Жена ушла
Кate2
Как раз самое время подумать над причинами того, что происходит в вашей жизни. А не бежать в бар, или бильярдную.Не пустота- временно,а
приподнятое настроение -временно.
приподнятое настроение -временно.
Kate2,
"...Это он с вашей поддержкой ведёт себя достойно . А вот допустим ему интернет отключат ....Ха-ха-ха.... Тоже мне "воин". Сам с женщиной справится не может.
"Да, и еще, по понятиям:..."
Я ведь не осуждаю ее, я и обратился сюда, потому что МНЕ ннжна помошь. если понадобится помощь ей, она обратится в другое местто. И ВЫ ТАМ ЕЙ ПОМОЖЕТЕ. Хотя думаю, что ваше мнение для (молчу) фигня. Я ведь вас спрашивю,потому что хочу услышать.
"...Это он с вашей поддержкой ведёт себя достойно . А вот допустим ему интернет отключат ....Ха-ха-ха.... Тоже мне "воин". Сам с женщиной справится не может.
"Да, и еще, по понятиям:..."
Я ведь не осуждаю ее, я и обратился сюда, потому что МНЕ ннжна помошь. если понадобится помощь ей, она обратится в другое местто. И ВЫ ТАМ ЕЙ ПОМОЖЕТЕ. Хотя думаю, что ваше мнение для (молчу) фигня. Я ведь вас спрашивю,потому что хочу услышать.
Кейт2, вы писали:
Не пустота- временно,а
приподнятое настроение -временно
и
А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....
- Вы считаете или думаете, что после ухода жены Алекса или вас мужчина будет сидеть и тосковать? И у него будет незаживающая и ничем не залатанная пустота?
Не пустота- временно,а
приподнятое настроение -временно
и
А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....
- Вы считаете или думаете, что после ухода жены Алекса или вас мужчина будет сидеть и тосковать? И у него будет незаживающая и ничем не залатанная пустота?
Ну Вы даете, Kate! Между кем и кем выбор делаем?Kate писал(а):Я сама на грани развода. Только что сказала мужу (не первый уже раз),что хочу вернутся в родительский дом, побыть одной , а потом решить с кем мне быть. А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....
Согласен с Алексеем,
Главное, что бы это его отношение сохранилось и дальше.
А то перевалят за 30-35 и все, страх все потерять, неувернеоость и не желание изменяться, Одним словом лень, самая настоящая и болото.
Хотите жить в болоте- живите, только потом не надо рассказывать о загубленной молодости и жизни. Сами же ее и губите. А Александр молодец, нашел тв себе силы. И не побоялся признаться в своих ошибках и в сомнениях, да и в слабости. Мужчины не любят это делать, боятся. Ис лушает, что люди говорят, делать то все равно шаги ему.
Главное, что бы это его отношение сохранилось и дальше.
А то перевалят за 30-35 и все, страх все потерять, неувернеоость и не желание изменяться, Одним словом лень, самая настоящая и болото.
Хотите жить в болоте- живите, только потом не надо рассказывать о загубленной молодости и жизни. Сами же ее и губите. А Александр молодец, нашел тв себе силы. И не побоялся признаться в своих ошибках и в сомнениях, да и в слабости. Мужчины не любят это делать, боятся. Ис лушает, что люди говорят, делать то все равно шаги ему.
Kate2
Это тот в смысле мужчина, которого вы полюбили - от которого тоже теперь уходите чтоли?
------
И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены"
вы уж меня простите, но честно.
Мужчина развелся - развелся. У него может быть грусть, желание увидеть детей, либо досада, либо горечь, либо радость наоборот, на него куча хозяйственных и других проблем наваливается, да ему реально некогда.
И вот пустых мужчин с грустными глазами после развода - честно не видала!
)
А женщин - видела. Потому что женщины более чувственны, и когда "выдираешь" из привычной среды или они сами "выдераются" - то у них чаще всего эти "думки", опустошенность, нежелание что-либо делать, потому что плохо - сил нет, и реально, женщина привыкает к состоянию "замужественности" и потом так же реально ощущает на себе состояние уже "незамужественности".
К тому же Алекс! ну вы видите - он жизнелюб, я не думаю, что когда он разведется фактически, он будет сидеть и "пустеть" на глазах:.
