Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kate
бывалый

Кate2

Сообщение Kate » 05.03.05 15:02

Как раз самое время подумать над причинами того, что происходит в вашей жизни. А не бежать в бар, или бильярдную.Не пустота- временно,а
приподнятое настроение -временно.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.03.05 15:04

Kate2,
"...Это он с вашей поддержкой ведёт себя достойно . А вот допустим ему интернет отключат ....Ха-ха-ха.... Тоже мне "воин". Сам с женщиной справится не может.
"Да, и еще, по понятиям:..."

Я ведь не осуждаю ее, я и обратился сюда, потому что МНЕ ннжна помошь. если понадобится помощь ей, она обратится в другое местто. И ВЫ ТАМ ЕЙ ПОМОЖЕТЕ. Хотя думаю, что ваше мнение для (молчу) фигня. Я ведь вас спрашивю,потому что хочу услышать.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 05.03.05 15:27

Kate2, непонятно, у вас что, реальные предложения есть?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 05.03.05 15:30

Я сама на грани развода. Только что сказала мужу (не первый уже раз),что хочу вернутся в родительский дом, побыть одной , а потом решить с кем мне быть. А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 05.03.05 15:32

Так этокак раз вам думать-то надо, чтож вы других-то учите!!!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.03.05 15:39

Кейт2, вы писали:

Не пустота- временно,а
приподнятое настроение -временно

и
А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....

- Вы считаете или думаете, что после ухода жены Алекса или вас мужчина будет сидеть и тосковать? И у него будет незаживающая и ничем не залатанная пустота?

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 05.03.05 15:42

Пустота будет, сто процентов. Задачка в том, чтобы она быстрей "залаталась"

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 05.03.05 15:42

Алексей, похоже вы ещё молоды. Когда проживёшь вместе с человеком 20 лет,заведёшь общих детей, при разрыве не повернётся язык сказать : "невелика потеря... Баба с возу - мужик дальше по дороге..."

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 05.03.05 15:44

Kate писал(а):Я сама на грани развода. Только что сказала мужу (не первый уже раз),что хочу вернутся в родительский дом, побыть одной , а потом решить с кем мне быть. А всю прошлую неделю, он прожил с мыслью (по недоговорённости), что в конце Марта я уеду уже навсегда....
Ну Вы даете, Kate! Между кем и кем выбор делаем? :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.03.05 15:47

Согласен с Алексеем,
Главное, что бы это его отношение сохранилось и дальше.
А то перевалят за 30-35 и все, страх все потерять, неувернеоость и не желание изменяться, Одним словом лень, самая настоящая и болото.
Хотите жить в болоте- живите, только потом не надо рассказывать о загубленной молодости и жизни. Сами же ее и губите. А Александр молодец, нашел тв себе силы. И не побоялся признаться в своих ошибках и в сомнениях, да и в слабости. Мужчины не любят это делать, боятся. Ис лушает, что люди говорят, делать то все равно шаги ему.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 05.03.05 15:58

Freemonk, я не считаю и не думаю так, я это чувствую .Мужчина, которого я полюбила: от него 8 лет назад ушла жена с ребёнком. При встрече это чувствуешь: ОНА УШЛА...как клеймо на мужике.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 05.03.05 16:04

Kate писал(а):Freemonk, я не считаю и не думаю так, я это чувствую .Мужчина, которого я полюбила: от него 8 лет назад ушла жена с ребёнком. При встрече это чувствуешь: ОНА УШЛА...как клеймо на мужике.
Вот Вам и классический пример: "Что может произойти, если рядом не будет Мейсона!" :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.03.05 16:14

Kate2

Это тот в смысле мужчина, которого вы полюбили - от которого тоже теперь уходите чтоли?
------

И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены" :)
вы уж меня простите, но честно.
Мужчина развелся - развелся. У него может быть грусть, желание увидеть детей, либо досада, либо горечь, либо радость наоборот, на него куча хозяйственных и других проблем наваливается, да ему реально некогда.
И вот пустых мужчин с грустными глазами после развода - честно не видала! :))

А женщин - видела. Потому что женщины более чувственны, и когда "выдираешь" из привычной среды или они сами "выдераются" - то у них чаще всего эти "думки", опустошенность, нежелание что-либо делать, потому что плохо - сил нет, и реально, женщина привыкает к состоянию "замужественности" и потом так же реально ощущает на себе состояние уже "незамужественности".

