Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. (Эт я про себя)
Не стал я ей звонить, и ребенка забирать не стал. Сегодня мои родители его к себе забрали, я к ним пришел. Блин, каждые выходные один и тот же репертуар... Только гуси летят все сильнее.
С бухлом вообще нужно прекращать. "Пивасик с друзьями" - это не всегда хорошо заканчивается. Зачастую это затягивается, как вчера например.
Мать сегодня сказала что я не умею прощать, я - в смысле, про БЖ? Она - ну типа да. (Мать у меня верующая). Мне, говорит, кажется что она все тебе выдумала, чтобы позлить!!! Потом папаня скал, мол пройдет двадцать лет и скажешь что зря развелся. Я прикурил. Понимаю что они хотят чтобы у меня было все хорошо, но ведь это не выход. Да еще мало приятного что они почти на ее стороне. Вот такие пироги.
Читаю книгу Виталиса "Женщина, бери и пользуйся", надо было лет пять назад ее прочесть..
А, самое главное, я зачем сюда пришел: После диалога с родителями, в мою тупую голову полезли тупые мысли: А может так оно и есть? Может правда у нее ничего не было? А вдруг...?
Короче одним махом прогнал я эти мысли, а чтобы они впредь не появлялись - пишу вам, откройте глаза "слепому бегемоту", чтобы закрывать их не хотелось, правду матку наизнанку.
И ведь что примечательно - всю неделю у меня все хорошо, на работе вообще так задвигаю, что сам удивляюсь, начальство слабо сказать довольно - они в акуе от меня (*в хорошем смысле) ), а как настает вечер пятницы - пипец, приплыли, и так до понедельника. Знаю что нужно найти занятие, куплю лыжи наверное, как я их не люблю...)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: Я уже было начал считать что я такой супермеганепробиваемый мачо, что все, я исцелен, все худшее позади, ан нет. А воз по ныне там. Нельзя пренебрегать советами бывалых, опрометчиво полагая на свои силишки, написано:
не бухать- значит
не бухать (про то что с бухла сопли льются я чета недогонял, я вообще не задумывался зачем не пить). Тут и задумываться не надо почему так и почему сяк - тупо выполнять.
Пораскинул мозгами, видится следующая картина: Жена чует что развод близко, 27-го, ребенок по-ходу про меня часто свпоминает, может она уже и с матерью моей некую беседу провела, не знаю. Может конечно нет, но я ничего не знаю. Может с васьком у нее все окей. Конечно, я был бы дико рад, если бы ничего этого не произошло, у меня не было бы нужды в этом форуме, и жили бы мы долго и счастливо. НО! Есть одно большое НО. Все уже сделано, обратной дороги нет. Фарш невозможно провернуть назад. Была семья - нет семьи. Была жена - стала женщина легкого поведения. Так что приду я в суд в приподнятом настроении, скажу свое уверенное "Да" и баста.
Все вышесказанное - мысли вслух. Полезно их выплескивать.