По имуществу, повторюсь, у нее нихрена нет. Были досвадебные накопления и свадебные же крупноденежные подарки - все переведено на мой счет. Квартира съемная. Авто мое, досвадебное. С меня не сдерешь.
Возможно, я ее воспринимаю дурехой. Думаю, если б она не согласилась на ГБ со мной, то пошла бы на папу работать, зарабатывала бы какие-то бабосы (вообще она смышленая, когда в своем кругу, да и папа бы зарплатой не обидел) и была бы покруче нравом. Бабы же наглеют, как только чувствуют себя хоть немного крутыми. Но так в целом - натура у нее не гадская и не продажная. Читаю тут про местных БЖ, акуеваю, где такие гидры водятся вообще, и все как одна бл.ди. В принципе у нее были все возможности повертеть хвостом, до официального брака она была "невеста пятилетки", отчасти потому и женился, что если бы статус ГЖ ее окончательно заипал, может и свинтила бы, правда скорее без наставления рогов - ее бы потом домой не приняли (вот как отцам ди и матерям девок надо воспитывать). Я раньше думал что это в порядке вещей, читаю форум - оказывается никуя не в порядке. И действительно - если посмотреть на "пАдружек" моих друзей, "моральный облик" в основном г-но, по характеру в осн. СДС типичнейшие, просто раньше как-то не обращал внимание и не придавал значения.
Насчет детей не знаю, советы разумные мне дали, крепко задумался, но пока ей ничего не говорю, события не тороплю.
Вот у моего друга, опять же, жена родила погодков, разосрались, детей он не видит - враньем она отсудила, он страдает, т.к. привязался к сыновьям. Правда там с самого начала была мегасука, мегатварь и мега-алчность. И второе - думаю, как на характере и внешности жены скажется беременность. Временами думаю, что она заботливая т.к. ей некого больше приласкать, так если дитё будет - может она на меня забьет вообще

Может ее попозже все-таки из секасной девахи в в роль молочной сиськи-воспитательницы перевести. Образ матери светел и чист, конечно, но антисексуален. Сомневаюсь, что во время ее беременности и тем более после рождения ребенка меня будут ждать кружева, чулки и сексуальные услады. А налево я не ходок.