Привлечение внимания ОЖП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Выдыхай

Привлечение внимания ОЖП

Сообщение Выдыхай » 29.08.26 11:06

Курьер писал(а):
24.08.26 18:57
Чем по-вашему можно привлечь девушку мужчине, которому не повезло со внешностью и харизмой
Можно ещё попробовать поискать в другом месте.

Палыч
старейшина

Привлечение внимания ОЖП

Сообщение Палыч » 29.08.26 12:22

Курьер писал(а):
Чем по-вашему можно привлечь девушку мужчине, которому не повезло со внешностью и харизмой? Помимо денег, статуса, умения хорошо одеваться, широкого кругозора и, конечно же, чувства юмора?) Как по мне, первые 2 пункта самые важные, ибо благодаря им можно прокачать все далее перечисленное
Курьер писал(а):
А что вы думаете на этот счёт
ты поставил телегу впереди лошади. Чтобы были деньги, статус, и всё остальное, нужно иметь либо прокачаный мозг- параметр, зависящий исключительно от тебя, не рассматривая случай врождённых патологий, либо удачу - фактор случайный, посему полагаться на него глупо.
Какую книгу ты прочитал последнюю? Когда? Какое хобби имеешь и на каком уровне? На какие темы видео смотришь в Ютубе?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Курьер писал(а):
24.08.26 21:22
Я не могу чувствовать себя уверенно при общении с девушкой, когда вокруг меня есть мужчины, у которых огромные доходы, быстрые автомобили, просторная недвижимость. Господи, да покажите мне хоть одну девушку, которая захочет проживать с нищим, низкорослым, толстым, прыщавым, плохо пахнущим, не спортивным человеком
данный пост построен так, что нижняя его часть про тебя.
Я правильно понял?

Курьер

Привлечение внимания ОЖП

Сообщение Курьер » 30.08.26 02:09

Палыч писал(а):
29.08.26 12:26
нижняя его часть про тебя.
Я правильно понял?
нет, я просто привел примеры того, что редко привлекает ОЖП

Ответить