Это тот в смысле мужчина, которого вы полюбили - от которого тоже теперь уходите чтоли?
------
И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены"
Мужчина развелся - развелся. У него может быть грусть, желание увидеть детей, либо досада, либо горечь, либо радость наоборот, на него куча хозяйственных и других проблем наваливается, да ему реально некогда.
И вот пустых мужчин с грустными глазами после развода - честно не видала!
А женщин - видела. Потому что женщины более чувственны, и когда "выдираешь" из привычной среды или они сами "выдераются" - то у них чаще всего эти "думки", опустошенность, нежелание что-либо делать, потому что плохо - сил нет, и реально, женщина привыкает к состоянию "замужественности" и потом так же реально ощущает на себе состояние уже "незамужественности".
К тому же Алекс! ну вы видите - он жизнелюб, я не думаю, что когда он разведется фактически, он будет сидеть и "пустеть" на глазах:.
При разрыве никогда язык не поворачивается. Важно, чтобы это можно было сказать с чистой совестью потом.Kate писал(а):Алексей, похоже вы ещё молоды. Когда проживёшь вместе с человеком 20 лет,заведёшь общих детей, при разрыве не повернётся язык сказать : "невелика потеря... Баба с возу - мужик дальше по дороге..."
Я сейчас как раз этим занимаюсь. Похожая ситуация, только отношения были дружеские.
А вообще то надо было озвучить "ОНА УШЛА", что бы я задумался а чего я собственно жалуюсь? Злюсь? Ненавижу? А может просто секса (уж простите, дамы) не хватает? 20 лет вместе. Да помню я каждый полуштрих... Дело не в этом, Kate, дело, мне кажется в том, что мы иногда придумываем себе какую то жизнь, придумываем себе отношения, ВЗАИМОотношения. А потом пытаемся требовать от других этих отношений. А ИХ НЕ-Е-ЕТ. Да может и не было. Вот. Дети? Да наигралась она в детей. Все. Теперь играет в другую игру. Пройдет год будет играть в игру "Он меня не понял...". Шучу. ДА-А-А-АЖЕ НЕ ЗАДУМАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. Да чего это я опять? ВСЕ! МЕЙСОН, ВМЕШИВАЙТЕСЬ! Я что-то того...
Freemonk, это смотря кто от кого уходит. Если мужик ушел из семьи - это одно, а если женщина - это другое.Freemonk писал(а):Kate2
------
И вот пустых мужчин с грустными глазами после развода - честно не видала!)
А мужчин, после ухода жены я видела. Это не опустошение даже. Опустошение -это потом. Сначала это паника и истерика, чуть не до суицида (всех убью и ее и себя!). Кидание из крайности в крайность (то жить не могу, то замочу нах ) Во как. А опустошение потом уже.
Freemonk
это тот мужчина, рядом с которым чувствую помимо сказанного выше , что мы созданы друг для друга. Это тот К которому...
"И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены"
вы уж меня простите, но честно. "
Словами трудно передать, это внешне не видно.
это тот мужчина, рядом с которым чувствую помимо сказанного выше , что мы созданы друг для друга. Это тот К которому...
"И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены"
вы уж меня простите, но честно. "
Словами трудно передать, это внешне не видно.
Freemonk, мужчины уж не такие бесчувственные существа. Как вы думаете, почему мужчины начинают пить после расставаний? именно от опустошенности, и водкой все это заливают. Иногда этой опустошенности не видно на людях. Какой мужик покажет окружающим, что он чувтствует пустоту, когда от него ушла женщина? да никакой. вот поэтому и не видно этого. вы же не знаете, что мужчины чувствуют, когда остаются одним дома после работы?
Ха-ха-ха, Свободный, чем дальше тем больше Вы меня смешите!Svobodniy писал(а):Freemonk, мужчины уж не такие бесчувственные существа. Как вы думаете, почему мужчины начинают пить после расставаний? именно от опустошенности, и водкой все это заливают. Иногда этой опустошенности не видно на людях. Какой мужик покажет окружающим, что он чувтствует пустоту, когда от него ушла женщина? да никакой. вот поэтому и не видно этого. вы же не знаете, что мужчины чувствуют, когда остаются одним дома после работы?
