10лет гражданского брака,измена и уход к другому..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.12.09 21:10

Пушистый писал(а):Максимыч, послушай сюда. Не останавливайся на достигнутом. Обязательно перечитай эту тему. Но не просто перечитай. Возьми тетрадочку (у меня- серенькая, мне её бывшая любовь подарила) и выпиши не ИМХИ товарок, а лишь советы, в которых нет ЕЙ оправдания. Никакого. Пиши долго, листов по 5 в день. Прочтешь- перепиши, обязательно перед сном.
Не делай никаких анализов, особенно не домысливай ничего.
Ты- предложил. Она- отказалась. Ты- попросил, она- отказала. Ну и х. сней. Можно сделать как я: помимо советов, на другой стороне тетрадочки составь темки:
1. Внешность. Впиши все, что тебе нравилось в её внешности и что раздражало(уверен, минусов будет больше). Тут же напиши, с какого бодуна нормальный мужик будет в полном кайфе от такого портрЭта?
2. Качества характера этой особы, которые могли бы привести в восторг нормального мужика (тут мне было тяжелее- моя была хитра и относительно умна, т.е. уже с большим опытом, но, как говорится, шила в мешке не утаишь)
3. Цели твоего общения с ней (именно- какая корысть была для тебя)
Это очень интересный пункт. У меня, как у эгоиста и сибарита, при перечитывании этого, написанного мною пункта, появился стыдливый румянец от несерьезности (меньше- коСМичности) но, несомненно- комичности написанного. Тут же представь себе её Нового в роли коммуниста- подкаблучника (не получится, сейчас таких нет)
4. Напиши про свой секс с ней и поверь, что в чистом сексе есть женщины....у-у-у-у :D, а не как после 10 лет (и они тебя ждут, Максимыч!). Про более душевных, мягких, добрых не пиши, сделай ударение именно на сексе.
5. А теперь большими буквами напиши, чем таким она тебя зацепила и то, что твоя любовь к ней- чушь по сути и просто твоя дурная привычка по содержанию. Закончи словами Высоцкого: "Пусть пробуют они...". И не забывай (тут кто- то советовал), что на время твоего отходняка у тебя перед глазами должен быть лишь использованный презерватив.
Периодически перечитывай. Это такая упрощенная методика профессора Шичко. Очень действенная, кстати.
PS. Бывшая, с небольшой, но вероятностью, я предполагаю, что ты это прочтешь. Но писано это не для тебя, а для Максимыча (и, отчати, для меня, любимого).
Да я давно уже к этим событиям более или менее спокойно отношусь....

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.12.09 21:26

Прально, гемор это - переписывать, перечитывать.
Поржал и хорош. :wink:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.12.09 22:32

Я думаю этому звонку вообще не стоит придавать значения. Забыл-забил. Собака лает - ветер носит. Так, звякнула проверить , да заодно мож нахаляву попользоваться. Забудь, трубу бросил и правильно.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.12.09 22:57

Морячок писал(а):подмечено, что бывшие появляются в жизни лишь затем, чтобы что-то с тебя поиметь, как-то использовать твоё время, твои связи, твои мозги, твои эмоции, слить тебе негатив... нафик оно сдалось...
Всё верно, на своём примере убеждался-обжигался, ответишь на просьбу бывшей, сам в итоге теряешь деньги, нервы. Ну отблагодарит она тебя известно чем. В моём случае вернулась даже. А в результате всё равно не будет с ней нормальной жизни. Сидишь потом и думаешь, нафига в тот раз взял трубку, вообще полный игнор надо было врубать! Если баба разок предала, то ничего хорошего с ней уже не будет. А вот если сразу отрежешь с ней отношения, то быстрей нервы восстанавливаются. А не будешь рвать - лишь продлеваешь агонию.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 28.12.09 01:07

Согласен, что писать- перечитыватать то, что набило оскомину- геморройно. ОК, этот этап проехали и если считаешь, что эти телодвижения лишние- не надо их.
Вопрос вот в чем. Почему 30 секунд, хоть и в без эмоциональности? Для того, чтобы нажать отбой, нужно пол- секунды. Максимум- 3, если уж в неподходящее время и врасплох. Зачем ты её слушал 30 сек, а потом просто отбил? Ты хотел показать ей, что она безразлична. Для чего это тебе? Типа- маленькая месть? Ты не почувствовал, что совершил пусть нечаянную, но ошибку? Здесь внимательнее и жестче нужно быть.
Максимыч, ты провел очень большую работу со своим майндом. Теперь ИМХО- в ингор любые поползновения. По логике такой игнор перейдет в полный игнор внутренний. А это- конец болезни.
Ну, а после выздоровления можно и покуражиться, навроде "Машина под доки? А вот те х...". Если желание появится, конечно :D
Еще моя имха (хотя , увы. сам еще толком не оклемался и допускал ошибки - как два пальца намочить) такая: если ведутся обсуждения, со "здоровьем" пока что- то не так, хотя конец близок

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.12.09 03:02

Про 30 сек....честно сказать,ОЧЕНЬ хотелось выключить...но любознательность и факт неожиданности + идиотизм просьбы победило....

