Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 15.12.10 12:59

Mad_Dog писал(а):потому, что ты сам себя унизил.
Нет, я не себя не унижал.
Кинескоп
, великолепная аллегория! :D Но уже не про меня.

Просто и в мыслях не было, что даже смс это подстава. Теперь я знаю и это. Вот уж теперь точно не на что не отреагирую.
За все спасибо!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 15.12.10 14:50

Прислали по аське:

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и
раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко
рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.12.10 15:09

off к предыдущему посту:
вчера, после спортзала, довозил приятеля, сидели ржали вспоминали тренировки. продолжалось минут 20. звонок. его жена. три минуты нормального разговора и началось - крик, ругань и т.д. у парня настроение в жопе :( всю дорогу до дома молчал.
так чо, разводитесь, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью :!:

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 16.12.10 12:29

Сегодня все усугубляется. пока еще, Ж начала день со звонка в 7.30 утра на мой домашний (кроме нее никто номер не знает) я есессьно не подошел, звонит на сотовый с 8,00 и так весь день, раз двадцать, пара смс, их я (заметьте!!) не читал.
:twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.12.10 15:17

Хэппи Энд писал(а):вот как у вас сейчас? проблемы решены?
Ага.
Хэппи Энд писал(а): Жизнь наладилась?
Ну да, все отлично.
Хэппи Энд писал(а): Нашли ИМЕННО тех, кого нужно?
"Нашли" именно тех - САМИХ СЕБЯ.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.12.10 19:19

Хэппи Энд писал(а):кроме нее никто номер не знает
А зачем домашний тогда вообще включён? Выключи нах на время санчаса.
Хэппи Энд писал(а):звонит на сотовый с 8,00 и так весь день, раз двадцать, пара смс, их я (заметьте!!) не читал.
С незнакомых номеров трубу тож не бери и сообщения не читай.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 17.12.10 06:11

Позволю себе влезть в чужую тему, ибо тоже вопрос из головы не выходит.
А если действительно так (образно конечно):
Кинескоп писал(а):отроки его гибнут с голода, оставшись одни в одиноком бетонном кубике старой многоэтажки
Вот кто что думает, господа? Ведь рычаг-то не хилый у них в руках - собственный ребёнок. Как не нарушая инфоблокады знать, что с сыном всё в порядке?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.12.10 08:55

Отвечаю: Взять свои яйца, сжать их в кулаке и терпеть. Или просто сохранять хладнокровие.

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ с Вашими отроками, не беспокойтесь. Ничего такого, что требовало бы немедленного Вашего вмешательства. А если не дай бог что-то и случилось, то Ваша БЖ сама со всем справится. Пусть почешется! Вас теперь нет рядом, пусть у нее по всем поводам жопа преет!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.12.10 12:02

Ребята, СРОЧНО!!!!!!!
Я могу позвонить женщины легкого поведения? мне ребенка хочется забрать.
покров из женского полового органа как хочется. Сукааааааа.

Парни, бегоммм

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.12.10 12:05

Ребята, я не в курсе, можно звонить БЖ? Хочу забрать киндера.
Срочно! Я не собираюсь с ней пи**еть, только забрать ребенка.!!!

Можно? НЕТ?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.12.10 12:11

Мне куево очень.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.12.10 12:20

Попрошу других позвонить Пляди.

Что за жесть?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.12.10 12:23

Пусть эта тварь сдохнет!!!!!
Ненавижу!
Тварь сломала мою семью!!!!!!!! Пиз*а!!!
Ненавижу выходные, с ума схожу!
Солнышко, хуё*нышко, а ..,

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.12.10 12:32

Млять, не вой, кроссовки на ноги и вперед, пока ползать не будешь!!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.10 12:57

Бухал?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.12.10 13:06

ну а кудаж без этого, конечно бухал!!! Отсюда и сопли поползли.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.12.10 14:18

Раскачивать эмоции будет еще некоторое время, ты бухаеш если, то не в одиночестве пей! С друзьями, подругами ;) А самое лучшее подзавязать, на период санчаса, как минимум! Держись братишка.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.12.10 15:13

Хэппи Энд писал(а):Пусть эта тварь сдохнет!!!!!
Ненавижу!
Тварь сломала мою семью!!!!!!!! Пиз*а!!!
Ненавижу выходные, с ума схожу!
Солнышко, хуё*нышко, а ..,
Иди делом займись... У тебя дело есть? Что дома сидишь? В магаз сходи. Съезди куда-нить... Не сиди и не пей. Криво выходит.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.12.10 22:56

автор решил нарушить ВСЕ правила санчаса :?:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.10 23:02

:D
веселый чувак автор...

Я например и санчасился и ребенок минимум 3 дня в неделю со мной был.Спасибо родителям,забирали по моей просьбе и ко мне.
Правда спрашивали,не епнулся ли я часом :D ...Не буду ж я им все рассказывать про замороки эти и САНЧАС...

