война полов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.07.08 15:43

Именно поэтому рекомендую его прочитать полностью, прежде чем писать здесь глупости.
Незнание законов не помогалони кому и не освобождало от ответственности. А вот знание помогало и освобождало многих.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.07.08 15:56

Ратибор,
давайте подробно, ничего не понятно.
Сколько лет вместе, как было до этого, что к чему и почему, кто в кого влюбился и почему, у кого ребенок и сколько лет, как реагирует ребенок. Ну и в итоге, чего хотите-то... :roll:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 25.07.08 16:14

Ну да, "каждой шлюхе перо под брюхо", а УК нужно знать и уметь обходить. Я не буду спорить с вами, улисс. Помоят на зоне, а мы чай на воле:)

stoned
любитель

Сообщение stoned » 25.07.08 16:42

Я в таких случаях понимаю тех , кто вспарывает животы и жене и детям ее трахаля.
Ух какой уллис, крутой мужик. Понимает он. Небось аж ручонки тряслись и глаз дергался от гнева правденого. Тьфу. Тут скоро не анти, а бабский форум будет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.07.08 17:10

Почти счастливый

Не стоит спорить, термином этим я просто пользуюсь для обозначения надлежащих действий для превращения объекта из мужчины - человека в мужика - чмо.

stoned

В ответ , считай , что я плюнул тебе в рожу. И еще нанес тебе и твоим близким самое худшее оскорбление на твой выбор , которое словами не смываеться.
А теперь- действуй. Как меня найти- скину в личку по твоему желанию.
А взбеленился ты так очевидно, потому что похоже у самого тебя рыльце в пушку и твоих детей за дела твои эта судьба постигнуть может.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.07.08 17:13

Ратибор, еще один вопрос. Что Вам известно о ее трахале?

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 25.07.08 23:44

thunderbird писал(а):RATIBOR, вам это зачем? Не понимаю. Ну живите втроем! Раз вы все это спокойно так воспринимаете. :(
Если бы спокойно. она сейчас с ним все выходные проведет. ей хорошо, а я опять один. единственное успокаевает, что с ней не чего не случится и ей пока хорошо

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 25.07.08 23:48

Ташик писал(а):А почему она другого нашла? что ее то в вас не устроило? Может не все так гладко?
ей не хватало заботы и внимания, Сейчас когда я приехал в командировку, она сказала откуда это у тебя появилось, а в принципени чего и не делал. в принципе это не важно после моего скандала развод не избежен

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.07.08 00:02

RATIBOR писал(а):и сегодня гуляя по вечерней москве я понял. А ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Отлично, дружище, вы на правильном пути!
Настоятельно рекомендую вам изучить правила сан.часа и после прочтения приступить к их исполнению. И не забывайте о разводе. Подавайте иск как можно скорее. Помните, что если ваша неверная-благоверная сейчас залетит от еб@рька, папашей запишут вас. Со всеми алиментно-вытекающими. :twisted:
И вам о-очень долго потом придется по судам скакать, доказывая, что вы не верблюд...
ТОРОПИТЕСЬ!

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 00:23

Одинокий Волк писал(а):А и не удивительно, улисс.
Ибо тут даже на серию мыльной оперы не написано.
Нужен вменяемый рассказ.
Ждемс.
Полтора года назад она сказала что поехала к подруге. я ей позвонил около 12 ночи, но телефон не отвечал. я позвонил подруге та сказала, что мою жену после работы не видела. После этого я взял ее распечатку звонков и смсок и увидел их закономерность. Начал предъявлять, та в отказ. Думал дашь на дашь и расказал про себя. Да были женщины, но после них я хотел к тебе (жене). В общем все поутихло. В мае случайно наткнулся на смс в ее телефоне "Прости, что ушла просто почувствовала себя не нужной" (хотел настроить Т9), опять не большой скандальчик. Благо мы гуляли с дочерью. В июне и июле ее как будто подменили, я всегда хотел такую женщину. В августе я уехал в самару. она звонила, плакала пару месяцев, потом перестала. (тяжело видимо было обоим). потом я приезжал в октябре и ноябре и январе, и видел мне здесь не очень рады. Про секс вообще молчу. В ее глазах видел боль. Но останавливать себя не мог. (Вы понимаете). В июне этогогода мнепозвонил товарищ и спросил: "Привет, ты в москве и не звонишь. Только что видел твою жену с пацаном ты рядом?" Я описал мальчика, он весь год не выходил из головы, корефан сказал он. я ответил: "нет, я не в Москве". Друг стал извеняться и все такое. Я недели две молчал ей ни чего не говорил. Потом сорвался, написал письмо на ее ящик. после коего она призналась.
Вот и пред история. Остальное вы все знаете

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 00:33

улисс писал(а):Ратибор, еще один вопрос. Что Вам известно о ее трахале?
ФИО, тлф, место работы, кое какой его круг общения. Это раньше я хотел его найти, сечас ни хочу тратить туда свою Энергию

RATIBOR

споры

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 00:40

Почти счастливый писал(а):Ну да, "каждой шлюхе перо под брюхо", а УК нужно знать и уметь обходить. Я не буду спорить с вами, улисс. Помоят на зоне, а мы чай на воле:)
Мужики хорошо лаятся между собой из-за меня, я такое где-то видел или мульт или фильм, но прикольно. Вам не хватало еще встретится и точнодруг другу морды набить, а меня позвать в качестве свидетеля :D

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 00:48

улисс писал(а):Погоди, так у Вас дочь? сколько лет девочке?
Дочере 10 лет

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 00:55

dinamo писал(а):Ратибор,
давайте подробно, ничего не понятно.
Сколько лет вместе, как было до этого, что к чему и почему, кто в кого влюбился и почему, у кого ребенок и сколько лет, как реагирует ребенок. Ну и в итоге, чего хотите-то... :roll:
10 лет вместе, год жили врозь, есть дочь -10 лет, жена влюбилась в мальчика. Ребенок ни чего не знает. А хочу услышать ваше мнения для принятия решения самому. Вот пока и отвечаю на вопросы. :lol: Потом может сам на своем примере буду давать советы :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.07.08 07:30

Мое мнение следующее:

1. Подать немедленно на развод, жить опомоенным- последнее дело.

