Банально-Развод через 2 недели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 16:31

Альберт писал(а):тоже очень жалко
Убей в себе эту жалость как подлую гадину. Она тебя под монастырь подведёт.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.03.11 19:40

Альберт писал(а):... но как закончится терпение поведу себя как полный хазяин дома, будет смотреть теле, лежа на диване-плюхнусь рядом(имею право), не нравится, вали в другую комнату и т.д.
Это (и подобное) надо было делать сразу. Представь, что терпение лопнуло. Или у тебя цель остаться "культурным" и подписать соглашение под апплодисменты родственников и соседей? Быдлиться ненадо, но и по углам шуршать - не твой путь, если конечно цель реально достичь хочешь.
Послушай, у нее ведь пока все хорошо. Она сидит себе ровно в котедже. Раз в несколько дней ты себе тихонечько "кусочком хозяина" прошмыгнешь мимо в коморку. И как ты думаешь, она скоро от такой жизни устанет? Вот интересно пишешь - "поведу себя как полный хозяин". Что это за изложение такое?! Ты в СВОЕМ доме и ТЫ в нем хозяин. Внутреннее убеждение именно таким должно быть, а иначе ... :(

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.11 23:54

Альберт писал(а): хотя так в рыло охота дать! Да еще детям теща гавна про меня наговорила, может ей пи.улей навалять, что бы рот не открывала?
вечером, когда дети спать лягут я бы на кухне за ухо зажал и без телесных припугнул. но это я, не воспринимайте как совет, если нет понимания как это сделать или по каким то другим причинам не стоит.

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 03.03.11 14:20

Чего то я действительно лоханулся, ты прав во всем, просто наверно не одаптировался, ну да ладно, начну пожалуй по полной. Ее еще бесит, что когда я приезжаю, дочь проводит все свободное время со мной, а на нее практически ни кокого внимания, да и старшая тоже).)) А что за фортель, типа по решению суда дети остались с ней и у нее не1\4, а 3\4-это правда?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.03.11 14:45

Альберт,
Я честно тоже удивлен такому раскладу, 1/4 против 3/4 на халяву.
Не помню в вашей теме было или нет. Вы у ХОРОШЕГО юриста были с договорами о строительстве коттеджа, военными сертификатами? Как получилось что полкоттеджа на недееспособных детей записалось? Можно ли что оспорить? Может вам в юротделе форуме ветку открыть? че те как то не то там вам насудили. :?
А дочка если самой выбирать с кем жить БЖ или вас выберет, как думаете?

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 03.03.11 19:17

Долевка, как ни крути, каждому по доли, кто был прописан в квартире отца-а она молодец, все грамотно

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 03.03.11 21:16

Грамотно развели лоха! Выкручивайся как можешь теперь, брателло.

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 04.03.11 06:23

И всетаки мне непонятно, почему если дети остались с ней, у нее получается 3\4, а не 1\4 дома(это по ее словам)

Казах
любитель

Сообщение Казах » 04.03.11 14:04

Альберт хрень все это про 3/4 доли. Если изначально доли были определены по 1/4 каждому, то так и будет. Доли детей в раздел не входят.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.03.11 15:28

Она просто тупо складывает свою долю с долями детей ("присваивая" детскую часть себе, т.к. дети с ней остаются).

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 04.03.11 22:52

Альберт, даже если там у тебя 1/32, всё равно ты остаёшься в своём доме. Это, конечно, может быть связано с некоторыми неудобствами: приставы нарисуют в унитазе квадратик , площадью 12 кв.см. и будут требовать, чтобы писал только на него (вот и наш предыдущий план будет похерен !) :D , но и плюсы очевидны - будешь убирать 1/32-ю часть мест общего пользования, не сам конечно, найдёшь кого-нить для этого.
Все наши советы в основном носят меркантильный или иронический характер (дух времени, что поделаешь). Знаешь ведь, как мы, Мужчины друг друга поддерживаем ( в отличие от тех) - пинком и крепким словом. :D Подумай о главном - о доче. И здесь вроде бы всё складывается неплого, постарайся не потерять то что у тебя есть, если сохранишь - всё остальное приложится, не тот у тебя возраст...!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.03.11 23:58

Вирт писал(а):Все наши советы в основном носят меркантильный или иронический характер (дух времени, что поделаешь).
вы о чем? объяснитесь.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.03.11 00:51

Про советы, объясняюсь..
Меркальтильность- отбить у бывшей некие доставшиеся ей в результате брака бонусы в виде жилплощади и прочего.
Ироничность - писать/какать мимо унитаза и тоже проч...

