Это для них неприемлемо, потому что они не вы.

Угу. У дамы большие такие наработанные тараканы из прошлого. Думает, что жесткий контроль партнера спасет ваши отношения от измены. Видать, катострофически боиться испытать боль измены заново, так, что даже готова сама быстрей уйти, лишь бы опять на хвост не наступили. Огребла по полной когда-то , видать. Глубоко раненый человек.Vitalee писал(а):"я не хочу приходить домой, зная что тебя там нет, уж лучше я верну ключи от дома, я знаю, что ни чем хорошим твои поздние приходы не кончатся".
Это не ревность, извините, это гораздо страшнее... Это установление контроля на Вами, как будущей собственностью. На стадии строительства отношений. В браке это будет ад, уверяю. Вам уже сейчас показывают, волей или неволей, кто будет хозяином в Вашем доме. В Вашей семье, точнее говоря. Попробуете воевать за главенство - получите нервомотку и поражение мозга.Vitalee писал(а):Поначалу я намекал на то, что нам иногда надо отдыхать друг от друга, заниматься собой. Ответ был всегда один : «я знаю, что такие уединения ни чем хорошим не заканчиваются» . Мне было смешно, потому что ревность ничем не обоснованная. ?
Сейчас этот форум просматривают: exciter9 и 25 гостей