Совет в поведении относительно опред. типажа

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.07.08 19:42

MINA
Скромные девушки вы я сморю еще в сказки верите!!! Мужчины! Все женщины стервы
Я тоже когда-то думал что весь мир бардак все бабы б. а солнце е-ный фонарь. :wink: Посмотрел мир и понял как он разнообоазем и многогранен,заодно и перестал верить в простые обобщения.Я думаю вас тоже это ждет. 8)
Вот как и мозг! Никогда и не увидишь
ВЫ про свой :wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.07.08 21:57

MINA,
однако удивительные изменения произошли с Вами за эти полгода, что Вас не было на этом форуме.
офф конечно, но по моему Вы на правильном пути, удачи и любви Вам Марина.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.07.08 12:29

Хрен пойду в лес ,убежала вот и шляйся там ,прибежит как милая.Дурное поведение :evil:
Абсолютно нормальных девченок вокруг полно.

messalina
старейшина

Re: Совет в поведении относительно опред. типажа

Сообщение messalina » 22.07.08 21:27

Victor F. писал(а):
Очень требовательна к своему избраннику.Требует к себе постоянного внимания. Со своим прошлым МЧ рассталась из-за того, что он перестал его уделять внимание.стоило не позвонить один разок - говорила, что плевать на неё, ?
автор, а как бы вы поступили если бы девушка вам перестала удилять внимание и не звонила когда обещала? вы бы этотерпели или высказывали бы недовольствие... по-меому любому человеку такое поведение не понравится

Victor F.

Сообщение Victor F. » 22.07.08 21:38

Так... Женские высказывания насчет капризности я пропускаю мимо ушей автоматом.

По крайней мере они не несут никакой смысловой нагрузки для меня.

Насчет попробовать и бросить, тоже не катит. Обжигаться не хочется. Хочется серьезных отношений как-никак.

Просто почему-то странное предчувствие, что капризная через некоторое время начнет упрекать словами - "не любишь ты меня" при каждой моей "провинности" на её взгляд, а как почувствует, что внимание к ней делится еще с вниманием к друзьям или еще чему, будет инициатором постоянных ссор :) .

Знаю я замашки таких капризных. Прошлые недолговременные отношения закончились плачевно. Но во время отношений периодически(хоть и не особо часто) на меня обрушивались разнообразные замашки, начиная от слов "А для меня очень многое надо сделать ведь!" и подобных эгоистичных фраз, сказанных якобы с шутливой интонацией, и кончая банальными неперезваниваниями, обижанием на ЛЮБУЮ мелочь. И в конце концов её назад к себе перетянул бывший, которому она оказывается парила мозги полгода, держа в кач-ве запасного аэродрома и которому походу очень крупно "повезет" в будущем.

Итак. Я прав? Или есть оговорки? Что можно ждать от капризных потом, в будущем? Будут ли они такими, или нет? Пусть даже и не настолько явно(просто капризы некоторых - это резкое превращение во врага, когда что-то идет не по их, молчаливая обида, рассчитанная на то, чтобы ты чуть ли не упал перед ней на колени, жалея о своих словах), но заставляющих задуматься о неуважении с их стороны.

Это уже перерастает из конкретного случая, в более общий. Именно поэтому и прошу живые примеры. Но именно они помогут трезвее оценить конкретную ситуацию.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.08 21:47

Я не пойму, вам чего вдохновения не хватает , или роман написать нужно ?

Мужиком становитесь, чтобы вас уважали, тогда и капризов не будет тупых.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.07.08 14:54

Victor F. писал(а):Так... Женские высказывания насчет капризности я пропускаю мимо ушей автоматом.
По крайней мере они не несут никакой смысловой нагрузки для меня.
Насчет попробовать и бросить, тоже не катит.
если вам ничего не подходит, остается один вариант - убица ап стену :lol:

Предупреждение за оскорбление и переход на личности.

а вообще, если вы тут пропускаете мимо ушей все что вам не нравится, то думаю и в личном общении с девушками вы глухи к их словам... поэтому нормальных отношений вам не видать... научитесь слушать и понимать других, тогда доростете до отношений, а пока вы себя\ ведете как мальнький капризный ребенок

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.07.08 14:56

оффтоп, и оскорбление - предупреждение.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 23.07.08 15:02

оффтоп, и оскорбление - предупреждение.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 23.07.08 15:06

repa писал(а):MINA,
однако удивительные изменения произошли с Вами за эти полгода, что Вас не было на этом форуме.
офф конечно, но по моему Вы на правильном пути, удачи и любви Вам Марина.
repa, Вы помните мое имя, очень приятно! Спасибо Вам! Да тут все взбираюсь по карьерной лестнице :oops: . Высоко уже взлетела)))Спасибо Вам! И тоже желаю Всего Лучшего! Счастья!. Это офф, прошу прощения.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 23.07.08 15:16