Думаю, что у автора душа болит, а это связано с другим - любил ведь её, засранку, вспоминает не худшие, а лучшие моменты жизни (или это придёт несколько позже). И без дочи жизнь не мыслит, воспоминания гвоздём голову пробивают: привез домой, начала ходить, яичницу ей готовил..., ручками обнимала...и опять проч. и проч...
Здесь нужет другой рецепт, но он - Мужчина, и найдёт его сам.
Мы здесь только для того, чтобы напомнить кто он есть. И ИМХО это получается!

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 01:10

Меркальтильность- отбить у бывшей некие доставшиеся ей в результате брака бонусы в виде жилплощади и прочего.

Вирт, это не правильно?

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.03.11 01:19

Да правильно, конечно, но дело не только ведь в этом - см. предыдущий пост. Эта "борьба"с бывшей , на время отвлечёт автора, он - человек деятельный и включился в неё, но победа радости не доставит.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 01:39

Гораздо меньше радости принесен факт того, что потратив многие годы жизни с человеком, который цинично тебя предал, ты кроме полученных душевных ран, остался с голой ...опой. А сил и времени востановить утраченное уже все меньше и меньше.
Душа болит и болеть еще долго будет, но разве это повод терять что то?
Или потеря имущества успокоит душевную боль?
Предлагаешь боль потери и разочарования усилить чувством обманутого лоха? Или заменить ее возможностью рассказывать в кругу оленей-собутыльников какой ты "мужчина", ушел - все оставил.
Не имея ресурса - он НИКОМУ (кроме родителей) не будет нужен. К сожалению, даже дочери. Все просто :( и как то печально

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.03.11 01:47

Согласен и не спорю, просто хотел подчеркнуть, что у проблемы есть и другая сторона.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 01:56

...у проблемы есть и другая сторона.
так и не спорю. Притом это сторона не одна и не другая. Их много.
Вирт, когда человек находится в неадеквате (а состояние разрыва этому очень способствует. И что бы "крутые" не говорили - мозги в той или иной степени рвет у всех) повышается вероятность принятия неадекватных решений (отдать все, бежать, быстрее уладить и т.д. и т.п.). Понимание того, что глупости совершил прийдет позже. Вот и советуют люди, находящиеся вне ситуации автора, но прочувствовавшие когда то подобное, уберечься от принятия скоропалительных решений. Отдать все - ума много ненадо. Дальше что?

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 05.03.11 13:17

Мужики, да не хочу я ее оставить с голой ж..ой, ведь пострадает и моя дочь при этом.Я единственное хочу добится, так это размена, просто справедливого размена, что бы и я не в нокладе остался, и она на улице. Ну а по поводу "болит душа", пока я не переехал, я ее практически(БЖ) не вспоминал, друзья не довали. А тут переехал и естественно мне чуть чуть похуже стало, действительно, воспоминания только хорошие, про д...мо даже и не вспоминается, но мне приходится терпеть, и терпеть буду до последнего

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.11 13:23

Альберт писал(а):И всетаки мне непонятно, почему если дети остались с ней, у нее получается 3\4, а не 1\4 дома(это по ее словам)
увы, есть такая вероятность
Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей

п.2 ст.39 СК

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.03.11 13:30

начнешь бороться за все - она поймет, что надо делиться.

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 05.03.11 13:45

Наверное в случае раздела имущества

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 10.03.11 14:36

Че то у нее поведение изменилось, перестала дерьмом поливать, дочке говорит, расскажи папе стишок, почисти с папой зубы и т.д., единственное пока крысится, когда я по телефону болтаю с кем нибудь(мосю кирпичом делает) Резкая смена поведения настораживает....

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.03.11 14:44

зреет комбэк. смотри не сломайся. правда потом поток гамна увеличится, возможно пройдут реальные подставы :|

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 10.03.11 14:50

сомневаюсь, ее зам. деректора на иномарке заберает на работу(газель больше не ходит), подарочки нехилые дарит, тут это врятли

Ответить