скорпи писал(а):ей нужна постразводная разрядка, подтверждение своей превлекательности..Она пока присматривается.. Если мужчина нравится женщине, она ведет себя смелее..Уже не девочка. чего выделываться то?
Поэтому на лицо не равенстр=во в отношениях к друг другу..
+1000. И уж если на то пошло - расскажу свой случай. Правда я быстро все понял и свалил - но было оооо-чень неприятна. Так же искал серьезных отношений и себе половину. да еще в другой город по работе тогда переехал. познакомился с девушкой -она подругу свою расхваливала. мол золото и чудо и развелася недавно и просто принцесса и прочее. и скоро мол у нее день рождения (кстати!).
приезжаю в тот город (ездил домой на выходные) - с дороги созваниваемся - типа она как раз у меня, сегодня хочет справлять свой ДР, мы тут уже немного отметили -приезжай.
ну я конечно сошел раньше -в магазин за подарком, в салон за букетом -еще за мартини и прочее - все причиндалы, приехал, познакомились, деушки выпили, посидели, усе ок -только хотят в модный клуб и.. еще мартини - типа ну ты сходи нам еще за бутылочкой?
честно говоря покоробило сильно - нет уж говорю -вам уже и так хорошо во-первых, а во-вторых я вам не гонец все-таки..
ну ладно, ладно мол - давай поедем уж в клуб -там подруги с работы придут, все такое.. поехали -опять был джантельменом- такси, подать пальто -сумочку, вход в клуб на обеих, столик и прочее там, естественно.. поружек нету пока -одни заседаем.. опять начинается - типа солнышко, возьми нам мартини? вот тут меня уже как-то разозлило -неа, говорю -денег уже не хватаеть -потратил уже на сегодня карманные-та, а карточку не хочу здесь раскатывать.. есть вот сколько -оставил себе сотню на такси - нате..
долго они соображали там что-то, взяли в итоге водки.. а потом пришли подружайки, начальница типа с работы и я имел возможность убедиться в правильности своих предположений.
Девочко меня навещала раз в минут 20 - типа ой, мой хороший, ты как? то потанцевать убежить, то с коллегами за соседний столик то покурить (кстати не переношу, надо было сразу как узнал и отказываться от энакомства этого -ну дак, как Автор - все чего-то же мнилось..) - то, главное, с преданным видом позаглядывать в лицо начальнице..
Часам к 3 ночи достало меня все это - говорю поедем уже отсюда - устал я с дороги да и как-то тебе не до меня.. или давай я поеду -если хочешь остаться.. -"поезжай, конечно же, милый! спасибо тебе за все!" (С)
надо ли говорить что больше она мне не перезвонила, а когда я разок позвонил -типа "ой, сегодня я то-то и то-то" - а потом, со слов той же подруги "уехала к маме в деревню с дочкой на отпуск"..
Не хочу сказать, что мой случай и автора индентичны - просто хочу проиллюстрировать потребности только что разведенной девушки, да еще и с ребенком.
Явно это не потребности верно любить Мужчину, переживать о нем и думать о нем. Разве что в те редкие моменты - когда есть у нее на это возможность.
Автор явно заслуживает большего. Хотя бы потому что у него за плечами никаких "косяков" и "историй" в прошлом нет и он искренне, как мне показалось - готов идти на встречу отношениям.
если уж он бы ей действительно был не безразличен -бросить должна бы была все и не выпускать его из объятий и реветь в плечо и целовать не переставая - так обычно радуются, когда в итоге мук и страданий душевных встречают, наконец-то Любимого..
а не очередной непонятный "вариант, запасной полезный аэродром".
так что повторюсь - наблюдать здесь - НЕЧЕГО. НЕ нужны Вы ей, сорри..
БЕГИТЕ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ. пока не оклималась чутка и не придумала как получше вас поиспользовать и подольше за нос поводить. а уж подружки-то ей подскажут. не даром "их парни" в этом не желают участвовать.
да и оградили их от общения с вами явно с корыстной целью. чтобы, не дай Бог, не пообщались вы да не узнали чего-нибудь нетого..