медленно от кортизола, или быстро от инфаркта/инсульта, или заедешь в тюрьму по итогам аленьих боёв.

Выбор за тобой, но делаешь ты его именно сегодня.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Dmitry83 писал(а):
08.07.26 18:32
Люди вообще все похожи - две руки, две ноги. Пока есть доступ к ребенку делай ДНК немедленно. Потратишь сущие копейки, но информация может сильно изменить жизнь.

БЖ ничего не говори про форум, про тест ДНК и про намерения. Срисует с экрана форум, все события ускорятся в разы, а ты пока не готов ни к чему серьёзному.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 17:49

Сомневающийсядважды2 писал(а):
09.07.26 16:09
По залёту - это значит залетела от крутого, а уговорила жениться послушного. И поверь, крутой здесь не ты
а почему по залёту не может быть от меня?, и потом я на ней женился

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Общий мотоцикл - это аленизм вообще запредельный. Бабский мотоцикл другой по размеру прежде всего. И часто другой по объёму, мощности и повадкам. Мужику на бабском мотоцикле
Yamaha mt-03, ну хз, кому как, мне он маловат конечно, но вполне можно погонять, в то что общий, так мы ж на совместные бабки то его приобрели

Отправлено спустя 45 секунд:
И да, представить ОЖП, которая ломанулась сдавать на А и покупать мотоцикл не покатавшись плотно вторым номером - это какой-то мега-аленизм.
вот тут возможен такой вариант, согласен

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.07.26 17:57

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 17:51
Yamaha mt-03
Тем более. Он не может быть общим. Мужику на таком - зашквар. Он чисто бабский.

Неслабо тебя и здесь развели ))

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 18:11

Ненастоящий сварщик писал(а):
09.07.26 17:57
Тем более. Он не может быть общим. Мужику на таком - зашквар. Он чисто бабский.

Неслабо тебя и здесь развели ))
если денег только на один мот, что надо было Харлей роад глайд какой-нибудь покупать чтобы мне подошёл, а она хрен на него когда залезет, причем тут развели то?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Всё правильно сделаешь - через год сможешь начать жить нормальной жизнь. Начнёшь аленить - сходишь к психоолоху, простишь роднульку и загнёшься медленно от кортизола, или быстро от инфаркта/инсульта, или заедешь в тюрьму по итогам аленьих боёв.
я уже подал на развод, продержатся до осени, там будем хату продавать, да я успокоился уже немного, а она такая тихая стала, покушать мне готовит и ничего не говорит

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 09.07.26 18:19

Dmitry83, развели - не оч. правильный термин.

Правильнее было б сказать - в исходном тексте оч. много маркеров того, чо вы мало знали свою жену даже пока(с вашей т. з.) все было норм.

Тот же салон, с которым вас поставили перед фактом - показателен.

По байку - Женщина(внезапно(!)) задумала купить мот. Ок. допустим.
Куда она на нем гоняла. вы в курсе? Хотя б с ее слов.

И как часто она садилась в седло.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 18:23

Доцент писал(а):
09.07.26 18:19
Тот же салон, с которым вас поставили перед фактом - показателен.
но тут действительно совпало, в нашем доме, относительно не дорого, и работу она искала как раз, и все время хотела чето свое делать, типа цветочный магазин

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доцент писал(а):
09.07.26 18:19
По байку - Женщина(внезапно(!)) задумала купить мот. Ок. допустим.
Куда она на нем гоняла. вы в курсе? Хотя б с ее слов.
да , вот такая она, ну скучно живется человеку, на всякие дни рождения и новый год она просит подарить , погружение с аквалангом, прыжок с парашютом, и все в таком духе

А ездит она с подругой байкершей из нашего дома, по всему городу и загород, ну конечно я не знаю точно где она гоняет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 19:58

Dmitry83 писал(а):
жили как все обычные люди, сначала в хрущёвке несколько лет, потом расширились ,
А чья была хрущевка?
Dmitry83 писал(а):
и говорит радостная , что она купила салон красоты в нашем доме, недорого , тысяч за 300, салон
У вас раздельный бюджет что такие покупки с мужем не обсуждаются?
Dmitry83 писал(а):
Тройное предательство.
Сочувствую.
Dmitry83 писал(а):
хоть она мне предлагает половину денег за нее,
Надо брать.Предварительно оценив квартиру.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 18:14
да я успокоился уже немного, а она такая тихая стала, покушать мне готовит и ничего не говорит
А ты это ешь?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Съезжай с хаты сегодня,
Они тогда ее никогда не продадут.
Она не будет заинтересована в скорейшей продаже хаты а напротив в ее интересах затягивать процесс.
А что? БМ платит ипотеку,алики и свалил на съемную.Очень удобно,вся хата в ее распоряжении.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 20:27

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 17:52
а почему по залёту не может быть от меня?,
Может и от тебя.

Но семьи у тебя уже нет и впереди развод. Потери скорее всего будут значительными. От распила до оплаты юристов. Плюс нервы, здоровье, карьера. И поверь, что десять тысяч рублей на анализ ДНК - это просто такая микроскопическая капля, что даже говорить не о чем. Но полученная информация может изменить всю твою жизнь.

Подходишь к ребенку, говоришь - дай я посмотрю твои зубы, ватной палочкой водишь по щеке и в пакетик. И всё. Можешь потом не говорить никому. Не предпринимать ничего. Это бабы прячут голову в песок, а мужик должен знать правду. И это твоя родительская обязанность, кстати. Те же генетические заболевания.
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 17:52
Yamaha mt-03
Хороший мотик. Только женщина на нём может ездить много лет. А тебе только на поучиться, если это не вариант на даче ездить за пивом.

Если нравится такой класс, целься в MT-09 SP от 2025 года, она на подвеске Ёлинс и тормозах Брембо - настоящая бешеная табуретка :)
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 18:14
покушать мне готовит и ничего не говорит
На глаза наворачиваются слёзы. И не умиления. Почитай форум за предыдущие 20 лет, поверь, от покушать что-то из её рук - надо просто бежать.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кармен писал(а):
09.07.26 20:04
А что? БМ платит ипотеку,алики и свалил на съемную.Очень удобно,вся хата в ее распоряжении.
Я бы сопоставлял риски. Риск затягивания продажи и обвинения БМ во всех грехах - девочка только пару раз отсосала на стороне, а он готов лишить ребёнка дома и вообще будущего так как в школу хорошую теперь по прописке не пойти - он есть.

Но на мой личный взгляд, придти в свою хату, увидеть за щекой роднульки мозолистый байкерский член пропитанный маслом и бензином, схватить нож, порешить обоих и поехать в СИЗО, а ребенок в детдом - это серьёзней.

Поэтому я бы лично свалил сегодня.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 20:45

Кармен писал(а):
А чья была хрущевка?
была моя, продали чтобы закрыть ее ипотеку, потом продали ее квартиру, чтобы купить новую с ипотекой

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 20:48

Dmitry83, и что,такую дорогую купили квартиру что еще столько платить?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 20:50

Кармен писал(а):
У вас раздельный бюджет что такие покупки с мужем не обсуждаются?
да хз какой бюджет, пополам примерно, но я сам прикинул что цена хорошая, если его раскрутить то можно потом подороже продать

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 20:50

То есть ты просрал свою личную добрачную хату,поздравляю.

Ответить