Спекуляция ребенком после развода 02

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
misk
бывалый

Сообщение misk » 22.01.14 02:30

Алени бессмертны
http://www.videokub.com/videos/27237/on ... 1-01-2014/
на 10 мин...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 22.01.14 10:01

Да там не алени, там безмоглые придурки из актерской среды, где все перетрахались друг с другом.

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.01.14 00:43

сегодня прошло заседание по взысканию алиментов, точнее его перенесли на недели из-за того что мне копия заявления не пришла по почте,
ознакомился ,бж моя указала что я с момента установления отцовства не принимал мат. участия в отношении к малой, (принес копии чеков переводов денег по почте и копии чеков вещей кот. покупал) возможно этим доказать что она врет и попросить суд привлечь ее за это? цель -чтобы хоть раз ее привлечь за вранье, уже 3 суд а никаких наказаний не было.
2. захотела на ребенка 1/3 доходов, это борзота по- любому я понимаю, 25% и не больше?
3. просит взыскать с меня денег на кружки , кот . посещала малая в теч. прошедших 3 месяцев и взыскивать на будущее , по деньгам это где-то 1/5-1/6 часть зп (за месяц),
как лучше аргументировать чтобы по минимуму (в принципе я не против кроме алиментов еще помогать но чтобы это не выглядело как простое спонсирование без обратной связи) ,что можете посоветовать?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.01.14 01:15

1. Привлечь - никак. При переводах указывалось "на содержание ребенка" или "в счет алиментов"? Если нет, то считается, что ты не содержал. Копии чеков не считаются доказательством содержания, я проверял 8)
2. Автоматом выписывают на 1 ребенка 25%, если ребенок больной или еще что-нибудь в этом роде - то теоретически бж может попробовать отсудить больше, но это скорее экзотика, чем реальная судебная практика.
3. Какие нах кружки??? Сколько положено по закону - 25% - столько и платишь, остальное неипет. Кружки - это не лечение, так что бж пусть идет в лес.
Вообще отступление от 25% возможно в 2 случаях - если у тебя "плавающий" доход (тогда могут выписать фиксированную сумму) либо если ребенок, скажем, инвалид и ему требуется постоянное лечение. Все остальные попытки увеличить алики - это розовые фантазии бж.
Вообще советую почитать семейный кодекс, там все это расписано.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.01.14 01:19

misk писал(а):как лучше аргументировать чтобы по минимуму (в принципе я не против кроме алиментов еще помогать но чтобы это не выглядело как простое спонсирование без обратной связи) ,что можете посоветовать?
Не надо аргументировать свое нежелание отступать от буквы закона 8)
Сколько положено по закону платить - столько и плати.
Идеальный вариант - минимизируешь алименты и покупаешь ребенку все сам. То, что посчитаешь нужным, а не то, что взбредет в голову бж купить на твои деньги.

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.01.14 01:39

tatarin писал(а):1. Привлечь - никак. При переводах указывалось "на содержание ребенка" или "в счет алиментов"?
какие ж тогда могут быть доказательства, и были ли случаи чтобы они отвечали за вранье? ох-ли вкрай :evil:

указывалось "в счет алиментов", последние пол года не переводил т.к отказалась брать вещи которые передавал,
на 25% я согласен, претензий нет

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.01.14 02:36

tatarin писал(а):1.
3. Какие нах кружки??? Сколько положено по закону - 25% - столько и платишь, остальное неипет. Кружки - это не лечение, так что бж пусть идет в лес.
кстати в нашем СК (украина) записано:
Статья 185
1. Тот из родителей, с кого присуждено взыскание алиментов на ребенка, а также тот из родителей, к кому требование о взыскании алиментов не было предъявлено, обязаны принимать участие в дополнительных затратах на ребенка, вызванных особыми обстоятельствами (развитием способностей ребенка, его болезнью , увечьем и т.п.).

2. Размер участия одного из родителей в дополнительных расходах на ребенка в случае спора определяется по решению суда, с учетом обстоятельств, имеющих существенное значение.

Дополнительные расходы на ребенка могут финансироваться заранее или покрываться после их фактического понесения разово, периодически или постоянно.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/simejnij_kodek ... ja-185.htm

в принципе это она и указала

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.01.14 02:43

http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/blog ... nicei.html
"Как правило, в судебной практике рассматривают негативные обстоятельства, как вынужденные и обязательные. Семейный кодекс Украины исходит из принципа равенства прав и обязанностей родителей.

И по закону, принимать участие в дополнительных затратах на ребенка обязаны оба родителя, и неважно, с кем проживает ребенок. При определении размера взыскания с одного из родителей суд относит часть расходов на другого."

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.01.14 09:53

Хм, не знал, что речь идет об Украине. У вас там более жесткий вариант законов об алиментах.
Не знаю, какая там практика по дополнительным расходам на ребенка. Советую обратиться к местному юристу либо подождать, что напишут камрады с Украины.

misk
бывалый

Сообщение misk » 04.02.14 23:20

отпилили мне 1/4 дохода(з платы) + суд сбор

на счет муженька ее возникла идея как отбить привязанность малой к нему:

http://avtolit.livejournal.com/33794.ht ... 2#t3694082
"из за педофильской истерии многие мужчины уже реально боятся оставаться с чужими детьми один на один, что ребенку в голову стукнет, не знает никто, а презумпция невиновности в таких делах не действует, голословного обвинения со стороны ребенка достаточно для того, чтобы у мужчины возникли очень серьезные проблемы."

кто по этому поводу че думает?

misk
бывалый

Сообщение misk » 17.02.14 00:22

народ, так че по вышесказанному поводу, можно замутить?

Изображение

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 06.03.14 10:40

улисс писал(а):Автор, если необходима помощь- звоните мне напрямую, думаю ситуация решаема.
На будущее СКА ГК "Скарамуш" обеспечивает отцам прикрытие во время встреч и общения с детьми.
misk писал(а):был сегодня в ментовке , в заключении участковый написал что матерился , штраф 51 грн,
в РОВД не ходил, участковый сказал что результаты из суд мед гдето через месяц ждать, говорил что
эти ненормальные чето в суд готовят, бж с малой в больницу ходила, типа я ее испугал, нервный срыв или хз какк они это описывают,
На сколько мне известно, штрафы в "грн" взимают только в Украине. Улисс работает по Украине?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 06.03.14 11:03

misk писал(а):http://avtolit.livejournal.com/33794.ht ... 2#t3694082
"из за педофильской истерии многие мужчины уже реально боятся оставаться с чужими детьми один на один, что ребенку в голову стукнет, не знает никто, а презумпция невиновности в таких делах не действует, голословного обвинения со стороны ребенка достаточно для того, чтобы у мужчины возникли очень серьезные проблемы."
кто по этому поводу че думает?
Ты, все-ещё официальный ОТЕЦ, и РОДИТЕЛЬ. Согласно законодательства РОДИТЕЛЬ имеет право отстаивать интересы своего ребенка. Хорошего адвоката найми, смотри только не бабу и не аленя. И действуй. "Мне дочка жаловалась .." - вполне достаточно думаю будет, и уличить тебя в чем-то при такой постановке пьесы будет сложно - ребенок ведь сообщил.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.03.14 22:15

pycukk писал(а): На сколько мне известно, штрафы в "грн" взимают только в Украине. Улисс работает по Украине?
видимо Улисс не знал что с Украины,
по дочке - есть аудио записи где она говорит что не разрешают (играть со мной, брать вещи)

misk
бывалый

Сообщение misk » 20.05.14 23:24

в общем расскажу че на фронте:
писалась повторно заява в службу по делам семьи, они передали в ментовку, в службу по делам несовершеннолетних, там меня принял нач., и попросил своих следователей принять заяву,
заяву принимала потреб-дь молодая, выслушала сказала разберемся, после выяснения обстоятельств и версий со стороны бж и ее везде бегающей следом мамочки , вызвали опять, эта же потреб-дь следователь несла на этот раз всякую х-ню, полностью противоречащую законам (начиная с того что при чем тут насилие в семье если семьи то у меня нет, тыча мне законы, в последнем пунктике в определении понятия семьи было таки найдено , что даже если кто-то не проживает вместе то все-равно считается членом семьи-- успокоились с 3 раза(толи тупые и не знают законов то ли ох-е и все равно тупые) 2- взялись мне доказывать что я имею право видеть ребенка только в установленное время- опять начал им доказывать что в решении суда нет запрета видеться допустим в садике- х-й что доказал- обещали при повторном случае накатать админку.., говорил что есть аудио доказ-ва- проигнорили... грозился что если не будет в решении подтверждения насилия- жалобу накатаю..
как вывод -никакого насилия нет- ...
просил позвонить когда будет готово решение- тоже проигнорили, когда пришел забирать -сказали отправили по почте- письма нет с решением, было забрано аккурат через 2 недели )
пошел я к начальнику, сказал приноси аудио -буду лично разбираться, на след день перезвоню- 2 неделю звонит, 2 раза уже заходил- ни начальника ни толку
буду троллить опять..

