Такая досадная ситуация.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.07.08 12:06

MacDuck писал(а):Именно! Вот мы удивляемся откуда берутся бабы.
Да вот отсюда! Вот такие вот "олени" их и взращивают. Нормальный бы мужик не допустил бы такой ситуации, по приезде дал бы в РЫЛО и выгнал к чертовой матери!

А эта тварь приехала, так еще и улыбалась ему в лицо мечтательно. И ведь знает, подлюга, что перед ней рохля и шлимазл (которого-то и потерять не страшно). Уверена она, понимаете, что ничего он ей не сделает!
Замени слово мужик на мужчина и я согласен с тобой на сто процентов.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.07.08 12:07

Panzerbear писал(а):Шломо-это идиот, если не ошибаюсь...
Или неудачник, неумеха.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.08 12:10

Жора зпт замену согласен тчк

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 24.07.08 15:01

Обычная писал(а):Но задуматься стоит!
В ДАННОЙ ситуации думать не стоит. Что думать то? Далать надо:
1) Достаешь старый дедушкин кирзач.
2) Надеваешь.
3) Разбегаешься.
4) Прикладываешь его к нужному месту "ненаглядной".
Импульс должен быть достаточен для развития второй космической скорости.
Чуть не забыл: пригнись перед финишем, а то рогами за притолоку зацепишься.

А задуматься стоит на будущее.
Блин, я главное не пойму, как такого можно было допустить. Есть подозрение, что это два сапога пара. Они нашли друг друга. Бабье, таких кренделей чует издалека.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.07.08 15:17

MacDuck писал(а):Жора зпт замену согласен тчк
Принято! :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.07.08 15:20

Советчик со свечкой писал(а):[
В ДАННОЙ ситуации думать не стоит. Что думать то? Далать надо:
1) Достаешь старый дедушкин кирзач.
2) Надеваешь.
3) Разбегаешься.
4) Прикладываешь его к нужному месту "ненаглядной".
Импульс должен быть достаточен для развития второй космической скорости.
Чуть не забыл: пригнись перед финишем, а то рогами за притолоку зацепишься.

А задуматься стоит на будущее.
Блин, я главное не пойму, как такого можно было допустить. Есть подозрение, что это два сапога пара. Они нашли друг друга. Бабье, таких кренделей чует издалека.
Хорошее предложение! Вот только тем у кого кирзачей нет могу одолжить свои армейские сапоги 46-го зазмера, яловые- северный вариант!!! Для такого дела не жалко!!!!!!!!!!!

Zamba

В продолжение банкета

Сообщение Zamba » 25.07.08 01:47

Доброго времени суток:) У меня все хорошо, ушел в сан час ,посещаю страрых друзей, занимаюсь спортом. стер телефоны итд... со вторника мне никто не звонил, и тут ... значит отправился на пробежку в лес , и тут смотрю она с подругой на лавке сидит и курит.(в том раене города их быть точно не должно было, не подумайте чего)
Немного отступлю,к сожалению я упустил небольшую деталь, при разъезде она позвонила мне вечером и сказала не теряться , т.к у нее "задержка", я бросил трубку. Она помохала ручкой, я сказал привет , не буду вам мешать и убежал дальше, но черт дернул меня вернутся к ней на разговор...Суть в чем , подхожу к ним и говорю, пойдем поговорим, она смотрит на подругу и говорит мне зачем?! я повторяю вопрос, она сидит и тупит озираясь на подругу
, я снова...Подруга , говорит только не долго. Спросил ее как тест ,она ответила , что не дела, спросил почему не звонишь?говорит я девушка и первая не звоню,спросил , скучаешь? она ответила нет..попросил ее позвонить после результата теста, согласилась.

Зы Вопрос , как заставить ее бегать за мной ,звонить итд. Просто в случае положительного теста, я не знаю что делать:( (естественно тест днк будет в итоге), как начать ей манипулировать? Раньше мы расходились , на неделю на две, она никогда первая не звонила, мать названивала ей и говорила , что бы я позвонил, не ест и плачет...

Zamba

Сообщение Zamba » 25.07.08 01:50

Санчас мне полноценно соблюдать не удается, затруднения финансовые большие, в августе покупаю новую машину, хочу по максимуму вложится , для личного комфорта, "каждая копейка на счету" .. только спорт и бестолковые походы к друзьям...

Аура
любитель

Сообщение Аура » 25.07.08 01:57

А зачем заставлять её бегать,звонить???
Тебе люди дело советуют,а ты на одни и теже грабли по 10 раз наступаешь.

Zamba

Сообщение Zamba » 25.07.08 02:03

Наверное все верно, думаю "попутался' я , все разрешится само собой.

Буду сидеть в сан часе.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 25.07.08 02:08

Автор, манипулировать вам кем-либо явно рановато:) Она вами своей "беременностью" уже манипулирует. Дети, и все, что с ними связано (даже не рожденными) - излюбленное средство бабских манипуляций. Если они, конечно, видят, что мужчина детей любит. Я сам тоже недавно попался на это, там хитрее все обставлено было, правда, а тут, вообще, "в лоб". Задержки по разным причинам бывают. Зачем вы с ней вообще заговорили? Кивка головой вполне достаточно.
как начать ей манипулировать?
Позвонит - выслушать (раз уж умоляли ее позвонить, признайтесь, чтоб голос услышать:)), чтобы она не сказала, повесить трубку и больше с ней не общаться. Я так думаю.

