Я тоже когда-то думал что весь мир бардак все бабы б. а солнце е-ный фонарь.Скромные девушки вы я сморю еще в сказки верите!!! Мужчины! Все женщины стервы
ВЫ про свойВот как и мозг! Никогда и не увидишь
Я тоже когда-то думал что весь мир бардак все бабы б. а солнце е-ный фонарь.Скромные девушки вы я сморю еще в сказки верите!!! Мужчины! Все женщины стервы
ВЫ про свойВот как и мозг! Никогда и не увидишь
автор, а как бы вы поступили если бы девушка вам перестала удилять внимание и не звонила когда обещала? вы бы этотерпели или высказывали бы недовольствие... по-меому любому человеку такое поведение не понравитсяVictor F. писал(а):
Очень требовательна к своему избраннику.Требует к себе постоянного внимания. Со своим прошлым МЧ рассталась из-за того, что он перестал его уделять внимание.стоило не позвонить один разок - говорила, что плевать на неё, ?
если вам ничего не подходит, остается один вариант - убица ап стенуVictor F. писал(а):Так... Женские высказывания насчет капризности я пропускаю мимо ушей автоматом.
По крайней мере они не несут никакой смысловой нагрузки для меня.
Насчет попробовать и бросить, тоже не катит.
repa, Вы помните мое имя, очень приятно! Спасибо Вам! Да тут все взбираюсь по карьерной лестницеrepa писал(а):MINA,
однако удивительные изменения произошли с Вами за эти полгода, что Вас не было на этом форуме.
офф конечно, но по моему Вы на правильном пути, удачи и любви Вам Марина.
Это было лет 10 назад, я давно вернулась из лесу. Если вам приятно думать, что вокруг полно хороших девчушек, это ваше дело. Любой мужчина обманываться радПЕПСИ писал(а):Хрен пойду в лес ,убежала вот и шляйся там ,прибежит как милая.Дурное поведение![]()
Абсолютно нормальных девченок вокруг полно.
зачем сразу с такой агрессией?messalina писал(а): если вам ничего не подходит, остается один вариант - убица ап стенуа вообще, если вы тут пропускаете мимо ушей все что вам не нравится, то думаю и в личном общении с девушками вы глухи к их словам... поэтому нормальных отношений вам не видать... научитесь слушать и понимать других, тогда доростете до отношений, а пока вы себя\ ведете как мальнький капризный ребенок
Рановато...MINA писал(а):Это было лет 10 назад, я давно вернулась из лесу.:
вокруг меня исключительно хорошие девчушки,нах мне дурыбезмозглыеMINA писал(а): Если вам приятно думать, что вокруг полно хороших девчушек, это ваше дело. :
вы за своих говоритеMINA писал(а):Любой мужчина обманываться рад. :
Нет всеже перегуляли вы в лесуMINA писал(а):ПЕПСИ, вы полагаете, что хитрыми и гулящими являются только мужчины?
MINA писал(а):Женьщины они сразу шлюхи. Логика понятна.:
MINA писал(а): Да будет вам известно, что женщины куда хитрей и расчетливей мужчин, деньги так вообще стезя женщин.:
О ,это ваши кассетки продаються-Фрау Кюгель строгая начальница?Я не любитель дешовки.MINA писал(а):Наверно я неверно высказываюсь, за других говорю. Но я говорю Вам как начальник и сужу по подчиненным. :
это вы в лесу ряды собирали?MINA писал(а):Есть в наших женских рядах пословица: "Муж голова. жена шея" :
мало того что просквазилась так еще и всякого дерьма наелись в лесу.Бросте вы эти грибы ,вам не поможет.MINA писал(а):И поверьте при этом все хихикают, нам понятно, что речь о том что надо умело руководить мужчиной, при этом давая вам ощущение главенствования в семье.:
А вы скоро в лес еще пойдете?На пол года?Лучше идите подольше и тудаMINA писал(а):Не злитесь, так ПЕПСИ, вам это знать и не нужно, а то не женились бы
возможно перестроит отношение к вам?Байкер писал(а):Вижу два выхода: а) просто тупо на неё забивать и держать на коротком поводке. Спокойно себе при любом её закидоне посылать за бубликами... И типа шпынять её морально. Возможно перестроит своё отношение к Вам. Но во-первых, самому надоест. Во-вторых, она может сама уйти из-за лопнувшего терпения. б) послать в Сад. Это самый простой, быстрый и безболезненый выход.
любой человек независимо от пола хочет чтоб ему постоянно доказывали свои чувства, и мужчина, если девшука не будет с ним нежной и внимательной тоже нафиг пошлет такую девушку и найдет ту, которая будет внимательной и будет проявлять свои чувства. нафига быть с человеком, если он не проявляет никаких чувствVictor F. писал(а):
это такой тип баб, которые прямо говорят - "Если он постоянно не будет доказывать свои чувства, то любовь пройдет", "Он должен много для меня сделать". А если замечают, что тебе надоедают их запросы, то говорят - "Тебе на меня плевать".:
фигня... говорю как женщина. женщина может любить того кто не уделяет ей внимания, но такая любовь быстро проходит, ее заменяет разочарование в человеке, и женщина начинает думать: нафига он мне, если я с ним одинока,Байкер писал(а):И даже если она будет права в своём высказывании "он не уделяет мне внимания", она будет его любить крепче, чем того, кто уделяет внимание и потакает её закидонам.
опять ошибаетесь, как раз только сильный и сможеть "делать все", а у слабого не будет хватать то ума, то времени, то еще чего то, то у него проблемы с работой, поэтому мало времени, то у него проблемы с квартирой, поэтому мало времени, то еще какие -то проблемы....Victor F. писал(а):
такие "королевны" заведомо ищут тряпочек. То есть сильный и независимый мужчина им по определению не нужен. Им нужен такой, который, как они говорят - "будет делать для меня всё",:
и сразу же наводящий вопрос для Байкера, как же такая мадам видит проявление заботы?Svobodniy писал(а):Все то верно, только вот по-разному М и Ж видят проявление внимания и заботы.
Перестроит отношение не в лучшую сторону, а еще убедится в отсутствии чувств у мужчиныБайкер
просто тупо на неё забивать и держать на коротком поводке. Спокойно себе при любом её закидоне посылать за бубликами... И типа шпынять её морально. Возможно перестроит своё отношение к Вам.
А еще лучше самому уйти в сад и не тратить время девушки.послать в Сад. Это самый простой, быстрый и безболезненый выход.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя