Мать одиночка, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.08 13:01

Я и говорю, вы ничего не теряяте...
Отрезав ее сейчас, будите о ней думать, корить себя...
Попробуйте, что бы потом знать верно- или нет поступили...
Начнет ломаться, мотать вам нервы, водить за нос - смело разворачивайтесь и уходите..
По своему опыту знаю, что редко старая и забытая любовь - годится для жизни.. так настольгия,получите. что желаете и интерес пропадет.К тому же есть категория женщин не умеющих любить вообще. Только на прием чувст работают..Зчем вам такая радость?тащить только на себе весь семейный багаж любви? На 2-х хватит???И на много лет???Смотрите и думайте!Она должно очень в вас любиться , а не вы ее долго и нудно добиваться..
На худой конец оставьте для себя только секс... :wink:

George

Сообщение George » 01.08.08 13:10

to скорпи
Спасибо, приму к сведению

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 01.08.08 13:42

Penelopa , я не согласен что "женский взгляд" чем-то как-то "виднее" и прочее. Понятнее и легче принять - наверное да.

анализировать поступки нет ни времени, ни необходимости. Автора не любят - это даже Вы не оспариваете. А значит - он играется в выгоды и знает на что идет - в чем, собственно, сам и признается.

вольному - воля. автор спросил мнение - он его получил. Все знали что сделает он все все-равно по-своему - он так и делает.

такова жизнь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.08.08 13:50

Авиатор писал(а): Автора не любят - это даже Вы не оспариваете.
вообще-то, любовь не сразу появляется..нужно время. а если сразу говорят "люблю", то ноги надо делать от говорящего:)
пока с ее стороны есть интерес, который вполне может перерости во влюбленность и потом уже в любовь..не гоните коней, автор и меньше спрашивайте советов.

Random
посвященный

Re: Мать одиночка, как быть?

Сообщение Random » 01.08.08 14:02

George писал(а):Поехал один (друзья подвели), попал в женскую компанию без единого мужика. Не смотря на это, до конца вечера внимание с её стороны было приковано только ко мне.
:lol: :lol: :lol: было бы очень странно если бы она обратила внимание на другого мужика в этом случае :lol: :lol: :lol: девушка должна видеть призраков?

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.08.08 14:08

George писал(а):Мне реально по барабану, я готов добиваться её. И взаимность я с её стороны вижу.
Это где же? :lol: :lol: :lol: в показывании сверкающих пяток при первом удобном случае? :lol: :lol: :lol: вы автор кое-чего недопонимаете. Она к вам а вечеринке клеилась чтобы подружкам показать что и у нее тоже еще сиськи не обвисли :lol: :lol: :lol: с чсимпатией это не имеет абсолютно ничего общего. А там глядишь, подружки мож и БМ передадут как ей хорошо без него, авось прибежит извиняться. :lol: :lol: :lol: Детская наивность вы.
Девченка из хорошо обеспеченной семьи, деньги от горя-папаши и видеть не хочет.
Канеш. что она ещ может сказать. И конечно дедушка будет ребенка выращивать, ага.
В их компании не было мужиков поскольку ДР отмечалось чисто среди подруг (я об этом не знал)
Ага, поэтому вас и пригласили, да еще с друзьями, ага :lol: :lol: :lol:
а парни их по одной забирали из клуба не заходя внутрь.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 01.08.08 15:42

George, учитывая предысторию её отношений, ваших к ней чувств... Почему бы и нет? Подождите только окончательного развода, а то может у них там метания из одного угла в другой, а вы начнете провоцировать развал семьи... очевидно там развод будет не очень простым - ребенок, папа-мажор... короче займите нейтральную позицию вплоть до конца развода и оказывайте дружескую поддержку при необходимости.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 01.08.08 16:01

Офф.
Весьма красноречиво говорят посты в этой теме за их авторов. А зная авторов, легко видеть, как делать НЕ надо.
Еще больше убедился в верной трактовке ситуации Авиатором.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 01.08.08 16:01

ИМХО, пока первая "сладкая парочка" полностью не разберётся в своих делах, никакой "дружеской поддержки" быть не должно. Не нужно заранее мешаться в их дела. Пока ещё они муж и жена.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 01.08.08 16:04

Yauhen, вот-вот. А у нас тут пошли уже, не побоюсь этого слова, бабские советы уже дружескую поддержку оказывать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.08.08 16:07

thunderbird писал(а):Офф.
Весьма красноречиво говорят посты в этой теме за их авторов. А зная авторов, легко видеть, как делать НЕ надо.
.
Ему не надо строить воздушные замки на песке, только и всего.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 01.08.08 16:30

Яюхем и сандербёд, вы не рассмотрели слово "при необходимости"? :lol:
ну и кроме того, я подразумевала "дружескую поддержку" без сношения, если вы вдруг неправильно поняли :wink:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 01.08.08 16:50

George: фтопку ее, явно не вариант для серьезных отношений, а несерьезные вам не нужны, как вы говорите.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 01.08.08 16:51

Ну чет любви пока и нет никакой. А встречаться - встречайтесь конечно :) Любовь это такой п...ц и брызги, что там как-то не очень важно все остальное.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 01.08.08 16:54

dinamo,
а вы не рассмотрели слова "полностью". То есть, пока они не оформили развод (а это силный психологический барьер), никаких "друзей" противоположнолго пола рядом быть не должно.
ИМХО, конечно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 01.08.08 22:22

George писал(а):Пыл я безусловно остужу, человек я рассчетливый. Буду присматриваться, постепенно делать шаги. Все-таки взгляд со стороны - дорогого стоит...

дорогого стоит умение мужчины дтумать своей головой а не чьей-то... у вас похоже этого нет... написали бросить девушк- готов как послушный теленок остудить свой был и бросить, написали добиваться- готов добиваться...а своя голова на что? шапку носить?

Оффтоп - предупреждение.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 01.08.08 22:41

messalina, ваше мнение, конечно, ценно и имеет право на существование. Оно даже правильно. Но! Коль автор обратился, значит что? Подумайте на досуге. Не все же разжевывать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.08 02:54

Беда для автора в том, что у него "старые дрожжи" и серьезное отношение к ней..
Можно сказать идеал.
А ей нужна постразводная разрядка, подтверждение своей превлекательности..Она пока присматривается.. Если мужчина нравится женщине, она ведет себя смелее..Уже не девочка. чего выделываться то?
Поэтому на лицо не равенстр=во в отношениях к друг другу..
Ему необходимо заморозиться, понаблюдать за ней...

George

Сообщение George » 02.08.08 07:28

to messalina
Бросать и отказываться не собираюсь, просто сбавлю обороты. Если Вы внимательно читали у меня прошел только месяц как я разорвал прежние отношения. И я пришел к выводу, что сан час мой ещё не совсем окончен, а пока не окончен - никаких серьезных отношений быть не может. Am I right?

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 03.08.08 16:23

скорпи писал(а):ей нужна постразводная разрядка, подтверждение своей превлекательности..Она пока присматривается.. Если мужчина нравится женщине, она ведет себя смелее..Уже не девочка. чего выделываться то?
Поэтому на лицо не равенстр=во в отношениях к друг другу..
+1000. И уж если на то пошло - расскажу свой случай. Правда я быстро все понял и свалил - но было оооо-чень неприятна. Так же искал серьезных отношений и себе половину. да еще в другой город по работе тогда переехал. познакомился с девушкой -она подругу свою расхваливала. мол золото и чудо и развелася недавно и просто принцесса и прочее. и скоро мол у нее день рождения (кстати!).

приезжаю в тот город (ездил домой на выходные) - с дороги созваниваемся - типа она как раз у меня, сегодня хочет справлять свой ДР, мы тут уже немного отметили -приезжай.

ну я конечно сошел раньше -в магазин за подарком, в салон за букетом -еще за мартини и прочее - все причиндалы, приехал, познакомились, деушки выпили, посидели, усе ок -только хотят в модный клуб и.. еще мартини - типа ну ты сходи нам еще за бутылочкой?

честно говоря покоробило сильно - нет уж говорю -вам уже и так хорошо во-первых, а во-вторых я вам не гонец все-таки..

ну ладно, ладно мол - давай поедем уж в клуб -там подруги с работы придут, все такое.. поехали -опять был джантельменом- такси, подать пальто -сумочку, вход в клуб на обеих, столик и прочее там, естественно.. поружек нету пока -одни заседаем.. опять начинается - типа солнышко, возьми нам мартини? вот тут меня уже как-то разозлило -неа, говорю -денег уже не хватаеть -потратил уже на сегодня карманные-та, а карточку не хочу здесь раскатывать.. есть вот сколько -оставил себе сотню на такси - нате..
долго они соображали там что-то, взяли в итоге водки.. а потом пришли подружайки, начальница типа с работы и я имел возможность убедиться в правильности своих предположений.

Девочко меня навещала раз в минут 20 - типа ой, мой хороший, ты как? то потанцевать убежить, то с коллегами за соседний столик то покурить (кстати не переношу, надо было сразу как узнал и отказываться от энакомства этого -ну дак, как Автор - все чего-то же мнилось..) - то, главное, с преданным видом позаглядывать в лицо начальнице..

Часам к 3 ночи достало меня все это - говорю поедем уже отсюда - устал я с дороги да и как-то тебе не до меня.. или давай я поеду -если хочешь остаться.. -"поезжай, конечно же, милый! спасибо тебе за все!" (С)

надо ли говорить что больше она мне не перезвонила, а когда я разок позвонил -типа "ой, сегодня я то-то и то-то" - а потом, со слов той же подруги "уехала к маме в деревню с дочкой на отпуск"..

Не хочу сказать, что мой случай и автора индентичны - просто хочу проиллюстрировать потребности только что разведенной девушки, да еще и с ребенком.

Явно это не потребности верно любить Мужчину, переживать о нем и думать о нем. Разве что в те редкие моменты - когда есть у нее на это возможность.

Автор явно заслуживает большего. Хотя бы потому что у него за плечами никаких "косяков" и "историй" в прошлом нет и он искренне, как мне показалось - готов идти на встречу отношениям.

если уж он бы ей действительно был не безразличен -бросить должна бы была все и не выпускать его из объятий и реветь в плечо и целовать не переставая - так обычно радуются, когда в итоге мук и страданий душевных встречают, наконец-то Любимого..

а не очередной непонятный "вариант, запасной полезный аэродром".

так что повторюсь - наблюдать здесь - НЕЧЕГО. НЕ нужны Вы ей, сорри..

БЕГИТЕ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ. пока не оклималась чутка и не придумала как получше вас поиспользовать и подольше за нос поводить. а уж подружки-то ей подскажут. не даром "их парни" в этом не желают участвовать.

да и оградили их от общения с вами явно с корыстной целью. чтобы, не дай Бог, не пообщались вы да не узнали чего-нибудь нетого.. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.08 16:35

Авиатор писал(а):Автор явно заслуживает большего. Хотя бы потому что
.. у него голова на месте...
Оскому сбить надо, что бы не напортачить себе..
Думаю для секса нужный вариант.
Но не для жизни.

George

Сообщение George » 03.08.08 16:47

Хочу внести немного деталей относительно того вечера, который тут все упоминают.
Позвала она меня одного. Это мне было неловко ехать туда одному, поэтому и друзей стал звать (в итоге все таки поехал один).
ДР был у её сестры, следовательно подруги были не её - а сестры. Когда я говорил что все внимание уделялось мне - я не имел ввиду других мужчин (иначе - сразу в сад), я имел ввиду её сестру с подругами. Я не платил ни за что, кроме как купленную в качестве подарка бутылку шампанского и свой коктейль.
Когда вез её домой с этого клуба мы попали в ДТП, один пьяный отморозок снес мне всю бочину. У меня и у неё шок естественно, ушли от лобового удара. Гибдд оформляли до 5 утра. Она долго винила себя, мол зачем ты меня повез домой... Я объяснил что виноватый здесь один - тот кто в нас въехал и все. От места ДТП до её дома было 10 мин езды, предлагал вызвать такси, поскольку поздно - она сказала будет со мной пока все не кончиться. Я живу далеко от этого места и она сказала -ночуешь у меня. Машина была на ходу и мы все таки доехали до её дома. Мне постелили постель и я замертво уснул. Естественно ничего не было.
Если данный вечер рассматривается многими как потрясти флагом перед подругами - то чем тогда она трясла перед бабушкой, дедушкой и мамой? Я туда нарисовался с одним тортом, а она меня встретила шашлыком, вином и т.п. и (приготовленным вместе) ужином

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 03.08.08 17:21

George, я не пытался сравнивать свой случай и Ваш.