Zamba

Сообщение Zamba » 25.07.08 02:15

Почти счастливый писал(а):Автор, манипулировать вам кем-либо явно рановато:) Она вами своей "беременностью" уже манипулирует. Дети, и все, что с ними связано (даже не рожденными) - излюбленное средство бабских манипуляций. Если они, конечно, видят, что мужчина детей любит. Я сам тоже недавно попался на это, там хитрее все обставлено было, правда, а тут, вообще, "в лоб". Задержки по разным причинам бывают. Зачем вы с ней вообще заговорили? Кивка головой вполне достаточно.
Совершенно справедливо все замеченно, более того , она заявила , что в случае положительно результата , она будет думать , что со всем этим делать.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.07.08 07:43

но черт дернул меня
Вот он вас и дернул.
Просто в случае положительного теста, я не знаю что делать
Вы чего рыцаря из себя ломаете? Вам плюют в лицо, а вам все нипочем. Какая к чертям собачьим беременность?! Курит как паровоз, а вы про беременность какую-то. "Не знаю, не делала, не интересовалась..." Дурдом, право.
Короче, что-то вы не то сделали. Разговор этот... Зачем? Мда.
И вообще, "как заставить ее бегать за мной" - это чего такое? :shock: И не придумывайте себе отмазок всяких.
Я в шоке.

Старичек
старейшина

Re: В продолжение банкета

Сообщение Старичек » 25.07.08 08:16

Zamba писал(а):... ушел в сан час . подхожу к ним и говорю, пойдем поговорим, она смотрит на подругу и говорит мне зачем?! ...спросил , скучаешь? она ответила нет..попросил ее позвонить после результата теста, согласилась.
:lol: :lol: :lol: Замба, Вы походу правила сан.часа кверх ногами читали, или справа налево :wink: ... но делаете все с точностью до наоборот... Интересно, каких результатов Вы при этом ожидаете? :lol: :lol: :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.07.08 08:22

Ненавижу мазохистов! (c) Как любил приговаривать мой однокурсник.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.07.08 10:33

Старичек писал(а): Пы Сы. Мак Дак, всегда интересовал буквальный перевод термина "шлимазл",
"Мазл", "мазаль" - удача, везение. Вот относительно "шли" до сих пор понять не могу (ИМХО. языковедыф тоже) то ли это измененное "бли" - без (т.е. БЕЗ УДАЧИ), то ли от ше-ло "от у которого не".

На русский язык наиболее правильно перевести как недотепа, неудачник, размазня.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.07.08 10:50

Спасибо, Мак Дак, реально термин в тему... :lol:

улисс
посвященный

Re: В продолжение банкета

Сообщение улисс » 25.07.08 12:20

Zamba писал(а):Доброго времени суток:) У меня все хорошо, ушел в сан час ,посещаю страрых друзей, занимаюсь спортом. стер телефоны итд... со вторника мне никто не звонил, и тут ... значит отправился на пробежку в лес , и тут смотрю она с подругой на лавке сидит и курит.(в том раене города их быть точно не должно было, не подумайте чего)
Немного отступлю,к сожалению я упустил небольшую деталь, при разъезде она позвонила мне вечером и сказала не теряться , т.к у нее "задержка", я бросил трубку. Она помохала ручкой, я сказал привет , не буду вам мешать и убежал дальше, но черт дернул меня вернутся к ней на разговор...Суть в чем , подхожу к ним и говорю, пойдем поговорим, она смотрит на подругу и говорит мне зачем?! я повторяю вопрос, она сидит и тупит озираясь на подругу
, я снова...Подруга , говорит только не долго. Спросил ее как тест ,она ответила , что не дела, спросил почему не звонишь?говорит я девушка и первая не звоню,спросил , скучаешь? она ответила нет..попросил ее позвонить после результата теста, согласилась.

Зы Вопрос , как заставить ее бегать за мной ,звонить итд. Просто в случае положительного теста, я не знаю что делать:( (естественно тест днк будет в итоге), как начать ей манипулировать? Раньше мы расходились , на неделю на две, она никогда первая не звонила, мать названивала ей и говорила , что бы я позвонил, не ест и плачет...
Парень, ты решил 8< cut by COmod >8 до конца? Тебе не е...т ее задержки, это теперь только ее проблемы!

Предупреждение за применение запрещённой лексики.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.07.08 12:36

Замба, извини, но ты олень..
сдаётся мне что лох - это дейтсивтельно судьба.
неужто ты не врубаешься что ты на все 100% её собственность и пока у тебя нет шансов перестать быть рабом?
тест на беременность? ты шутишь что ли? пускай "охотник с настоящим ружьём" переживает, а не ты. хотя я уверен на 99% что никакой задержки и нет.
для тебя она должна пропасть из жизни. взрослей, становись мужиковастей, хоть чуть чуть и ищи более слабую женщину.

Zamba

Сообщение Zamba » 26.07.08 10:41

У меня развивается бессоница , что делать? Бегаю (много) , отжимаюсь, выматываю себя по полной, но мозг разгрузить не удается..
Грубо говоря, пришел уставший , ложусь спать и тут в голову мысли лезть начинают..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.07.08 11:17

Zamba, "запихивать" отвлеченные мысли. Про межзвездные путешествия какие-нибудь. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.07.08 11:19

Все пройдет, просто не сразу.

ilja

Сообщение ilja » 26.07.08 21:42

> выматываю себя по полной

> уставший , ложусь спать и тут в голову мысли лезть начинают..

Не верю. Когда по полной себя выматываешь - как лёг, так сразу и заснул.

Нарушение правил цитирования.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.07.08 21:48

ilja, а я верю. Душевная боль хуже, чем физическая.

ilja

Сообщение ilja » 26.07.08 23:43

> ilja, а я верю. Душевная боль хуже, чем физическая.

Камрад, если правильно себя вымотать, засыпаешь сразу же, как лёг. Да и мыслей при правильном выматывании не остаётся.

Закрыто