Знаете, почему некоторые мужчины пьют после расставаний? Потому что им делать больше не хрен! Пардон, если грубо. Потому что обычно жены забирают детей С СОБОЙ. И им, бедным, одиноким становится совершенно нечего делать!
Уважаемые господа, если я при всех вас пошлю, многоуважаемую Mtshitu на Х, то прошу у вас прощения.Постараюсь этого не допустить.
MAtshita, я писал вам в личные сообщения, но, видимо, как все женщины, вы читаете только то, что читаете и не понимаете того, что вам пытаются сказать.
если вам было что-то не понятно из написанного мною в личных сообщениях, то я могу вам еще раз это повторить.
а теперь Matshita, по существу Вашего безудержного веселья.
мужчины пьют, после ухода женщин не потому, что они сильные , а потому, что слабые. СИльные мужчины никогда не покажут боль от р асставания окружающим.
Они уйдут в работу, в хобби, найдут чем заняться.
Теперь по поводу ухода женщин. Они, т.е. вы зачатую не уходите в никуда, потому, что вы сами ЧЕРТОВСКИ боитесь одиночества, это для вас самое жестокое испытание. Вы готовы жить с ничтожеством, но только чтобы не оставаться одной.
ТЕ мужчины, которые уходят в запои, это слабые мужчины с перобладанием женсокого начала, и зачастую воспитанные женщинами, а точнее выражаясь, испорченные женским воспитанием.
настоящий мужчина всегда найдет чем заняться и куда приложить свои силы.
То, что Алекс ведет себя по-мужски, думаю, не вызывает сомнений, и с этим мнением никто не спорит.
MAtshita, я писал вам в личные сообщения, но, видимо, как все женщины, вы читаете только то, что читаете и не понимаете того, что вам пытаются сказать.
если вам было что-то не понятно из написанного мною в личных сообщениях, то я могу вам еще раз это повторить.
а теперь Matshita, по существу Вашего безудержного веселья.
мужчины пьют, после ухода женщин не потому, что они сильные , а потому, что слабые. СИльные мужчины никогда не покажут боль от р асставания окружающим.
Они уйдут в работу, в хобби, найдут чем заняться.
Теперь по поводу ухода женщин. Они, т.е. вы зачатую не уходите в никуда, потому, что вы сами ЧЕРТОВСКИ боитесь одиночества, это для вас самое жестокое испытание. Вы готовы жить с ничтожеством, но только чтобы не оставаться одной.
ТЕ мужчины, которые уходят в запои, это слабые мужчины с перобладанием женсокого начала, и зачастую воспитанные женщинами, а точнее выражаясь, испорченные женским воспитанием.
настоящий мужчина всегда найдет чем заняться и куда приложить свои силы.
То, что Алекс ведет себя по-мужски, думаю, не вызывает сомнений, и с этим мнением никто не спорит.
"Знаете, почему некоторые мужчины пьют после расставаний? Потому что им делать больше не хрен! Пардон, если грубо. Потому что обычно жены забирают детей С СОБОЙ. И им, бедным, одиноким становится совершенно нечего делать!
Все заботы ушли вместе со второй половиной. А вовсе не потому, что они сильные"
а оскорбления слушать не обидно, потому, что нет этих самых оскорблений, которые вы так хотели услышать-) И не будет, я не буду подигрывать Вашим комплексам. Еще Раз, пожалуйста, прочтите мое последнее личное сообщение вам-)
а оскорбления слушать не обидно, потому, что нет этих самых оскорблений, которые вы так хотели услышать-) И не будет, я не буду подигрывать Вашим комплексам. Еще Раз, пожалуйста, прочтите мое последнее личное сообщение вам-)
Ребята (и девченки
читаю все. Но пока не могу ответить. Вас, Дамы с наступающим праздником. У меня сейчас эмоциональный перебор. Кормлю детей. Думаю, ДУМАЮ. В субботу не пришла к нотариусу. Сегодня тоже. Вроде, я проигрываю второй тайм. Теперь я должен догонять. Психовал. Дети обиделись. Извинился. Простили. Кажется, все вернулось на круги своя. Пока, может даже до 9-го.