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.12.09 04:26

большую работу со своим майндом.
:D

Господи, я вначале не въехал - думал ты так манду :lol: обозвал...
Стоп,думаю откуда у автора манда ? Одну он бросил, второй нет...

И потом дошло - mind это же разум по нашенски...

" Ну вы блин даете " (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 12:03

Максимыч писал(а):Продолжу рассказ...
---8< ---->8---
...сам просто не догоняю...
Это ты таким "оригинальным" способом пытаешься извиниться в том, что просираешь сан.час? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 12:05

Ява писал(а):Можно было спросить: "А почему ты ко мне обратилась?"
Прямое нарушение не сложной инструкции...
Можно ДОООЛГО пояснять - почему это нивкоем случае делать не нужно...
но сказано же - Н-Е-Л-Ь-З-Я!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 12:06

Максимыч писал(а):Сдаётся мне,что она решила за счёт меня приподнятся в глазах начальства,за то опустить меня в своих....
Любая даже мысль о ней - прямое нарушение инструкции...
Как исполняешь инструкцию (санчас) - такой и результат получаешь.
Просто всё... только у нас, лядь, через одного все мудрые шопестец... :twisted:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.12.09 12:08

ОК понял.НЕЛЬЗЯ.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.01.10 22:49

Очередная певчиха о ценности бл@#дей и необходимости их "понимания" отметилась. :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 06.01.10 23:26

Billie Holliday писал(а):Первая мысль, пришедшая в голову, по прочтении - а я вообще против гражданского брака, надо было расписываться,
хоть сейчас все и живут гражданским, но не 10 же лет, ведь,
каково женщине-то? кем она себя ощущает? ни прав, ни положения, ни статуса определенного...
вторая мысль - 10 лет - это, простите, не раз плюнуть,
значит были чувства,
а чувства так легко не уходят,
10 лет для женщины - это большой срок,
с этим так легко не расстаются,
судя по всему, с этим мужчиной она знакома не так давно,
никто не идеален - она еще может в нем и разочароваться,
а вам стоит поговорить с ней - искренне высказать свои чувства,
тут придется переступить через свою гордость,
и взять на себя риск отказа,
даже если результата особого не будет,
она так или иначе задумается...
а если женщина задумалась - это уже результат, и еще какой,

удачи вам, счастья и берегите его в будущем,
Ага.,поговорить...мне в глаза сказали практически-ТЫ ГОВНО,ТАМ ЛУЧШЕ еб.т и прочие супер блага(ведь там ЛЮБИМЫЙ волшебник нарисовался)...

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 07.01.10 01:53

Очередная дырка попыталась провести пропаганду в стиле "вы все казлы, не понимаете тонкой душевнойй организации и фсё такое..." как это всё стандартно...

ЗЫ. Бабьё вообще не отличается сообразительностью и склонностью к нововведениям (кроме вагинальных). Стоит внимательно и без розовых очков присмотреться - легкий ахуй обеспечен...

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 12.01.10 03:39

Не хотела писать в "войну полов". Не люблю войны.

Но не удержалась.

Вы, Максимыч, себя не обманывайте.
Она не к нему ушла. Она - от Вас. Она замуж хотела? Хотела. А Вы 10 лет не женились. Вы ее 10 лет пользовали без никакой ответственности. Да и без особой нежности. Квартиру-машину с собой унесла? Нет. Все основное Вам осталось. Достало ее такое отношение. Разлюбила. И ушла.

А Вы ее любите. Поэтому и плохо Вам. Поэтому и санчас не выдерживаете. Вы любовь свою "просрали", уж извините за выражение.
Поэтому так и колбасит.

Вам ненадолго становится легче, когда про нее пишут какая она .. ну тут много написали. А Вы про нее очень много хорошего знали. И любите. Только очень свои интересы жестко соблюдали, потому и не женились. Чтоб без ответственности да и имущество не общее. Так ведь квартирка при Вас. А жены нет.

Мое ИМХО. Не вернется она. И санчас не поможет. И с этим "другом" вряд ли останется. К нему от безысходности сбежала. Разлюбила она и все. Не к богатству она бежала, к безквартирному алиментщику.

Не повторяйте прошлых ошибок в новых отношениях.