о встречах...
зачастил на выделенные 2 часа муженек бж, заеб- л меня этим , решил я и его потроллить...
договорились возле речки/площадки о встрече с бж и малой -(спецом написал в смс - оставить хвост дома- хрен там прется с каляской, )
я гуляю на площадке, они возле речки разложились, семья б-ть, малая бегает с площадки к ним, напрягло меня это, подошел я и сел на покрывальце их - муженек ох-л , говорит че это значит, я ему- где хочу там и сижу, и вообще какого хрена ты мне вид на речку закрываешь....понесся тролизм минут на 20, "это же не по человечески, хочешь присесть так спросил бы, покрывало же мое и в таком духе " зае-л он меня я его. :)
следующий раз думаю подойду играться с ихним малым:)

таки дела

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 22.05.14 11:49

Красава :lol:
шведскую семью мутишь?

misk
бывалый

Сообщение misk » 22.05.14 23:51

и мне показалось что что-то идет не так

misk
бывалый

Сообщение misk » 16.05.15 22:36

всем привет
наступила большая неясность в наши встречи с ребенком и бж,
на днях уволился, как быть с алиментами, как будет идти перерасчет??
еще одна особенность: ушел из-за проблем с военкомом (как в этом случае не залететь на дальнейшие проблемы с ними и сделать (если возможно) чтобы бж это не узнала )
на официал устраиваться не буду ,

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 17.05.15 01:44

[quote

о встречах...
зачастил на выделенные 2 часа муженек бж, заеб- л меня этим , решил я и его потроллить...
договорились возле речки/площадки о встрече с бж и малой -(спецом написал в смс - оставить хвост дома- хрен там прется с каляской, )
я гуляю на площадке, они возле речки разложились, семья б-ть, малая бегает с площадки к ним, напрягло меня это, подошел я и сел на покрывальце их - муженек ох-л , говорит че это значит, я ему- где хочу там и сижу, и вообще какого хрена ты мне вид на речку закрываешь.понесся тролизм минут на 20, "это же не по человечески, хочешь присесть так спросил бы, покрывало же мое и в таком духе " зае-л он меня я его. :)
следующий раз думаю подойду играться с ихним малым:)

[/quote]
Тяжело понять автор, почему ты такой спокойный? Как вася может гулять с вами? Неужели такое возможно?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.05.15 02:58

akaRev писал(а):не ну то что отпиздил не есть хорошо, хотя понимаю что иногда так женщина легкого поведения выводят... а по делу: раз такая тема - иди тоже освидетельствование сделай на свои синяки и встречный ей иск, обычно всё сразу замнется. Далее раз такая ебнутая "жена", то через суд установи право видеться с ребенком, да и органы опеки можно подтянуть - пусть немного ей зачатки мозга вправят...
отписдить на самом деле хорошо, только черевато

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.05.15 09:27

misk, исходя из средней зарплаты по РФ (~30-35к рублей).

Найди кого-нибудь, кто тебя официально возьмет на ставку дворника (естественно чтобы ты только по бумагам числился) или подобную, чтобы был стабильный доход.

misk
бывалый

Сообщение misk » 18.05.15 22:44

самый ужасный, вася уже не гуляет, стоило мне подойти к его ребенку пару раз и посюсюкаться- ветром сдуло, очень действенный метод в таких случаях :)
я на Укр. , сказали нужно в исполнительную службу, накатать заяву , что уволился, чтобы не отчисляли с з/п, , я считал что теперь должны из минималки начислять, но юрист сказал что на деле такого нет, правда ли это или ? как будет идти начисление?
есть вариант предложить бж или покупать вещи самому+ чето переводить или пусть пиз-т и сама выбивает с меня отчисления
официально пока не думаю , тк везде воен. столы и тд

misk
бывалый

Сообщение misk » 01.09.15 20:54

прошло 3 мес. ...
пришла мне с исполнительной повестка к исполнителю (я когда ходил сказал что уволился и сдуру написал ей заяву что обязуюсь выплачивать 25% мин-ки, знакомый сказал что я д-б , и посоветовал написать что в связи с отсутствием работы прошу считать предыдущую заяву недействительной ), тк не платил это время ни коп. , думал БЖ попустит и налажу отношения а них-я, ох-ла и все,
что дальше ? переводить какую-то мин. сумму и пускай бж дальше еб-ся, ? что делать за эти прошедшие 3 мес?
что в исполн. говорить?
прошу подсказать тем кто с такой ситуацией сталкивался по Украине

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 02.09.15 00:01

Автор приветы!
Вот ты борешься с 11г, в чем смысл поясни? У меня твоя ситуация под копирку....
Уже год не вижу дочь...алики не платил, отцовство не устанавливал, еще попал бгж за кв. с авто, ну и йух с ними че терь удавиться?)
Зачем тебе их жизнь, не понимаю сорр, живи свою почему нет?

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.09.15 23:41

ну это как долг или как назвать ..

Ответить