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.12.10 18:17

Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. (Эт я про себя)
Не стал я ей звонить, и ребенка забирать не стал. Сегодня мои родители его к себе забрали, я к ним пришел. Блин, каждые выходные один и тот же репертуар... Только гуси летят все сильнее.
С бухлом вообще нужно прекращать. "Пивасик с друзьями" - это не всегда хорошо заканчивается. Зачастую это затягивается, как вчера например.
Мать сегодня сказала что я не умею прощать, я - в смысле, про БЖ? Она - ну типа да. (Мать у меня верующая). Мне, говорит, кажется что она все тебе выдумала, чтобы позлить!!! Потом папаня скал, мол пройдет двадцать лет и скажешь что зря развелся. Я прикурил. Понимаю что они хотят чтобы у меня было все хорошо, но ведь это не выход. Да еще мало приятного что они почти на ее стороне. Вот такие пироги.
Читаю книгу Виталиса "Женщина, бери и пользуйся", надо было лет пять назад ее прочесть..
А, самое главное, я зачем сюда пришел: После диалога с родителями, в мою тупую голову полезли тупые мысли: А может так оно и есть? Может правда у нее ничего не было? А вдруг...?
Короче одним махом прогнал я эти мысли, а чтобы они впредь не появлялись - пишу вам, откройте глаза "слепому бегемоту", чтобы закрывать их не хотелось, правду матку наизнанку.

И ведь что примечательно - всю неделю у меня все хорошо, на работе вообще так задвигаю, что сам удивляюсь, начальство слабо сказать довольно - они в акуе от меня (*в хорошем смысле) ), а как настает вечер пятницы - пипец, приплыли, и так до понедельника. Знаю что нужно найти занятие, куплю лыжи наверное, как я их не люблю...)

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: Я уже было начал считать что я такой супермеганепробиваемый мачо, что все, я исцелен, все худшее позади, ан нет. А воз по ныне там. Нельзя пренебрегать советами бывалых, опрометчиво полагая на свои силишки, написано: не бухать- значит не бухать (про то что с бухла сопли льются я чета недогонял, я вообще не задумывался зачем не пить). Тут и задумываться не надо почему так и почему сяк - тупо выполнять.

Пораскинул мозгами, видится следующая картина: Жена чует что развод близко, 27-го, ребенок по-ходу про меня часто свпоминает, может она уже и с матерью моей некую беседу провела, не знаю. Может конечно нет, но я ничего не знаю. Может с васьком у нее все окей. Конечно, я был бы дико рад, если бы ничего этого не произошло, у меня не было бы нужды в этом форуме, и жили бы мы долго и счастливо. НО! Есть одно большое НО. Все уже сделано, обратной дороги нет. Фарш невозможно провернуть назад. Была семья - нет семьи. Была жена - стала женщина легкого поведения. Так что приду я в суд в приподнятом настроении, скажу свое уверенное "Да" и баста.

Все вышесказанное - мысли вслух. Полезно их выплескивать. :roll:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.12.10 18:29

Хэппи Энд писал(а):Мать сегодня сказала что я не умею прощать, я - в смысле, про БЖ? Она - ну типа да. (Мать у меня верующая).
Это она так думает, что она верующая. У баб своя какая-то религия, ни к христианству, в общем, ни к православию в частности отношения не имеющая. Ближе всего по теме - идолопоклонничество. Батюшки в курсе, но им лучше так, чем никак, а мозги тёткам вправлять бесполезно.
Хэппи Энд писал(а): Потом папаня скал, мол пройдет двадцать лет и скажешь что зря развелся.
К старости люди в основной своей массе солабеют умом, а тут кругом ещё бабская пропаганда. Вот и результат. Я б ответил :"Батя, ты чё, афигел?! :shock: "

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 18:51

ТанчеГ писал(а):Я б ответил :"Батя, ты чё, афигел?! :shock: "
Возможно бятя сам когда-то простил. Вот и растит терпилу.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.12.10 18:52

ТанчеГ писал(а):Это она так думает, что она верующая. У баб своя какая-то религия, ни к христианству, в общем, ни к православию в частности отношения не имеющая. Ближе всего по теме - идолопоклонничество. Батюшки в курсе, но им лучше так, чем никак, а мозги тёткам вправлять бесполезно.
Подписываюсь под каждым словом.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.12.10 18:54

Хэппи Энд писал(а): Все вышесказанное - мысли вслух. Полезно их выплескивать. :roll:
:D :D :D

Вот и ладушки, вошел в курс дела... А то начались бабские стенания, рыдания и оханья...

Автор, давай так сделай - купи лыжи себе. И как только захотца... 10 км кросса. Или спортзал... Киснуть и пивко пить - через два года в зеркало посмотришь и себя не узнаешь. Образина. Под глазами мешки, в глазах тоска, на животе пузо и жопа с чемодан, да ещё и печень пошаливает...

Лучше б спортом хзанялся. Найди спорт-клуб, и тяни себе железо помалу...

Закрыто