Только мое ИМХО. Не разорвите меня на части, мужики. Хотя виртуально.. не разорвусь.
Эта история про то, как не муЖчина ушел из ГБ, а женщина. А обратных случаев - считать не пересчитать. А может и мужику ГБ боком встать. При квартирке, правда, своей остался. При машине. А жена была бы плохая - не убивался бы сейчас и 10 лет с ней не прожил бы. Значит, есть о чем жалеть.
А сейчас - новая жизнь будет у нее и новая - у него.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.01.10 08:45

Вот оно, Ваше мерило счастья, Нестандартная! "Квартирка-машинка"! То-то Вы эту комбинацию в одном посте трижды повторили... :evil:

Не в этом дело. Ибо сказано: не судите, да не судимы.. и так далее. Автор пришел сюда не за этим. Все он знает. И кто виноват тоже.

Представьте: Вы, такая, ночь не спавшая от зубной боли, приходите с мукой в глазах в стоматологию. А Вам улыбчивый доктор с порога и говорит: Что, мля? Зубки болят? Просрала ты свои зубки! Говорили тебе: Не ешь сладкого! Чисти зубы! А ты что? Иди отсюда, дура, глаза-б мои на тебя не глядели!

Ну как? Здорово помогает, правда? :evil:

Анисья

Сообщение Анисья » 13.01.10 03:32

Смешно, но помогает. Особенно, если перед этими словами в зеркало посмотреть... :roll:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 13.01.10 22:14

Это не мое мерило счастья, Мейсон. И не гражданской жены автора. :evil:

Я просто хотела показать, что он так заботился о сохранении за собой материальных ценностей, что сам себя обманул тем, что жены лишился.

Может я и жестко. На форуме жесткости вообще-то и без меня полно. Но если будет зубки чистить - в следующий раз не заболят.

astronom

Сообщение astronom » 13.01.10 23:29

Нестандартная, а если бы не заботился о сохранении за собой материальных ценностей, то весьма вероятно потерял бы не только жену, но и материальные ценности.. Тогда ощущения были бы гораздо круче!

----
Иногда зубы болят даже если их регулярно чистишь..

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 13.01.10 23:46

Я вообще не понимаю о каких материальных ценностях идёт речь.Что тут мадамы надумывают.Я в начале писал,что с моей стороны были предложения о прописке,вкладывание денег не маленькие в общее житиё,не было просто штампа,ну и отношения приохлодились не много,конфликтов серьёзных перед уходом небыло.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 14.01.10 00:08

Если женщина хочет за мужчину замуж, а он ей отказывает, она это расшифровывает примерно так: "Я не уверен, что хочу прожить с тобой жизнь, родить детей и считать самой близкой и родной женщиной в своей жизни". И тогда она может уйти. Что и случилось.

Она рисковала тем, что терпела эту неопределенность до 31 года! Это много.

Что касается прописки.. как вписал – так и выписал.

А почему отношения не регистрировал раз она просила, раз ей это было важно?
Обычно не регистрируют для того, чтобы оставить за собой нажитые основные материальные ценности. Гражданский брак от официального отличается только тем, что материальные отношения регулируются законом и некоторые юридическими моментами (например, дети сразу записываются на мужа, супруга не обязана давать против мужа показания в суде, супругу обязаны пускать в больницу, предоставлять свидания в тюрьме и т.п.)
Больше ничем. Если не в материальных ценностях и не в детях дело было, почему не регистрировал? Почему не дал СВОЕЙ женщине ощущения стабильности?

Что касается зубов. Если бы я была стоматологом, то вырвала бы парню зуб под наркозом. А потом посоветовала чистить зубы, чтобы не доводить впредь до такого.

Что касается мягкости к страдающему.. Вспоминается мне тема где беременная женщина плакалась о том, что любимый ее бросил и тусит теперь с ее подругой. Что она услышала? Что сама виновата в очень грубых выражениях.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 14.01.10 00:15

Вот тут автор писал:
Нестандартная,успокойся уже...я ни чего не потерял и не убиваюсь как тебе кажется.
Ладно, я успокоилась. Да и не больно ему уже, оказывается.

Искренне желаю того, чтобы новые отношения были прочными и радостными.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.01.10 00:17

Если честно,я не хочу отвечать на эти вопросы по причине,что это опять приведёт к воспоминаниям и перетираниям,что было или,что могло бы произойти.Есть свершившийся факт и он является точкой.

Анисья

Сообщение Анисья » 14.01.10 00:31

А уроки выучить на будущее? :wink:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 14.01.10 00:40

Штамп без проверки человека?
Это десять?!!! лет??!! Вот так проверка!!! 8) 8) 8)

Закрыто