К тому же Алекс! ну вы видите - он жизнелюб, я не думаю, что когда он разведется фактически, он будет сидеть и "пустеть" на глазах:.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 05.03.05 16:26

Kate писал(а):Алексей, похоже вы ещё молоды. Когда проживёшь вместе с человеком 20 лет,заведёшь общих детей, при разрыве не повернётся язык сказать : "невелика потеря... Баба с возу - мужик дальше по дороге..."
При разрыве никогда язык не поворачивается. Важно, чтобы это можно было сказать с чистой совестью потом.

Я сейчас как раз этим занимаюсь. Похожая ситуация, только отношения были дружеские.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.03.05 16:29

А вообще то надо было озвучить "ОНА УШЛА", что бы я задумался а чего я собственно жалуюсь? Злюсь? Ненавижу? А может просто секса (уж простите, дамы) не хватает? 20 лет вместе. Да помню я каждый полуштрих... Дело не в этом, Kate, дело, мне кажется в том, что мы иногда придумываем себе какую то жизнь, придумываем себе отношения, ВЗАИМОотношения. А потом пытаемся требовать от других этих отношений. А ИХ НЕ-Е-ЕТ. Да может и не было. Вот. Дети? Да наигралась она в детей. Все. Теперь играет в другую игру. Пройдет год будет играть в игру "Он меня не понял...". Шучу. ДА-А-А-АЖЕ НЕ ЗАДУМАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. Да чего это я опять? ВСЕ! МЕЙСОН, ВМЕШИВАЙТЕСЬ! Я что-то того...

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 05.03.05 16:36

Freemonk писал(а):Kate2

Это тот в смысле мужчина, которого вы полюбили - от которого тоже теперь уходите чтоли?
------

И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены" :)
вы уж меня простите, но честно.
Мужчина развелся - развелся. У него может быть грусть, желание увидеть детей, либо досада, либо горечь, либо радость наоборот, на него куча хозяйственных и других проблем наваливается, да ему реально некогда.
И вот пустых мужчин с грустными глазами после развода - честно не видала! :))

А женщин - видела. Потому что женщины более чувственны, и когда "выдираешь" из привычной среды или они сами "выдераются" - то у них чаще всего эти "думки", опустошенность, нежелание что-либо делать, потому что плохо - сил нет, и реально, женщина привыкает к состоянию "замужественности" и потом так же реально ощущает на себе состояние уже "незамужественности".
Freemonk, это смотря кто от кого уходит. Если мужик ушел из семьи - это одно, а если женщина - это другое.

А мужчин, после ухода жены я видела. Это не опустошение даже. Опустошение -это потом. Сначала это паника и истерика, чуть не до суицида (всех убью и ее и себя!). Кидание из крайности в крайность (то жить не могу, то замочу нах ) Во как. А опустошение потом уже.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 05.03.05 16:41

Freemonk
это тот мужчина, рядом с которым чувствую помимо сказанного выше , что мы созданы друг для друга. Это тот К которому...

"И касательно "пустоты". Я никогда не наблюдала в своей жизни мужчин, которые после развода - были бы "опустошены"
вы уж меня простите, но честно. "

Словами трудно передать, это внешне не видно.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.03.05 16:54

Freemonk, мужчины уж не такие бесчувственные существа. Как вы думаете, почему мужчины начинают пить после расставаний? именно от опустошенности, и водкой все это заливают. Иногда этой опустошенности не видно на людях. Какой мужик покажет окружающим, что он чувтствует пустоту, когда от него ушла женщина? да никакой. вот поэтому и не видно этого. вы же не знаете, что мужчины чувствуют, когда остаются одним дома после работы?

