Почему они возвращаются ?
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
странный вопрос
я таких вопросов не понимаю.... а почему мужчины возвращаются? ползают и умоляют обратно пустить? потому что людям свойственно не ценить то, что они имеют. и мужчинам и женщинам. потому что людям свойственно заблуждаться и совершать ошибки. и думать, что все можно сделать как было.
я своего простила. в этот раз. в следующий - может и нет.
- Злобный мешок
- аксакал
Re: странный вопрос
Не путаем мужчин с быдлом- мужиками.фиона писал(а):я таких вопросов не понимаю.... а почему мужчины возвращаются? ползают и умоляют обратно пустить? потому что людям свойственно не ценить то, что они имеют. и мужчинам и женщинам. потому что людям свойственно заблуждаться и совершать ошибки. и думать, что все можно сделать как было.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: странный вопрос
Какого хрена Вы опять свою жизнь нам повествуете?фиона писал(а):я таких вопросов не понимаю.... а почему мужчины возвращаются? ползают и умоляют обратно пустить? потому что людям свойственно не ценить то, что они имеют. и мужчинам и женщинам. потому что людям свойственно заблуждаться и совершать ошибки. и думать, что все можно сделать как было.
Идите в болталку и трындите там на здоровье.
Ну а то, что Вы написали "людям" и "мужчина и женщщинам" - за это зачот. Надо же - видимо проблеск вменяемого разума таки пробивается.
- Белая и пушистая
- бывалый
Здравствуйте всем...
Белая и пушистая , поймите я вот лично , несмотря ни на что , за все 10 лет совместной жизни не предавал своей семьи. Ни разу. Какой-то разовый секс на стороне (что-то типа сауны с девочками) не в счет. У меня ни одного(!) романа за все эти годы не было. Тем более я вот никогда не смогу понять как можно сначала уйти из семьи, "гадить в душу" ,насрав даже на детей , а потом проситься назад, пытаться все вернуть - и не важно МУЖЧИНА это или ЖЕНЩИНА. Может я действительно остолоб , но я всегда так считал : Семья - это святое...
Предавшего семью вон из жизни и вон из сердца.
Вот в теме ув.Nikko в последних постах прозвучало утверждение что в любом случае перед уходом были разговоры,переговоры , попытки что-то изменить со стороны женщины.. В моем случае не было ничего. Просто измена за спиной (втихаря) и уход. Причем самым наиподлейшим способом, даже "положив" на ребенка.
Расстоптав все, бж теперь пытается это все вернуть обратно. Окунувшись в фекалии ,теперь пытается видимо и меня туда мокнуть.
Как еще это можно объяснить?
И вот теперь спустя 5 месяцев я решил уйти на санчас.По настоящему.
Другого выхода не вижу,потому что начинаю чувствовать что заглатываю крючок по новой. Вот как-то так.
Белая и пушистая , поймите я вот лично , несмотря ни на что , за все 10 лет совместной жизни не предавал своей семьи. Ни разу. Какой-то разовый секс на стороне (что-то типа сауны с девочками) не в счет. У меня ни одного(!) романа за все эти годы не было. Тем более я вот никогда не смогу понять как можно сначала уйти из семьи, "гадить в душу" ,насрав даже на детей , а потом проситься назад, пытаться все вернуть - и не важно МУЖЧИНА это или ЖЕНЩИНА. Может я действительно остолоб , но я всегда так считал : Семья - это святое...
Предавшего семью вон из жизни и вон из сердца.
Вот в теме ув.Nikko в последних постах прозвучало утверждение что в любом случае перед уходом были разговоры,переговоры , попытки что-то изменить со стороны женщины.. В моем случае не было ничего. Просто измена за спиной (втихаря) и уход. Причем самым наиподлейшим способом, даже "положив" на ребенка.
Расстоптав все, бж теперь пытается это все вернуть обратно. Окунувшись в фекалии ,теперь пытается видимо и меня туда мокнуть.
Как еще это можно объяснить?
И вот теперь спустя 5 месяцев я решил уйти на санчас.По настоящему.
Другого выхода не вижу,потому что начинаю чувствовать что заглатываю крючок по новой. Вот как-то так.
- Одинокий Волк
- аксакал
Скорпи, я нарвался на очень похожую ситуацию, разве что временной промежуток был в 20 раз меньше чем у автора (слава тебе господи). При этом я не читал форум тщательно уже около года, но, верный своему принципу, выбрал девушку не из Москвы ибо в М. точно ловить нечего - опыт печальный. Итог описан в моей теме. Теперь следующим летом поеду в Непал жениться еще раз и без жены оттуда не уеду. там по крайней мере им с детства вдалбливают что должен мужчина, а что - женщина и чем они отличаются.
- Одинокий Волк
- аксакал
Давно расхвачены, едва из пеленок вышли. Разве что по городам пошастать что туризм-инфраструктура нашей зашибись-богатой россии с ее ценами по 150 евро за хрущевскую кухню с санузлом в одном флаконе, почему-то гордо именуемой "гостиничный номер", не рассчитана. А вылазить из палатки при свете паяльника и громко сквозь нечесаную бороду вещать замогильным голосом "деушко, а можны с вами поснакомицо" как-то не комильфо. Мне по европе тур и то дешевле обойдется.скорпи писал(а):Есть и словянки нормальные. Берите девушку из хорошей семьи.. Не багатой деньгами, а багатой любовью.
- Одинокий Волк
- аксакал
дормидонт, зачем Вы идете против ветра? Ну заморочилась девушка, с кем не бывает. Неужели не слышали о втором шансе. Дайте его.
Посмотрите на досуге прекрасный фильм "Любовь и голуби", а потом подумайте хорошенько.
Плюс ко всему Ваша жена будет тише воды, ниже травы плохо? Узнав как на стороне, она оценила вас на все 100. Сейчас Вы наказываете и ее, и себя. Нужно ли? А ребенок? Будьте милосердны ради него. И обязательно фильм.
Успехов Вам и душевного спокойствия / лучше с любимой/

Посмотрите на досуге прекрасный фильм "Любовь и голуби", а потом подумайте хорошенько.
Плюс ко всему Ваша жена будет тише воды, ниже травы плохо? Узнав как на стороне, она оценила вас на все 100. Сейчас Вы наказываете и ее, и себя. Нужно ли? А ребенок? Будьте милосердны ради него. И обязательно фильм.
Успехов Вам и душевного спокойствия / лучше с любимой/

- Одинокий Волк
- аксакал