Измена жены любовник
Измена жены любовник
Да есть каждый день, то ли стрес на меня так влияет
- Мейсон
- посвященный
Измена жены любовник
Нет никаких догматов, есть жизнь. Есть правила и есть исключения, их подтверждающие.
Иначе незачем было бы просить у меня совета.
Конечно, быть прямолинейным дуболомом проще, но жизнь кривая как радуга. У автора есть шанс, маленький, но есть. Не использовать его глупо, тем более что он ничего не теряет.
С ув. и пр.
Измена жены любовник
А она была.
Причем не по пьяни в клубе, а осознанно, с коллегой на работе, что в свою очередь означает - ТС слит как мужчина.
Все эти
Обычная реакция макаки, которую спалили на горячем и она сильно жалеет себя ненаблядную, которой придётся уже с малолетним прицепом искать нового аленя и устраивать свою жизнь.
ТС, специально для тебя перевожу с бабского на русский: васёк с удовольствием парил шишку без обязательств, но в какой-то момент при забросе удочки о "перспективах совместного будущего" слился, после чего ненаблядная твоя вспомнила, что у неё есть "симья".
Поэтому
В данном случае - это ТСу признать, что он дал бабе индульгенцию на дальнейшую епплю на стороне и вернуться сюда в соплях через пару лет после очередного васька.
"Бабы не прощают тех мужчин, которые простили их измену" - краеугольный камень АБФ.
ТС, кстати, если себя не жаль - можешь попробовать "поработать над отношениями", как тебе тут советуют гуру.
И через полгода-год (о, чудо!) ты узнаешь, что оказывается в измене жены виноват ты сам, ибо ниудилял. Бабы очень хорошо умеют валить с больной головы на здоровую. Только ты сильно подорвёшь своё здоровье за это время, это с блядушки как с гуся вода.
Не ты первый, не ты последний.
Думай хорошенько. Читай форум.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всяко лучше, чем осознанным куколдом на пути к инфаркту.
Имхо.
Измена жены любовник
Возвращай любимую жену. Живите ради деток. Устройся ещё на 1 работу. Ошиблась любимка, с кем не бывает. Больше так не будет. Она же клялась.
Очевидно же.
Напильник закажи на ВБ пока все склады не распетушили.
Очевидно же.
Напильник закажи на ВБ пока все склады не распетушили.
Измена жены любовник
Ну как бы некто прощать так просто не собирается имущество попилено, я разведён не будет жить на моих условиях в любой момент чемодан вокзал, это же понятно, я конечно из себя виноватого строить не хочу и принимать такое не буду, просто ситуация такая сейчас, здоровье не думаю что она меня травить будет, ну конечно если я сам буду чувствовать себя с ней плохо понятно тоже досвидания...
Измена жены любовник
А какие это условия?
Тотальный контроль всех переписок и звонков?
Физический контроль (не получится, если вы оба не сидите дома круглосуточно)?
Или безропотное поведение "да милый" с минетом по первому щелчку?
Да тебя сожрёт тот самый "мозговой червяк". Будешь постоянно ждать очередного васька и щупать голову сверху - не повысился ли уровень кальция в организме.
Оно тебе надо?
Никто не говорит бросать ребенка, им в любом случае надо заниматься, общаться и воспитывать.
Но баба твоя поломалась, увы. Её наверное можно потрахивать, только не воспринимать, как что-то серьёзное и постоянное.
И уж точно не размножаться с ней повторно.
Измена жены любовник
Да я все понимаю посмотрим что мне сказать , через месяц отпишусь
Измена жены любовник
Пока понял лох куколд олень)
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
Да уж, уже стало нормальным, жить с бабой после выявленных измен, в общем и рс1п не худший вариант... Дожили еп, вместо того чтобы побивать камнями за бабью измену. Ну уж яйца иметь чтобы её выпиздить точно надо нащупать. Условия можно выставлять,, но как по мне, потерянное время в итоге будет, и не известно с каким результатом, имеется ввиду какой длинны и ширины будет потом "нож в спине".
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
главное чтобы тебе было комфортно
Измена жены любовник
Так про ваше мнение о себе а не решение мое написал
Измена жены любовник
"Куколдизм, как форма госсимьи, вполне имеет право на существование" (с) гонзалес.
- Мейсон
- посвященный
Измена жены любовник
Нет, просто диаметрально противоположное мнение в данном случае.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Кстати, вспомнил тему Ивана, у которого жена любила гулять ночами одна, знакомилась под алкоголь в баре с мужчинами, а потом заявила, что один из них изнасиловал её у себя на квартире.
Там кто-то вроде тоже пытался посоветовать "начать с чистого листа", местные ОЖП наверное. Виноватили ТСа, чтобы ему жизнь мёдом не казалась, в какой-то момент он даже поверил в то, что виноват в плядстве жены.
Потом тема заглохла.
Никакого "чистого листа" после измены быть не может, как и вторых шансов - это моё мнение.