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 05.03.05 23:21

Svobodniy писал(а):Freemonk, мужчины уж не такие бесчувственные существа. Как вы думаете, почему мужчины начинают пить после расставаний? именно от опустошенности, и водкой все это заливают. Иногда этой опустошенности не видно на людях. Какой мужик покажет окружающим, что он чувтствует пустоту, когда от него ушла женщина? да никакой. вот поэтому и не видно этого. вы же не знаете, что мужчины чувствуют, когда остаются одним дома после работы?
Ха-ха-ха, Свободный, чем дальше тем больше Вы меня смешите! :lol: :lol: :lol: :lol:
Знаете, почему некоторые мужчины пьют после расставаний? Потому что им делать больше не хрен! Пардон, если грубо. Потому что обычно жены забирают детей С СОБОЙ. И им, бедным, одиноким становится совершенно нечего делать! :evil: Все заботы ушли вместе со второй половиной. А вовсе не потому, что они сильные. Сильный - это Алекс. Мне просто лень еще раз тут описывать почему, и так уже все сказано.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.03.05 12:15

Уважаемые господа, если я при всех вас пошлю, многоуважаемую Mtshitu на Х, то прошу у вас прощения.Постараюсь этого не допустить.

MAtshita, я писал вам в личные сообщения, но, видимо, как все женщины, вы читаете только то, что читаете и не понимаете того, что вам пытаются сказать.
если вам было что-то не понятно из написанного мною в личных сообщениях, то я могу вам еще раз это повторить.
а теперь Matshita, по существу Вашего безудержного веселья.
мужчины пьют, после ухода женщин не потому, что они сильные , а потому, что слабые. СИльные мужчины никогда не покажут боль от р асставания окружающим.
Они уйдут в работу, в хобби, найдут чем заняться.
Теперь по поводу ухода женщин. Они, т.е. вы зачатую не уходите в никуда, потому, что вы сами ЧЕРТОВСКИ боитесь одиночества, это для вас самое жестокое испытание. Вы готовы жить с ничтожеством, но только чтобы не оставаться одной.
ТЕ мужчины, которые уходят в запои, это слабые мужчины с перобладанием женсокого начала, и зачастую воспитанные женщинами, а точнее выражаясь, испорченные женским воспитанием.
настоящий мужчина всегда найдет чем заняться и куда приложить свои силы.
То, что Алекс ведет себя по-мужски, думаю, не вызывает сомнений, и с этим мнением никто не спорит.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 06.03.05 12:43

Свободный, научитесь читать САМИ. Где тут я могла сказать, что пьяный мужчина - сильный?

:?: :?:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 06.03.05 12:52

:lol: :lol: :lol:
Знаете, Свободный, от Вас даже оскорбления слушать не обидно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.03.05 13:28

"Знаете, почему некоторые мужчины пьют после расставаний? Потому что им делать больше не хрен! Пардон, если грубо. Потому что обычно жены забирают детей С СОБОЙ. И им, бедным, одиноким становится совершенно нечего делать! :evil: Все заботы ушли вместе со второй половиной. А вовсе не потому, что они сильные"

а оскорбления слушать не обидно, потому, что нет этих самых оскорблений, которые вы так хотели услышать-) И не будет, я не буду подигрывать Вашим комплексам. Еще Раз, пожалуйста, прочтите мое последнее личное сообщение вам-)

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 06.03.05 13:43

Svobodniy писал(а):Уважаемые господа, если я при всех вас пошлю, многоуважаемую Mtshitu на Х, то прошу у вас прощения.Постараюсь этого не допустить.

.

А это что? :lol: :lol:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 06.03.05 15:36

Ребята (и девченки :) читаю все. Но пока не могу ответить. Вас, Дамы с наступающим праздником. У меня сейчас эмоциональный перебор. Кормлю детей. Думаю, ДУМАЮ. В субботу не пришла к нотариусу. Сегодня тоже. Вроде, я проигрываю второй тайм. Теперь я должен догонять. Психовал. Дети обиделись. Извинился. Простили. Кажется, все вернулось на круги своя. Пока, может даже до 9-го.

Закрыто