ПЕПСИ писал(а):Хрен пойду в лес ,убежала вот и шляйся там ,прибежит как милая.Дурное поведение :evil:
Абсолютно нормальных девченок вокруг полно.
Это было лет 10 назад, я давно вернулась из лесу. Если вам приятно думать, что вокруг полно хороших девчушек, это ваше дело. Любой мужчина обманываться рад :lol: . ПЕПСИ, вы полагаете, что хитрыми и гулящими являются только мужчины? Женьщины они сразу шлюхи. Логика понятна. Да будет вам известно, что женщины куда хитрей и расчетливей мужчин, деньги так вообще стезя женщин. Наверно я неверно высказываюсь, за других говорю. Но я говорю Вам как начальник и сужу по подчиненным. Есть в наших женских рядах пословица: "Муж голова. жена шея" И поверьте при этом все хихикают, нам понятно, что речь о том что надо умело руководить мужчиной, при этом давая вам ощущение главенствования в семье. Не злитесь, так ПЕПСИ, вам это знать и не нужно, а то не женились бы :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.07.08 16:09

нам понятно, что речь о том что надо умело руководить мужчиной, при этом давая вам ощущение главенствования в семье.
Хреново вам видать понятно, судя по статистике разводов :lol: .
Но я говорю Вам как начальник и сужу по подчиненным.
Ну куда ни плюнь, в руководятела попадешь! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.08 16:19

А руководящий не понимает, что ему льшь позволяют это делать? :wink: Либо вообще нет того, кто бы смог это запретить! :lol:

Victor F.

Сообщение Victor F. » 23.07.08 21:16

messalina писал(а): если вам ничего не подходит, остается один вариант - убица ап стену :lol: а вообще, если вы тут пропускаете мимо ушей все что вам не нравится, то думаю и в личном общении с девушками вы глухи к их словам... поэтому нормальных отношений вам не видать... научитесь слушать и понимать других, тогда доростете до отношений, а пока вы себя\ ведете как мальнький капризный ребенок
зачем сразу с такой агрессией?
я лишь имел в виду тех, кто случайно заглянул на этот форум

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.07.08 22:02

Вижу два выхода: а) просто тупо на неё забивать и держать на коротком поводке. Спокойно себе при любом её закидоне посылать за бубликами... И типа шпынять её морально. Возможно перестроит своё отношение к Вам. Но во-первых, самому надоест. Во-вторых, она может сама уйти из-за лопнувшего терпения. б) послать в Сад. Это самый простой, быстрый и безболезненый выход.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.07.08 17:10

MINA писал(а):Это было лет 10 назад, я давно вернулась из лесу.:
Рановато...
MINA писал(а): Если вам приятно думать, что вокруг полно хороших девчушек, это ваше дело. :
вокруг меня исключительно хорошие девчушки,нах мне дурыбезмозглые
MINA писал(а):Любой мужчина обманываться рад :lol: . :
вы за своих говорите :wink: ,да не парьтесь финал понятен
MINA писал(а):ПЕПСИ, вы полагаете, что хитрыми и гулящими являются только мужчины?
Нет всеже перегуляли вы в лесу :? Вы на каком форуме пишете?!
MINA писал(а):Женьщины они сразу шлюхи. Логика понятна.:
:lol: долго гуляли,мож че застудили?
MINA писал(а): Да будет вам известно, что женщины куда хитрей и расчетливей мужчин, деньги так вообще стезя женщин.:
:shock: иметь ,а без денег тупая и страшная.Ой простите мы отошли от вашей логики(букавок не много накорябал,успеваете)
MINA писал(а):Наверно я неверно высказываюсь, за других говорю. Но я говорю Вам как начальник и сужу по подчиненным. :
О ,это ваши кассетки продаються-Фрау Кюгель строгая начальница?Я не любитель дешовки.
MINA писал(а):Есть в наших женских рядах пословица: "Муж голова. жена шея" :
это вы в лесу ряды собирали? :lol: Дайте два...
MINA писал(а):И поверьте при этом все хихикают, нам понятно, что речь о том что надо умело руководить мужчиной, при этом давая вам ощущение главенствования в семье.:
мало того что просквазилась так еще и всякого дерьма наелись в лесу.Бросте вы эти грибы ,вам не поможет.
MINA писал(а):Не злитесь, так ПЕПСИ, вам это знать и не нужно, а то не женились бы :lol:
А вы скоро в лес еще пойдете?На пол года?Лучше идите подольше и туда :arrow:

Victor F.

Сообщение Victor F. » 29.07.08 10:06

Байкер писал(а):Вижу два выхода: а) просто тупо на неё забивать и держать на коротком поводке. Спокойно себе при любом её закидоне посылать за бубликами... И типа шпынять её морально. Возможно перестроит своё отношение к Вам. Но во-первых, самому надоест. Во-вторых, она может сама уйти из-за лопнувшего терпения. б) послать в Сад. Это самый простой, быстрый и безболезненый выход.
возможно перестроит отношение к вам?

это такой тип баб, которые прямо говорят - "Если он постоянно не будет доказывать свои чувства, то любовь пройдет", "Он должен много для меня сделать". А если замечают, что тебе надоедают их запросы, то говорят - "Тебе на меня плевать".