ОЖП действовала сама, без принуждения, втайне от мужа флиртовала и спала с другим.
Поэтому "чистый лист" будет больше похож на постиранную после использования туалетную бумагу.
Память не стереть.
Измена жены любовник
Добрый. Вопроса не увидел, прокомментирую одну вашу существенную ошибку восприятия.
1) "спалил сообщение в вк месяц назад" (С) Т. е. де-факто переписка продолжилась
2) "пиши что больше не общаешься муж увидел, все началось я не виновата это просто общение" (С) Т. е. де-факто переписку прекращать не хочет.
Заметьте - во 2м пункте мало того, что упирается - так до кучи откровенное - вранье. "просто общение" (С).
По факту выясняется - измены длительный срок. Это - всегда намерение и полное осознание. Это НЕ случайность.
И созналась только когда отрицать(благодаря архиву ВК) физически стало не возможно.
Это на тему порядочности. Выводы исключительно по тому, что вы написали сами. И не менее исключительно - для вашего понимания ситуации.
Это - лжа. Цитирую ваш же текст
1) "спалил сообщение в вк месяц назад" (С) Т. е. де-факто переписка продолжилась
2) "пиши что больше не общаешься муж увидел, все началось я не виновата это просто общение" (С) Т. е. де-факто переписку прекращать не хочет.
Заметьте - во 2м пункте мало того, что упирается - так до кучи откровенное - вранье. "просто общение" (С).
По факту выясняется - измены длительный срок. Это - всегда намерение и полное осознание. Это НЕ случайность.
И созналась только когда отрицать(благодаря архиву ВК) физически стало не возможно.
Это на тему порядочности. Выводы исключительно по тому, что вы написали сами. И не менее исключительно - для вашего понимания ситуации.
- Мейсон
- посвященный
Измена жены любовник
Вот именно, Ваше мнение. Не истина. А мнение.
В жизни бывает по другому. Крайне редко, но все же складываются условия, когда изменивший супруг, мужчина или женщина, принимает свою вину без оправданий и готов работать над сложившейся ситуацией. Тогда второй шанс становится возможным.
Лишь возможным, не обязательным. Никаких гарантий, но возможность такая появляется.
Может быть жена врет и притворяется? Такое возможно. Но возможно и обратное.
А так же возможно, что обманутый супруг через полгода сам откажется от всего и скажет "не могу справиться, измена стоит перед глазами", такое тоже бывало. Но может быть и иначе.
Видел ли я такие случаи? Да, такое происходит на моих глазах, причем регулярно, примерно раз в год. Такую пару я наблюдаю прямо сейчас. Подробности рассказать не смогу, профессиональная этика не позволяет.
Предвижу возражения скептиков из серии "все равно через десять лет все повторится". Может быть, гарантий нет. Но вы проживите сначала эти десять лет.
Зачем все эти мучения, если вокруг много других людей? Ведь проще начать новые отношения! Согласен, проще.
Я всегда предупреждаю, что гарантий нет и эмоциональные и временные затраты будут очень велики. Но есть пары которым есть чего терять.
Есть пары, которые хотят попробовать даже если нет никакой надежды. В этом иногда стоит убедится самому. Учиться конечно лучше на чужих ошибках, но понимаем мы это только совершая свои.
А здесь случай такой, что можно попробовать. Так что не стригите все под одну гребенку. Время покажет автору темы что к чему.
С ув. и пр.
Измена жены любовник
Ну пара недель есть на подумать
Отправлено спустя 50 секунд:
Хотя была бы возможность съехал конечно же для начала
Отправлено спустя 50 секунд:
Хотя была бы возможность съехал конечно же для начала
Измена жены любовник
Возможность есть всегда, если ты здоровый работоспособный мужчина, а не инвалид-колясочник.
Не ищи себе оправданий.
Ты пока хочешь плыть по течению, как одна известная субстанция и думать, что ситуация разрулится как-то сама собой.
Так не бывает.
-
Буратино33
- старейшина
-
Perry Mason
- любитель
Измена жены любовник
Вот как раз об этом и хотелось тебе сказать. В ближайшее время вся ваша типасимья будет крутиться вокруг ее блядства. Ты можешь как настоящщий мущщина попытаться простить жену и начать "с чистого листа", после того как ОНА БЛЯДОВАЛА. Она может стараться жить по твоим правилам и заслуживать себе прощение, за то что ОНА БЛЯДОВАЛА. Вам надо попробовать "работать над атнашениями", проработать ее глубины внутреннего мира, выяснить, чего ей не хватало от тебя, из-за чего ОНА БЛЯДОВАЛА. Всё равно так или иначе всё будет упираться в этот факт, простить может и можно, забыть и не вспоминать совсем - все равно не получится.Evgenich писал(а): ↑06.08.26 05:56Да поговорил уже, говорит будет стараться и делает, но просит что бы сильно на неё не давил и гнобил.... Потому что вся это тема все равно вылазеет понятно дела , слезы у неё и т.д. Но не говорит что это все я виноват... Просит меньше варашить эту тему, но пока выяснения что к чему и почему так вышло, говорю без этого не как... Сделать вид что не чего не было не получиться
А вообще, я всегда топлю за то, что у всех разный болевой порог. Что для одного смерть, для другого ничотакова, дело житейское. У вас как-никак квартиры-ремонты, ребенок, пизнес там какой-то, бабло крутится
Как тут уже сказали, главное чтоб тебе комфортно было)))
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Простить изменившую ЖЕНУ? Ну нееееет. Вы уважаемый Мейсон здесь явно передергиваете.