Более того, читая эти подробности -рад за Вас, что Вам повезло больше и девушка эта лучше к Вам относится. Более того, я бы сказал - относится максимально хорошо из возможного.

Однако. Как бы оно не было -интересы (!!!), ситуация (!!) и потребности (!!!!!) у Вас и у нее сейчас - РАЗНЫЕ. и разница - в ее пользу. А это значит, что Вы - уже (!) в проигрыше - раз тратите на это сво жизнь - ваше время, мысли, чувства, переживания..

был бы не вашем месте холодный рассудительный дамский угодник - все было бы честно. у него ни каких иллюзий - у нее трезвый, чисто женский подход. Здесь же наблюдаем вашу романтичность, ее пока что порядочность -но, естественно, дурой надо быть, чтобы отказаться от такого поклонника - именно потому что Вы - хороший поклонник и приятный мужчина -а НЕ потому что он ЛЮБИТ Вас.

и не слушайте женские сказки что "сначала нужно узна-ааа-аааать.." (С) - вранье все это. человека в первые несколько секунд оценивает женская психика. и мнение это мало меняется со временем - разве что становится просто комплексным и более подробным - но _отношение_ - НЕ меняется. Если сразу не упала девушка к Вашим ногам (в переносном смысле) -то уже и не будет у нее неземной чистой и всепоглощающей любви к Вам - не будет истинного чувства.. благодарность, привязанность -все что угодно -но только не это.

а Вы - заслуживаете счастья. Вы никому жизнь не портили и ничего для себя не хотите - Вы просто желаете быть счастливым - и это честно и естественно.. а вам - всего лишь "дают надежду" и "позволяють" чего-то там где-то быть.

и Вы - купились на это - "я сам обманываться рад" - Вы УЖЕ ипользуемы -пусть и более по своему желанию, чем по злому умыслу девушки. Вам и виднее, вам и решать - это Ваша жизнь - все что могут Вам форумчане уже рассказали -дальше -свои поступки и своя за них ответственность.. искренне Вам сопереживаем, сочувствуем.. но я, например, знаю - что не справитесь Вы.. даст Бог - детей хоть не наделаете... :(

а про нее - никто ни кого не винит. все мы живые люди, у всех в первую очереь свои интересы.. она может быть и не станет прожженой стервой -а может и станет.. но ее интересы диктуют ей ее поведение - это, возможно, и не обман и даже не очень осознанно - просто она находится в определенной жизненной ситуации -и будет поступать так. Вам хочется "пожалеть" ее, "вытащить из этого" - но Вы забываете, что люди _САМИ_ себе свою жизнь создают и получают в ней _то, что заслужили_ и жизнь человека - последствия его (ее) поступков.

никого ниоткуда Вы не "вытащите" - а только сами влезете во все это болото и будете барахтаться там - а то и сгинете -если слетите сильнее..

если нет - через года полтора, даст Бог - выползете весь в .. "этом" - и, оглядываясь по сторонам на нормальную жизнь - с удивлением и горечью воскликнете: "ЙЕЕЕЕ-мое!!! чеж я, блин, с собой сделал-то!!" ..

надеюсь, что еще не будет поздно.. психика человека -удивительнейшая весчь.. все мы - немного мазахисты.. хлебом не корми - дай создать себе трудности и победить их..

Автор! знайте себе цену - задайте себе немного труда - и найдете себе достойную Девушку, которая _на_самом_деле_ ПОЛЮБИТ (!!!!) _ВАС_ !

поверьте нам -не я один говорю это Вам - они ЕСТЬ !!!

не ленитесь. не ведитесь на свою лень и не "берите что есть" -ибо кроме Вас самого Ваши интересы никому не нужны в этой жизни..
Боритесь с самим собой - за Себя! :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.08 19:20

Девушку то найти вообще не проблема...НО!!!Сердцу то не прикажешь..
Оно может годами спать и жить "никто не нравится, ничего не греет"..
А тут екнуло. :wink:

George

Сообщение George » 03.08.08 19:26

То та и АНО! Была бы взаимность - горы свернул бы, а так понять не могу её

Закрыто