2. Дочери рассказать все честно, со всеми подробностями и объяснить ей что ты ее любишь и всегда лостаешься ей отцом, после чего пусть сама выбирает, с кем она останеться.

3. С ублюдком-мальчиком и Ж сам решай, он с ней опомоил тебя и украл твое семейное счастье. Это твой выбор- что с ним дальше делать: простить или мстить . Хотя в твоем случае- ты виновен сам , поскольку изменял первым и сам сдуру признался в этом.

улисс
посвященный

Re: споры

Сообщение улисс » 26.07.08 07:34

RATIBOR писал(а):[Мужики хорошо лаятся между собой из-за меня, я такое где-то видел или мульт или фильм, но прикольно. Вам не хватало еще встретится и точнодруг другу морды набить, а меня позвать в качестве свидетеля :D
Ратибор, слово "мужик" здесь для многих являеться оскорблением, имей в виду на будущее. Мужик-ИМХО синоним понятия быдло.
Наши разборы- это наше дело, лично я часто иду на встречи в реал для ответа за свои слова. Свидетели- не требуются.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.07.08 10:03

RATIBOR писал(а):Да были женщины, но после них я хотел к тебе (жене).
Мой жизненный принцип - как ты, так и к тебе. Если ты бл*дун и нормально относишься к бл*дству твоей самки, то тебя в жизни ждет еще не 1 сериал. И я бы сказал, извини за откровенность, так тебе и надо.

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 26.07.08 23:42

улисс писал(а):Мое мнение следующее:

1. Подать немедленно на развод, жить опомоенным- последнее дело.

2. Дочери рассказать все честно, со всеми подробностями и объяснить ей что ты ее любишь и всегда лостаешься ей отцом, после чего пусть сама выбирает, с кем она останеться.

3. С ублюдком-мальчиком и Ж сам решай, он с ней опомоил тебя и украл твое семейное счастье. Это твой выбор- что с ним дальше делать: простить или мстить . Хотя в твоем случае- ты виновен сам , поскольку изменял первым и сам сдуру признался в этом.
улисс про развод ДА однозначно, но только после приезда в самару, думаю в начале августа.
2. Дочь останется с ней, она с ней год пробыла, от меня поотвыкла, да и побаевается ее
3. А смальчиком я поступлю иначе. Я ему позвоню и предложу женится на ней, если откажется, вот тогда и поговорим. Как на кавказе: опозорил женщину - забирай, и пусть живут. :D

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 27.07.08 00:00

Мой жизненный принцип - как ты, так и к тебе. Если ты бл*дун и нормально относишься к бл*дству твоей самки, то тебя в жизни ждет еще не 1 сериал. [/quote]
Ну спасибо приласкал, ты своей критикой чего добиваешься? Она на меня не действует, как ты того хочешь. Ты с моими генералами не работал.
А про сериал спасибо учту. Я вообще за год без Ж изменился, даже она заметила

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.08 10:24

Я ничего не добиваюсь. Добиваться надо тебе, если ты хочешь изменить течение своей жизни. А если тебя такие ситуации с бабами устраивают, чего тогда пришел?

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 28.07.08 18:38

Одинокий Волк писал(а): А если тебя такие ситуации с бабами устраивают, чего тогда пришел?
Парни я сюда пришел по совету женщины и не сколько не жалею. Советы правильные, я даже начал их притворять в жизнь и стало легче дышать, хотя маленько еще подтряхивает от ее уездов к своему мальчику (не хочу выражаться в его адресс тем более не хорошо это здесь делать. Здесь же приличные люди собираются). Первые упреки и советы я получил. и уже просматривая другие темы, сам начал давать советы :D . Скиньте ссылку сан.часа. А то все говорят про него, а взять негде. Да и потом период инкубации еще , я так понимаю не закончен, и мне нужна ваша поддержка

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.07.08 19:30

RATIBOR писал(а):[
улисс про развод ДА однозначно, но только после приезда в самару, думаю в начале августа.
2. Дочь останется с ней, она с ней год пробыла, от меня поотвыкла, да и побаевается ее
3. А смальчиком я поступлю иначе. Я ему позвоню и предложу женится на ней, если откажется, вот тогда и поговорим. Как на кавказе: опозорил женщину - забирай, и пусть живут. :D
Тоже вариант. из этого может выйти интересная комбинация.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.07.08 22:38

Ссылка на мужской санчас: --->>>http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.07.08 22:39

сорри, неправильно урл нажал:

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

RATIBOR

Сообщение RATIBOR » 29.07.08 22:33

Парни сегодня жена ночует у подруги. Пока я здесь в мскве она будет там я уеду и все. Вот скажите как мне поступить, ей деватьсяч не у куда в мскве. Если я сдам комнату в общаге она останетсяна улице и будет жить в проголодь. Стоит ли мне так поступать или оставитть пусть живет?

Закрыто