Корсар писал(а): ↑05.08.26 11:40
Это она ещё скрывает всё Г в себе, до ЗАГСа.
ЗАГС не планирую
Только после беременности и рождения дитя и то не сразу и то может быть никогда
Будешь сам шуршать по дому или сидеть по уши в грязи и на дошираке.
Такой риск есть. Она сейчас готовит для меня, учится, возможно, демка. Не сравнить с моей нынешней барышней, которая кормит как в ресторане.
Рога тебе обеспечены. Есть женщины, не изменившие мужу ни разу, но нет баб, изменивших единожды.
И тебя она в грош не ставит - ОЖП, любящая М, никогда ему такой инфы не расскажет.
Такой риск тоже есть. Хотя в прошлых отношениях не изменяла. Давно обратил внимание, что если мужчина изменяет, женщина, как правило, верная. И наоборот. В то, что рассказала, так это на первой встрече, когда еще не было понятно, пойдет ли дальше. Девушки вообще словоохотливы на первых встречах, когда непонятно про будущие отношения - я этим всегда пользуюсь. Потом рот закрывают. Плюс она, по реакциям, испытывает чувство вины и что ли захотела покаяться. В последних отношениях не изменяла, хотя ей изменяли, любила очень, говорит. Мужик там был старше ее на 20 лет
Очень спорная в плане семьи должность. Будет начальник её поёбывать, а ты доёбывать после него.
Спорная в плане возвращения к работе из декрета. Кому охота возвращаться на секретарскую должность
У тебя выбор без выбора что ли? На всей планете 2 ОЖП остались?
Да не, многих посмотрел (около 20), хочу замедлиться[
Ну ты же не ищешь легких путей. Почитай про ЭКО, какие там круги ада для обоих.
Эко с ней не планирую. Попробую естественным способом
Отправлено спустя 55 секунд:
В принципе рабочий план такой:
Еще месяц посмотрю на нее, потом начну не предохраняться. Если забеременеет - заберу жить к себе. Если нет - не вижу смысла