Им постоянно нужна подпитка, и видать, такие "королевны" заведомо ищут тряпочек. То есть сильный и независимый мужчина им по определению не нужен. Им нужен такой, который, как они говорят - "будет делать для меня всё", и "если он меня любит, то примет меня с моими недостатками" или "если он меня любит, значит сделает тото-тото". (реальные фразы из уст обеих)

ИМХО, после некоторых размышлений, я пришел к выводу, что нормального будущего с ними нет. Дай бог после свадьбы и рождения ребенка, останутся хоть какие-то остатки чувств к мужу, а не уйдут полностью в ребенка, а он "будет делать всё" для неё и него, а сам станет как торшер - вроде и есть, а вроде и нету :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.07.08 11:18

Мужчинв, а не подкаблучник нужен любой женщине. И даже если она будет права в своём высказывании "он не уделяет мне внимания", она будет его любить крепче, чем того, кто уделяет внимание и потакает её закидонам.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 29.07.08 13:36

Victor F. писал(а):

это такой тип баб, которые прямо говорят - "Если он постоянно не будет доказывать свои чувства, то любовь пройдет", "Он должен много для меня сделать". А если замечают, что тебе надоедают их запросы, то говорят - "Тебе на меня плевать".:
любой человек независимо от пола хочет чтоб ему постоянно доказывали свои чувства, и мужчина, если девшука не будет с ним нежной и внимательной тоже нафиг пошлет такую девушку и найдет ту, которая будет внимательной и будет проявлять свои чувства. нафига быть с человеком, если он не проявляет никаких чувств

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 29.07.08 13:40

Байкер писал(а):И даже если она будет права в своём высказывании "он не уделяет мне внимания", она будет его любить крепче, чем того, кто уделяет внимание и потакает её закидонам.
фигня... говорю как женщина. женщина может любить того кто не уделяет ей внимания, но такая любовь быстро проходит, ее заменяет разочарование в человеке, и женщина начинает думать: нафига он мне, если я с ним одинока,

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 29.07.08 13:46

Victor F. писал(а):
такие "королевны" заведомо ищут тряпочек. То есть сильный и независимый мужчина им по определению не нужен. Им нужен такой, который, как они говорят - "будет делать для меня всё",:
опять ошибаетесь, как раз только сильный и сможеть "делать все", а у слабого не будет хватать то ума, то времени, то еще чего то, то у него проблемы с работой, поэтому мало времени, то у него проблемы с квартирой, поэтому мало времени, то еще какие -то проблемы....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.08 14:28

Все то верно, только вот по-разному М и Ж видят проявление внимания и заботы.

Victor F.

Сообщение Victor F. » 29.07.08 15:24

Я прекрасно понимаю, что чувства уходят, если не обращать внимания.
Но я имел в виду преувеличенные требования к парню/мужчине.

Смысл таков. Опять же на моём случае.

Звонишь девушке каждый день, предлагаешь ей встретиться и сходить погулять/в кино/кафе.
А она в 2/3 случаев либо в этот день с родителями по магазинам на полдня, а потом устаёт. Либо учится допоздна, и опять же устаёт/учит дома что-нибудь.. На твои вопросы - "мы когда нибудь будем видеться чаще?", отвечает - "если захочешь, то всегда найдешь способ меня увидеть".
Ты думаешь - блин. че за фигня. если она хочет меня видеть, то найдет/отложит время. Начинаешь сомневаться, есть ли вообще интерес и чувства. И пропадаешь на пару деньков.

А потом она заявляет, что мне на неё плевать и я ничего для неё не делаю, и что я к тому же еще и ненадежный и могу пропасть куда-то.

И че.. это нормальные требования, да?

Victor F.

Сообщение Victor F. » 29.07.08 15:27

Svobodniy писал(а):Все то верно, только вот по-разному М и Ж видят проявление внимания и заботы.
и сразу же наводящий вопрос для Байкера, как же такая мадам видит проявление заботы?

Вот именно это я и имел в виду, когда создавал тему.
Второй индивиид сразу в лицо сказал - "Если МЧ не будет доказывать свою любовь, то моя любовь пройдет " :o
Я подумал - Опа. А вот и еще одна :lol:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 29.07.08 15:53

Victor F., а объяснить все своим дамам, вот как здесь на форуме, Вы не пробовали?
Svobodniy правильно сказал, женщины имеют свое представление (порой ложное) о том, как проявляет свои чувства мужчина.
Байкер
просто тупо на неё забивать и держать на коротком поводке. Спокойно себе при любом её закидоне посылать за бубликами... И типа шпынять её морально. Возможно перестроит своё отношение к Вам.
Перестроит отношение не в лучшую сторону, а еще убедится в отсутствии чувств у мужчины :)
послать в Сад. Это самый простой, быстрый и безболезненый выход.
А еще лучше самому уйти в сад и не тратить время девушки.
Либо объяснить, что именно ему не нравится в девушках вообще и какими он хочет видеть отношения.

Закрыто