И это не про количество буев в пилотке. то про самопозиционирование.
Мне, к примеру - нормально вдуть старой любовнице, хотя я знаю что там перебывало много куев
А вот ежели ЖОНА - тут подход совсем другой.
Обещала быть верной перед престолом Господа? извини, тебя за язык никто не тянул.
Но обещания нужно выполнять
- almost_awake
Измена жены любовник
Природу не обманешь, если чпокалась с другим да еще и Василию на мужа-сожителя, плакалась, слила его у себя в голове.
Это ж не спонтанная измена, по пьяни на корпорате.
Она шла на это осознанно, целенаправленно принижала его в глазах Васи и заодно в своих.
Как говорит индейская мудрость. "Если лошадь сдохла слезь".
Но решение принимать конечно же автору.
Это ж не спонтанная измена, по пьяни на корпорате.
Она шла на это осознанно, целенаправленно принижала его в глазах Васи и заодно в своих.
Как говорит индейская мудрость. "Если лошадь сдохла слезь".
Но решение принимать конечно же автору.
Измена жены любовник
Здарова комрады сейчас ситуация складывается так хочу написать о приченах развала и сор в семье я топил за второго ребенка она истерика и говорила мол ты с одним не помогаешь родни нет а ты второго хочешь, я говорю сили дома буду помогать, но помогать я начал пару месяцев назад только по большому счету, и она мне говорит после этих терок что любит и ей нужен я прости васек это ошибка я попутала берега розовые очки романтика бла бла бла, давай успакоимся и готова на эко и все дела, воооот такой поворот событий это на афб наверное первый, я ей говорю что она понимает куда лезет и что потом ей реально придет трындец я то не боюсь аликов и всего этого у нас по прежнему не двигатель и все раздельно, она говорит да понимаю люблю и т. Д... Так что такие пироги, Я решил что на недельку точно свалю что бы опустить эту тему и подумать и остыть
Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
По поводу того нужен ли я ей тупо ради бобла и аликов тут точно нет, у неё квартира нормальная в которой сейчас живу и я, работа с хорошей зп, садик под боком, короче нужен санчас по моему всем, буду хреначить в выходные уйду в ремонт, напрягать строителей делать мне хоть кухню спальню
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 52 секунды:
И вот что я понял все эти пи..страдания от того что любая баба как ты не крути чужой человек и есть только одна женщина это мать, все проблемы от того что ты думаешь мы, а на самом деле есть только ты и заниматься надо собой, следить за бабой смысла нет по ним теперь я понял и так все видно пробежал холодок шли на... Со своей скоре всего так поступлю конечно если почую пока я дам ей шанс закончить ремонт и тд но такого на мы расчитывать точно не стоит не с одной и это главная проблема тех кто страдает годами живя с бабами или думая о бывших
Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
По поводу того нужен ли я ей тупо ради бобла и аликов тут точно нет, у неё квартира нормальная в которой сейчас живу и я, работа с хорошей зп, садик под боком, короче нужен санчас по моему всем, буду хреначить в выходные уйду в ремонт, напрягать строителей делать мне хоть кухню спальню
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 52 секунды:
И вот что я понял все эти пи..страдания от того что любая баба как ты не крути чужой человек и есть только одна женщина это мать, все проблемы от того что ты думаешь мы, а на самом деле есть только ты и заниматься надо собой, следить за бабой смысла нет по ним теперь я понял и так все видно пробежал холодок шли на... Со своей скоре всего так поступлю конечно если почую пока я дам ей шанс закончить ремонт и тд но такого на мы расчитывать точно не стоит не с одной и это главная проблема тех кто страдает годами живя с бабами или думая о бывших
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Evgenich,
Тут скажу ещё, ни в защиту твоей Жо если что, но твоя баба тебе не жена официально и уже давно. Так, вот, у бабы в голове это зашито априори, что если она не замужем, то никому она не изменяет и совесть у неё чиста аки у младенца. Инфа 146%.
Вы друг друга на самом деле стоите.
Тут скажу ещё, ни в защиту твоей Жо если что, но твоя баба тебе не жена официально и уже давно. Так, вот, у бабы в голове это зашито априори, что если она не замужем, то никому она не изменяет и совесть у неё чиста аки у младенца. Инфа 146%.